Последние комментарии

Тонировщик-А: Боррель: Мы должны пом...
Украина Донбасс Россия. Война с (5100)

Владимир: Вот, пожалуйста. Цела...
Иголка (3)

Айс: Кстати мелкие породы ...
Опасные люди (29)

А.Е.: Анекдот и только: М...
Расскажи анекдот :) 18+ (8703)

Nicolett: В День матери Calvin K...
America, America... (1135)

имя ник: бон который джови http...
Какую музыку слушаете? (2862)

Nicolett: Азербайджан и Грузи...
Евровидение 2010 (46)

Николаич: Имея законное боевое о...
тир (3)

Посетительни: И спасибо, что есть у ...
Благодарность (23)

А.Е.: газ тоже 27.50 Но вот ...
Беседка (3658)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Защитные маски.

Ольга Прошкина   08 декабря 2021, 15:27   
Последняя новость: Верховный суд России разрешил штрафовать граждан без маски по видеокамере.

  добавить фото

Посетителей:22883

 
Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 117   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Тонировщик-Автостекла  10 декабря 2021, 12:49   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ТД, а как ты понял, что качество медицины не выросло? Я не оспариваю твое утверждение. Только интересуюсь на чем оно основано

Екатерина  10 декабря 2021, 12:57   #82
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Даша, правильно не напали. И сыр бор там весь начался не из за того, что на нас напали верно же?
А вы утвеждаете, что на Россию напасть хотят, поэтому правильно, что столько денег выделяют на оборону. Хотя еще раз повторю больше денег выделили то на внутренние подразделения силовиков.

Тонировщик-Автостекла  10 декабря 2021, 12:59   #83
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Катерина, история ведь нас учит, верно? Россию пытались захватить турки, поляки, шведы, французы, немцы. Сейчас США открыто признает нас врагом в выступления первых лиц и в официальных документах. О том сколько прямых военных вторжений совершил запад мы тоже знаем. Со всех сторон окружены НАТО, имеем огромные запасы ресурсов, ведём независимую политику...после таких вводных только армия нас спасает от нападения. Запад не стал вдруг добреньким. Это бандиты, они так всегда жили.

Даша  10 декабря 2021, 13:04   #84
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
не напали, потому что на границе с нашей стороны стоят не с одной винтовкой на всех

Phantom  10 декабря 2021, 13:09   #85
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
никто ни на кого не нападет пока наши депутаны и власть имущие с олигархами имеют активы на западе

Екатерина  10 декабря 2021, 13:14   #86
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Тонировщик, я просто новости по телевизору не смотрю, поэтому не в курсе. А можно мне хоть одно выступление или официальный документ, где открыто признают нас врагами? Для просвещения личного.
По поводу прямых вторжений я тоже проспала наверно.
По огромным запасам ресурсов только из последних новостей:
Июнь 2021: "Путин разрешил оставлять на Западе доходы от вывоза золота, металлов и зерна"
09.12.21: "Из России вывезли почти все добытое золото". Японская компания Iida Group купила одного из крупнейших российских экспортёров леса.
И получила право вырубать и вывозить 3.7млн, куб.м леса в год.
Вывозят наши же ресурсы во вражеские страны)



tact администратор  10 декабря 2021, 13:29   #87
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
86, Ресурсы не просто вывозят, на них зарабатывают, Екатерина. А вы только заголовки читаете?

Екатерина  10 декабря 2021, 13:33   #88
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я в курсе, что зарабатывают. В моей логике с врагами никаких дел не имеют. Ну это конечно, если на нас напасть хотят все.

Даша  10 декабря 2021, 13:34   #89
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
cheeky

Екатерина  10 декабря 2021, 13:43   #90
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И подитожу эту безрезультатную полемику по последним опросам 2021 года более 50% россиян живут в страхе войны. Для сравнения в 2003 году такой страх по опросам испытывало где то 20%. Может ли это быть связано с тем, что тогда рост ВВП России был где то 7%, а за последние года российская экономика упала на -3%.
Есть такие наблюдения, что чем хуже дела в экономике, тем больше провластные лица кричат о войне. Люди отвлекаются от реалий, происходящих в своей стране.
Все я закончила) всем маскиangel

Геннадий Белик  10 декабря 2021, 13:44   #91
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Вопрос, кто на них зарабатывает? Ну а если посмотреть с другой позиции то ресурсы распродают

tact администратор  10 декабря 2021, 13:54   #92
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
90, Этот вывод касается не только нашей страны, такова политика всех стран.

Ну а кризис мировой, цены везде растут. Почитайте не крикунов левых, а форумы переехавших.

TD  10 декабря 2021, 17:27   #93
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Надо не просто продать японцам лесную компанию для вывоза кругляка, а только при условии организации в РФ производства по обработке, а лучше по изготовлению готовых изделий из древесины. Но это ж надо рабоооотать, а тут сразу продал лес и кеш в офшорчик дзыньк - красота!

TD  10 декабря 2021, 17:48   #94
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Тонир, доступность медицины - является одним из основных критериев оценки качества медпомощи. Согласен, что доступность всё хуже и хуже? Бездари-казнокрады тратят бюджет на ЗАКУПКИ медтехники, но специалистов для работы на ней - нет, а те, кто есть, имеют низкую квалификацию. Новых врачей не готовят, старых не доучивают - на этом распилить то не получится.
Примеров много даже по шудику. Неск лет назад писали, что поставили им новый рентген-аппарат, но без одной опции, без которой его не запустить. Больница просит "ожоговые" кровати - их не хватает, а им рентген. Нужны аппараты гемодиализа, а хер там че было.
Онкам мериканьские лекарствы меняют на русские дженерики, от которых меньше толку и больше побочек - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, которое лоббирует росфарма, производящая дженерики на китайских субстанциях (по сути просто пакуют). Да пусть замещение себе воткнут - люди то почему должны страдать. Надо замещать - делайте так, чтоб это не ухудшало ситуацию. Не можете - работайте, чтоб мочь!
Про спецов. На себе пример. Неск лет назад дитятко попал в шудик с мононуклеозом. Состояние не улучшалось - сделали ему КТ, расшифровали - начала гнить кость в височной области, пазухи забиты! Лоры в шудике задергались - операция, санавиация. Корчак в авалоне (ЛОР - не радиолог!), посмотрев КТ, засомневался и про кость и про пазухи. В итоге платный онлайн-радиолог дешифранул: никакого гниения, в пазухах просто отек - ни гноя, ни слизи - был очень удивлен квалификации ухтинского коллеги. И это не молодой врач - взрослый мужик был!
А в полуклиниках что происходит??? Пешкова уже радо пришествию мигранта на должность врача, а в подмосковье это, как с добрым утром давно.
Зато гомеопатию и остеопатию признаем и преподаем в медвузах.........
Эвалар, Алмаг впереди всех. Но это же позор и мракобесие.....

Тонировщик-Автостекла  10 декабря 2021, 22:52   #95
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
ТД, понятно...я редко с медициной имею дела

Тонировщик-Автостекла  10 декабря 2021, 23:43   #96
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Катерина, я тоже телек не смотрю)






Это же легко гуглиться. Тебе лень или вредничаешь?)

Matt5898  11 декабря 2021, 02:14   #97
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#83
"Со всех сторон окружены НАТО
"

Специально посмотрел на Википедии - протяженность гос. границ России со странами НАТО, даже с учетом морских, 1,5 тыс км, всего наши границы в длину 23,5 тыс км. Это 7%, даже меньше. С каких нафиг "всех сторон"? Либо сознательно врете, либо у вас большие проблемы с восприятием реальности.

Тонировщик-Автостекла  11 декабря 2021, 10:40   #98
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да, Мэтт, я некорректно высказался. Спасибо за поправку)

tact администратор  11 декабря 2021, 11:06   #99
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
93, Ну что поделать, ресурсы и в СССР продавали, а сейчас вообще проклятый капитализм.

Уйба хочет провести диверсификацию экономики Коми, развивать переработку, Минэкономразвития план утвердило.

Chance  11 декабря 2021, 12:19   #100
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Даша, вы не переживайте. Уже все отдано странам НАТО и Китаю.

Тонировщик-Автостекла  11 декабря 2021, 12:25   #101
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Социально ориентированный капитализм плюс жёсткая борьба с коррупцией = идеальный общественный строй. К этому идёт Россия с Путиным.

Тонировщик-Автостекла  11 декабря 2021, 12:28   #102
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
93... ТД, так и есть


TD  11 декабря 2021, 14:57   #103
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ого! А японцы уже успели завод построить?

Владимир  12 декабря 2021, 17:18   #104
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#96 нервный газ heart
какие у Вас авторитетные и грамотные источники

Тонировщик-Автостекла  12 декабря 2021, 17:35   #105
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Владимир, если что-то не так поправь)

Екатерина  13 декабря 2021, 09:57   #106
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Речь шла про нападения на Россиию и вражеское НАТО вокруг нас. Тем самым якобы оправдывая вложения в оборону.

Лукер  13 декабря 2021, 11:42   #107
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
106, Екатерина, на оборону тратить надо. Известна фраза, что если не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
Я вас "обрадую": оборонный бюджет нашей страны намного больше, нежели 61 млрд. долларов, - разные авторитетные эксперты оценивают его в пределах 150-200 млрд.долларов, и он превышают военные расходы большинства европейских стран ,вместе взятых. И это то, что удается оценить по косвенным признакам,.так как это, собственно, тайна за 7-мью печатями. Вдобавок, мы практически на закупаем оружие на доллары, и вообще, структура расходов у нас другая, к примеру почти треть армии состоит из призывников, соответственно траты меньше, финансирование осуществляется частично из других ведомств, и т.д. и т.п.
Но про медицину, то что происходит в последние годы в стране, выше моего понимания. Т.е. вообще, я никак не могу объяснить явное и последовательное гнобление медицины на фоне того, что она и так далеко не в порядке...

Екатерина  13 декабря 2021, 13:29   #108
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Лукер, а я разве говорила, что не надо тратить? Я просто немного в недоумении была от подписанного Им бюджета и распределения финансирования.

Владимир  13 декабря 2021, 21:44   #109
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#105 это женщины, в зависимости от настроения - порой просто нервные, а порой и нервно-паралитического действия.
А с газами всё иначе..

Тонировщик-Автостекла  13 декабря 2021, 23:56   #110
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
109..не понятно. Не конструктивно

verushka  14 декабря 2021, 12:35   #111
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Все как обычно..тема была одна, закончили совсем о другом..бывает..

Сергий  15 декабря 2021, 19:34   #112
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Verushka-111 Revenons a nos moutons



Владимир  19 декабря 2021, 16:54   #113
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#110 Неконструктивно слепо доверять информации, полученной от неграмотных людей. В частности - тех,что не видят разницы между терминами "нервный" и "нервно-паралитический".

Даша  19 декабря 2021, 19:52   #114
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Владимир, объясните, как грамотный человек неграмотному, разницу между этими терминами

Ёжик  19 декабря 2021, 22:50   #115
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Даша, начните думать. А не верить СМИ.

Тонировщик-Автостекла  19 декабря 2021, 23:40   #116
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Владимир, ты нашел неточность формулировки... согласен. На этом твои замечания закончились по приведенным фактам военных агрессий США? А Матвейчева я давно знаю. На враньё его не ловил

Владимир  21 декабря 2021, 19:49   #117
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#116 Да пользуйте на здоровье любой источник, кто ж Вам запрещает. Дело Ваше.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.044286966323853

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.044827938079834