Тема: Желтый восклицательный знак - добро или зло? Маруся 09 июня 2011, 08:31 | | Когда училась на курсах вождения, преподаватели говорили: "Не вешайте этот знак на машину - он, как красная тряпка на быка, только провоцирует водителей." Я не поверила, знак повесила, и, наверное, действительно зря. Никакой речи о том, что к тебе отнесутся снисходительно нет. Напротив, меня обгоняют везде: на пр.Строителей, на подъеме на Интернациональную, на Загородней, на Чибьюской и т.д. Причем, я меньше 40 км/ч не езжу.
При повороте налево обязательно кто-нибудь пристроится справа. Буквально вчера при повороте с Космонавтов на Дзержинского налево меня с двух сторон зажали "опытные водители": один решил обойти слева, другой справа. Если я не трогаюсь на светофоре на желтый, то мне сзади уже фафакают.
Муж, когда садится за руль (а у него большой стаж вождения), тоже психует и говорит: "Когда снимешь знак, ездить невозможно!"
Вот. Наболело! | |
Метки: Автомобилисты Автометки: Автомобилисты
 Посетителей: 279851
Общая оценка темы -1 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 1  | Маруся смотреть нужно на машины на перекрестках и обращать внимание что ВСЕ В ОСНОВНОМ включают поворотники заранее! | |
| | -1  | Бродяга, потому что если едешь меньше 40, то создаешь аварийную ситуацию. Надо ехать соответственно потоку. Моя воля - ехала бы спокойно 30. И я абсолютно спокойна, между прочим.
Зинка, ну и пусть едут хоть прямо, хоть налево, я не тороплюсь, подожду - Ухта маленькая, торопиться некуда.
Вы все как с другой планеты - никто не моргает поворотниками, стоя на красный. Единицы так делают.
| |
| | 0  | сабж в тему-я ехала за автомобилем другого участника дтп.Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими поворотниками.Я несмогла понять куда он хочет повернуть и врезалась в него. | |
| | -1  | Заранее - это на мигающий зеленый или желтый. Вот дались вам эти поворотники! Уж я-то точно вам в этом проблем не создаю.
| |
| | 1  | №122 Аварийную ситуацию создаете вы - превышая скорость и не обозначая поворот заранее.
| |
| | -2  | Бродяга, а вы ездите 35?
| |
| | 4  | Маруся заранее, это даже на красный свет надо включать! Вот вы тупите, простите.
Вася по себе людей не судят! | |
| | 5  | Читаю тему и смеюсь. Тоже новичок в вождении, правда стаж больше двух лет. Знак никогда не носила. У меня обратная проблема, показываю поворотники всегда и много заранее. Муж ворчит постоянно, а мне спокойнее)) | |
| | 1  | Поля вы молодец!!! | |
| | -4  | Вася- девочка????123 *я не смогла понять* | |
| | -1  | А вы мне объясните, зачем вставать в левый ряд, если надо прямо? По-любому быстрее проедете.
| |
| | 3  | Николет это он анекдот типо рассказывал ))) | |
| | 2  | Маруся вот для вас поворот это мелочь, вам обидно, что вас обгоняют. А помне если я не тороплюсь, то плетусь себе справа и пусть хоть заобгоняются. А вот когда спешишь, а какой нибудь урод, для которого поворотник это пустяк, вдруг поворачивает налево... Хочется, мягко говоря, дать в морду.
| |
| | 1  | На меня тоже муж ворчит, когда я раньше времени поворотник включаю: это иногда выглядит, что я собралась во двор поворачивать.
| |
| | 1  | Маруся потому что если в левом ряду стоит одна машина и она едет прямо, а в правом ряду штук десять машин, то логично что левый проедет быстрее. Не парьтесь, это с опытом придет! | |
| | 0  | Странная Вася.... | |
| | 3  | Спасибо Зинка, еще учиться и учиться) Я лично встаю в левый если первая на перекрестке, а в правом ряду очередь большая. | |
| | 0  | насчет точго, что у мужиков реакция лучше))) еду по объездной в сторону детского парка, проехала мимо равнозначного перекрестка, перед поворотом налево припарковалась машина, обзора нет...скорость около 40....на повороте встречаемся с део матиз вроде...за рулем мужик.....вот он меня напугал своими манипуляциями...я сразу дала немного вправо чтоб ему проехать....он руль дергал влево-вправо...метался на какую полосу бы ему выехать)))))) | |
| | 0  | Маруся, если мне надо. я и 200 поеду, но поворот всегда покажу заблоговременно))
| |
| | 4  | Кефир это был Вася, он испугался девушки зарулем ))) | |
| | 1  | Я и так обычно "плетусь справа" (вы так и не ответили: 35 ездите?). Но когда меня обгоняют на однополосной дороге (Оплеснина, Строителей) - нервничаю.
Поворотники я включаю!!! Всегда!!! Даже во дворе!!! Ну хотите, буду всегда с включенными ездить!!! Только не надо на поворотах налево справа меня пристраиваться. Пожалуйста.
| |
| | -1  | Кефир, беру свои слова обратно, вы меня на ярком примере (да и всех на этом форуме тоже) убедили, что у женщин реакция гораздо лучше.
| |
| | 0  | 140 Т.е вам, показав поворот, можно и скорость превышать? Хорошая мужская логика!
| |
| | 1  | Вася я Вас так сразу и не узнала)))) | |
| | 2  | 142 Меня тоже порядком нервируют манипуляции справа, незащищенной себя чувствуешь. | |
| | 0  | Маруся обгоны на Оплеснина грозят лишением прав от 4 до 6 месяцев за выезд на встречную полосу предназначенную для автобусов, это типичные е...ланы | |
| | 3  | Вы извините, Маруся, но при повороте налево( с второстепенной) подрезают обычно только тормозов.
| |
| | 1  | 147, я знаю, но ведь обгоняют.
| |
| | 1  | 148, так ведь я знак для этого и повесила, чтобы все видели: "Я - тормоз!" А вместо помощи и терпимости - гнобеж на дороге.
| |
| | -1  | 142 Маруся а я пристраиваюсь частенько справа возле Гурмана....когда сразу видно что "нерасторопный" за рулем..выбора нет...там можно пол жизни простоять | |
| | 2  | Никокого гнобежа, стоит человек, боится повернуть налево, может забыл какую педаль нажать, может книжку интересную читает, мне какая разница, если я спешу, я спокойно его объеду и поверну налево.
| |
| | 1  | вы вобще видели Оплеснина?....там только по встречке и ездить осталось | |
| | 1  | 151, какие полжизни? Максимум один цикл светофора на Зерюнова, пока пешеходный не загорится. Бродяга, объезжайте слева, сколько вздумается. | |
| | 0  | 154 сейчас полегче с новым светофором...раньше в обед не проехать...это мой маршрут, я знаю о чем говорю))))) | |
| | 1  | 155, этому "новому" светофору уже больше 2-х лет? вы же понимаете, что нарушаете? Т.е. не показать за 2-3 минуты вам поворот налево - нельзя, а вам справа обойти - можно? Двойные стандарты. | |
| | 0  | Маруся не переживайте...еще лет так.....и вы сами так ездить будете, поругивая "тормозов" | |
| | 0  | вы путаете с обгоном справа)))) я справо обгоняю только тех, которые сами уходить вправо не хотят | |
| | 0  | Не путаю я ни с каким обгоном. Видите, что человек со знаком сзади не уверен при повороте налево, так давайте объедем его и встанем справа, чтоб ему вообще нифига не стало видно, чтобы сзади ему еще сигналили, чтоб он весь пропотел, нажал от страха на газ и уже въехал с вашей помощью в кого-нибудь! | |
| | -1  | Маруся, а как задний водитель увидит ваш знак на капоте? Вот теперь вижу)))) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Посол ты!...
И снова третья мировая! Израиль- (877)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)