Тема: Пародонтолог Конфетошка 25 сентября 2014, 09:56 | | Реально ли отстоять в очереди и взять талон к пародонтологу в ухтинской стоматологии? Есть в Ухте платный специалист и сколько примерно стоит это удовольствие? | |
Метки: стоматология
 Посетителей: 8912
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Сама не бывала на приеме, но очень хвалят пародонтолога, по-моему, фамилия Ромашова в стоматологическом кабинете в здании ДОСААФ. Вот ссылка, там и номер телефона, по ценам можно уточнить: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2141 | |
| | -1  | Не знаю такую, Дорошенко скорее всего! | |
| | 3  | Все реально! идите и берите талончик. У меня мама ходила в нашу городскую лечить десна, лечила платно, но вышло не так дорого, как у той же дорошенко в досафе, материалы одни, а цены у них разные. | |
| Zeka 25 сентября 2014, 13:18 #4 | 0  | http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1082 | |
| Zeka 25 сентября 2014, 13:21 #5 | 0  | Лечила бесплатно в нашей городской бесплатно талончик достался легко, но вот перелечивать пришлось уже в Докторе. | |
| | 0  | №3. простите, так все-таки бесплатно то талонам или платно?
| |
| | 0  | № 5. А почему перелечивать?
| |
| | 1  | Талон к парадонтологу взять не сложно нужна только справка от терапевта, о том что полость рта санирована . #5 а что вы перелечивали? Десны? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: С нехты. Киев вчер...
Украина Донбасс Россия. Война с (5664)
Nicolett: Лукашенко информирует:...
Нужна ли России Беларусь? (719)
Nicolett: все. без комментариев....
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1621)
имя ник: Шатунова Юру Света оче...
Какую музыку слушаете? (2865)
Nicolett: Ага. Я жила на втором ...
«Евробаки» для мусора. Почему об (56)