Тема: Будущее Ухты REGA 04 февраля 2011, 21:03 | | Каким Вы видите будущее Ухты? | |
Метки: Наш город
Посетителей: 536110
Общая оценка темы 2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | -7 | Расчитывайте... Почитайте тех кто там был и их воспоминания о тех, кто в свое время ждал а потом с выбитыми зубами и кайлом в руках удивлялся: "А меня то за что?" раскрыть комментарий | |
| | 0 | У нас в семье до сих пор сохранены письма нашего деда 53-го года к нашей бабушке...они сидели в лагерях....(переписывались через посыльного, даже имени там не упоминалось, человек Х его называли....) по той самой статье, дед арестовали в 39-м году, прошел штрафбат, в 49-м опять забрали только за то что в последние годы войны воевал в польской армии ...наших союзников...в 91-м году его лишь реабилитировали и признали ветераном ВОВ, а до этого времени он был никто ни льгот ни привилегий....бабушка. мать отца в 41-м угнана была в Германию, а в 45-м прямиком с Германии на Север, по ее рассказам пока ехали до границы с СССР их кормили и выдали чистое белье, а на границе Родины великой загнали в скотские вагоны и отправили лес рубить....на Украине она побывала лишь через 20 лет....спорить можно бесконечно....но то что люди без вины сидели ,а только лишь за то что являлись родственниками офицеров белогвардейской армии (в случае с моим дедом) или за то что что девочкой ее угнали в Германию (как мою бабушку), это было и не мало.... | |
| | 5 | http://poltora-bobra.livejournal.com/65000.html
Это для бездельников, которым во время работы заняться нечем ))))
Про Льва Захаровича. Я не его поклонник, но для сравнения почитайте. | |
| | 4 | Олд, + много к посту 280!!! А потом они будут удивляться, за что же это их в Сибирь отправляют ж/д строить и лес валить))) Земляничка, ягодка ты наша, начти с себя и подучи историю своей сраны. Ты её совсем не знаешь. | |
| | 6 | Янинка, а у меня тёщу забрали на Украине и как дочь врага народа сослали в Малую Перу., ей тоже всё не в радость было. Только вот ей потом жильё дали, выучили и на работу устроили. И всё сделало одно и тоже Советское правительство. И что? А через двадцать лет, сидящие сейчас, будут рассказывать об ужасах путинизма в наших зонах. А вшивые "правозащитники", из недобитых - будут показывать на компьютеризированые к тому времени камеры и визжать о нарушениях прав заключённых в наш период времени. А Запад, как водится, будет их грантами прикармливать, приговаривая: поливайте дерьмом страну, всем же хорошо всегда, кроме вас.
Ну во всех странах дезертиров, заключённых и политзеков в дёсны целовали и шалфеем смазывали, один Сталин-людоед им сроки давал и жить мешал.
Это ж каждому ясно, как иначе. | |
| | -9 | old, а Вас не смущает полное отсутствие мемуаров от людей, служивших охранниками в лагерях....стремная наверное была работенка...с душкОм мертвечины.... раскрыть комментарий | |
| | 8 | А вас не смущает, что почти все кто сидели, стыдливо молчат за что?
И что вообще за странный показатель? Мемуары?
И потом - на мемуары предателей - ЦРУ щедрее, чем на мемуары простых людей.
Суворов-Резун, вон все прилавки в 90-х завалил своим враньём. Это показатель? | |
| | -10 | Вы ни чего не попутали, нет? Молчат, хахаха. По статистике каждый 4 мужчина сидел в РФ. Руки все синии, в перстнях... В каждой маршрутке шансон орет. Молчат... раскрыть комментарий | |
| | 7 | Да, но все эти шансонщики как один сидели "по ментовскому беспределу" - это к бабке не ходи ))))
А про статистику.... Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Кроме того, например США - обходят нас по количеству зеков на раз-два. Ну и к вернувшись к "кровавому прошлому" в процентном соотношении, мы имели меньше заключённых, чем сейчас. | |
| | -6 | Вы господин хороший, население США с нашим сравните, а потом прикиньте в процентах, кто кого обходит... | |
| | 9 | Именно по процентам, они нас и обходят. При их численности, в процентах сидельцев больше.Я уже не говорю про то, что там бывшим зекам дорога только в банды - трудоустройство крайне проблематично.
США при населении, составляющем около 4% населения планеты, имеет 20% всех заключенных! (Около 7 млн человек на всех формах исполнения наказания).
Вот для любителей по нападать на ГУЛАГ
http://www.tyurma.com/tyurma-za-rubezhom/sekrety-amerikanskogo-gulaga
Прочитайте, не поленитесь | |
| | 4 | Господа, уважаемая Выдра - в Лондоне сидят. ))
Вот Вам не поленились и статистику подать - раз интересно. Думаю цифры занижены. И Обама по ночам лично строчит приговоры на миллионы ни в чём не повинных граждан )))))) | |
| | -6 | А что там в америке только в пределах одного штата за полгода 2.5 тысячи растреляных и закопанных в жд насыпь? | |
| | 2 | Выдра, а где вы видели мемуары скажем шахтёров, врачей, учителей и т.д.? С каких пор мемуары стали показателем? А то, что в США до расстрелов дело ещё не дошло так это вы просто наберитесь терпения! | |
| | -5 | Кстати на США сейчас не модно уже валить все, что есть у нас перезагрузка и мы даже Нато собираемся сдать в аренду аэродром в Ульяновске. Так что друзья мы, дружищи просто. | |
| | 2 | Сидельцы не люди чт ли? Вон, на Украине, у президента аж две ходки, и ничего, нормально устроился так. | |
| | -7 | Красноармеец в библиотеке, сколько угодно мемуаров и по любой из профессий... кроме как мемуаров палачей собственного народа. раскрыть комментарий | |
| | -6 | №295 Нельсон Мандела тоже нормально так отбыл... и ничего в Юар авторитет))) | |
| | 4 | Что значит не модно? Это как? Если американские палачи, сбросившие на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы которые уничтожили тысячи мирных жителей, а всех американских граждан японского происхождения после Пёрл-Харбора согнали в концентрационные лагеря и там сгноили, но ПРИ ЭТОМ БЫЛИ ОДЕТЫ В PRADO и GUCCI, то это типа не "считово"? Так что ли?
Ничё так, нормально вы отбили аргументы. )))) | |
| | 3 | А вот и врёте, уважаемая Выдра. Я видел мемуары палачей нашего народа - Горбачёва и Ельцина - первый, так ещё и жить нас учить пытается. | |
| | -7 | В США живет 309 миллионов человек, в заключении у них находятся около 2 миллионов. Что состовляет примерно 0,7 процента от числа жителей. У нас 140 миллионов и 800 тыс заключенных. Это где то 06%. А теперь сравните законадателство тех и других, и то как оно исполняется. В америке человек сбивший на машине людей насмерть в пьяном виде будет выпущен за взятку? Будут там сынка какого нибудь фермера отмазывать? Думаю нет, там даже звезды мирового экрана сидят, если пьяными за рулем попадаются. раскрыть комментарий | |
| | -6 | Олд, а вы знаете где оказались поволжские немцы после июня 1941 года? Короче любите своего Сталина хоть в засос, но даже в москве тех кто с его портретами пытается выйти на митинги не более 200 человек. А вас с красноармейцем видать на всю Ухту двое. | |
| | 1 | Вам не надоело спорить, кажется Задорнов лет так дватцать назад сказал "Россия страна с непредсказуемым прошлым". Новые "историки" напишут что захотят их хозяева, ещё и мемуары "очевидцев" найдут. | |
| | -3 | Андрей, истину глаголите. | |
| | 5 | Выдра, Вы меня не правильно видать поняли, я против нынешних лжеисториков. Сталина я не восхваляю но и не считаю его тираном, он великий политик своего времени. | |
| | 3 | #302, ха-ха-ха)) 200 человек! Ну смотрите на "200 человек": здесь видео: http://eot.su/node/11118 а здесь фото показательное: http://fotki.yandex.ru/users/tam-riel/view/476867/?page=0 | |
| | -6 | Насколько не правильно? Я лично говорю про то, что нам преподавали в школе и моим детям до сих пор преподают. | |
| | -7 | 306, я вообще-то говорила про сталинистов, а не про митинги коммунистов. Ни там ни там портретов Сталина не увидела. раскрыть комментарий | |
| | 4 | #308, это не КПРФ, будьте внимательней) | |
| | 1 | В этом споре все правы.И я и красноармеец и выдра и олд.Всё было в России и времена Грозного и Петра Великого и Сталина,были во все времена невинные жертвы и рабский труд.Наши споры тут уже не помогут.Надо помнить об этом,уважать память о замучанных жертвах.И хватит спорить на эту тему,давайте спорить о том что бы никогда не наступили бы опять такие времена. | |
| | -11 | 305, а я и не говорила, что он не великий политик. Именно такой, какой и нужен был...тогда. Я лишь говорила, что при той рубке леса щепок сожгли не один вагон и не два....и на этих щепках сейчас стоит Ухта... раскрыть комментарий | |
| | -7 | АЕ, так вон Олд на прошлой странице говорит, что мечтает о том, чтобы те времена вернулись... 10 лет за колоски - самая хорошая была внутренняя политика в голодающей стране, да Олд? А минусы ваши на мои комментарии на будущем страны и Ухты не отразятся точно. С сим и остаюсь. Пока. раскрыть комментарий | |
| | 6 | Выдра, а есть статистика погибших со времени начала перестройки, новые демократы наверно побольше вагонов щепок настрогали(Кавказ, всякие теракты, ну и относительная доступность наркоты) | |
| | 2 | А.Е. такие времена неизбежно наступят! Поглядите сами. Все здесь чем то недовольны. Все во всём обвиняют власть, мол все проворовались. Бизнесменов, олигархов, госслужащих, милицию и всех остальных. Как при таком подходе эти времена не повторяться? Я больше скажу, без повторения сценария 37 года у нашей страны нет будущего. | |
| | -2 | 314 наверно я соглашусь! Года через три начнется,но власть проиграет. | |
| | 6 | А.Е,, опять насмешил!)))
Как власть может проиграть если она же это и инициирует и будет проводить?) | |
| | 2 | Выдра в гетрах, к посту 286, попробуйте почитать Довлатова | |
| | 1 | Красноармеец,да что же вам так все время смешно,сметут эту вашу любимую власть. | |
| | 0 | А.Е. кто сметать то будет?)) Навальный что ли? | |
| | 0 | АЕ, желчи не желаете? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец, почему Англия...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2481)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)