Тема: Выборы Президента Российской Федерации 2018 (голосование предварительное) Радист 09 февраля 2018, 12:31 | |
За какого кандидата вы проголосуете сегодня?
Список кандидатов в президенты на выборах 2018:
-
действующий президент Владимир Путин;
-
основатель «Яблока» Григорий Явлинский;
-
лидер Партии роста Борис Титов;
-
кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
-
кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
-
лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.
| |
Посетителей: 121388
За какого кандидата вы проголосуете сегодня? 1 Действующий президент Владимир Путин; — 552 Основатель «Яблока» Григорий Явлинский; — 43 От партий «Левый Фронт» и КПРФ Павел Грудинин; — 374 Лидер Партии роста Борис Титов; — 45 Кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
— 16 Кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
— 147 Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин; — 28 От партии ЛДПР Владимир Жириновский — 129 Я против всех — 37Всего голосов:
166
Общая оценка темы 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | -2 | Так что там с корпорациями | |
| | 0 | На лайфе например можешь ознакомится об истории успеха твоего кандидата. У него и так бельишко грязное, так он еще и с навальным готов связаться. Видно рейтинги давят, поубавить их решил | |
| | -2 | Лайф, это 100% пропутинский канал. Владеет им один из воров Путена.
Льют грязь как могут, а всё потому, что у Путена, рейтинг ниже плинтуса. Если не смотреть на ВЦИОМ, и другие рейт агенства, которые кормятся из рук. А в нашем городе он немного впереди, потому как здесь ещё есть более менее оплачиваемая работа. В других регионах всё похуже. Вы уважаемый через шесть лет с этим вором, сами взвоете. Вот, ознакомьтесь
http://videomiting.ru/
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
| |
| | 1 | Лайф Путинский, а эти ссылки под кем? Кто бенефициар? Можно посмотреть? Или вы верете в свободные СМИ? | |
| | 1 | #189 а Вы не задумывались о том, что сейчас в думе боксеры, спортсмены, врачи, бизнесмены и прочие голосуют за принятие законопроектов, по которым нашей страной в последствии управляют... | |
| | -2 | #196 они вынуждены сдавать в аренду, поскольку это в десятки раз дешевле и быстрее для арендатора, чем выполнить землеотвод земель сельхозназначения с последующей рекультивацией... Тонировщик снимайте розовые очки и погружайтесь в реалии. | |
| | 0 | #199 чем меньше банков, тем легче контролировать и управлять денежной массой населения. Ключевое слово "управлять". Деньги при капитализме хранить невозможно и бессмысленно, тем более в банке. | |
| | 2 | 200. Кафе через дом это показатель? Что мешает КАЖДОМУ жителю Ухты зарегестрировать ИП с уставным капиталом тысяч 10, взять в аренду помещение на 20 кв.м. Бассейны и ледовые дворцы в этом городе без Газпрома-Транснефти-Лукойла думаете бы построились? Х.. там!!! На Тиманской на месте спорткомплекса должна была по проекту школа стоять, знаете почему не построили? Не нашли средств. Мне как жителю этого района и родителя 2 детей там школа нужна была а не комплекс. | |
| | -2 | #200 бомжи вон чермет таскают на урмз, и на полигоне тбо живут. Лентяи есть - спекулянтов по городу полно (купипродай сплошной). Алкаши!? Естесственно!!! Россия же. | |
| | -1 | Уверен. Что у власти в разы больше возможностей и адм.рессурсов влиять на мнение избирателей. ООднако, в интернете большая шумиха по поводу кандидатуры Грудина. Это хороший показатель, что от такой власти народ устал. Ну а выборы, даже не сомневаюсь выйграет Путин. У него большой опыт по разворовывание нашей страны, что ему стоит украсть голоса избирателей? К тому же, на выборах ЕР, всё это было обкатанной. Куча видосов на Трубе. Спросите, кто то присел за такие махинации? Конечно нет. Ведь это для пользы государства. Получается, что народ наш выбирает тех, кого ненавидит, это как по вашему?
| |
| tact администратор 12 февраля 2018, 09:11 #211 | 5 | #208, Про школу ерунду пишите. Деньги были, как и на строительство садиков. Просто Олег Владимирович с другом на волне года спорта (а возможно и выгоды) решил, что спорткомплекс нужнее школы, поэтому администрация и депутаты изменили проект.
Из новостей 2011 года: "... Р. Мельник добавил, что данный объект очень важен для города. «Наши избиратели указали в своих наказах, что хотели бы видеть спортивный комплекс законченным как можно скорее. Население не только этого микрорайона, но и близлежащих районов города очень спешит начать свои занятия в новом спортивном зале», - отметил он..." Строительство спорткомплекса обошлось почти в 208 миллионов рублей — вклад „Газпрома“ составил 100 миллионов рублей. Спорткомплекс на безвозмездной основе был передан в аренду городской Федерации футбола (президентом является Габуев Виталий Анатольевич).
Из новостей 2010 года: В Ухте приступили к строительству спортивного комплекса с универсальным игровым залом. Сегодня на месте будущего объекта строители начали забивать первые сваи. Начало стройки ознаменовали своим визитом руководитель администрации Ухты Олег Казарцев и депутат госсовета Коми, секретарь политсовета ухтинского отделения партии «Единая Россия» Виталий Габуев. Стройплощадка расположена прямо напротив строящегося с 2008 года детского сада-яслей — раньше здесь предполагалось возвести школу, но планы были переиграны, и пустырь отдали под новый проект. "Это будет многофункциональный спортивный комплекс: волейбол, футбол, мини-футбол, тренажерка, - с увлечением перечислил Казарцев далеко не все возможности будущего объекта. - В этом году на строительство выделено в рамках субсидий из республиканского бюджета 46 миллионов рублей, которые будут полностью освоены..." | |
| | -4 | Путин себя изжил, как президент. Президент должен в первую очередь заботится о благе свего народа - а не обслуживать интересы нескольких приближенных олигархов. Как говорил генерал Лебедь - богатеть надо вместе с державой, а не за ее счет. Путин и его приближенные выбрали, к сожалению, второй вариант. | |
| | 1 | это ж до чего народ довели, если результаты опроса ТАКИЕ. И это еще не бедная Ухта | |
| | -3 | Андрей Канев. Отличный коммент. Минусаторы упыри, видимо едросня подтянулась. | |
| | 0 | 208...общепит это показатель покупательской способности...бедные по кафе не ходят, на машинах не катаются. Ледовые дворцы и бассейны, школы и детские сады строятся по всей стране. Информация в открытом доступе и это не отчёты Росстата, а легко проверяется. | |
| | -5 | inukhta, да мне как то фиолетово на эти "+/-", если честно. Радует, что на сайте, судя по голосовалке, очень много адекватных людей, которые согласны с тем, что Путина пора менять. Он весьма неплох был в свои первые два срока - а потом... Надо давно ему было уйти, чтобы в памяти народа остаться хорошим политиком. А не тем, чьи предвыборные билборды полиция вынждена охранять, оттягивая на такую ерунду людские и материальные ресурсы. Как говорится - "почувствуй нашу любовь)) | |
| | -2 | | |
| | -4 | С каких это пор, кафешки, стали показывать уровень благосостояния? Я всегда думал, что достойная зарплата и низкие цены на основные товары показатель. А у вас кафешки и авто. Понятно, что люди хотят жить лучше и поэтому колотятся, иногда на нескольких работах, что бы так жить. А в чем здесь заслуга Путена? | |
| | -2 | Если нас минусят, значит мы все делаем правильно. За Грудина!
| |
| | 1 | нас минусят, а мы крепчаем! В бой! | |
| | 2 | счас по радио Грудинина слушал. Можно, многое тут про него говорить, плохой он или хороший, но импонирует то, что говорит он четко, просто и понятно, в отличие от ничего непонятного словоблудия и переливания из пустого в порожнего нашего президента, думаю, всек этим стилем насладились на ежегодных онлайн встречах
Собственно, нашел тут цЫтату:
Поэтому путинские ответы на вопросы и вызывают скептицизм в обществе. Глава государства непрерывно говорит четыре часа и умудряется ничего не сказать обеспокоенным гражданам. Это напоминает сеансы коллективного гипноза: «Спите спокойно, жители Багдада».
Но главное даже не это. Путин сталкивается с кризисом своего имиджа. Ведь если верить пропаганде, он – «альфа-стерх», альфа-самец, крутой и мужественный единоличный правитель России, почти диктатор и наполовину (большую и лучшую) Сталин.
Но на деле он не может посадить своего министра, не может наказать Чубайса, не может даже уволить министра образования (хоть и были намеки, что «эффективного реформатора» выкинут вот-вот). Я уж не говорю о смене правительства.
Получается, что реальный Путин – «правитель слабый и лукавый», не соответствующий тому образу, который ему создавали СМИ.
В ходе политического кризиса 2011-2012 годов аргументом для многих людей был вопрос «Если не Путин, то кто?» Люди голосовали за Путина, потому что не видели ему альтернативы. Как бы нам с таким ведением дел не дожить до эпохи, когда лозунгом станет «Кто угодно, только не Путин». Глава государства уже балансирует на грани, как когда-то Горбачев. Терпение истощается, причем сразу во всех слоях общества."
Но самая мякотка - это было написано в 2013 году.
Походу мы дожили до той самой эпохи.
пруф
| |
| | 1 | Вот ведь, кто то и далеко не Жириновский, ещё в 2013 году разгадал этот пузырь. А до некоторых, и сейчас с трудом доходит. Жаль. | |
| | 2 | – Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
– Давай с хорошей.
– Вы победили!
– А плохая?
– За Вас никто не проголосовал. | |
| | 1 | #221 Согласен и разделяю именно эту точку зрения- Грудинин единственный кандидат с простой и понятной программой.
Налетайте минусёры... как бы пох | |
| | -2 | Поэтому Путин и не дебатирует с нашими оппозиционерами...они напоют с три короба, все у них так просто...я сделаю так.. я увеличу это...А Путин то знает ,что реально работать придется ему | |
| | 3 | он не дебатирует, потому что его просто никто не поймет | |
| | 0 | Гимли...ты мне тёлочку напоминаешь с твоими рассуждениями о грудинине ...припал ей на уши словочес и она разомлела. А что он за человек ей не интересно, главное сладко поет? | |
| Rel ванга лучше 12 февраля 2018, 17:58 #228 | 4 | Подскажите пожалуйста по программе Грудинина из каких средств предполагается обеспечить выполнение шага по пенсиям
12. Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты. | |
| | 1 | а обещать он, кстати, сам горазд. | |
| TD 12 февраля 2018, 18:24 #230 | 0 | Прога грудины - чистый популизм в духе коммунистов. Согласен с Релом - пусть грудина называет обеспечение своих обещаний.
Путин не дебатирует:
- с его рейтингом ему это просто не надо
- на очных дебатах оппоненты могут накидать ему кучу неудобных вопросов, на которые у него нет ответов, а отвечать то придется
И вообще это - неуважение к своему избирателю. | |
| | -1 | Национализация. Воров в тюрьму с конфискацией. При желании их можно и от туда привезти. Китай вам в пример. Куча вариантов, если жопой шевелить.
| |
| | -3 | А теперь, как будет решать вопрос с пенсиями сегодняшняя власть. Увеличение налогов по всем фронтам. Увеличение возраста выхода на пенсию. Но денег это не прибавит. Их всё равно своруют. Потому что, у нас это можно. Вон скоро за такое и сажать перестанут. Дума уже рассматривает | |
| | -3 | Посмотрите, что обещал Путин перед выборами. Волосы дыбом встанут
| |
| | -1 | О, я получаю минуса. Значит все правильно. | |
| | 0 | Даже Макфол поддержал грудинина...как прелестно
"Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то, что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата, это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо."
Как же пиндосам хочется Путина убрать
| |
| | 0 | | |
| | 1 | Я так понимаю идет битва за пенсионеров....По своим родителям говорю, что Дети войны за Путина и прекрасно понимают, что если Грудинин пообещал, то это не значит что он женится | |
| | 1 | 227 - а ты мне барана, который на ворота смотрит). Мне Грудинин не нравится, я за него голосвать не буду, так что не приписывай мне свои влажные мечты. | |
| | 0 | 238...Растешь в моих глазах...а за кого? | |
| | 0 | чур меня | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)