|
Тема: Мошенничество по интернету ведьма 25 октября 2013, 08:39 | | Вчера повелась на объявление об оптовых закупках одежды фирмы "Адидас". http://vk.com/id228372315. списались. Хотела заказать ботинки и куртку. Было предложено сделать предоплату на яндекс кошелек в сумме 2100. Попросила дать адрес или телефон. Номер оказался Республики Башкирия. адрес вообще не существующий для нашего города... В общем будьте бдительны заказывая одежду по интернету... | |
Метки: Интернетмагазин
В новостях: 07.10.2013 Пользуйтесь проверенными сайтами11.07.2013 Активизировались мошеннические сайты под видом сервисов проверки и уплаты штрафов ГИБДД
Посетителей: 21851
Общая оценка темы 2
| tvr 25 октября 2013, 08:45 #1 | 10 | Как вообще можно что то заказывать и покупать вконтакте?Ужос... | |
| | 0 | Объявление в группе Купи продай было. Я часто заказываю одежду по интернету. Такой случай в первый раз. | |
| | 4 | Здорово, что ведьма оказалась бдительная и сознательная)))
#1заказываю детскую одежду с английских магазинов в проверенных группах. Не вижу в этом ничего плохого, если я не могу найти эти бренды на прилавках магазинов
| |
| | 1 | улыбнули каменты на страницы этого продавца =)))))))))))))))) | |
| | 0 | а для меня этот товарищ ограничил доступ. Не могу прочитать | |
| QwKS 25 октября 2013, 10:25 #6 | 4 | У адидаса есть официальный интернет-магазин. Доставляют в Ухту за неделю. | |
| | 3 | #3 Бапка о вечном пора подумать, а не о шмотках с бульдожих берегов. | |
| | -2 | Мурзик, должна признаться, у меня аллергия в виде астмы проявляется на кошачьих в последнее время, поэтому иди лесом
| |
| | 2 | Бапка ничего личного, кошачие в лесу сама знаешь звери не предсказуемые. Приходите в гости. Адрес: Хабаровский край, тайга, 5й км. от пос. Дол-в первая поляна справа по ходу. а там шашлык-башлык и нам (кошачим) не помешает Ваша аллергия на нас. С уважением Мурзик и К. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
панцЫрь: Из всего опыта знакомс...
Оставшиеся оконные компании (4)
НИКС/Ухта: Хату скраю "зацеп...
Живая елка. (2)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)