Последние комментарии

gomer: китайско финской грани...
Россия - родина моя через тридца (18)

Nicolett: А чем так ценен Наваль...
Эка Джанелидзе поддерживает майд (200)

съёмарь: Этих надо на голубой а...
Какую музыку слушаете? (1700)

Phantom: бред бодрит спер, норм...
Сериалы. Какие смотреть. (61)

Жук: Много букофф...
Привет от Достоевского)) (292)

Юлия Галич: Ай-ай-ай,Rel! Одобрени...
Артисты не доедают) (112)

Тонировщик-А: Джокер, ну кто ж грибн...
Армения- Азербайджан война! (227)

Жук: Демократия. Норвежский...
Чем может гордиться современная (2473)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: С праздником!

bomb13   18 марта 2017, 08:46   
Дорогие Ухтинцы и просто кто забрёл. Поздравляю всех вас с великим праздником единения земли русской. Вместе мы сила, вместе мы сотрём любого врага в ядерный пепел. Ура товарищи, да здравствует России и Крым. Россия и крым навсегда.

  добавить фото

Метки: Общество

В новостях:

18.03.2017 Крымская весна на Первомайской площади

Посетителей:11639

 
Общая оценка темы -3 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 42   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Retry  18 марта 2017, 08:56   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Все таки надо в пятницу сухой закон объявлять.

Сергей Симанин  18 марта 2017, 09:31   #2
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Все видят вкладывание денег в становление Крыма в различное строительство за эти 3 года.
Все видят как обветшала и постарела Ухта за эти 3 года.
Какой то печальный праздник, у постели больной матери.

rod  18 марта 2017, 09:49   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
№2 Нет руководителя-хозяйственника приведшего бы в порядок город. ЗЫ А вы и дальше пеняйте на Крым, погоду, курс валют, и т.д.

Сергей Симанин  18 марта 2017, 09:58   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я не пеняю на Крым, я хочу как в Крыму. Если руководителю-хозяйственнику деньги идут напрямую с Москвы, то любой руководитель будет смотреть хорошо. Ну например, в Симферополь поступило более 30 новеньких автобусов нефаз для городских линий, а сколько их поступило в Ухту.
№3 значит вы пеняете на нашего руководителя, погоду, курс валют, и т.д

Инфузория  18 марта 2017, 10:11   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
бомб издевается

НешаНешина  18 марта 2017, 10:19   #6
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Наверное издевается. И почему то никогда не обозначает своей личной позиции ни по какому вопросу а только какието посты все злые и скользкие как то. Мне кажется он обиженый на жизнь. так ведь правильно?

Инфузория  18 марта 2017, 10:23   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ядерный пепелblush

Инфузория  18 марта 2017, 10:27   #8
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
2 Ухта из за Крыма постарела? А я думаю из за Казарцева с этим на Г

Сергей Симанин  18 марта 2017, 10:28   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нахваливать легко, получая плюсы к посту.

Mem Bala  18 марта 2017, 10:28   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
кто ездил в крым на машине летом? паром, дороги нормальные? банковские карты какие в ходу? по кредитке тинькофф банкоматы деньги дают?

derras  18 марта 2017, 12:07   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Спасибо за поздравления! УРА! УРА! УРА!

Жук тракторист  18 марта 2017, 12:18   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Бомб потерял все накопленное?

Геннадий Белик  18 марта 2017, 13:53   #13
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Смотрел в окно на Первомайскую площадь и аж распирало от гордости. Вся Ухта, в едином порыве (человек пятьдесят) вышла на праздник. А какая шикарная концертная программа, правда недолго , чуть больше получаса, но праздник удался на все сто. Ура!!! Крымнаш а Ухтазадницамира

Гимли  18 марта 2017, 14:34   #14
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
13 - смогли только 50 бюджетников насильно согнать?

Retry  18 марта 2017, 14:36   #15
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ну так. Даже географически "задница мира". Но если мы начнем хотя бы свои дворы в порядок приводить, то можем это исправить.

Геннадий Белик  18 марта 2017, 14:44   #16
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
14 - откровенного конвоя не видел )).
15- А порядок во дворах это как? Все кучи грязного снега наскирдованные коммунальщиками топить в ладошках или табуны машин которые припаркованы как удобно их владельцам сжечь к едрене фене или отсреливать нахрен собачников и их собак которые гадят на детской площадке?

Гимли  18 марта 2017, 14:48   #17
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
16 - конвой в бухгалтерии сидит)

Retry  18 марта 2017, 14:49   #18
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Знаете, можно начать с малого. Спуститься и убраться у подъезда. Но, конечно, можно жаловаться на всех здесь, на форуме. Я понимаю, что это легче. Снег можно немного раскидать - быстрее будет таять. Для этого можно взять лопату. Можно собрать в полиэтиленовый мешок мусор, который лежит не в мусорке. Можно много чего сделать. Но зачем? Проще тут.

Геннадий Белик  18 марта 2017, 15:21   #19
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Раскидать те горы, высотой до второго этажа, которые сгредали гоном в течении всей зимы да и куда,назад на дорогу и пешеходные дорожки? У подъезда чисто но какая та тварь из соседних домов пристроилась подкидывать свой срач в мусорном мешке. Может написать им записку, воззвать их к совести? Вряд ли подействует. Знаете, легче всего сидеть здесь и с умным видом давать советы

Retry  18 марта 2017, 15:45   #20
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Геннадий, у меня во дворе чисто и мусора нет. Но, правда, я всю зиму по дороге на работу его подбирал и доносил до мусорного контейнера. Если бы я этого не делал, то он бы сейчас выглядывал из под снега. Не хотите выкидывать чужой мусор - не выкидывайте. Это Ваше право, но тогда зачем Вы жалуетесь здесь? Я понять не могу.

Сергей Николаевич  18 марта 2017, 17:02   #21
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Не понимаю. А почему, собственно, Крым наш? Крымский полуостров был присоединён к России лишь в 1783 году. А до этого он чей был?
Первые поселенцы в Крыму – это греки, насколько мне помнится. Основавшие Феодосию и Херсонес ещё до рождества христова. Получается, Крым – как ни крути – греческий. Раз там первыми были греки.
На основании вышеизложенного предлагаю присоединить к России Грецию. После чего мы сможем с чистой совестью утверждать: Крым – наш.

Retry  18 марта 2017, 17:21   #22
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Сергей, кто сильнее того и "наш". ;)

Геннадий Белик  18 марта 2017, 18:04   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Retry, пройдясь по улицам сразу начинаешь понимать что Ухтазадницамира так что это диагноз а не жалобы.Площадь то под это мероприятие вычистили а отойди от неё буквально на пару шагов в любую сторону и просто охреневаешь от запущенности, куч грязного снега сваленного на газоны при чистке дороги, всю зиму нечищенных от снега тротуаров...


Retry  18 марта 2017, 18:06   #24
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
23 Значит надо посыпать голову пеплом по этому поводу? Или сходить на субботник?

bomb13  18 марта 2017, 19:14   #25
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
В стране праздник а сирые и убогие не понимают своего счастья и всё ноют. Растает снег, рано или поздно. Да забудьте вы на день о своих никчёмных проблемах. Незыблимы лишь границы государства Российского. Ура.

Радист  18 марта 2017, 20:54   #26
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А я рад что Крым Наш. Жить надо не только думая о животе своем, но и о потомках. Я еще в 13-м году, когда там был, думал, зачем Хрущев его Украине отдал.

ИваныЧ4  18 марта 2017, 21:05   #27
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Был сегодня на Яреге, там снег убирают в полный рост! Штук 10 камазов снег увозят с улиц, с самого утра. Вот это молодцы! На площади митинга не увидел.

Regular  18 марта 2017, 21:38   #28
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
А я сейчас в Крыму! И тут красиво! А нытики пусть ноют!

Гимли  18 марта 2017, 21:40   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
они там, в Крыму, походу, поперепились уже все. Аксенов предложил сегодня президента пожизненным сделать

Regular  18 марта 2017, 21:52   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Очередной переполненный желчный пузырь.

Гимли  18 марта 2017, 22:02   #31
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Аксенов то? ну вам там виднее

Regular  18 марта 2017, 22:14   #32
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Чет аж зажмурился о блеска интеллекта.

съёмарь  18 марта 2017, 22:59   #33
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Regular
, приезжай в Ухту сейчас. Пройдись по дворам. Посмотри... И спроси себя - почему тут "ноют", почему тут не так красиво? Почему нефть, газ, лес и прочяя промышленность тут, а "красиво" там, у тебя в Крыму ? Тут - то народ чем провинился? Работают херово или мордами не вышли?


Regular  18 марта 2017, 23:13   #34
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В Крыму природа красивая, а из Ухты я неделю назад выехал и не думаю что что-то за это время изменилось. Нытики точно все на месте. Идите во власть, меняйте все, но кажется поменяется вы и не в лучшую сторону.

Regular  18 марта 2017, 23:31   #35
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
А в том что Сык нам с барского плеча бэушные зеленые автобусы скинул, а себе новые набрал тоже Крым виноват?

Лукер  18 марта 2017, 23:32   #36
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Съемарь, поверьте, они там в Крыму подавляющее большинство очень бедно живут,-зарплаты никудышние, пенсии убогие, работы нет - только "сезон", вот и норовят поболее с отдыхающих урвать - от нищеты опять же и подпорченной ментальности, приобретенной от пребывания в составе древнеукрского пасюцкого псевдогосударства.
Красиво? Да. Ну так Крым ведь сам просто красивый. Юг. Море. Горы. Крымчане в красоте Крыма не "виноваты", он сам по себе. Что смысл сравнивать Ухту и Крым? Привязывать к перераспределению в нашем "колхозе"?
Как в Москве порешают, так и будет, только на Ухту точно НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Она давно "наша", населения в КОМИ отсилы 800 000, т.е. голосовой ценз ниикакой, Ухта под внешним управлением Сыктывкара, тот под Москвой.
Нужно нам просто усвоить одну жестокую истину: НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НА УХТУ НЕ ДАСТ, КРОМЕ МИНИМУМА.
Посему - спасение утопающего дело рук самого утопающего.Я так верю, что из городка нашего можно сделать конфетку.

Regular  18 марта 2017, 23:33   #37
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ладно, всем спокойной ночи!

съёмарь  18 марта 2017, 23:45   #38
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Лукер, знаю я это всё. И тут я согласен.
Regular Вы не ответили: Чем Ухта провинилась? Почему тут ( в Ухте ) не строят аэропорт как в Семферополе? Он тут что, не нужен? Или тут живут медведи только и им не стоит летать в "цивильную" Россию? Почему в Комякии нет мостов через речки-ручейки, засранные Лукойлом? Нам не нужны супер проекты типа "Керченский Мост", нам нужны нормальные дороги и обычные мосты через наши многочисленные речки, к нашим заброшенным сёлам и деревням, где даже медики с градусником не всегда встречаются.... Где НАШИ автобусы - трамвайбусы нового поколения? Почему Сык, подмяв под себя местных перевозчиков, нам скидывает старые автобусы? Может потому, что нонешний глава Ухты - владелец САТП, а Сыку нужны наши деньги в виде налогов? Местные - то платили налоги в Ухтинский бюджет... И ещё много-много всяких почему ? Чё, опять Обама наговнил?

Regular  19 марта 2017, 08:01   #39
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В масштабах России аэропорт Симферополя реально важнее нашего. Дороги в Крыму делают где поток курортников, в перифериях жопень. Да и вы сами себе ответили, нет у нас Аксеновых, а есть торлоповы гайзеры османовы и тд.

Гимли  19 марта 2017, 08:17   #40
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
При чем тут Аксенов? Мосты и прочие плюшки его заслуга что ли?
Он такая же шантрапа, как и торлопов с гайзером:
ргей Аксенов, 41 год. Лидер партии "Русское единство". В политику пришел лишь несколько лет назад из бизнеса, который основал в лихие 90-е. Его приход в "Русскую общину Крыма" вызвало возмущение отдельных ее руководителей. Михаил Бахарев заявил, что Аксенов был бригадиром в организованной преступной группировке "Сейлем", в криминальных кругах известный по прозвищу Гоблин, а на бандитских разборах получил огнестрельное ранение. Интересно, что Аксенов оспаривал эти заявления в суде, но проиграл. Сейчас в активах его семьи фирмы недвижимости, предприятия по переработке овощей и изготовление металлоконструкций. И... многомиллионный долг. Как сообщает Центр журналистских расследований, бывший министр промполитики Крыма в суде требует взыскать с Аксенова почти 5 миллионов долларов. По одной из версий, деньги тот брал в частности и на прошедшие местные выборы, под которые создали партию "Русское единство". Однако в крымский парламент от нее кроме самого Аксенова прошли только двое

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.042668104171753

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.04320502281189