Тема: Начисление пенсии Сергий 28 сентября 2018, 11:56 | | Всем привет! Кто нибудь проверял правильность начисления пенсий через фирмы? Например, в «Юрист Плюс» на Юбилейной. По разговорам, некоторым пересчитывают.
И где ещё можно проверить? Самому пересчитать, чёрт ногу сломит  | |
Метки: Пенсия
Похожие темы: 02.04.2015 Оформление пенсии
 Посетителей: 92298
Общая оценка темы 0 
| ang 28 сентября 2018, 13:02 #1 | 4  | Далеко нам еще до пенсии...вчера вот еще пятеру накинули | |
| | 0  | Эти конторы берут деньги, обещают золотые горы, но не гарантируют результат. Или заплатите им 20 000 тыс, а вам да, увеличили пенсию по решению суда! На 105 руб.
Сколько будете "отбивать" затраты? | |
| | 0  |
Эх... если бы пятерочку, а то вроде как собираются отменять льготную пенсию северянам. Тогда будет десяточка...
| |
| | 0  | Знакомый уехал в Башкирию несколько лет назад, ещё до отмены индексации работающим пенсионерам. Там ему пересчитали пенсию, стал получать на 1500 больше.
| |
| | 0  | 2, все юридические затраты вам возместят после решения суда в вашу пользу | |
| | -4  | На днях прочитал что в Казахстане власти объявили что все кто рожден 1980 и позднее не будут получать государственную пенсию. Накопления делайте сами! Сейчас там обкатают, посмотрят что народ не бунтует и плавно в Россию перенесут данное красивое решение. | |
| (_) 28 сентября 2018, 17:57 #7 | 3  | | |
| ЛТ 29 сентября 2018, 19:32 #8 | 1  | # 2 У них в рекламе написано, что услуга 2 т.р. стоит, а не 20 т.р. Тоже хотелось бы реальные отзывы почитать.
| |
| | 0  | #2 написано не 20 т.р. а 20 млн (20 000 т.р.) | |
| | 0  | #8Тоже бы хотелось реальных отзывов. Наверно никто из посетителей сайта не обращался к подобным конторам. | |
| | 3  | Как легко мы утёрлись от этого пенсионного плевка ... Даже не мявкнули. Ещё и рады что не 70-т и 75ть. | |
| | 1  | Есть отзыв по этой конторе на сайте.Наберите в "найти" юрист плюс и увидите отзыв.У них одно время в газете очень часто была реклама этой услуги и отзывы людей,которым они якобы помогли,но насколько правдиво это было неизвестно.... | |
| | 0  | не понял может чего, но в пфр онлайн узнать что конкретно начислила фирма, я три дня работал есть в итоге | |
| | 0  | Anni Там только отрицательный отзыв, а что в газете, так-то реклама. А что бывает, начисляют неправильно, это точно.
| |
| | 0  | Платишь им деньги, в течении месяца они вам дают ответ, у вас пенсия насчитанна правильно. Но у меня есть вопрос. Все вопросы по телефону
Им плевать на ваше бабло, они делают своё бабло. | |
| | 3  | Весь прикол состоит в том, что пока ты не уйдёшь на пенсию, тебе НИКТО не посчитает- сколько ты будешь получать.
Почему - тоже никто толком объяснить не может.
А потом назовут сумму и всё... Без комментариев..
| |
| | 1  | TD, Тонировщик пока не думает о пенсии.
Помню зашел ко мне в мастерскую мой товарищ, ровестник. ( это было после речи ВВП о пенсии) и кричит - Зорин, нас с тобой на...ли с пенсией и показывает на мой коллектив, парни все до 40, а они вообще ни йхуа не получат. | |
| | 0  | Дмитрий Тонировщик, как думаешь?
Возвращусь в 18 год, когда подняли возраст выхода на пенсию.
Помнится даже Сам выступал по ТВ об острой необходимости этого шага. И денег нет у ПФР и из-за демографии отчислений молодых не хватит на пенсии пенсионерам, да и сами пенсионеры к 25 году будут жить 80 лет.
Так вот, в связи с украинскими событиями - приняли в состав РФ Крым + 2млн. человек. Приняли 4 области + 8 млн. человек. Итого 10 млн. человек. Это как минимум 1 млн. пенсионеров. Когда делаются такие дела, естественно всё считается.
Нам российским пенсионерам говорили нет денег, а тут еще прибавилось на миллион пенсионеров, которые между прочим не делали отчислений в ПФР. Но им буду платить пенсию такую же как мне, который всегда делал отчисления в ПФР.
Дмитрий, сам вопрос. Значит нам в 18 году лапшу на уши вешали, врали нам? Как думаешь? | |
| | 0  | Андрей, ты же всё равно уверен, что врали) | |
| | 1  | Об этом говорят факты. Значит деньги были и есть. Не смотря на сотни млр. замороженых счетов в Европе. | |
| | 0  | Во первых, неужели доходить начало, что Володя только врать умеет. Туго конечно, 22 года понадобилось.
Во вторых, на вас денег нет и не будет! Деньги для своих корешей и распилов всегда есть. Ну и на бряканье железками всегда найдется. Вы то тут при чем не понимаю. 17 тысяч средний класс, живите и наслаждайтесь. | |
| | 1  | А еще, Дмитрий, сейчас досточно много возвращаются людей, уехавшие в 90е в начале 2000х годов в Европу, в США. Им уже за 40. Скоро достигнут пенсионного возраста. Интересно какую пенсию им будут платить? Да такую же как мне. А они не не отчисляли в ПФР, как это делал я 40 лет работая на севере.
Знаю, что в Крыму люди получают большую пенсию чем я.
Например, мэр небольшого города в Крыму при Украине клял Россию последними словами. А когда Крым стал Российским, этот чиновник был вынужден уйти на пенсию. Ему как чиновнику, положили 60 тыс. пенсии. | |
| | 2  | 21 Шанс, что значит дошло? Я всегда знал об этом. Но разделяю мух от котлет. Это у тебя, во всем и везде тихая ненависть к РФ. | |
| | 0  | Ты там опять курнул что ли? С чего у меня ненависть к РФ то взялась? Ты как бы жопу с Родиной не путай! Ненависть к руководству и определенной части людей есть. Где ты тут страну увидел я не знаю. | |
| | 3  | Шанс, не криви душой, не рви на себе рубаху, доказывая любовь к стране. За всю историю страны, назови руководство которое тебе бы нравилось. Ты же несчастный, тебе много раз приходили мысли в голову - угораздило же мне родится в этой стране. | |
| | 2  | 22, возможно, им не будут платить трудовую, а только государственную. С 2015г согласно реформе трудовая пенсия назначается при условии выполнения одновременно двух требований - наличие минимума трудового стажа (с 2025г он будет составлять 15лет) и наличие минимума пенсионного коэффициента (30). Гос пенсия назначается в 65лет женщинам и в 70лет мужчинам | |
| | 2  | С Украины знакомый не смог выйти на пенсию в России в 2020году - у него стаж был выработан (в ссср), а вот 1,75балла не хватило (стажа было впритык к минимуму и при этом маленькая зарплата грузчика, ее конвертировали в баллы и их-то ему и не хватило). В таких случаях наше законодательство разрешает покупку недостающих баллов. Каждый год стоимость балла меняется. В 2018г была примерно 35000руб за 1балл вроде. Он выбрал вариант идти работать в России, чем покупать недостающие баллы. Отработал примерно год и баллы добавились, тогда он и смог выйти на трудовую пенсию | |
| | 2  | 22, Что там было с крымским мэром на самом деле - никто не знает. Но вот лично я знаю, что моя тетя с мариуполя, которая трудилась в ухте на нпз с 18лет и уехала из Ухты в мариуполь в свои 40лет, получала на Украине примерно 10000руб нашими (после переезда она и в Украине работала вплоть до 2014года). А когда переехала в 2014г в Россию, то пф рф насчитал ей 15000. | |
| | 2  | В общем, Молодежь, которая пару лет успела поработать в России в 90-е и уехала жить в дальнее зарубежье, получит только ГОСку в 65|70, а не трудовую. Так как на момент выхода на пенсию в 60|65 лет у них не будет хватать либо стажа, либо баллов, либо того и другого | |
| | 0  | Спасибо, Посетительница! | |
| | 2  | Пожалуйста! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: всё-не стало ромашки-з...
Бухательная (32)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)
Василий_: Приходит молодой мужик...
Расскажи анекдот :) 18+ (8819)