Тема: Пусть говорят Котопёс 03 декабря 2012, 21:09 | | Посмотрела передачу "Пусть говорят" только что. Просто душа разрывается. Опять наша Ухтинская учительница прославилась на всю страну. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. | |
Метки: Социум
 Посетителей: 108858
Общая оценка темы 4 
| | -3  | 78.енто же все постановка-все вокруг-режессура! | |
| | 0  | надеюсь, ученики после передачи её не заклюют | |
| | 0  | очень надеюсь, что так. вот только не понимаю училке какой кайф в этой постановке участвовать, или может цена вопроса и тут все решила. | |
| | -1  | Nick317, не понятен вопрос | |
| | 0  | по крайней мере и не поздравят-как на фото | |
| | 3  | Её заклюют не ученики, а коллеги. Цивилёва сочтёт это пятном на светлом лике лицея, а тут скандал... Оргвыводы последуют. | |
| | 2  | 83,да мне кажется, она даже не знала, что её заснимут крупным планом | |
| | 1  | это же журналюги, им пофиг на судьбы | |
| | 14  | УЖАС! Дорогие форумчате..сколько людей..столько и мнений на эту ситуацию!
она моя учительница...
поехала она туда,чтобы встретиться с ним...и потом они были вместе( проводили время)..она просто не хотела выходить...и был договор такой..что она приедет,но ее не будут снимать,но они сделали всё иначе..чтобы сделать шоу..
ученики в нашей школе более чем адекватные к данной ситуации..мы ее все очень любим..она замечательный человек..и не надо осуждать...скоро всё будет хорошо..она загладит свои вину за этот поступок..вот увидите..это еще не конец. | |
| | 4  | Я думаю директриса была в курсе,а иначе как она уехала на съемки во время учебного года | |
| | 0  | никто не был в курсе....она сказала,что вышла на больничный..
но сейчас уже все знают.. | |
| | 2  | согласен-что это не конец-мне-но конец некоторым (учителям)см.выше! | |
| | -2  | Моя версия событий: Она думала, и ей обещали, что она выйдет вся белая и пушистая, с нимбом над головой, и сын зарыдает у неё на плече. Поэтому и согласилась приехать. Но пошло всё не по сценарию, вот она и растерялась. | |
| | 2  | Тимоша, так каникулы были, только закончились. | |
| | 0  | а меня когда на глазах у всего класса по лицу учебником куда бы ты ее послал????!белую и пушистую?! | |
| | 2  | что за бред вы несетеее??
она поехала туда..ее нашли через нас..чтобы они встретились..но у них был договор,что сниматься она не будет,а только с ним общаться,встреться и т.д.
так нееет! выставили ужасно..она просто не хотела делать это всё на публику..на самом деле она рада,что обрела сына..и муж рад..УСПОКОЙТЕСЬ! будет вторая программа.. | |
| | 0  | тимош.вы хотя бы параграф называйте? | |
| | 2  | 96.а для чего весь этот бред? | |
| | 0  | Nick317 #79 | |
| | -1  | Ник, не пей больше | |
| | 0  | типа-пусть говорят.пусть гововорят....дальше не помню..сп .ночи... | |
| | 0  | даш не дыши рядом!? | |
| | 0  | тимош-что-то я я не нашел там бреда?! | |
| | -1  | 100.спасибо боле ни -ни если вы мне не нальете?! | |
| | 5  | Не буду осуждать, но среди знакомых есть пара, которая отдала ребенка из-за серьезной инвалидности( банально не потянули финансово), но..... К ребенку мотаются под Сыктывкар каждые выходные, если отпуск у одного из родителей ребенка забирают домой, хотя он в таком состоянии, что лица не распознает. | |
| | 2  | не надо смотреть эту беспринципную помойку "Пусть говорят" - это настолько грязное шоу, развивающее и подогревающее самые низменные интересы у людей: покопаться в чужой драме и боли и после передачи утвердиться в высокой собственной самооценке: я не такой! я так никогда! я так никому! Не превращайтесь в быдло, смотрящее такие шоу, не добавляйте своими просмотрами еще миллионы пройдохе малахову (осознанно с маленькой буквы) и не копайтесь в чужих бедах! | |
| | 0  | лучше просто помогите кому то близким и не делайте при этом из себя героя, а просто живите так! | |
| | 1  | А почему никто не осуждает родителей другого мальчика? Которые с радостью приняли сына после того как он прославился и заработал деньги? Что они раньше не могли найти его? | |
| | 1  | к #23 - малахов - не маленький ребенок, не осознающий своей жестокости. у него все рассчитано: и не соблюдение предварительных договоренностей, и показательное ковыряние в чужом "грязном белье" и осознанное выставление на всеобщее "поругание" и заслуженные прибыли от высокого рейтинга передачи! а судьи кто? - те, кто смотрят тв? | |
| | 9  | Малахов ведет прежде всего шоу.....и многим нравится....Не понимаю людей,участников.....Какого хр....они идут на передачу,если рыльце в пушку.....себя показать....Но многим те же передачи Малахова помогли в трудных жизненых ситуациях...... | |
| | 0  | Спасибо всем. Очень интересно было наблюдать со стороны за провидцами, очевидцами, оракулами...
ораторское искусство на высоте. Полет фантазий так высок, что понимаешь-мне земному так не летать. Для этого надо выключить мозги и перекраситься в ангела. Но!
Ангелов здесь навалом. Ангелы-чмо, ангелы-трындаболы, ангелы-лицемеры, ангелы-ханжи...
Куда еще?
Как вы все прекрасны выворачиваясь наизнанку и лезя из кожи вон, на чужом бельме себя обелить. Посмотрите на себя сейчас со стороны, отрешитесь на мгновение от своих ников и представьте эту картину. Ведь это вы галдящее чмо в студии. Тупые дятлы, что хлеба не надо, дай заклевать стаей ближнего. Смешавшие с говном трагедию и профессионализм.
Неужели вам как повод поговорить нужна грязь? | |
| | 11  | турук без выпендрежа никак? | |
| | 0  | все идеальные тут собрались! да я уверена ни у кого нет больного ребенка из вышепишущих. это легко сказать "я бы сделал так", а когда сталкиваешься с ситуацией какой-то происходит зачастую абсолютно по другому! | |
| | 8  | никогда не смотрю эту дебильную передачу! сейчас с коллегой посмотрели по ссылке...кошмар..кто то пишет какая мама су....но ее слезы отчаяния это просто ужасно..мне ее очень жаль очень очень...и к сожалению надо смотреть правде в лицо после стольких лет разлуки с мамой или папой неважно инвалид ты или нет наладить отношения не реально...((( а эпизод с мамой которая на камеры чашки показывала еще хуже чем слезы ухт учительницы...фальшь.. | |
| | 15  | У самой ребенок инвалид,оправдывать мать трудно,но осуждать никогда не буду,как все случилось,какие мотивы двигали женщиной-знает только она,а лезть в душу,да еще и с размаху плюнуть туда...удел малахова.Для меня лично загадкой осталось главное-при каких обстоятельствах дети были брошены.А сейчас уже неинтересно,подозреваю что это был один из самых тяжелых моментов в жизни,и возможно под чьим угодно давлением.Ллюбая женщина могла 20 лет назад попасть в такую мясорубку.Про мужчин молчу-они часто бросают своих женщин с детьми инвалидами.
| |
| | 0  | Скелет в шкафу... как минимум у каждого второго! А когда "мертвечинкой" запахнет из шкафа кого-то мало мальски знакомого...так все как шакалы сбегаються кусок свой содрать...с мыслью что мы уж точно хуже теперь не сделаем... | |
| | 0  | Как мы любим осуждать, но как сами не любим когда нас осуждают. ↑ | |
| | 3  | Согласна с Софи и Юлей М. Знала когда-то девушку, которая в 20 лет не смогла отказаться от больного ребенка, чем вызвала гнев и недовольство всех родственников со стороны мужа. Чем дело кончилось - не знаю( | |
| | 2  | Не будем судьями. Быстрей бы все успокоилось, и вот тогда мама и сын смогут перевести дыхание и наладить свои отношения, сблизиться и по-настоящему породниться. Я буду верить в это! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)