Тема: Любовник для замужней женщины 18+  prettyfoxx 26 февраля 2013, 14:28 | | "Любовник нужен женщинам. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя любимой и желанной. Ведь в семейных отношениях любовь и нежность быстро уступает место бытовым проблемам. А женщинам хочется романтики, приятных впечатлений, красивых слов. Поэтому они стараются найти все это в любовнике. По крайней мере это одна из многих причин на этот шаг...Но каким должен быть любовник? Что в нем должно быть особенного, чтобы покорить сердце замужней женщины?Как правило, выходя замуж, женщина немного по-другому представляет свою семейную жизнь. А в результате она сталкивается с тем, что муж не такой уж и идеальный, что у него множество недостатков, которые раздражают и выводят из себя. Наступает момент разочарования в семейной жизни. Вот именно тогда появляется место для третьего – для любовника, который, по мнению большинства женщин, должен быть самым лучшим мужчиной, тем, кто способен показать замужней женщине все прелести любви. Лучшим любовник для замужней женщины может стать тот мужчина, который никогда не будет напоминать ей мужа. Ведь с любовником женщина мечтает почувствовать счастье, радость и нежность, отвлечься от бытовых проблем.. " А вы что думаете, уважаемые форумчане? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 225909
Изменяли ли вы хоть раз своей жене / мужу? Да
— 70Нет — 100Всего голосов:
170
Общая оценка темы -5 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 0  | 160 - А чего хорошего ? Или плохого?
| |
| | 0  | судя по голосованию замужних и женатых поровну | |
| | 0  | И вашим, и нашим) | |
| | -2  | Рассказали мне недавно историю...Женился парень по любви, родил с женой двоих детей...и решил развестись. На вопросы мужчин-коллег, ты что, сдурел, у тебя двое детей в браке...отвечал: я её не люблю. Чем вызвал невозможное их веселье...Они говорили: живи с той, которую любишь, как с любовницей...
И что же получается? | |
| | 0  | Lel, а получается, что человек мягко говоря непорядочный.То есть когда детей делал,то любил.А потом-в кусты.Пипеееец,в общем. | |
| | 1  | Заводить любовника для женщины не есть норма, на самом деле много мужского внимания ей и не надо. Любой. Вот только в совместной жизни мужчины так внезапно и бесповоротно начинают относиться к ней как к домохозяйке, так быстро забывают, что ей нужны какие-то знаки внимания. Это не повод, чтобы заводить любовника, а вот тайные воздыхатели и легкие интрижки становятся необходимы. Может, не со всеми так. | |
| | 0  | 165, так, простите, чувства проходят...Надо врать, ненавидеть человека, рядом живущего, и жить в меру обязательств? А кто счастливее станет? Любовники, собственно, из-за чего случаются?)
| |
| | 0  | 166,а сколько женщин выходит замуж потому, что так ПОЛОЖЕНО?)))
| |
| | 0  | 66 Да, и любовницы дороги в обслуживании... | |
| | 0  | Мда, и это точно не приносит счастья ни одной стороне | |
| | 0  | бросить нелюбимую жену надо бы товарищу и к полюбовнице переехать раз така любовь с ним приключилась....так Честный Человечище поступает.... | |
| | 0  | 167 - Чувства Лель, как переменный ток - по синусоиде, в отрицательной полуволне как раз место для интрижки) | |
| | 0  | 69 - надо богатых искать) | |
| | 0  | согласна с Евгенией !! чемодан в руки и вперед к любимой..... | |
| | -2  | И, кстати....165...Чем же непорядочный? Разводился он нормально, с обеспечением и алиметами добровольными, детей не бросал... | |
| | 0  | Lel, если при этом человек обеспечит достойное финансовое обеспечение детям,хорошее качество жизни,то фиг с ним тогда,пусть валит к любовнице. | |
| | 1  | Бездонная тема ;) | |
| | 0  | Лэнд...172...если они есть, то в полуволне места не будет. Надуманные если только? | |
| | 0  | а если это Любовь? | |
| | 0  | 176...А Вы предпочли бы остаться при муже, если он не обеспечит?)))) | |
| | 0  | 73, надежных, а не богатых.... | |
| | 0  | 178 - я ж не говорю, что они обязательно должны быть, просто их вероятность гораздо больше. в положительной полуволне и так все замечательно | |
| | -1  | Prettyfox, любовь? я вам скажу как молодая,незамужняя и смею думать,довольно привлекательная девушка. Вскружить голову мужчине не так уж и сложно,можно даже заставить его подумать,что это любовь.Но я считаю,что если девушка достойная,порядочная,она априори не будет вступать в отношения с женатым мужчиной.Тем более если у него есть дети.Таков мой взгляд. | |
| | 0  | Есть ли вообще вероятность, что кто-то, когда-нибудь встретит "свою половинку"?
Опять же: миф это или не миф? Это я про "половинку".
А может половинка бегает, где-то, по Австралии? Или в Африке? Иль в соседней деревне?
| |
| | 1  | Lel,Любовь=кровь-это для подростков,а у взрослых людей она имеет свойство трансформироваться,а вот незрелые ищут любовников,так проще. | |
| | 0  | 178,я лишь говорю о том,что дети не должны страдать от гормональных взрывов в голове у папаши.Сделал детей-будь добр,неси за них ответственность. | |
| | 0  | чувствую, Луна, моя половинка... | |
| | 0  | Laluna, люди целые...(не хочу приводить в пример известное изречение).
Безумно забаляет...90% девушек выходит замуж потому, что так НАДО...а потом все возмущаются: фигассе...любовника завела!) | |
| | 1  | 185, трансформироваться = если изначально любили. Здесь такие писали. По 30 лет и пр...
186, Вы представляете себе, что такое жить из ответственности? | |
| | 0  | Lel, так и я же о том же)
Люди все живут: "потому что так надо", "потому что так положено".
Замечу, не так давно-то эти устои образовались, как норма.
| |
| | 0  | 188,еще Дизраэли говорил, что "Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика". Это я про 90% | |
| | 0  | 190, вообще-то давно...домострой, однако) | |
| | 0  | 187 сейчас полнолуние | |
| | 0  | 189, может банально,но "мы в ответе за тех,кого приручили" | |
| | 3  | Мудрый народ китайцы у них нет слова "изменил", а есть слово "перепутал" | |
| | 0  | 194. Простите, но нет. Люди, конечно, животные...но вправе решать сами. И не надо лишних слёз))))
Интересно, а Вы замуж как собираетесь выходить?) Не дай бог Вам больше 25ти...местные Вас прикончат))))
| |
| | 0  | #196Это люди решают сами, а вот самками и самцами руководят инстинкты и полнолуние). | |
| | 0  | Lel, домострой-то он домостроем. Всегда.
Только я про нормы, устоявшиеся в обществе говорю.
По сравнению с: существованием сознательного мира, эти 100 иль чуть больше лет - смехотворный срок.
Прогресс. Порадует или нет? поймём чуть позже.
А может и нет.
| |
| | 0  | 196, в смысле как? а что,кроме как увести мужчину из семьи больше нет вариантов?))) | |
| | -1  | Джокер, если дорого обходится, это содержанка, а не любовница! Любовница любит, ты ей должен быть интересен и платонически, а не только в виде кошелька! А вообще интрижка-не самое пошлое понятие, интриговать, обольщать,кокетничать, нравиться-это женщин украшает. ИМХО.  | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Посол Израиля в Бри...
И снова третья мировая! Израиль- (876)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)