|
Тема: Антенна для цифры naiman 12 октября 2015, 12:42 | | Кто делал? Какая длинна?...смотрел видео там от частоты зависит. | |
Метки: Техника
 Посетителей: 16951
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Самая обычная ловит прекрасно. | |
| | 0  | ну самая обычная стоит 200р, а на просторах пишут что на кусок кабеля ловит, но ам расчет идет. | |
| | 3  | | |
| | 0  | вообщем 0.6м получается надо оголить коксиалки | |
| | 1  | кусок медного провода 10 см и все прекрасно кажет и не мешают лишнии провода.... | |
| | 0  | у меня чет на 10см вообще ничего не ловит | |
| | 0  | У меня самый обычный гвоздь в гнезде из под антенны торчит и все нормально показывает :) | |
| | 0  | А если за стеной электрощиток таки и второй канал даже не работает - вызывал ремонтников - а у вас кабель устаревший ...  | |
| | 0  | Решаем проблему уже неделю.В одной комнате прекрасно показывает от куска кабеля,а в другой-напротив, не показывает ни от какой антенны или очень слабый сигнал.Подключали общедомовую и разные комнатные.Вопрос остается открытым.Проверяли все кабели и антенну на крыше. | |
| | -2  | Пинка под зад всем проверяльщикам - в квартире есть зоны где кошки и на минуту не останавливаются и электроника там не работает ! Вот так ! | |
| | 0  | По нашей частоте 13 см центральной жилы получилось. Поставил в гараже-отлично ловит. На рога с заиканием еле еле ловила всего 10 каналов, с уловием что место приходилось искать. | |
| | 0  | Радисту спасибо. По ссылкам что он дал сделал вчера антенну с длиной оголеннной части 25 см. Качество сигнала заметно улучшилось. | |
| | 0  | на яреге на обычную уличную ловит, на 3-х ярегских на бабочку)) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Phantom: все да не все...
Роспотребнадзор снял введенные и (3)
Посетительни: 1655, да, сливочное (в...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1657)
А.Е.: Кстати, даже здесь на ...
Украина Донбасс Россия. Война с (5776)
Василий_: С таким отношением к у...
Люминесцентные (ртутные) лампы (2)