Ничего достойного, честно говоря , не увидела...Собчак опытный тролль...
Да Михалковы- Кончаловские обласканы несколькими поколениями власти...И что?
Макаревича тоже никто не обижал..Есть такая профессия- Родину любить...
Макаревич с Собчак за этим не замечены...
Как ее порвали на Школе Злословия , Толстая со Смирновой, приятно было смотреть..
А о воспитании Собчак, вообще смешно говорить..Папа там в гробу наверно переворачивался не раз...
Вообще, Макаревич любит провоцировать общество. Музыкант славится своими резкими высказываниями по отношению к России, в которой, кстати, живет по сей день. Однажды он даже выразился так:
«Господа, холуи, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны».
Вот тут, можете кинуть в меня камень, но у евреев ( Собчак и Макаревича) нет понятия- Родина, а у Михалкова оно есть( при всех его недостатках)..
И у еврея Кобзона тоже есть..Вообще правильный человек по жизни..Что не мешает ему быть обласканным властями..
Гимли я на своей стороне...Михалков с Кобзоном высказали, ровно то , что я чувсвую и думаю...Поэтому они мне и ближе в этой ситуации...А позиция МАкаревича с Собчак * блюющий колобок мне омерзительна...
чего, кстати, Михалков задел Собчак? ладно Макаревич, сейчас только ленивый по его поводу не высказался. А Собчак то изначально нигде не упоминалась в связи с Украиной, политикой и пр. Ее то чего в один ряд с Макаревичем?
А то что мы на пороге третьей мировой, а она переживает публично о свежем итальянском сыре, который привыкла вкушать утром...И ругает президента за то что он решил ее этого законого права..
И вот этот адский вопрос: «Что вы, без них прожить не можете?» Можем, но у меня встречный вопрос. Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?
Ну хорошо, Вася Якеменко жрал устриц на неправедно заныканные деньги, его бы и лишили. А мы-то, за заработанные — почему не можем?
Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги. А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном. Почему? Потому как главная ценность — не человек с его маленькими радостями, а непременно что-то большое и величественное, из-за чего непременно надо пострадать и претерпеть лишения.
В сотый раз было повторено, каким сторонником правового государства был покойный мэр Петербурга. И ни слова не было сказано о том, как юрист Собчак буквально пачками подписывал распоряжения, касающиеся раздачи городского имущества, как более 200 этих распоряжений отменил Ленсовет и как мэр проиграл все суды, в которых пытался доказать свою правоту
Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья? Ну хорошо, Вася Якеменко жрал устриц на неправедно заныканные деньги, его бы и лишили. А мы-то, за заработанные — почему не можем?
203 - это дешовый отмаз. Все равно это другое государство. Будь у тебя побольше бабла - свалила бы куда-нибудь в эмираты или еще какую-нибудь испанию. Будь честна перед собой
297 - ну как бы я даж понимаю ее. а будь у вас бабла столько же, жили бы на том же самом уровне, что и сейчас живете? забери у вас сейчас то что вы имеете и на несколько уровней вниз. Тоже запищите " хде моя кол-бас-ка!??"
308 Вот это и пугает...Что ее кто то понимает и не осуждает...
Переживайте дальше как там Собчак без устриц, она (когда вы без хлеба будете) переживать за вас точно не будет...
309 - я ваще то в Росии живу. А ты Родину продала. И бабло свое я в России трачу, поднимая ее ВВП, налоги плачу, а ты кому платишь? Батьке? так что ты здесь то тогда делаешь?
если мы будем без хлеба - она то точно в этом будет не виновата. Я ею понимаю, но за нее не переживаю и защищать от нападающих не собираюсь, войной с Инфузорией за ее убеждения не пойду.
312 - добавь - бабушка с израиля, дедушка с монголии, тетенька с африки, дяденька с антарктиды. при чем тут твои родственники?. и каким боком они к твоей родине.
Гимли при том , что считать Родиной...Родина там где ты родился раз, где могилы предков двас, где ты вырос три, где тебе хорошо четыре..У меня Родина Ухтой не ограничивается...
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: дед вася за 30 лет там...