Тема: Магазины Магнит. saks 15 января 2018, 19:39 | | Постоянно делал покупки Магнит-Косметик и Магнит Продукты.И был сильно удивлен ценами после праздников.Так в Магнит-Косметик цены выросли на 10-15%.В Магазин Продукты цены выросли на 5%,при этом начали практиковать переклейку сроков хранения мясных полуфабрикатов.На вопросы о качестве продавцы кивают друг на друга,цены на чеках бывают не соответствует ценникам.А сроках годности совсем забыли.Наверно придется менять место покупок. | |
Метки: магнит
 Посетителей: 23554
Общая оценка темы -1 
| | 0  | Я вот допустим по корму кошачьему сужу. У нас в Ухте есть официальное представительство Mars, но у них брать дороже оптом, чем по акции в Магните. | |
| | 0  | Ну даже тоже кофе. У местных наверняка рублей 300 стоит. У Магнита логистика, объемы закупок вагонами. Они это кофе с завода по 60-70 руб. покупают. | |
| Жук тракторист 17 января 2018, 22:50 #63 | 0  | На какое? На кофе по 190 зерновой? | |
| | 0  | Жук: У местных денег на такое не хватит. Хотя за мясом же все к местным ходят. В "Магните" отродясь говядины на карпаччо не найти. | |
| Жук тракторист 17 января 2018, 22:10 #61 | 2  | Местные сделайте так чтобы я пошёл к вам. | |
| | 2  | Любезные земляки! Да никто никого не подминает. Вы сами голосуете рублем, да так, что местным "несетевикам" просто невыгодно работать дальше. Ругаетесь, мол плохо, помойка и т.д. а сами все равно идете в "ненавистные" Магниты", Пятерочки, Дикси и т.п. Как местным предпринимателям работать, если все идут в Магнит? Устройте флэшмоб "Покупай у земляка"? Слабо? Слабо. У него же дороже и псевдоскидок нет... На форуме повозмущался и пошел в Магнит, а что, дешевле же... Очень удобная позиция. В итоге как всегда виноват В.В. Путин... | |
| | 2  | Несмеяна, они просто переехали..видимо рыбалка не очень кормит...  | |
| | 0  | И правда, зачем рыбачить, когда можно в Пятерочке все купить. Даже и эти спортмагазины под себя подмяли. | |
| | 1  | Только сейчас проезжала. Где бывший магазин "Рыбачьте с нами" там "Пятерочка" будет. | |
| | 0  | НА "Интере " вырисовывается " Оперение " от " Пятёрочки" | |
| | 0  | Это где раньше Все для рыбалки был? | |
| | 0  | На Интер возле Горки готовится к открытию еще один Магнит. | |
| | 3  | Чего Вы ноете все время? Не нравиться - не ходите. Один хрен не протолкнешся в Магните от возмущенных покупателей... | |
| | -1  | удивляет уверенность всезнаек в подобных собственных умозаключения.
оцифруйте. и будет всем пища) | |
| | 0  | Так на 30 лет в общежитии, это "Рай для хозяйки". Хозяин тот же, что и "Шика". | |
| | 1  | А скидки,это лохотрон. | |
| | 1  | А как насчет обслуживания,переклейки ценников в Магнит Продукты.А вот в хоз.магазине.что на 30 лет в общежитии,так там на все моющие на 18% дешевле,сегодня убедился лично. | |
| | 0  | По идее должно быть больше магазинов ухтинских предпринимателей, а на деле Магнитов больше. | |
| | 0  | их должно быть больше? | |
| | 0  | Да на каждой автобусной остановке. | |
| | 0  | А где в Ухте ларек? | |
| | 1  | Есть вообще то федеральный закон о монополии. По нему одна сеть не может занимать больше, чем 25% рынка. Магнит конечно это нарушает. Я вот не знаю как считают монопольщики, но у меня такое чувство, что по количеству магазинов. Но овощной ларек 2х2 м у них тоже видимо проходит как магазин, но как можно сравнивать ларек с его 4-мя кв.м и огромные площади Магнита. | |
| | 0  | еще пару лет, и не будет других магазинов и магнит поставит свои цены, и куда деваться. все будут только там и закупаться | |
| | -2  | За Путина почаще голосуйте и будет вам так всю жизнь | |
| TD 16 января 2018, 17:43 #41 | 1  | в магнитах реально дешевле только если по акции со скидкой не менее 35%: что по еде, что по косметику | |
| | -1  | Для меня Шик лесом пошёл после того как одна и та же химия но в Магните она реально дешевле.И таблетки для посудомоечных машин:50 таблеток в шике 1300₽ в Магните 650₽ | |
| | 1  | Скидки в Магнит-Косметик -это полный обман!Там цены со скидкой выше,чем в Шике на те же товары без всякой скидки.Буквально на днях покупала дезодорант,125 рублей в Шике,потом зашла в Магнит-Косметик за кормом и просто для интереса посмотрела стоимость этого дезодоранта там и просто не поверила глазам - 199 рублей!!!  Тоже самое и с шампунями,и моющими средствами и многим другим,так что для меня Магнит-Косметик уже давно пошёл лесом со своими ценами и скидками  | |
| | 0  | А я не первый раз сталкиваюсь с тем, что в Магнитах цены разные на разные товары. Вроде хочешь сэкономить, зато на другое потратишь больше. Покупала подгузники, в одном магазине упаковка порядка 750р, а в другом точно такие же 850р. Разница в 100р! Потом постоянно покупаю один и тот же лосьон. В магазине, который рядом, всю осень стоил 79р., в декабре пошла 15 числа, чтобы купить со скидкой, а он уже 99р. стоит. Т.е. со скидкой те же 79р.) Так это ладно, после НГ в другом уже магазине увидела его же по 79р.) | |
| TD 16 января 2018, 01:51 #37 | 0  | Это косметик за Магнит на 30 лет мстит | |
| | 1  | мима успешный директор магнита, не завидуйте | |
| Жук тракторист 15 января 2018, 22:54 #35 | 2  | Малинка свежая? Или уже лет дцать нет? | |
| | 1  | груши гниют, не смешно | |
| Жук тракторист 15 января 2018, 22:48 #33 | 2  | У Мимы нет магнита. Только не смеётся почему то никогда | |
| | 2  | мима директор в магните | |
| | -1  | И разве дело, что так у ИП, что их работники больше пенсию получают, чем сами работодатели? Ну по любому из заработок и вклад больше, в любом случае, они же рабочие места предоставили и платили и за себя, и за того парня, не пользуясь никакими социальными правами, кроме бесплатной поликлиники. Даже декретные на детей не получали! | |
| | -1  | Радист, ну согласна, в советские времена была разница в размерах пенсии, но никто не трындел, что больше работайте, больше получите. Ну вот ведь факт, я работаю - получаю меньше, чем всю жизнь неработающая моя ровесница. И точно знаю, что тогда неработающие совсем мало получали пенсию, какую то там социальную, сущие копейки, знаю, потому что сестра бабушки была домохозяйкой при муже военном и потом она совсем мало получала после его смерти, продавала накопленное золото и др.предметы роскоши. А детей у нее не было, никто ее не содержал. Моя бабушка еще все ворчала, что вот она всю жизнь работала, а теперь должна сама и ее дети помогать сестре, которая как та стрекоза у Крылова. | |
| | 1  | а барыги жрали...теперь пенсия маленькая у них | |
| | 1  | Когда зарплату не платили, когда в Коминефти вместо денег бумажки давали, когда жрать нечего было. Забыли? | |
| | 1  | Радист: а что в 90-х???? Вся страна барыжила чем-то. Приватизация всего и вся. кто сегодняшние миллионеры? Кто когда-то на эти еще ваучеры скупил по дешевке муниципальное имущество или украл там вагон нефти (как Абрамович). | |
| | 1  | Несмеяна: это да. Хотя мы за работников взносы из своего кармана так то платим. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ну так бы и сказала, ч...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1612)
Nicolett: И что дальше? Вы к че...
Украина Донбасс Россия. Война с (5659)
Nicolett: Ага. Я жила на втором ...
«Евробаки» для мусора. Почему об (56)
Даша: Какие стороны....как н...
Беседка (3722)
Тонировщик-А: Дурачок из Ногусвело п...
Какую музыку слушаете? (2864)