Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
 Посетителей: 1167901
Общая оценка темы -4 
| tact администратор 28 октября 2016, 19:29 #881 | 0  | 880, а понятно. | |
| | 2  | Мы на 90-ые не равняемся. Мы с ними сравниваем. Вы не видите очевидных, глобальных перемен к лучшему в России, точнее не хотите видеть. Ну это ваши проблемы. Далеко не всё в России стало хорошо, но идет к этому. Как сказал Путин, курочка по зернышку клюет)) | |
| | -2  | Фильм "Ядовитый бизнес" реально и показательно и как будто проблеме первый день отроду и как будто никто не в курсе)) но как говорится кому война а кому мать родна)) | |
| | 2  | тонировщик ввязался в дискуссию? Ну это точно не для дилетанта хлебающего чайной ложкой из миски, просто ему так нравится | |
| | 2  | взывающий к сознанию налог, я бы сказала..
один из которых не просто поборы, а двигатель.
кого-то может и образумит..
кого-то оставит в той же своей яме. | |
| | 1  | это о тунеядстве. | |
| Жук тракторист 29 октября 2016, 20:40 #887 | 5  |  Даша? | |
| | 4  | Интересная у этой бабы подпись - падла. За что ее так родители... | |
| | 3  | Умники кому рассказать зависимость нашей экономики и бюджета от стоимости барреля? Вам видимо мало официальных заявлений даже с телеканалов о том что мы проедаем свой резерв. Дно мы уже достигли 85 раз если не больше. Я даже не буду говорить сколько людей сократили или просто порезали рабочий день. Вы же не поверите но это не суть так как у меня есть примеры этой оптимизации. Причем это близкие люди и им как то вот совсем не весело. Вопрос конечно о другом. Почему те же самые люди которые на себе рвут рубаху с криками - Мы любим Россию начинают ныть при малейшей столкновением с реальностью. Что то в ЖКХ не так, в садик попасть не могут, медицина как то не такая, продукты дорогие, лекарства просто космос, и все в том же духе. Удивительное рядом. Бывает создается ветка с нытьем о том что кого то обманули с теплом и тут же в другой ветке какую мне машину купить! Идиотизм чистой воды. Почему никто не просит пересмотра тарифов ТПлюс? Ведь было доказано что завышено на 30-40% пофиг? Вас всех имели и дальше будут делать тоже самое..Почему у всех урапатритов депутатов которые больше всех кричат по ТВ о прелестях РФ дети за рубежом? Получают как минимум образование и в стандарте есть куча недвижимости записанной на жену или маму. Почему зарплатой чиновники не поделятся с пенсионерами ведь пенсия 20 тысяч максимум а у бедного чиновника в верхней палате 800 тысячь. Я даже не буду поднимать вопрос коррупции так как это змей которого кормит Володя. Вы даже не понимаете что предали свои идеалы из за этой власти и режима. Просто для примера. Вспомните какие лести и слова вы говорили Макаревичу и как вы о нем отзываетесь сегодня! Он ведь не убил никого, не изнасиловал а прсто высказал свою точку зрения. Помоями облили сразу! Духовные скрепы мля! Вы все готовы обсуждать только все что происходит за рамками нашей жизни. Хохлы плохие и в Сирии Игил. Панин собачку полюбил. Вы просто все жертвы банальной пропаганды. О том что у вас происходит вы не желаете думать с криками у нас все хорошо. Мне просто жалко людей которые видят все что происходит а вас урапатриотов просто жаль. | |
| | 2  | Всё идёт к тому что у нас с 2008 по 2018 год будет потерянное десятилетие -- нулевой рост ВВП нарастающим итогом. Не забудьте за это Путина поблагодарить, что мы, и наша республика в частности, с такими фантастическими богатствами находимся на уровне экономических лузеров. По ТВ не затыкаются про возрождающуюся Россию, но возрождение кажется предусматривает рост производства, а не его скукоживание, нет? | |
| | -7  | женщина находится именно у памятника маршалу Жукову, с которым Сталин расправился после войны опасаясь его авторитета и завидуя этому же раскрыть комментарий | |
| | 0  | 889...это призыв к чему? к смене власти? | |
| | 2  | 891 жирный минус за знание истории Когда умер Сталин сказать или погуглите? В послевоенное время занимал пост Главкома сухопутных войск, командовал Одесским, затем Уральским военными округами. После смерти И. В. Сталина стал первым заместителем Министра обороны СССР, с 1955 года по 1957 год — Министром обороны СССР. В 1957 году исключён из состава ЦК КПСС, снят со всех постов в армии и в 1958 году отправлен в отставку. | |
| Жук тракторист 30 октября 2016, 10:54 #894 | 6  | Жукова слил кукурузник потому что боялся | |
| | 4  | Сталин как раз не слил Жукова, а убрал его подальше от Москвы...Наверное и хотел чтобы он выжил, зная его характер... | |
| Жук тракторист 30 октября 2016, 11:02 #896 | 5  | Мы Жуковы такие. | |
| | 0  | Путин молодец. Он даже директора ФБР с нашей республики им назначил | |
| | -3  | Для людей которые знают нашу историю, ну или во всяком случае думают что знают)) В мае 1956 года министр обороны СССР маршал Жуков подготовил текст доклада, с которым ему предстояло выступить на Пленуме ЦК КПСС. Однако расклад политических сил изменился (или изменилась оценка этого расклада Хрущевым), и тот пленум так никогда и не состоялся.
Но текст доклада Жукова никуда не пропал — он благополучно пролежал в партийных архивах и дожил до наших дней. Впервые был опубликован в 1995 году (журнал «Источник», № 2), затем приведен в сборниках документов, выпускаемых фондом «Демократия». Гуглить я так понял умеете, так что при желании ознакомиться с текстом этого доклада сможете))
| |
| | 6  | При чем тут доклад и его тема, если вы сказали в 91, что Сталин расправился с Жуковым, а теперь трете нам тут про его доклад и про то что он не угодил Хрущеву?
мы и так это знаем...теперь вот и вы узнали
скопипастил текст про доклад и решил что сойдет за умного...поздно пить боржоми | |
| | 1  | ну ляпнул не то..ну или промолчи или признай что не прав... бесят такие люди | |
| | -4  | Сталин прекрасно понимал что он не может просто так взять и совсем устранить человека принимавшего капитуляцию Германии, это было бы лишним минусом для его авторитета и непонимания перед целой страной фронтовиков, поэтому и сливал Жукова потихому, а Хрущев пошел на такие более радикальные меры потому что Жуков был по сравнению с ним еще более авторитетным и к тому же Хрущев объявил Сталина культом личности и естественно под общий шумок избавился от человека который как бы был причастен к этому)) И да еще спросите меня почему Жуков не решался опубликовать или хотя бы попытатся это сделать во времена правления Сталина, это вообще будет весело)))) | |
| | 2  | я ничего спрашивать не собираюсь...вы все сказали в 91 посту, а теперь пытаясь вывернутся ( неизвестно для чего) сами вступаете в противоречие со своим 91 постом... одно радует , что вы все таки погуглили и выяснили что Жукова слил Хрущев а не Сталин... закончим этот бессмысленный диалог. | |
| | -4  | Я вовсе не вступаю в противоречие со своим 91 постом, Хрущев довершил начатое Сталиным уничтожение авторитета и влияния маршала и полководца, тем самым очень и очень неудобного человека для власти, просто исходные данные у этих людей были разные и действовали они поэтому по разному | |
| | 4  | Сталин пол Чечни за ночь пересилил...Если бы он решил уничтожить Жукова то сделал бы это... зря я вас в гугл послала...перегуглили | |
| | -5  | 1944 год. Есть такая поговорочка - война всё спишет. На то и расчет был. У вас раз с гуглом лучше получается погуглите послевоенные репрессии. Там не только Жуков в опалу попал | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | А еще здесь забыли сказать, что "маршал Победы' с Германии эшелон ценностей себе вывез. | |
| | 4  | да там все везли..кто больше, кто меньше...у меня дедушка в 47 с Германии тоже не с пустыми руками пришел...скатерть гобеленовую до сих пор помню.
война...немцы перли у нас когда могли, а мы у немцев..... | |
| | 0  | Скатерть и эшелон... Дед твой чисто сувенир взял | |
| | -2  | Для Тонировщика. Это о том как все военные квартиры получили и счастливы. https://www.youtube.com/watch?v=IN51-HdR0xY&feature=player_embedded | |
| | -1  | Судя по митингу.,,полармии так еще и не получили квартиры...Путин и армию слил | |
| | -1  | | |
| | -5  | | |
| Rel ванга лучше 01 ноября 2016, 16:45 #915 | 5  | | |
| | -3  | ну просветите. вы же наверняка прочитали. думаете там есть ответ на вопрос - как привлечь инвестиции к нашему региону, например? ну или, как увеличить финансирование на нужды региона, когда по всей стране сокращают бюджеты? это всё чухатень. на кой фиг у нас минфин? посадите Кадырова, пусть рулит финансами, чего нет? заголовки, к слову, черные. белые очень редко попадаются. не тот случай. | |
| Rel ванга лучше 01 ноября 2016, 18:42 #917 | 2  | Про Коми там не слова, надо читать другую программу "Развитие северо-западного федерального округа" | |
| Rel ванга лучше 01 ноября 2016, 18:45 #918 | 3  | про белые заголовки я имел ввиду фразу "white paper" | |
| | -5  | спасибо, что объяснил, Кэп (с)
если где-то прибыло, значит где-то убыло
суть моего поста, в неприкрытых прогибах. | |
| | -1  | Разочаровывает меня ВВП... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)