наличие автомата у полицейского наоборот повышает безопасность обстановки, а граждане чувствуют себя более защищенными.
почему у некоторых это вызывает чувство тревоги вот в чем вопрос
правильно сказал Уйба, гибддшник должен был обеспечить парковку всех машин если нет места втать с мигалками обозначив стоянку. во вторых не Уйба был за рулем какого хера докопался до главы, ищи водителя. Гайишник хитрый решил хайпануть, хотя перед тобой твой работодатель, хотел бы я посмотреть как он Путину будет честь отдавать когда Путин будет кортежем ехать на красный через весь город.
Уйба не руководитель это человек при кресле или кресло при человеке. За все время я так и не понял что он сделал для РЕСПУБЛИКИ . А так все хорошо начиналось выступление первое Уйбы такое было обнадежил населения Республики Коми .
Все которые были назначены в Р К руководителями не чего хорошего не принесли Гайзер воровал , Гапликов постоянно только бухал про, Уйбу пока не чего не скажу, известно будет потом чем занимался что время не было время нормально качественно руководить Р К.
Значит вы признаете Уйбу лучшим руководителем Коми за все время, так как ничего плохого про него сказать не можете.
Но вы его заочно осудили и поэтому заранее ненавидите
Откровенный бред Халдейская ненависть к сильным мира сего
Вот вы были бы чудесным главой Коми, сразу видно! Но вам наверное таксовать надо?
Сегодня Первомайскую улицу перекрыли, в плановом режиме - пионеры бегать будут. Никто не возмущён, князьками пионеров не обзывает.
Для всяких прочих мероприятий: парадов, крёстных ходов, иных народных гуляний - движение перекрывают регулярно. В плановом порядке. Никто не возмущается. Надо так надо.
Водоканал, теплосети регулярно улицы перекрывают - копают, золото ищут. В плановом порядке. Никто не возмущается - надо так надо.
Уйба тоже мог бы перекрыть движение в плановом порядке. И никто бы не возмущался. Просто дал бы соответствующее распоряжение подчинённым. Подчинённые подали бы заявку куда надо. Где надо исписали бы кучу бумаги. Потратили туеву хучу человекочасов. Расставили гайцов на каждом углу. Все слуги государевы прожили бы день не зря и получили бы свою копеечку из бюджета. Лепота.
Но он этого не сделал. Вот донГан
#59 смешали всё в одну кучу, всё что вы описали это мероприятия не ради одного человека, у Уйбы нет таких привелегий ездить с эскортом и перекрывать движение. Люди возмущены тем как он себя повел, возомнил себя "гарантом конституции". послушайте что и как он говорит в машине сотрудникам ГИБДД,
#60. 1. Про привилегии не знаю. Подозреваю, что всё-таки есть у губера какие-никакие привилегии. И полномочия..
2. В совещаниях обычно принимают участие больше одного человека.
3. Повёл себя некрасиво, согласен. На кол его.
Другого ( Nicolett ) я от тебя и не ожидал другого , у меня складывается впечатления что писать пакости вам нравится ты хорошо делаешь , ты по-другому не умеешь писать. Может ты и права из меня правда получился хороший глава руководителем Республики Коми . Я тут родился и вырос это моя родина это мой дом я переживаю за Ухту и Республику Коми. Они все пришлые , сегодня они в гостях у нас , они сегодня тут завтра у себя дома . Про Республику Коми за были что будет с Республику Коми . Всем пришлым наплевать и на нас и на Республику Коми. Тебе ( Nicolett ) что , не нравится профессия таксист ?
Вообще то это вы пакости пишите про Уйбу, который в принципе и как глава Коми ничего плохого не сделал (что уже подвиг учитывая истории его предшественников) и привилегий у него как у главы республики валом. Единственное не сдержался на камеру да и вообще гаишника надо было послать к шоферу.
Решил подемократить вот и получил.
А вы как в басне Крылова про Моську, которая на слона лает, противно читать. Насмотрелась я на таких, которые за глаза полощат, а в глаза лебезят.
В интернете все храбрые, и гаишник тоже что то блеял Уйбе про люди жалуются, а потом видосик так подленько слил. Сказал ему бы в глаза что он не прав. Хотя в принципе, Уйба прав, просто подача не та
Далее, по поводу "пришлых"...Казарцев местный, Гайзер интинец, Торлопов коми и список можно продолжать.
Османов дагестанец и он лучшее, что могло случиться с Ухтой..
И так то все пришли в Коми, кроме коми..Кто то не по своей воле.
Николет, вот ты гадюка подколодная и подхалимка знатная. Ты за них топишь, потому что они пока в большинстве и сила какая ни какая, но такие как ты, имеют свойства переобуваться прямо на ходу! Доколе ты тут будешь всех жителей учить, что и как делать то! Быстренько меняй место жительства, встречу тебя на вокзале и будем вместе учить и определять , кто лучше, а кто хуже! Но походу, не дождемся мы вас мадам тут, а так бы и Уйбе написал бы, что тут едет намедни ваш поклонник, но это скорее всего просто басней так и останется!
И после того как они меня оскорбляют, еще имеют право говорить что от меня пакости.
Если я гадюка то ты гандон пользованный. Как с вами нормально говорить, если от вас никаких аргументов только оскорбления?
Пакости только от вас . Мне еще раз для сильно одаренных повторить?! Я никого не учу, а высказываю свое мнение, которое вам сильно не нравится и вы переходите на оскорбления.
Тебя забыла спросить где мне жить и что говорить. Ты кто такой вообще?!
Куда я переобуваюсь и кому я подхалимлю, вообще не поняла и эти больные бредни комментить не буду
Первый бы жидко обосрался и блеял бы при встрече с тем же Уйбой, а тут герой
Кстати...Когда Уйбу снимут то за то что невежливо поговорил с гаишником? Я вообще сомневаюсь сильно, что он держится за эту должность.
Что то кроме как от народных масс негодования больше не замечено. И история сошла на нет. Гаишник думаю в скором времени будет работу искать себе, хайпанул
Все таки я угадал . ПАКОСНАЯ ТЫ ВСЁТАКИ ЧЕЛОВЕК ( Nicolett ) Тебе что не напиши все не так и не этак. Хочу сказать , можешь не старятся отвечать больше не буду тебе писать , ста бой скучно общается не интересно , не чего нового интересно от тебя не прочитаешь один негатив от тебя идет. У тебя по стать твоему характеру аватара стоит отображает тебя какая ты есть. Пока девочка или мальчик , кто тут разберется кто ты.
Еще выборы они справедливые и демократичные хотят. Страшно подумать кого выберут эти сказочные люди у них в мозгах ничего кроме зависти и ненависти к людям у власти.
Большой ошибкой было луке ехать на поклон к путину, тем самым показал, что он уже не лидер в стране, все увидели кто папа на самом деле, причём и в России и Белоруссии. Зачем нужен стране такой президент, который не принял ни одного закона для своей страны, а только ОМОН гоняет по всей стране. Зачем молодёжь отчисляют из университетов, они то просто молодые, максималисты, с возрастом бы прошло все, теперь что им делать? Не ужели после этого лука ожидает дальнейшего правления с уважением народа к нему? Люди которые высказались на заводе, уволили, за что? За свою точку зрения? Вообщем сказке конец уже, так и будет сейчас лодка раскачиваться ещё больше из за таких мер, которые посоветовали лакею луке.
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)
имя ник: трамп недопонимает-нас...