Тема: Коллекционирую фото с нарушениями ПДД Колян шофер 31 августа 2012, 13:17 | | Коллекционирую фото и фидео с нарушениями ПДД г. Ухта и района, приму в дар. На фото должно быть видно нарушение, дата и время.Фото и видео присылайте на Connoplia@yandex.ru | |
Посетителей: 16197
Общая оценка темы -3
| | 0 | 38 - а можно список ущербных машин, хочу свою проверить на ущербность | |
| ВВП 01 сентября 2012, 09:38 #42 | 11 | 32, во -первых, фамильярничать не надо. Я не скрываю своего имени и фамилии, но это не значит, что каждый анонимный умник, может вот так запросто ко мне обращаться. Модераторам сайта стоило бы заняться своим прямым делом, вместо выяснения личных отношений, а то в скором времени, кроме флуда ни одного нормального комментария тут не будет. Во-вторых, решением вопроса по безопасности дорожного движения я не занимаюсь, а разводить бестолковые разговоры по верхам, как тут некоторые "эксперты" практикуют, я не собираюсь. Каждый должен заниматься своим делом. Я могу лишь судить о том, в чем разбираюсь. Так вот данные видеозаписи, сделанные кем-то и когда-то, и переданные в ГИБДД третьим лицом, не могут являться достаточным доказательством для привлечения лица к административной ответственности. Этого не достаточно. Вот если сам свидетель нарушения, приедет в ГИБДД, даст пояснения, предоставит запись, вот тогда еще можно, что нибудь сделать. а атк, какой то там Колян, находит в сети видео и направляет в ГИБДД,..ну может особо впечатлительного и привлекут, если он сразу поплывет и во всем сознается, а в остальных случаях НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. | |
| | -1 | Я пока вижу ущербных недоумков, как Боярский, Стёпа и Ёдреный пользователь., которые злостно нарушают и дрожат за своё очко. А то что написал ВВП, то он просто успокаивает себя и тех недоумков, которые кроме как на форуме могут орать, но однако же на самом деле дрожат при виде людей в пагонах. Для ВВП специально читал ст. 28.1 КоАП РФ. А потом говори третьи или четвёртые лица. Много туту Вас умных, только не надо закон искажать и трактовать в свою сторону. Если Вам не нравиться такое положение, то прошу Боярского, Стёпу на своём драндулете и третьего лоха заткнутся и не коментировать те нарушения которые Вы видите на этом сайте, да и вообще. | |
| | -1 | "не ну а как не пересевая сплошную он смог туда заехать))) едет по встречке - значит пересек)))вот тут уж я не могу не согласится, в гаи видео" - Это коментарии одного из засранцев - Стёпки. | |
| | 1 | чо скидки в аптеке нарисовались?:) больно ты бойкий стал, скрывая свое авто | |
| | 7 | про сплошную вопросов нет, а вот видео как ты ныл как малолетка что тебя лексус якобы не пропустил, это извините не в какие ворота, ты по ходу на жизнь оооочень сильно обижет николя. одним словом, лошок | |
| | 1 | Колян, сколько наказанных по твоим видео? | |
| | 2 | 42 пол поста про явные унижения со стороны администрации сайта, вторая половина коим то образом адекватна и по теме, спасибо | |
| | -1 | Статья 75. Недопустимые доказательства
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 75]
1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.
2. К недопустимым доказательствам относятся:
1) показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе досудебного производства по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде;
2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
3) иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса. | |
| | 3 | Зря вы думаете, что ГИБДД пошлет колю с видеозаписями. После того, как я отправил в ГИБДД свое видео с пазиком на встречке, водилу этого пазика лишили прав.
Так что система работает... | |
| | 4 | Первая запись - "Как Колян шофер с парковки Ярморки выезжал" (2 нарушения). | |
| | 2 | к посту 51. И не делайте кумиров из юристов. Они много говорят, хорошо на нас зарабатывают, обещая результат в нашу пользу, и с актёрским мастерством разводят руками, обосравшись в суде... | |
| | 5 | #51 Вы в "гаи" свой человек ;) Чего они только уже не готовы сделать ради Вас, лишь бы с ямами отстали от них ;) | |
| | 0 | А вот у меня такой вопрос, машину используют два человека, муж и жена или отец и сын, ну вот засняли вы нарушение и кого наказывать? Как доказать кто в данный момент находился за рулем? | |
| | 3 | 55 Накажут владельца | |
| | 0 | С какого это перепуга? | |
| | 3 | Не с перепуга.. закон. Ответственность понесет владелец транспортного средства, разбираться никто не будет. Это логично. Если он кому-то доверяет, то, значит, и отвечает | |
| | 0 | То есть фейс на видео не нужен? Достаточно номер и марку? | |
| | 3 | Насколько знаю - нет. В Питере вроде стоят камеры, умеющие фиксировать превышение скорости, распознавать номер и слать штрафы. Так вот штраф высылается владельцу ТС, на рожу за рулем не смотрят :) | |
| | 3 | Ну кто человек X , который пытается нагрубить в каждом комменте, что у тебя за злость на нас? Не, я не нарушаю или мне так кажется, но не приятно слышать , что тут какая то неприятная личность всех обсирает и вдобавок обвиняет в правонарушениях. Ты редиска как минимум........Да и видос с лексусом лошариковый, РОБОКОП ТЫ НАШ УХТИНСКИЙ | |
| | 2 | #57 Видеофиксация нарушений ГИБДД
"В России с 1 июля вступили в силу новые положения о правонарушениях (КоАП), изменившие правила безопасного дорожного движения. Наиболее значимым и интересным изменением стала система видеофиксации нарушений при помощи специальных технических средств, в автоматическом режиме. Видеорадары теперь могут засекать как превышение скорости, так и другие нарушения, не регистрируемые обычным радаром:...
...
"Российские гаишники, чтобы избежать такой скрупулёзной работы по расшифровке изображения, решили лицо водителя не рассматривать. В соответствии с изменениями, внесенными КоАП, все претензии и штрафы будут посылаться к владельцу транспортного средства, даже если за рулем сидел другой человек. Это может быть кто угодно на самом деле, ведь в России просто обожают водить автомобиль по доверенности. Тем не менее, именно владельцу автомобиля придется доказывать, что его машиной в момент совершения правонарушения управляло другое лицо. Он должен будет лично привести нарушителя в ГАИ и "сдать" его – тогда штраф ляжет на фактического нарушителя."
КОАП РФ
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц. | |
| | 2 | #51 А разве лишают права управления за нарушения, где доказательством является только видеосьемка, тоесть без участия инспектора ДПС? Максимум только штраф или я ошибаюсь? | |
| | 6 | по видеофиксации(любой) максималка 5 рублей. | |
| | 1 | #60 вообщем да! штраф приходит владельцу. Но если сильно большой ,то с заявлением к копам,что авто не управляешь и выданы доверенности... | |
| and 02 сентября 2012, 11:13 #66 | 2 | Колян шофер ИМХО, не стоит тратить время на форумных троллей. Если система работает - хорошо, зачем что-то здесь доказывать? Тот, кто нарушил и попал на фото или видео и так узнает работает она или нет... Про сайт пост № 42 - в точку. | |
| | 0 | Ребята, я просто хотел собирать для коллекции нарушения и не более. если надо, то можно и пустить в ход. Вообще прислали только 63 фото и видео. Такие как Стёпа, только балаболят и закон не знают, меня просто вымораживают, а он встал в перепалку со мной, т.к. есть несколько видео с нарушениями Митсубиси лансер серебристого, серого и чёрного цвета, серебристого цвета нарушений 6, но из них 4 только одна. Вот я думаю что это Стеман, удя по его неадекватности. то это он. | |
| | 1 | да ваще пох на твои фотокарточки ) | |
| | -7 | колян посрать чо ты там думаешь) я свою машину не скрываю, и нарушать не перестану, за других беспокоюсь, такие дятлы как ты многих напрягают своим постукиванием раскрыть комментарий | |
| | 4 | Не знаю, чего там хочет добиться Колян, но особо пикантные дорожные ситуёвины сохраняю с регистратора на диске.
Уверен в одном: если какой дебилоид злостный наведёт порчу на моё авто, мне будет проще, если в суде будет проиграно видео с участием данного шунахера. Судьи тоже люди...
| |
| | -3 | Бывалый, к сожалению к административной ответственности ты сможешь привлеч, если есть дата, время и срок до 2 месяцев. А поделишься своими видеосюжетами? | |
| | 5 | Степа, если ты орёл такой, то скажи свои цифры, пора познакомиться с тобой, уж больно ты тут жути наводишь. покажись нам. | |
| | 4 | Колян, сохраняю сюжеты по 15 мин каждый, очень много занимают памяти и долгие для просмотра.(некогда заниматься обрезкой)
А так, в общем-то есть что посмотреть)))
Если привлекать к ответственности всех, то в суде жить прийдётся, а у меня другие планы на жизнь...)
Храню потому, что, надежда только на себя. | |
| | 1 | Понятно. ну удачи, если что есть и не жалко. то кинь, буду благодарен. | |
| | 4 | Колян,не обещаю, но, если какая гнида особо достанет,скину) | |
| | 3 | по сайту ориентируешься, найдешь. а ты свои то так и не раскрыл общественности))) а уже много людей хотят знать | |
| | 2 | Стёпа, а не кому кроме тебя не интересно на чём я езжу и какая у меня машина. Что ты прицепился? Все кто меня знают, знают цифры и телефончик. Будь мужиком, покажи нам цифры, а я покажу тебя. | |
| | 2 | Может лучше добиваться того, что бы камеры по городу заработали? От них точно уже не отвертишься. Я вот в курсе, что головняк огромный свою же флешку с регистратора к делу о дтп пришить, а тут левое видио неизвесно кем снятое.. | |
| | 2 | #78 Те камеры не заработают без людей... Все понятно стало уже тогда, когда сказали, что они не фиксируют "автоматом" скорость (хотя производятся такие камеры). А наши, с учетом нашего ГИБДД - никогда работать не будут. | |
| | 3 | как сказал рогозин- каждая прошмандовка на старости лет берется читать морали....
так же могу сказать и про любителей видео-высеро-выкладов.
каждый кто выложил видео про дугого "плохого" берет на себя смелость одевать личину праведца-автозаконника. да еще с помпой. в судьи записались, или сразу в непогрешимых божков? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2524)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)