Последние комментарии

Интех: У многих в Ухте видел ...
Автономная канализация "Топаз" (3)

ateco: сказано покупать - зна...
люди, покупайте cnc (31)

Андрей/: Шо цэ таке?...
Лазерный проектор Звездный дождь (1)

УазПатриот: 25. Проще найти отпуги...
где купить ультразвук. отпугиват (26)

Kruglov: На 2018-19 год, из бюд...
Про новые машины (33)

Гендальф: Сегодня в зонах беспла...
Отдам даром вещи. Приму в дар (4185)

ЛС: По больничным листам н...
Больничный с ребенком (8)

Несмеяна: Спасибо, там не смогл...
Трикотажное ателье? (2)

lisaartemyev: Ля Рош Позе...
Косметика (37)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   украина   услуги   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: И снова про УГТУ

bg   16 августа 2018, 11:19   
В УГТУ многие сотрудники до сих не получили зарплату за июнь и июль. Руководство ссылается на отсутствие денег, при этом приглашая нового проректора из Сыктывкара, промывая всем мозги, что у нас в университете кризис. Хочется задать вопрос: "Долго ли будет продолжаться это издевательство и где наши зарплаты?". Вы платите копейки, но даже эти копейки не можете выплатить. Нагло пользуетесь тем, что любого сотрудника за его жалобы в суды и инспекции, можно просто взять и выбросить.

  добавить фото

Метки: УГТУ Работа

Посетителей:6217

 
Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 33   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

VAt  16 августа 2018, 11:30   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А разве не кризис? если на бюджет принимаются абитуриенты со 108 баллами? Все деньги ушли вместе с Арктиком?

Chance  16 августа 2018, 12:42   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Не раскачивайте лодку! Это стабильность. Скажите пожалуйста все кто жалуется за кого голосовали? Если за Володю то какие могут быть недовольства. Весь Уралвагонзавод голосовал за луноликого а сейчас разговор о том что 15000 на увольнение.

Космо  16 августа 2018, 12:59   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Многие не получили? Кому то платят, а кому то не платят что ли? Странно. Или это снова старина Fox? Только с другой "стороны" зашел? Кому не платят? Работникам УГТУ, или работникам компаний обслуживающих УГТУ?

Несмеяна  16 августа 2018, 16:06   #4
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Разве это форум решает, почему не платят и где деньги УГТУ? Похоже на "поднятие" людей на бунт. Идите в прокуратуру, в труд.инспекцию, а здесь вам не ответят.

НикОля  16 августа 2018, 16:49   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Офигеть, а где следственный комитет? Почему не разбирается до сих пор? Мне уголовное дело шьют за сотрудника при арестованном счете и невозможности выплаты, а тут так массово и крупно, что на фиг разбираться.

Космо  16 августа 2018, 18:47   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Fox прекращайте уже свои "Вопли Видоплясова" и смените наконец-таки работу... Доколе???

tvn  17 августа 2018, 11:10   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Сотрудникам ( штатным) не заплатили за июнь, а ППС ( договоры ГПХ) вчера отправили з/п за май. Но это каждый год летом так. Ничего неожиданного для нас нет.

А.Е.  17 августа 2018, 11:23   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Пжл, пишите без сокращений, не понятно. Спб.

съёмарь  17 августа 2018, 11:30   #9
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
профессорско-преподавательский состав
гражданско-правового характера

Тонировщик-Автостекла  17 августа 2018, 13:25   #10
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 авг – РИА Новости. "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) опроверг информацию СМИ о массовых сокращениях на предприятии, заявив, что слухи распространяют, чтобы дискредитировать корпорацию, говорится в ответе УВЗ на письменный запрос РИА Новости.

Гендальф  17 августа 2018, 14:29   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#9 Мы ж не входим в ППС, поэтому ХЗ что такое ГПХ. Извините, если задел или оскорбил чувства профессоров...

А.Е.  17 августа 2018, 15:25   #12
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Он конечно резиновое изделие №2, но часто заставляет улыбнуться.

съёмарь  17 августа 2018, 20:15   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#11, не задел и не оскорбил: я тоже не вхожу и не выхожу. Просто перевёл по просьбе резинового изделия №1, в которое забыли голову фставить)

Евгения(визаж)  17 августа 2018, 20:39   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Какой то непродвинутый у нас универ раз ппс не может из неуспевающих зп и отпускные выбить.

Максим Вершинин  19 августа 2018, 09:06   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Осталось в Ухте еще только институту загнуться для соблюдения общей картины.
Как это не платят зарплату? В Конституция РФ гласит, что принудительный труд запрещен, соответсвенно невыплата зарплаты при соблюдении работником условий трудового договора приравнивается к принудительному труду.

А.Е.  19 августа 2018, 09:33   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Конституция РФ нарушается каждый день и так это для нас стало привычно, что мы думаем, это и есть конституция РФ.

Chance  19 августа 2018, 10:12   #17
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Есть один человек имя которого я называть не буду, вот он нарушил практически все статьи Конституции и переписывает ее как хочет в свое удовольствие.

verushka  19 августа 2018, 15:21   #18
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А чего вы все здесь кулаками машете? Вы бы поспрашали техобслуживающий персонал. который как раз и выведен за штат универа....Ведь людей силкои и пинками никто не загонял в эти клинниговые компании...И заметьте, никто из них не пишет заявления в прокуратуру...Моя подруга работает в универе..зарплату получает..

А.Е.  19 августа 2018, 15:43   #19
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
18 И не говорите, Верушка, силком и пинками никто их не загонял в эти клинниговые компании. Вокруг такие возможности, разные предприятия, фабрики, заводы, НИИ. Выбирай работу от производства до науки, а они в уборщицы полезли.

Chance  19 августа 2018, 22:42   #20
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#10 А ты не забыл что скоро выборы? 9 сентября на носу. Естественно сейчас они о плохом говорить не будут (про увольнение сотрудников УВЗ). Не напоминает историю с выборами Володи в этом году и пенсионной реформой? Ведь всем было известно что это случится, но перед выборами об этом не говорили! Рейтинг портить никто себе не хочет а потом гори оно все синим пламенем.

verushka  20 августа 2018, 18:10   #21
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А.Е. Давайте не будем ерничать....Молодежь туда работать не идет, а работают бабульки почти 70-ти летние....Ну какие из них уборщицы?????

А.Е.  20 августа 2018, 19:21   #22
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Йес, мэм! Вам виднее!

verushka  21 августа 2018, 09:13   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А.Е.

tvn  21 августа 2018, 10:20   #24
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
И снова обманули, преподавателям ничего не выплатили, а сотрудникам сказали - и не ждите, кому не нравится - увольняйтесь.

А.Е.  21 августа 2018, 10:50   #25
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
21 Верушка и молодежь пойдет туда работать за нормальную оплату ( допустим 40 ) Ну и бабульки 70-ти летнии тоже могут работать. Не надо говорить - ну какие из них уборщицы.
Моей маме 75 и дома и на даче все блестит. Конечно баубльки послабее молодых, но в два раза меньшую площадь, смогут содержать, естественно уже за 20.
Надо просто платить, умерить свои получки и хотелки. Не лезть в чужой карман.
Так у меня на работе.


съёмарь  23 августа 2018, 22:51   #26
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
bg, а вы не думали что новый проректор может стать новым ректором..? Вот Опаньки - то будут... (Как думаете - что будет с баскетбольно-хоккейными "супер-пупер" командами, танцевально-кспэшно-фото-театральными специалистами универа...?) А куда делся "старый" вместо которого (возможно) ставят нового? Приговора ждёт или уволился уже, зная варианты грядущего?
Чудны дела твои, Господи!

verushka  24 августа 2018, 13:06   #27
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А.Е. Одно дело убирать дома, работать на даче...не путайте площади...В учреждениях обычно большие нагрузки на уборщиц..по этажу, а то и поболее...Сомневаюсь я, чтобы молодежь пошла в уборщики...Вы ради любопытства спросите у уборщиков в Ярмарке, какая у них зарплата...а они ведь крутятся с тряпками-швабрами целый день...

фокс1357997531  06 октября 2018, 21:10   #28
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Весь обслуживающий персонал( пенсионеры) ушлые руководители вывели в службу "БПХ". Где не оплачиваются больничные. нет отпускных. кто не захотел переходить, по обоюдному согласию с выплатой за 4 месяца+ отпускные уволили. Кто уходил в отпуск, тот платил наличными свои бабки. чтобы за него отработали. Бардак там полнейший. потому что нету хорошего руководителя.

Chance  07 октября 2018, 00:01   #29
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ляпота то какая, красота! Все с колен встаем да заводы с предприятиями закрываем. 20 июля 2018 года были уволены последние 300 сотрудников Владимирского моторо-тракторного завода, в свое время одного из известнейших предприятий отрасли не только в нашей стране, но и за рубежом. Бывших работников отправили на биржу труда.

Chance  07 октября 2018, 00:04   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не помню кто, но кто то мне писал что государство не сможет поступить со своими гражданами выкинув их на улицу и закрыв предприятие. Какие же наивные у нас люди после 18 летнего бардака остались.

А.Е.  07 октября 2018, 00:04   #31
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Не, ну а что, ДАМ же сказал, можно в бизнес пойти. ))

Кука  07 октября 2018, 01:19   #32
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#4 Несмеяна, в какую прокуратуру? Жена прокурора работает в УГТУ

Кука  22 ноября 2018, 23:36   #33
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Опять тридцатку выпирают из корпуса.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.024157047271729id=19820.uhta24.ru