Тема: Мужчины, вас это устраивает? кувер 12 февраля 2012, 14:45 | | Хочу спросить мужчин как вы относитесь к тому что у вас не очень свежее полотенце в ванной, не совсем чистые полы в доме, нет чистой пары носок, в мойке грязная посуда, в кастрюле позавчерашний суп а супруга ходит по салонам красоты, по магазинам в поисках новой кофточки или просто полеживает на диване полистывает новый каталог одежды или кометитки? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 101314
Общая оценка темы -1 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0  | А.Е. Да, подруга Жаба, да и зачем ? О, Николетт, это мы обсуждаем родивость хозяйки. | |
| | 0  | Николетт,напишу тебе в личку на эту тему.Я не знал что ты так брезглива. | |
| | 0  | 104,а модератор утверждает что это тараканы в голове | |
| | 0  | Сто четвертая, и что вам понятно? Поясните плиз) Кстати, вы явно очень неравнадушны к моим чебупелям - при случае обязательно вас угощу, я не жадный) | |
| | 0  | 243 Да и ладно, без них скучновато!! 244- а к пиву в Жигули слабо? (ну это точно оффтоп) больше не буду. | |
| | 1  | АЕ нееееттттттттттт................  | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2  | ..а мне чёто чебупели не понравились...чебуреки и правда круче...) | |
| | 5  | Мыть посуду?! я обычно салфеточку от чебурека выкидываю, а с дошираком мисочка в комплекте идет. Только вилку споласкиваю, на случай недокомплектации. | |
| | 0  | 253 - их нельзя сравнивать - это разные блюда. Чебурек под пивас трескать не будешь, а чебупель вполне! | |
| | 1  | 255...да както и блюдом их не назову...крупненький жареный закусочный пельмень..)...жаль пиво не пью, может с ним и оценила бы...) | |
| Че 12 февраля 2012, 22:58 #258 | 1  | Забота - это то, что устраивает любого мужчину. Главное, чтобы он так считал. | |
| | 0  | эх,мужчины!всегда можно с вами договориться,когда есть взаимовыгодные интересы......................
| |
| | 0  | А говорят нам одно только нужно | |
| | 2  | женщинам это тоже ооооочень нужно.........и они так рады ,когда это нужно и мужчинам......  | |
| | 0  | нам два нужно)) 2по-пожрать и по........уже не примитиф). | |
| | 5  | А мы слава богу разъехались. Вот с какой стати женщина должна все это делать за мужика, если она и за квартиру платит, и продукты покупает даже не наравне, а почти все. Ведь можно же в этом случае мужику и за собой тарелочку помыть, и носки свои грязные подобрать, тем более только хотели попробовать вместе жить.
Тем более что я тоже работаю, пусть по часам не так и много, но на совместную жизнь тратила больше.
Минусуйте, пожалуйста, я дом всегда держу в чистоте, но я не собираюсь в этом случае собирать эти носки, я же не поступаю так.
Нет, так я не согласна, здесь нужна какая-то середина. Я понимала бы еще, если бы он (ну не содержал), а больше вкладывался. А так- чушь полная. | |
| | 0  | Уважаемые форумчане! семьи ,описанной в "Теме" в реале не существует ... так сказать виртуальная модель возможной ситуации в семье (некий собирательный образ)..поэтому всем большое спасибо за комментарии ! удачи вам любите друг друга!!! | |
| | -1  | Кувер,как то не вяжется образ женщины,ходящей по магазинам в поисках кофточки,значит любящей красиво одеваться,следящей за новинками в мире косметики,с образом грязнули и неряхи...Женщина,красиво одевающаяся,ухоженная,как правило у таких и дома чистота и порядок. | |
| | 2  | Юля не факт. Знаю реально много людей коих не парит факт бардака и грязи в доме, прийдешь в гости, без тапочек пройдешься по полу и все, насобираешь на ноги всего. Просто у каждого свои представления может быть. Я люблю ходить босиком дома, поэтому чувствую если крошки какие-нить то дискомфорт. Мебель темная в одной комнате а окна все на южную сторону, пыль видно сразу, так что тоже дискомфорт. Если в воскресенье и в середине не успеваю убраться (муж и дети в меньшей степени страдают припадками перфекционизма по жизни) и где-то наблюдаются клочки шерсти собачьей (есть питомец) то тоже дискомфорт. :) У меня дома чистота и порядок, но я без маникюра, потому как в процессе уборок он у меня всегда страдает. Ага, он к тому же не выдерживает конкуренции с тренажеркой, и лабораториями. Хотя одна из причин наверно то что я стараюсь быть не приметной из-за работы, не комфортно мне становится если студенты начинают реагировать на мой внешний антураж, а вот летом в отпуске я как раз хожу по магазинам, плаваю на море и тунеядствую, все заслуженные 72 дня, маникюр педикюр и мороженое, а не пробежки ежедневно по 5 км. | |
| | 4  | Кувер фантазерка такая...желаю ей найти мужа поскорее чтоб он на нее не нарадовался....но к слову сказать хочу привести пример из жизни...жили были муж и жена был у них долгий брак и любимый ребенок а жена была умница красавица чистоплотная такая что с пола можно было есть...ребетенок их вырос а муж ушел к другой....на дежнево в барак к алкоголичке которая на его глазах мужиков водила...жена звала назад ну чего тебе не хватает спрашивала а он смеялся и говорил грязи.... | |
| | 1  | ЮляМ, Вы не правы. Знаю нескольких дам, гламурных до невозможности, а дома таааакое...Зачем заниматься домашним хозяйством, если можно потратить это время на себя любимую?) | |
| | 2  | Да?Ну может быть,но я не могу припомнить таких знакомых мадам...Как то все равно странно,если душа просит красивую одежду,есть вкус,красиво пользуется косметикой,как можно в доме не соблюдать порядок?Вот например,пошла по магазинам,купила шмоток,сумочку,туфли,пришла домой,и складывать это в грязной комнате в пыльном шкафу??Ну в голове не укладывается.Ну потратила 2 часа на мытье полов,зато как приятно мерить покупки на чистом полу в сверкающее зеркало. | |
| | 1  | А давайте про мытье полов носками! | |
| | 0  | 270-Оригинально!! | |
| | 0  | так швабра есть... | |
| | -1  | 272,а я вот к швабре так и не привыкла до сих пор,все на коленочках... в позе ЗЮ)))как то чище по углам получается.... | |
| | 0  | 7 страниц про то, кто как носки стирает...)))))) Совет: чтобы приучить мужа свои носки сразу в стирку класть, а не раскидывать по квартире - заведите собаку, она будет их таскать к себе на место, муж быстро выучится. Надеюсь))))
А по поводу комплектования в пары... мы покупаем сразу 10 пар или больше одинаковых носков, для грязных есть пакетик специальный, носки копятся в течение недели, потом я их стираю все сразу, высушив складываю в комод, по парам не разбираю, они все одинаковые))) | |
| | -1  | согласен что тряпкой качественнее. Шваброй по шустрому и через день можно. | |
| | 0  | Тряпкой тоже каждый день можно, если квартира не 200 квадратов. | |
| | 0  | если спина позволяет то можно тряпкой и каждый день. И не по разу. | |
| | 0  | Если спина больная то на коленях удобнее мыть,ведро рядом,намочила-отжала и дальше не разгибаясь работаешь))))) | |
| | 0  | Продолжим тему способами мытья полов?) | |
| | 1  | После двух часового выбирания кофточек еще 2 часа на полы и тряпкой??))) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Париже оправдал ...
Опа, опа, Америка - Европа (2912)
Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)