Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК

Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
 Посетителей: 13775427
Общая оценка темы 14 
| | 5  | Мимоходом, ловите рецептик  Творог 200гр, ванилин,сахар 3стл, сметана 5стл, яйца 2шт, манка 3стл, 2 стл слив.мягкого масла, 1чл разр-ля. Творог смешать с сахаром,ванилином и яйцами. Затем добавить масло,сметану и манку. Перемешать до однородности. Формочки сбрызнуть водой и присыпать манкой или мукой,если железные то смазать. Выкладывать ложкой, выпекать в разогретой дух-ке прим. минут 30. Остудить и аккуратно достать из форм. | |
| | 1  | Спасибо..)...надо попробовать..как раз силиконовые формочки без дела валяются - будет применение..) | |
| | 4  | Tact, вот ещё вариант вкусного супа-пюре:
Нам понадобятся:
- куриный бульон (процеженный) 800 гр.
- отварная курица, грамм 500
- слив.масло 80 гр.
- сливки жирные 100 мл.
- брокколи, можно замороженные, грамм 500
- лук порей (белая часть), 100 гр.
- чабрец, можно сухой, 0,3 ч.л.
- сыр чеддер (натрите 2/3 стакана)
- мука, чеснок, мускат и белый перец.
для гренок:
французский багет и оливковое масло.
Итак,
- брокколи отварить, измельчить в блендере, курицу тоже.
- растопить сливочное масло, добавить порей, перец, мускат и протомить до мягкости, измельчить. Ввести чеснок, чабрец на полминутки и всыпать муку. Массу хорошо помешивать пару минут.
- вливаем куриный бульон, постоянно взбивая, до закипания, уменьшаем огонь и варим 5 минут. Суп загустеет.
- опускаем в кастрюлю пюре из брокколи и варим ещё 7 минут
- вводим сливки, тёртый сыр, перемешиваем и ждём томного побулькивания.
Гренки:
французский багет режем кубиками, перемешиваем с чесночно-луковой приправой и оливковым маслом, запекаем до золотистого цвета.
Готовые гренки перемешиваем с чеддером.
Подайте суп, добавив в него гренки.
Всё. Приятного аппетита. | |
| tact администратор 05 декабря 2014, 14:04 #964 | 2  | Laluna, спасибо, брокколи люблю | |
| | 3  | очень вкусный суп.
а в смесь для гренок можете добавить ещё орегано, тимьян и паприку.. смесь насыщенная по составу, но в этот аромат можно влюбиться навсегда.. | |
| | 3  | Насчет супа пюре. Гороховый с молоком и плавленным сыром(я беру подкопченый :ломтик солнца)! Очень вкусный, готовится легко, горох замачивается на час-два, затем ставится на небольшой огонь с водой на см выше уровня гороха, под крышкой на час примерно, в конце за минут десять добавляется лук репчатый мелко порезаный. Всю смесь отправляем в блендер и взбиваем в пюре, постепенно вводя сначала мелко порезанный сыр и добавляем молоко до необходимой консистенции. В оригинале конечно вместо молока надо сливки и более жирный сыр но я не люблю такое. К супу делаю гренок с белого хлеба с травами и оливковым маслом. Вкусно. | |
| | 9  | .jpg)
На ужин просто рыПка жареная. Кета | |
| | -5  | У суслика постоянно разные тарелки...проверьте его фото на предмет плагиата | |
| | 5  | гнать не надо, я такими вещами,как воровство чужих фотографий ,не занимаюсь...тарелки темно-коричневые,фр. стекло... | |
| | 5  | Эх Камелия,камелия - дама с каменьями, ну проверил я фото, фото авторское , сусликовское. | |
| | 0  | ...ох, уж эти подозрения..разные тарелки..одинаковые..)...а еще гуляет версия, но уже из за одинаковых тарелок, что суслик и мимоходом одно лицо...))...*напевает...яяя этооо тыыы, тыыы этоо яяя и никогооо не нааадо наааам....)) | |
| | 0  | Мимоходом, это из-за блюдца в горошек  | |
| | 0  | А откуда вы знаете из за кого блюдца? * подозрительно так спрашивает | |
| | 0  | Инфузория  , у мимоходом есть фото какого-то блюда,не помню уже, это еще в первой части, на таком же блюдце в горошек, какое есть у меня.... | |
| | 0  | гггггг...Мы тоже это заметили... | |
| | 10  | Делала это я рыбные котлеты из филе хека...Фарш получился влажноватый, запендюрила в духовку, побоялась что развалятся...Было вкусно...Хотя хотелось обычных рыбных котлет...  | |
| | 6  |  Ну и токайское к ним же... | |
| | 10  | картофельное пюре с сёмгой:
в духовку:
| |
| | 3  | Лунтюся какая с... меня минусуед?  | |
| | 3  | там ещё сливки, помидорки, моцарелка и травки..
всем приятного Ужина и вечера  | |
| | 5  | не знаю, Фузичка.
я убрала.
в Ужинах, мне думается, минусам не место.. | |
| | 2  | Ужас какой..Меня это растраиваед... | |
| | 0  | Фузя, поделись рецептом вкусных рыбных котлет, плис..)...никогда не делала, потому что не люблю, а не люблю, наверно, оттого что вкусных видимо не пробовала...))....но хочется поэксперементировать.......*плюсует Фузино рыбное творение...) | |
| | 0  | спроси | |
| | 0  | Мимусик тут я попала..Реально водянистое филе было...
Муку даже сыпанула...
А так все просто и обыдено....
Делаем фарш( я блендером), яйцо, Лук, морковь,кусок батона вымоченного в молоке( моя мама против, но я люблю )...Усе вроде...
Рыбные котлеты люблю... | |
| | 0  | ...я минуса не видела...нолик стоял, а потом один плюс...Лалунин видимо...ну и мой плюсан....хотя, какая разница...всем же, по репликам, на оценки плевать..) | |
| | 0  | Мне нет..Я ночами в подушку же плачу... | |
| | 0  | 88...тоесть как и мясные котлеты...слышала, что масло внутрь кладут...думала может какие то еще фишки имеются...) | |
| | 0  | Масло не добавляю...Может это из минтая или путассу масло кладут.. | |
| | 2  | Берешь минтай, отвариваешь, поливаешь растопленным сливочным маслом и посыпаешь мелко нарезанным яйцом. Вкусно и красиво | |
| | 3  | 93...не спорю - красиво и вкусно, но это не котлета..))...похоже на "рыбу по польски"...к пюрешке картофельной самое то...) | |
| | 0  | Ой, извините, я не прочитал, что разговор про котлету.
Влез не разобравши | |
| | 3  | Влезу в котлеты. Я мясо не ем, а вот рыбу ем всякую и каждый день и готовлю все что только можно. Вкусные котлетки очень с трех четырех видов, у меня обычно это хек минтай морской окунь, перед тем как крутить надо отжать посильнее мякоть, потом на килограмм фарша беру одно яйцо три столовые ложки овсяных отрубей четыре луковицы средних репчатого, соль и перец по вкусу. Полученный фарш порционно обваливаю в сухарях. Хранятся отлично в морозилке, готовятся практически быстро на малом огне под крышкой. Не разваливаются. В качестве обсыпки мои еще с кунжутом любят. | |
| | 0  | 96...спасибо за рецепт-совет..)...надо бы дерзнуть и попробовать.....)
Зы..*перечитала #996.... Настя, сразу три-четыре вида рыбы в котлете? | |
| | 1  | И уха из разных рыб вкуснючая! | |
| | 0  | *4314 пирог с брусникой 109
4144 слойки с начинкой 105
4126 стейк от Рела 104
4037 маринад для курицы
4011 ягодный пирог
4000 рулька свиная
3978 картофельный омлет
3901 блины
3775 пышные оладушки 96
3651 сало в рассоле 92
3571 слоено дрожевое тесто
Четвертая сверху
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)
Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)
Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Все комментарии