Последние комментарии

Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Мужчины, вас это устраивает?

кувер   12 февраля 2012, 14:45   

Хочу спросить мужчин как вы относитесь к тому что у вас не очень свежее полотенце в ванной, не совсем чистые полы в доме, нет чистой пары носок, в мойке грязная посуда, в кастрюле позавчерашний суп а супруга ходит по салонам красоты, по магазинам в поисках новой кофточки или просто полеживает на диване полистывает новый каталог одежды или кометитки?

добавить фото

Метки: Социум Семья

Посетителей:99970

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 330   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Юля М  12 февраля 2012, 18:01   #121
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
№117,надо подольше принюхиваться или иногда послушать друзей,родителей)у них взгляд более объективный)Можно включить голову,хоть пару раз,послушать"тревожный звоночек"образно выражаясь и расстаться...пока нет детей,чтобы потом никого не мучить и не мучиться самим,искать дальше "своего" человека.

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:01   #122
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 Носки раздражают после стирки когда в пары надо собрать

Юля М  12 февраля 2012, 18:04   #123
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А можно пойти по самому трудному пути.Принять.Вспомнить,за что же вы полюбили именно этого человека,чем же он вас раньше привлек?Есть психологический прием,взять листок бумаги,ручку,разделить ручкой листок на две части,в одной записывать причины по которой вы вместе,в другую часть-причины по которым вам надо расстаться.Ну дальше понятно что.Вывод в какой колонке больше пунктов.

просто гостья  12 февраля 2012, 18:07   #124
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Женщина должна быть хозяйкой! А то у некоторых такой срач в квартире, что там находится просто невозможно, зато на улице или вне дома она блестит. Кому понравится когда на унитаз не присесть, потому что он просто засран или к кухонной плите не подойти, потому что в радиусе метра от неё да и на ней метровый слой жира. Минусуйте сколько влезет. Таких хозяек я в своей жизни насмотрелась!!!!!

Екатерина  12 февраля 2012, 18:11   #125
124 женщина должна быть хозяйкой, но и выглядить при этом на отлично 

просто гостья  12 февраля 2012, 18:12   #126
А я это и не отрицаю.

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:12   #127
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
женщина никому ничего не должна

Екатерина  12 февраля 2012, 18:13   #128
 дополнила просто) 

Ёдреный пользователь  12 февраля 2012, 18:15   #129
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
#127, ФЕМИНИЗАЦИЯ до добра не доведёт.

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:18   #130
домострой у нас уже был

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:20   #131

домострой был а бабу не построили..совсем распоясались.. по салонам ходят..тут на эклеры не скопить 125 р

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:21   #132
должна пол мести а она журналы листает...

кувер  12 февраля 2012, 18:22   #133
по салонам это хорошо ,но и о комфорте и уюте  в доме  забывать не надо...

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:23   #134
 уют в душе а не на кухне должен быть

кувер  12 февраля 2012, 18:26   #135
 Жук,разве вам не приятно садиться обедать за чистый стол,  кушать вкусно приготовленные блюда ?

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:26   #136
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
...когда женщина счастлива, то в доме и комфорт и уют...а кто нас женщин делает счастливыми в семье?..мужчины!...значит с них и спрос...короче сами они и виноваты, если чтото не так..))

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:27   #137
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 кувер я на полу ем перед  телеком...главное чтоб с теми кто рядом было уютно

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:27   #138
Кувер вот вы прибрались все блестит а муж носки бросил в угол грязные....как быть ?
1 постирать
2 поорать на мужа как он мог на чистое их бросить...
отвечайте быстро не задумываясь

Юля М  12 февраля 2012, 18:28   #139
Как будто вечно только уборкой заниматься...машина сама стирает,если каждый день элементарно порядок поддерживать,тем более когда дети взрослые,тряпочкой там сям помахала,плиту с нашими средствами тоже недолго мыть,если жиром не разбрызгивать куда ни попадя.Это ведь вообще не трудно.Даже приятно.А вот когда детишки малые,особенно пацаны,бардак капитальный,не грязь,а разбросанно,кубики,машины,книги,табуретки,пистолеты....

кувер  12 февраля 2012, 18:29   #140
 Жук, пусть будет так..

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:30   #141
Кувер, как то у вас все примитивно чтоли...вкусно многие готовят, но чёто счастья в доме не прибывает...

кувер  12 февраля 2012, 18:30   #142
 Евгения,у меня пока нет мужа...

Юля М  12 февраля 2012, 18:30   #143
Евгения,можно я отвечу тоже?)Не наорать,а сказать спокойно,муж,дорогой,я убиралась,старалась,для тебя,цени пожалуйста мой труд,ведь я твой ценю,приходишь с работы-кушать готово,чистота,давай взаимно ценить труд друга друга.Действует безотказно.Раньше носки бросал где снимал-теперь аккуратно вешает на свою табуреточку на перекладину)Прямо душа радуется)

кувер  12 февраля 2012, 18:32   #144
Мимоходом, так вкусно готовить это одна из составляющих семейного счастья (я так думаю) 

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:32   #145
142...и вы решили откормить и отмыть чужого?)))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:32   #146
так у вас установка на уборку а не на отношения...так и проприбираетесь всю сознательную жизнь

кувер  12 февраля 2012, 18:35   #147
 Евгения ,не переживайте я думаю у меня все будет хорошо...

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:35   #148
143....недоработочка ваша, Юля...перекладинки какие то ....мои сразу в стиралку закидывают..))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:35   #149

ЮляМ ты всегда знаешь правильный ответ ....молодец ....держи пять....

кувер  12 февраля 2012, 18:37   #150
Мимоходом,при чем здесь чужой ? вы уже который раз задаете этот вопрос.....я посмотрела на быт людей и у меня возник вышезаданный вопрос чтобы послушать мнение людей что в этом такого? 

Юля М  12 февраля 2012, 18:41   #151
Ахаха,Мима))))Класс!Хорошо конечно,но я все таки пожалею муженька-мне не трудно со стульчика носки забрать и отнести в стиралку))

Евгения(визаж)  12 февраля 2012, 18:41   #152

Кувер расскажите подробности ....что за люди то....ведь живут себе потихоньку засирают полотенца....никого не трогают...а вы к ним на кухню с улыбочкой а потом на форум засирать....у кого грязно то в душе...хм

Юля М  12 февраля 2012, 18:42   #153
Женя,все с опытом приходит,на ошибках учатся...)

Милана  12 февраля 2012, 18:42   #154
150..кувер, ну Вы же сами знаете на него ответ...:) Со стороны выглядит как зависть. Вот она неряха, а у нее все есть...А я хозяюшка...но не складывается...Люди, почему?!!

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:42   #155
150....каждый видимо по себе судит)...мне вот абсолютно безразлично как живется чужим мужьям))...а вот если ОН меня чемто заинтересует..вот тогда и я как и вы озабочусь его бытом...и стану осуждать "нерадивую" жену..))

Nicolett ванга  12 февраля 2012, 18:44   #156
Вот так вот ,впускаешь человека в дом а он потом на всю Ухту обсуждает какая ты нерадивая хозяйка))))

Жук тракторист  12 февраля 2012, 18:45   #157

мне кажется ситуация такая.. кувер любовница..мужик её грузит что дома всё плохо жена вся такая растакая... Обычная схема развода женщины на жалость.. И кувер готовая на всё делает любовнику приятно.. а тот получая всё возвращается к жене довольный со всех сторон

А.Е.  12 февраля 2012, 18:45   #158
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
 Если не свежее полотенце закинул в машинку постирал.Тоже самое с полами и хотя они всегда чистые,но ведь жена иногда приболеет,сам помою.Свои носки стираю только сам,пришел с работы,пока жена собирает ужин,помыл ноги,простирнул носки и так каждый день.Бывает поужинаю,а жена засмотрится Пусть поженятся,встаю и мою посуду,пусть она отдохнет.Суп бывает и позавчерашний,я и сам предлагаю ей,не готовь отдохни,поедим с недельку покупных пельменей,но она не часто этим пользуется.

Pablos  12 февраля 2012, 18:46   #159
#18 Я с вами полностью согласен!!!!! 

Мимоходом  12 февраля 2012, 18:48   #160
157...стандартная схема...но работает безотказно..))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.063142061233521

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.063538074493408