Тема: Верите ли вы ВВП? kimmi 22 октября 2010, 16:20 | | После репортажа по первому каналу, о том как ВВП принимал переписчиков, у меня сложилось мнение - что он совсем наверно бедный человек ! За 10 лет у власти даже телевизор не может себе позволить.
Ссылка в тему:
http://www.nr2.ru/moskow/305035.html?sms_ss=livejournal&at_xt=4cbd8e7b516aa6e1,0
Верите ли вы ВВП ?
| |
Метки: Власть
 Посетителей: 65530
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 1  | ВВП (не тот, кому верить не надо), пост 53 и 58... Насчет голода и кучи работы. Извините, что поздно, что речь уже о другом, но зацепило. Есть такие места, где люди очень плохо питаются и работы нет или почти нет. Нормальной так нет вообще. В городе, где я родилась и выросла, самая престижная профессия - продавец. В обычном продуктовом магазине. Есть одно предприятие, дышащее на ладан, и когда оно перестало работать, примерно 1500 человек остались безработными. Согласны были на всё, на любую работу, потому что они и на старой копейки получали, но ничего не было. Это всё недавно было, а не во времена всяких там дефолтов. Запустили снова комбинат, снова люди пошли работать за те же копейки. В городе продают мясо в одном месте, и то очень маленькими количествами, потому что никто практически его не покупает. А вы попробуйте купить мяса при зарплате в 4-5-6 (если повезёт) тысяч, если нужно плать за коммунальные услуги, покупать одежду, обувь, а если ещё и дети есть?.. Знаете как там люди счастливы, когда на пенсию выходят?.. Там вообще пенсионеры самые богатые люди, даже неработающие. А вы говорите, куча работы... | |
| | 0  | Думаю, что ВВПу наше доверие или недоверие до лампочки. | |
| | 0  | Это потому что они не переписываются, переписались бы прошлый раз и жили бы сейчас припеваючи. | |
| | 0  | 161, надо уезжать из таких мест, другого выхода нет! И не будет в ближайшее время.
| |
| | 0  | припеваючи как tushkano,в шоколаде.
| |
| | 0  | 164, так что, бросим огромное количество городишек и тем более деревень на вымирание?? Когда-то построили, а теперь никому не нужны они? Мне бы не хотелось когда-нибудь узнать, что на моей родине никого не осталось.. И вот знаете, я уехала. Снимаю квартиру. Как приобрести своё жильё, я просто не представляю. А если например моя мама попытается продать свою квартиру, которая там стоит не больше 500 тыс.р. (да даже столько наверно не стоит) (трехкомнатная), что она где купит? Да и то попробуй продать, когда ни у кого денег нет, кто купит? А ведь многие люди там живут в частных деревянных домах, почти все дома эти старые, их вместе с участком продают по 100-150 тыс. И куда потом с этими деньгами? Вот так и живут там люди. Есть у меня одноклассники, которые, получив в/о в другом месте, попытавшись зацепиться там, вернулись обратно, потому что там хотя бы есть родители, с которыми они живут, и работают всё за те же копейки. Молодые ещё могут попытаться уехать, а людям в возрасте, без хорошего образования, с профессией типа ткач или прядильщица, с семьей это просто нереально. | |
| | 0  | Как вы думаете, у нас, в Ухте, многие бюджетники на з/пл.4-6 тыс. мясо покупают,хоть у нас его не в одном месте продают? И работают за такие деньги, хоть и побольше у нас предприятий, покрепче стоящих на ногах, но ведь всех не осчастливить. И куда им уезжать из нашего города, где их ждут?В каждой избущке свои погремушки.А хорошо там,где нас нет. | |
| | 4  | Elvie,я полность поддержиаю ваши слова,да я вчера тоже самое пытался донести.И во вчерашний спор влазить больше не хочу.Одно знаю,сытый голодного не понимает.Мало того сытый думает голодных не бывает.
| |
| | 0  | А предприятиям крепко стоящим на ногах не осчасливливать,а ДЕЛИТЬСЯ надо с людми.
| |
| | 0  | Фиг они поделятся,им жить не на что.У всех свои проблемы: у кого щи жидки, у кого жемчуг мелкий. | |
| | 0  | А почему кто-то должен с вами делиться?)
| |
| | 1  | Потому что и я это строил и я газ с нефть разведывал,да потому что они пользуются тойже канализацией что и я
| |
| | 0  | Потому что волна не разбирает - сам или с дружками, снесёт нафик...
| |
| | 2  | Давайте представим ситуацию, которая невозможна: всем нуждающимся сразу , дали квартиры, зарплаты , причем такие. какие они хотят, восстановили все нерентабельные и технически отсталые предприятия по пошиву чулков и носков вручную. восстановили все ветхое жилье...и что? думали к чему это приведет? будет рай на земле?
| |
| | -1  | 171*А Вы на каком из них стараетесь? В поликлинику ходите? Или Вас в ведомственной обслуживают? | |
| | 1  | 175, давайте не будем переходить на личности , а попробуем конструктивно поговорить о данной проблеме!
| |
| MB 23 октября 2010, 21:11 #177 | -2  | | |
| | 0  | ВВП! Спасай родственника!
| |
| | 0  | Звиняйте,ничего личного, очень хочется понять причину такой реакции...а конструктивно о данной проблеме говорят с начала 90-х, уши болят... | |
| | 2  | Белая мою мысль про канализацию поняла!!!!!!
ВВП я знаю достаточно людей и в газ и нефтьпроме,у которых зарплата от 100.000 руб за ничего ни деланье.Отнимите у них 60.000 рублей.Да за 40.000 да за ничего ни деланье они всё равно зубами будут держаться за свою работу.А вот эти 60.000 рублей поделите между 10ю бюджетниками.ВВП как думаете,существенная добавка к зарплате бюджетника?
| |
| | 3  | ВВП а за что вообще зарплаты по 100тыс,чем они обоснованы? | |
| | 0  | ответьте для начала на 173)
| |
| | 0  | не
| |
| | 1  | Классный отмаз !!!!!
| |
| | 1  | А поп Гапон всегда разговор на лучшее будущее переводил...
| |
| | 0  | Блин, как приду - ВВП линяет. Вадик, плохо!
| |
| | 0  | ВВП всё же вы не на один вопрос ответа не даёте,хотя вопросы к вам предельно ясны.
| |
| | 0  | 184.аналогично. 185.Жаль только,жить в эту пору прекрасную уж не придётся... | |
| | 0  | Отвечать вопросом на вопрос в лучших традициях наших попов...
| |
| | 0  | #173 Рая не будет. Будет вера в светлое будущее.
| |
| | 0  | Но Гапон вроде очень плохо кончил?
| |
| | 4  | Да как вы не понимаете, хоть Путин, хоть Ленин, хоть Сталин, хоть Аджин сан будет во главе России, не важно. Не решатся эти проблемы по щелчку, в один миг! Не было и не будет такого!
| |
| | -1  | А если не щелкать - всё само собой? | |
| | 0  | У России одна проблема - свобода(полная) чиновничьего произвола, остальное только производные.
| |
| | 0  | 193, а все делается , только общество тоже должно менятся)
| |
| | 0  | Читать надо классиков - когда общество меняется, то меняется оно ВСЕГДА вопреки желаниям правящего класса.
| |
| | -1  | ВВП на Анджей Сана тянуть не надо,прийдите ко мне на работу и узнайте сколько имеют мои работники.Каждый с себя должен начать.И Путин тоже.А у Сталина дети воевали на войне как все и погибали как все.
| |
| | 0  | 167, так здесь и работы больше (для ВВП вообще куча), и у нас бюджетники получают точно такую же зарплату, а больше никто не получает, то есть реально почти все бедные и даже нет возможности найти другую работу. А уезжать я как раз ниоткуда никого не призываю, скорее наоборот. | |
| | 0  | Вот ВВП и надо объяснить что зарплата у бюджетников тут такая же как там,но жизнь здесь существеннее дороже.Поэтому голодных у нас быть не может.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Париже оправдал ...
Опа, опа, Америка - Европа (2912)
Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)