Последние комментарии

Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Мужчины, вас это устраивает?

кувер   12 февраля 2012, 14:45   

Хочу спросить мужчин как вы относитесь к тому что у вас не очень свежее полотенце в ванной, не совсем чистые полы в доме, нет чистой пары носок, в мойке грязная посуда, в кастрюле позавчерашний суп а супруга ходит по салонам красоты, по магазинам в поисках новой кофточки или просто полеживает на диване полистывает новый каталог одежды или кометитки?

добавить фото

Метки: Социум Семья

Посетителей:99970

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 330   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:50   #161
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
57 точно....вот казиол вешает лапшу Куверке....

Nicolett ванга  12 февраля 2012, 18:53   #162

Кувер а вы в следующий раз приберитесь, если вам так это не все равно...

Catt  12 февраля 2012, 18:53   #163
 Алтай, Не одна ухоженная женщина,лёжа на диване в корову не привратится. Коровеют от непосильного домашнего труда, если всё взваливают на себя.

Юля М  12 февраля 2012, 18:53   #164
№158-так и должно быть в нормальной семье.У меня муж может дать мне в выходной поспать-макарошек сварит,с яйцами поджарит,чай наведет-детей накормит.Полы правда не моет-я не даю-не доверяю,плохо у него это получается.И вообще,очень многое в хозяйстве не могу доверить мужу,не так сделает как мне надо,потом все равно переделывать,пускай лучше гулять идет,а я сама в 2 раза быстрей и эффективней!))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:53   #165
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

АЕ чудесный муж....сказочник

Юля М  12 февраля 2012, 18:55   #166
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
№163 бред!!))От работы еще никто не коровел!!))А вот от лежания на диване...)

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:56   #167
 от работы кони дохнут 

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:57   #168
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Юля, лежу на диване..вес 58 кг...))

А.Е.  12 февраля 2012, 18:58   #169

А Евгении надо все об.....ть,если вы 165 считаете это сказкой,ну что,сочувствую я вам. А моя жена живет в сказке,но все рано бывает взаимные недовольства.

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:58   #170
 лежу на диване вес 115 

Nicolett ванга  12 февраля 2012, 18:59   #171
68 С диваном?))

А.Е.  12 февраля 2012, 18:59   #172
 Юля М вот такие же слова и мне жена говорит иди погуляй только мешаешься

Мимоходом  12 февраля 2012, 19:04   #173
АЕ, а вы и рады...сразу гулять..)...кстати, а где обещанная капуста?..))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 19:07   #174
я завидую жене АЕ * мечтает о колготках

А.Е.  12 февраля 2012, 19:08   #175
 Мимоходом,вот нагулялся,температура теперь у меня,капуста пока на попозже.

Юля М  12 февраля 2012, 19:09   #176
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Мима,это я образно))Меня насмешила фраза№163"непосильного домашнего труда"))))Сижу соображаю,где непосильное??)

AlexX  12 февраля 2012, 19:09   #177
носки сразу в стиралку? Хм, даже я знаю что бельё надо разделять... Хотя если жилплощадь не позволяет иметь корзину для белья может и вариант...

Мимоходом  12 февраля 2012, 19:09   #178
175...ок, ловлю на слове..))....выздоравливайте, АЕ..)

Мимоходом  12 февраля 2012, 19:12   #179
Алекс, обязательно поделитесь опытом постирушек и сортировки белья с моими мужчинами..))...а мое дело кнопочку нажать..))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 19:14   #180
все правильно сказано...непосильный домашний труд ...тащить одной женщине на своих хрупких плечах тяжело и она превращается в рабочую лошадку

А.Е.  12 февраля 2012, 19:15   #181
 АлехХ,делюсь опытом.Каждый день,после работы мою ноги.
Сажусь на край ванной,ноги подставляю под теплую воду,намочив носки,намыливаю их(лучше хоз.мылом) носками как мочалкой мою ноги,полоскаю,выжимаю,ноги полотенцем(для ног) вытираю,носки вешаю на полотенце сушитель.Иду ужинать.

А.Е.  12 февраля 2012, 19:16   #182
 Спасибо,Мимоходом.Я обычно 3 дня болею. 

Жук тракторист  12 февраля 2012, 19:16   #183
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 АЕ а может целиком мыться каждый день тем более после работы на СТО?

Юля М  12 февраля 2012, 19:17   #184
№177 можно вытащить белье-разделить и стирать.Кидать в стиралку дабы общий вид не портить)))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 19:17   #185
АЕ купи стиралку для носков

А.Е.  12 февраля 2012, 19:17   #186
 Работа в салоне автомобиля не шибко грязная,но летом в жару обязательно каждый день под душ.

Жук тракторист  12 февраля 2012, 19:18   #187
 АЕ а зимой не каждый день?

alili  12 февраля 2012, 19:19   #188
 Кувер, а может такая ситуация всех устраивает?  У меня муж, например , когда я пытаюсь порядок в квартире навести, тесто там на пироги поставить- не пускает меня,  "давай, -говорит- лучше на диванчике поваляемся"... а носки я совсем не стираю, сразу в ведро, чтобы время не тратить после стирки на сортировку)

А.Е.  12 февраля 2012, 19:20   #189

стиральная доскаЕвгения,у меня есть такая.Наша первая стиральная машина в семье.Называется Аленка автомат.

AlexX  12 февраля 2012, 19:20   #190
АЕ, мой бюджет позволяет менять носки две недели на свежие, поэтому каждый день ношенные в корзину. Стирать на себе бельё - я как то до этого не додумался.

А.Е.  12 февраля 2012, 19:22   #191
 187 все зависит от работы,если я день провел в налоговой,в этот день не моюсь.

alili  12 февраля 2012, 19:23   #192
 А.Е., отличная идея!!! Можно вообще на стиральной машинке сэкономить))

А.Е.  12 февраля 2012, 19:24   #193
 АлехХ,мой бюджет позволяет вообще не стирать,а выкидывать носки.Но старая совьет закалка к бережливости.

Даша  12 февраля 2012, 19:28   #194
 выкидывать - это круто

AlexX  12 февраля 2012, 19:28   #195
Это не закалка, это тараканы.:)

Ещё одна кошка   12 февраля 2012, 19:29   #196
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Если жена и муж оба работают, то и пахать на бытовой ниве должны поровну. Это справедливо. Делает каждый то, что у кого лучше получается. И у остальных домочадцев должны быть обязанности. В идеале. А вообще в чужую семью зайти как друг, а потом на форуме обсуждать... кувер, это неприлично, как в замочную скважину подглядывать.

А.Е.  12 февраля 2012, 19:29   #197
 Даша,увы,но я не круто,

А.Е.  12 февраля 2012, 19:31   #198
 195 кто ж Алекс,спорит.У каждого свои тараканы.У меня рыжие у тебя черные,а мож и наоборот.

Мимоходом  12 февраля 2012, 19:31   #199
Алекс, а что тараканистого в стирке мужчиной своих носков?...по моему это очень мило..)...кстати, заметила, что мужчины служившие в армии сами их стирают...большинство)

Аццкий Кракадильчег  12 февраля 2012, 19:33   #200
33 (Евгения) я категорически не согласен с этим утверждением, гггггг.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.055163145065308

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.055561065673828