Последние комментарии

Rel: я про ведро вообще не ...
Протесты в Европе (28)

Nicolett: Я ему напомню....
Фальсификация статистики по коро (53)

Nicolett: Хочется, так ищите. Я ...
Джен Псаки возвращается. (8)

Nicolett: ...
Беседка (290)

Тонировщик-А: Съемарь, это я ещё себ...
Коррупция в стране (113)

Василий_: Со стиралкой конечно н...
Ремон смартфона. (17)

Василий_: - У Вас трое детей и т...
Расскажи анекдот :) 18+ (8361)

Laluna: https://m.youtube.com/...
Какую музыку слушаете? (1746)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Как заставить владельцев собак убирать за своими подопечными?

mary   09 апреля 2016, 00:37   
Вообщем в Вконтакте наткнулась на такое объявление:"Собака, очень добрая, весёлая, умная, любит детей, в туалет ходит строго на улицу.Так же обработана от паразитов и стерилизована.
"в туалет ходит строго на улицу." Т.е. потом по весне (уже сейчас) все горожане будут видеть экскременты собачек. Вопрос такой: "как заставить хозяев собачек убирать за собакой, так сказать ее экскременты?". мне лично неприятно, ходить как на минном поле и смотреть под ноги, чтобы не наступить в говно. Я живу в районе 16-20 школ и там 2 стадиона школьных одно собачье говно. Может как то защитники собак будут решать эту проблему? Например выдавать владельцем собак совок и мешки для экскрементов (говна в простонародье). Во всех европейских странах хозяин убирает за своей собакой, а у нас? Насрал и пофиг? Что владельцы собак на дворников надеются? Напрашивается всем известная поговорка: "Чисто не там где метут, а там где не сорят?"

  добавить фото

Метки: Животные

Посетителей:34684

 
Общая оценка темы  9 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 100   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Полуночница  09 апреля 2016, 03:20   #1
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
России не до говна. Тем более собачьего. Вот в космос полетать это да. У нас собачий вопрос на сорок последнем месте. Азия. Привыкли в грязи жить

bomb13  09 апреля 2016, 05:04   #2
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Легко! Точно также как заставить водителей не парковаться где попало (подъезды и газоны(то что от них осталось)) это минталитет.

Сладкая  09 апреля 2016, 07:35   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
И не оставлять мусор в подъездах и улицахcheeky

фокс1357997531  09 апреля 2016, 07:41   #4
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
А надо для хозяев псин. ввести налог. пусть платят или в каждом районе выделить места для выгула псин. и вот пусть выгуливают где положено. затем или сами убирают или нанимают .чтобы убирали.и платят бабло.

Spravedlivay  09 апреля 2016, 08:05   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да радуйтесь, что у нас конной полиции ещё нет..помню наш позапрошлый мер,казак по призванию,хотел это дело организовать..

aleksn  09 апреля 2016, 08:08   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
НИКАК !!!!!

Alex Hood  09 апреля 2016, 08:50   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Субботника ждите

dmx  09 апреля 2016, 09:27   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да гавно и грязь по всюду, чем хороша зима так это чисто, нарядно,дороги без ям, а сейчас что за виды...

verushka  09 апреля 2016, 10:43   #9
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
#4...Тогда нужно ввести налог для всех, кто выбрасывает мусор из окон и не только...Дерьмо растает, а вот бутылки, окурки - никогда!

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 10:45   #10
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
А как людей заставить мусор доносить до помойки, а не кидать под окна или в лес? Я лучше среди говна (простите) пройду, чем среди б/у прокладок в развернутом виде (простите).

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 10:56   #11
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Как заставить людей окурки выкидывать не под окна моей квартиры, а в свое мусорное ведро? как заставить не курить под моими окнами (первый этаж, дышать нечем потом в квартире). Мне не стремно и не противно убрать за своей собакой. Буду ходить и убирать, когда буду ходить по чистым тротуарам и дорогам, а не среди бутылок и прочего мусора. Неужели сложно за собой мусор доносить до помойки? Я за свою жизнь не одной бумажки не выкинула на улице, молчу о другом мусоре уже..

Elaina  09 апреля 2016, 11:08   #12
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
#11, а те, кто бросают окурки, думают: не буду бросать окурки, когда собачники будут убирать дерьмо за своими питомцами. Так и будем в дерьме жить. Мария, может, с себя начать?

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 11:11   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Так и начните с себя!Пожалуйста! Мусора в городе больше, чем "дерьма". Да и то, оно расстает, а мусор?

Elaina  09 апреля 2016, 11:11   #14
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Мне ничего не мешает, я не мусорю. А дерьма не меньше, чем мусора, весной это особенно заметно. Вы со своей везде срущей псиной ничем не лучше тех, кто мусор до помойки не доносит. А дерьмо не тает, оно не снег.

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 11:15   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ну мы не везде срем, а в определенном месте (где нет детей и почти не ходят люди). Собака у меня относительно не давно живет, раньше не было никого, но бычки под окнами и мусор, находящий в подъезде или рядом с ним, как-то проявлялся и ранее в таких же количествах.

dvb  09 апреля 2016, 11:25   #16
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вы загляните ради интереса, у этих школ, за здание бывшего бассейна и посмотрите что там эти "детки" после себя оставляют . И это под окнами дома, никого не стесняясь!

Зимовей  09 апреля 2016, 11:39   #17
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
как все собачники другой мусор увидели,а говно им не мешает!

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 11:40   #18
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
я уберу за своей собакой, мне не сложно, а с другим мусором как быть, и с другими людьми, которые постоянно этот мусор оставляют?

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 11:41   #19
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
этот "другой" мусор вижу с детства уже!и что?

Мария Гундерина  09 апреля 2016, 11:45   #20
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
эта проблема каждую весну будет стоять... проблема мусора и говна..пока каждый не научится убирать за собой и не научит своих детей. А будут учить? Вряд ли... Покрайне мере, мне противно смотреть на горы мусора (бутылки, фантикии тд)  именно в лесу.

Снусмумрик  09 апреля 2016, 12:01   #21
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
А никак не заставите..Я два года убирала двор, разговаривала с владельцами крупных собак, вешала объявления на подъезды, где живут собачники-"выходите на субботник"..Фиг! Никто не внял. Теперь убираю только за своей собакой и это никак не влияет на общий вид двора-он в говне, бутылках, пакетах, окурках.. Собачники, выгуливающиеся между Строителей, 8 и Ленина, 37Б, знайте, вы -достойны того говна, в котором живете и того правительства, что вас имеет. И не надо, переводить разговор на бутылки и окурки. С этим мусором дворники с трудом, но справляются. И его не принесешь домой на ботинках. И это не способствует появлению собаконенавистников (в моем доме уже такие есть, пару раз собирала сосиски с таблетками в местах выгула).Так что не оправдывайте свою колхозную сущность всеобщим свинством, за собой уберите и будет вам счастье.

rod  09 апреля 2016, 12:04   #22
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да будет срачь, по поводу говнаdevil

Снусмумрик  09 апреля 2016, 12:12   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
...запоздал в этом году :)))

Осень  09 апреля 2016, 12:13   #24
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Думаю,надо регистрировать все квартиры, в которых проживают собаки и брать с них дополнительную плату за уборку двора.Сами они всё равно убирать не будут.

dmx  09 апреля 2016, 12:17   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#24 это отличная идея.

Снусмумрик  09 апреля 2016, 12:22   #26
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
а что делать с квартирами, где песик на самовыгуле? У нас таких много..А с бездомными, коих по городу сайгачит немало ("спасибо" зоошизе, что их вырастила, выкормила и только способствует увеличению их количества)? Никто платить не будет, нереальная идея. Да и дворники не станут в этом ковыряться..Только если сами собаковладельцы договорятся с ними, будут доплачивать из своего кармана, тогда-да..А если весь район, ходит к вам за дом гадить-что с ними делать? "Не пущать" во двор? так не запретишь, не огорожено.. В общем, нет у этой проблемы решения. Разруха-в головах..

voffka  09 апреля 2016, 12:24   #27
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
эти собачатники уже совсем оскотинели , ведут себя хуже собак , собака будет срать там куда её приведёт хозяин а хозяева себя сильно не утруждают выбором места , вывели на детскую площадку или просто за дом на пешеходную дорожку и стоят довольные смотрят как собака кучу наваливает . все тут такие правильные ( я уберу , мне не трудно ) так чего-ж не убираете или вам сейчас когда всё это говно выплыло удовольствие доставляет ходить по нему да ещё и домой на обуви тащить . свиньи -одно слово и не фиг тут оправдываться .

Осень  09 апреля 2016, 12:29   #28
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну, это будет своего рода "налог" такой, типа пусть собака какает в любом дворе,всё равно я оплатил и за мной уберут.А дворникам и так приходится на своих участках его убирать.

Снусмумрик  09 апреля 2016, 12:43   #29
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Воффка прав. Но оскотинели не только собачники..Свиньи встречаются везде-за рулем авто, среди прохожих, жители двора не доносят мусор до контейнера (20 метров не доносят, уроды, приставят к стене дома и пошли дальше..), в общем, гадить где стоишь-это наша национальная особенность. #28 Чтоб налог ввести и иметь право его собирать-надо такой закон принять (федеральный, не просто распоряжение местечкового мэра), исполнительную часть проработать, ответственные органы назначить и к каждому собачнику полицейского приставить..

voffka  09 апреля 2016, 12:49   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Осень , полность с Вами согласен насчёт налога , пора уже брать с них плату за весь этот срач , и не по 100-200 рублей а по нескольку тысяч и ежемесячно , вот тогда они может будут немного думать где гадить а деньги эти доплачивать дворникам которые за ними убирают .

Снусмумрик  09 апреля 2016, 13:13   #31
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Осень и Воффка, вы депутаты Госдумы? Тогда вперед! Все свои силы бросайте на принятие такого закона-мы вас поддержим.

Осень  09 апреля 2016, 13:20   #32
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
31. Здесь вообще- то вопрос задали, вот я и пытаюсь ответить

mary  09 апреля 2016, 13:22   #33
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Субботник городу точно не помешает, смотрю из окна во двор. чего только не вяляется мишура видимо кто то на НГ потерял, банки, окурки, пакеты целлофановые, бутылки. еще какой то хлам. не город, а помойка.

Осень  09 апреля 2016, 13:22   #34
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
31,а у Вас похоже собачка дома имеется...А Вы и убирать не хотите и платить за уборку тоже

Снусмумрик  09 апреля 2016, 13:24   #35
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Попытка не удалась.А пофантазировать здесь не "задавали". :)

Снусмумрик  09 апреля 2016, 13:29   #36
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
...хотя..: "Как вводят налоги и сборы в нормальных странах: разработка, просчёт, дебаты, учёт мнений, разъяснение. Как в России: идите на х..., вот вам налог." (с)

mary  09 апреля 2016, 13:30   #37
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
https://www.youtube.com/watch?v=xmkkLvU9Y14 эксперимент вроде в Белоруссии

Снусмумрик  09 апреля 2016, 13:31   #38
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#33 У меня не собачка, а собачище. С меня корона не падает за любимой собакой убрать. Читайте выше.

mary  09 апреля 2016, 13:35   #39
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Осень  09 апреля 2016, 14:21   #40
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
38. Ни за что не поверю,что Вы на прогулке за ней убираете

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.051445007324219

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.051859855651855