Последние комментарии

съёмарь: Ну и что 22 апреля на ...
Конституционные поправки Российс (14)

doctor lecte: " Колымские рассказы" ...
книги (19)

Сергей Никол: Да ничем, Boxing, не &...
Медицина Киров-Сыктывкар (15)

Кай: Силкин Б.М. врач психо...
Психолог (8)

Тонировщик-А: 16...,поддерживаю...
Бессмертный полк, портрет (17)

Gynch: девочка с нагасаки в п...
Какую музыку слушаете? (859)

SvetНик: Хорошего всем дня и вк...
А что у вас на ужин ? ) Часть 2 (9516)

Rel: у нас любой праздник и...
тут мильён нарисовался куда влож (33)

Kisel: Электорат kisel666@mai...
Интернет и ТВ (11)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Новое правительство

Alex Hood   22 января 2020, 09:37   
Ну как вам назначенцы?меня очень удивило назначение спеца по томографам в нашей Республике Мурашко на пост министра здравоохранения.

  добавить фото

Посетителей:2306

 
Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 23   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Erryh  22 января 2020, 10:59   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А чего удивлятся? Там все такие, другие не выживут, режиму нужны лояльные, с толстой папкой компромата на случай если захотят что-то делать не так как сказали в кремле. А народ это негласно одобряет. Поэтому у нас развалено все. Медицина, образование, наука, производство, экономика, космос, армия. Но по телевизору вам скажут, что у нас все круто.

Sclif  22 января 2020, 11:08   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
К вечеру старое сюда подтянется и все по полочкам расставит, разжует и расскажет как надо...

dmx  22 января 2020, 11:17   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
От перемены мест слогаемых сумма не меняется, так что хоть Мурашко хоть Пампушко хоть Петрушко, что хозяин скажет то и будут делать!

ЮЮ  22 января 2020, 12:54   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
"Спец по томографам"heart. А вообще так: если в борделе дела идут плохо, то не надо переставлять кровати, надо менять бл*д*й.

TD  22 января 2020, 13:03   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Так их и поменяли - вот ждем-с...

Anni  22 января 2020, 13:55   #6
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А меня удивило назначение на пост министра просвещения.Один раз в одной из программ слышала его пургу об образовани,а вчера увидела,что его назначили руководить этим самым образованиемblushКак говорится,без комментариевcheeky

Любитель  22 января 2020, 14:52   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Всем молодым до пенсии и с этим правительством еще далеко. Денег нет, но вы держитесь

Erryh  22 января 2020, 16:26   #8
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#7 с новым премьером новый лозунг: Деньги есть? Теперь держитесь!

Anni  22 января 2020, 16:41   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#8 Как точно!devil

Че  22 января 2020, 18:08   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№8 нее там не так: "Деньги есть?... А если найду!".

Phantom  22 января 2020, 20:37   #11
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Еще темы на эту тему будут?

Alex Hood  23 января 2020, 10:58   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Будут Фантоша!Будут

Erryh  23 января 2020, 15:27   #13
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Я вчера, будучи очарован галахической работой следствия по «делу ФБК», почти пропустил дискуссию по поводу нового министра культуры. Перечитал сейчас всё, и пребываю в удивлении.



Шел 2020 год. Двадцать первый год правления Путина. Счет политзаключенных шел на тысячи, политических дел — на сотни, украденных денег — на триллионы. Однако же, где-то обсуждался вопрос: как понять, может ли путинский министр быть хорошим человеком?



Давайте я вас научу. Есть очень простой критерий.



Если в 2020 году человек согласился стать путинским министром — это плохой человек. Очень плохой. Вообще не важно, какая у него семья, какая майка (веселая и отличная), какие посты в ЖЖ (есть веселые, есть тупые, есть отвратительные), какого цвета волосы и как зовут его детей. Это все не второстепенные вопросы, а двадцатистепенные. Важно одно. Совсем недавно (в отличие от постов в ЖЖ — не 12 лет тому назад, а вот прям позавчера!) в жизни этого человека был такой вопрос:



— Слушай, тут вот есть предложение пойти к Путину в правительство работать министром.



И человек — взрослый человек! — такой отвечает:

— Да.



О том, что при этом его пытали электрошокером или держали в заложниках семью, ничего не сообщается.



— Да. Да, я буду сидеть за одним столом через запятую с Шойгу, укравшим десятки миллиардов и Колокольцевым, отвечающим за избиение людей и подбрасывание наркотиков.



— Да. Да, я хочу стать коллегой Лаврова, возведшего самую бесстыдную ложь в ранг самой великой добродетели.



— Да. Да, я принимаю правила игры, полностью построенные на откатах и прямом воровстве.



— Да. Да, я буду во всем помогать Путину, будь то возвращение России культурного объекта, который Путин выменял на израильскую заложницу, или запрет очередных неблагонадежных фильмов, фестиваль георгиевских ленточек или тихий распил на каком-нибудь патриотическом кинофестивале, уж что прикажут (а человек в системе поработал уже, и прекрасно знает, как все устроено).



— Да, да, да. Я согласна!



Это вот было позавчера. Человек позавчера согласился отобрать перчатки у Кости Котова и посадить на бутылку очередного задержанного в отделе «Дальний», вот на что он согласился, став важной частью системы. Ровно как это делает своей каждодневной работой какой-нибудь Александр Бастрыкин, Валерий Фадеев или Нюта Федермессер.



Ну а дальше уже вкусовщина. То, что человек из хорошей семьи и, наверняка, читал «Банальность зла» — ну, в моих глазах это отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. На нем больше ответственности, чем на каком-нибудь тупом и необразованном солдафоне типа Золотова. Но о таких нюансах, наверное, можно спорить.



Лично знаю кучу людей, которые в последние годы отказались от подобных предложений. Ничего им за это не было. Все у них хорошо. А у министра Любимовой пусть все будет очень плохо.

https://t.me/leonid_volkov

Гимли  23 января 2020, 16:46   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Диорей  23 января 2020, 18:03   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вполне себе нормальное правительство - министр спорта имеет судимость. А еще говорят, что судимых не берут на госслужбу:

https://ru.wikipedia.org/



Диорей  23 января 2020, 18:03   #16
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

съёмарь  23 января 2020, 20:26   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Странно что натька молчит. Опущеная уже, а молчит как рыба об лёд. Ща бы самое время всем прививку патриотизьма впендюрить. Забила на службу...

съёмарь  23 января 2020, 21:05   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Буковку "Т" пропустил... ОТпущенная.

Посетительница  24 января 2020, 00:55   #19
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
15, почитала, ндааааа...

Anni  24 января 2020, 10:45   #20
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Орешкин и Мединский назначены помощниками президента.Бурные продолжительные аплодисментыdevil

Chance  25 января 2020, 00:08   #21
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Должность Минздрава теперь занял Мурашко, а вы помните что он был в министерстве здрава Коми при Гайзере? А все помнят скандал с закупкой томографов по завышенным ценам? Я ни на что не намекаю а просто предлагаю погуглить информацию.

TD  25 января 2020, 05:03   #22
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Два уголовника в новом правительстве - это очередной плевок в народ

Диорей  25 января 2020, 11:40   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
TD, зачем ругаешьсО?
Обычное путинское правительство. Усё нормально

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023701906204224id=20732.uhta24.ru