Тема: Эх дороги Альбертини 11 ноября 2019, 19:14 | | Приветствую всех! Смотрю у нас зима опять подкралась незаметно... Дороги замело нахрен, а чистить их походу никто опять не собирается!!! Где этот спецавтодор? Вроде периодически хвастают, что новую технику получили,... и что,... и хде???Чутка песочку с солью на сугроб... и толку??? Чего опять ждут ??? | |
Метки: Дороги Автометки: Дороги Зима
Посетителей: 19903
Общая оценка темы -1
| | 1 | Почистили более-менее Космонавтов - Ленина. Все другие дороги (Оплеснина, строителей и др.) - как укатали, так и ездим. Про дворы вообще молчу, забанят за мат. Автодоры, похоже, с удивлением узнали, что зимой снег выпадает. | |
| | -1 | Топ ни о чем, всем не довольны, снего выпал и технику видно сразу стало, но нет опять правельные находятся! | |
| | 0 | Где техника? Муниципальные проезды вообще не чищены...вместо нормальных тротуаров - тропинки... | |
| | 1 | Сегодня второй день после снегопада. Сколько улиц (кроме центральных) и дворов очищено? Да и техники особо не видно.
| |
| | -3 | У меня даже двор чищен, где вы ездите не понятно! | |
| | 0 | Адрес можно?
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)