Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204533
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С фотиком хороша! А седая - каркалыга какая-то | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1761, я ж и говорю...Миролюбивая самая ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще и волосы короткие. Мммммим | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учась в УИИ, я пОжил во многих общагах, но самые светлые о 3-й)))) ТГВ и ВК.... + мы, дебилы, ПО дембеля... Так вот, были у меня две подружки из г. Белая Церьковь: Галка и Людка. Я, понятное дело, ни о чем, а они - старшекурсницы. Хохлушки, куколки и вообще, Прям дружили, реально и по хорошему- мы прям в гости к ним ходили пожрать...Мы с ними постоянно боролись за более тестные отношения, но они был кремнем...))) Но, в 3-й общаге это дело было поправимо....Где вы. мои Галинка Домиловская и Людочка??? Мои хохлушки.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Утомили мы сегодня нашего беларусского Левитана. Теплых снов, Николет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересный образец пропаганды. С той стороны. Мне поступил звонок с номера 8903хххххх и я услышал звук сирены воздушной тревоги и текст: внимание, это не учебная тревога! В городе харьков объявляется воздушная тревога! И т.д.
Звучало жутко. Сработано хорошо. На впечатлительных может подействовать. Сообщил своему оператору. | |
| tact администратор 08 марта 2022, 11:35 #1767 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Массовые звонки родственникам и знакомым в Россию с проклятиями тоже пропагандируют, давят на психику. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 67 Так они в первый день за*трахали всех русских в соц. сетях с проклятьями и требованием остановить Путина. Русские один день оправдывались, потом стали отвечать | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Президент Чехии Милош Земан наградил украинского лидера Владимира Зеленского орденом Белого Льва.
Это высшая государственная награда Чехии, сообщает РИА Новости. Земан заявил, что решил пойти навстречу пожеланиям общественности. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня на работе коллега вчера высказался, что Россия не имеет права вмешиваться в ситуации внутри стран. Что мол в современном цивилизованном мире допустим только стол переговоров. Это равносильно, если бы при внутреннем конфликте России (например, Дагестан встал бы на дыбы против Москвы как Донецк против Киева), вмешалась бы Украина или Казахстан или прочие на защиту Дагестана | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что действительно с нашей манерой вести внешнюю политику правильно считают Россию узурпатором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посетительница, спросите у коллеги, а Америке можно вмешиваться во внутренние дела стран?
И что не так с манерами у Лаврова ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тьфу ты, продублировплся пост | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Объясните своему коллеге, что важна причина, по которой в его фантазии Дагестан захотел бы отделиться от России. Если после майдана в России и бомбежек Махачкалы, то он был бы прав | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вообще, не спорьте, дело неблагодарное. Я сама только тут о политике и спорю, ни с близкими не спорю, ни с кем не говорю на эту тему, если начинают ухожу от дисскусий, говорю мне индиффирентно, но я за Россию и за мир во всем мире!
Тут хорошо, вроде как поспоришь и в реале уже не хочется))
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну, в макрозадачах я не разбираюсь - ни в математических, ни в политических. Нашим сми я не верю. А так-то не слышала про америкосов, чтоб они в Дагестане открыто воевали в 90-х или в Чечне, или сейчас в Украине | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что им там делать в открытую, если они не стороны конфликта? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Согласна и с лукером, и с тд, и с николетт, и с коллегой - с каждым по разным моментам | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 78 А про Сирию, Ливию, Афганистан, Вьетнам, Югославию, Ирак вы слышали? ![broken heart broken heart](https://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Правда у каждого своя и искать ее глупо. Надо думать о своих интересах, вот и все.
России не интересен нацизм в Украине, ядерное оружие в Украине, НАТО в Украине.
Все просто.
И настолько неинтересно, что санкции этот неинтерес не перекрывают
Я теперь как представлю нарика Зеленского с ядерной бомбой, мне дурно. В течении года мира бы уже не было. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1778 Посетительница, если вы не слышали про метро в Париже, это не говорит о том, что его там нет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот сижу и думаю, почему Путин имея Америку в заклятых врагах и находясь у руля России с 2000года, не посадил своего человека президентом в Украине, почему допустил к власти в Украине дурачков, верящих, что Украина нужна Европе и штатам по их доброте душевной. Кто мешал ему также за деньги (как америка), но мирно без войн заставить плясать под нашу дудку нужного украинского президента? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1781, Слышала, но не внятно - кто и что там не поделил незнаю | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В общем, думаю, что надо было с момента прихода к власти Ющенко действовать Путину и сажать к власти у свихнувшихся Хохлов своих людей любой ценой (но мирной) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так наш и сидел, Янукович... Америка его майданула, потом по этой же схеме Лукашенко чуть не майданула, сейчас бы меня в Минске грады утюжили. Бог меня отвел от переезда в Харьков, он мне породнее будет.
Теперь на Восток Украины своего и поставят. Запад не тронут, Пшеки подгребут | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А то сидели, в ус не дули, разведкой ядерных разработок дурачков нациков занимались, вместо пресечения на Корню этих разработок. А спустя 15лет очнулись и собрали экстренно совбез и напали за пол года | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2787, один из всех, остальные все были чужие | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1785 Посетительница, сколько вам лет? Вы сейчас напомнили мне одного молодого человека, вступившего со мной в спор про создание СССР и современную Россию.
Я ему стал просто рассказывать факты с 1917 года. Он сидел и слушал. Потом тихим голосом сказал - я этого не слышал и не знал об этом.
Ну как можно тогда спорить о том, чего не знаешь.
Ведь вы тут задаете вопросы, а правильно задать вопрос, надо хотя бы частично знать на него ответ. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поситетельница, думаю никто не сидел, искали варианты мирного урегулирования. Не нашли. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мирным путём мы продули эту игру с америкосами за нашу границу на Украине в пух и прах. Хохлам теперь помогают и Европа, и Америка, а мы полностью воюем за наш счёт - и финансовый, и жизненный | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Э-э, Посетильница это TD ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89 Так мы же хотели. Америка тоже хотела. Она нас и обходила в Украине.
Америка с Россией бьются за кусок мяса. Кусок мяса это Украина. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чур Вас, АЕ... Я - женщина ![yes yes](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/shy.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1794, вот я и с сожалением говорю о том же - наш чекист продул америкосам в мирном способе
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД не Посетительница) ТД мне вчера своей навязчивастью, что я на его вопросы не отвечаю, хотя я всегда отвечаю, напомнил Страуса. Один в один | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1795 Посетительница, я на сайте год писал под ником женщины)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто??? АЕ под каким?)) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1796 Вы глубоко ошибаетесь. Да, нашему чекисту было тяжело, можно сказать даже невозможно. Так как США могут печать доллары в неограниченном количестве. Но, сейчас дело движется к логическому концу. И доллар начинает терять свою власть. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...