Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204521
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кровь на руках Путина. Нет войне! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что вы не орали, когда профсоюз в Одессе жгли и ДЛНР 8 лет бомбили? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А куда мне бежать? Я с вами в одной лодке и разгребать последствия буду вместе с вами. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #642 причем тут профсоюз в Одессе? ЛДНР никто не бомбил, нет доказательств, только фейки их.
Вы серьезно не понимаете, что Путин ввел войска на территорию суверенного государства и убивает там людей, которые не нападали на Россию? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Похоже что вы ничего не понимаете.
Мирных людей никто не убивает. Убили то что Нато туда приперло, еще инемного посидели и эти идиоты с ядерным оружием были бы | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 44 А то что Путин убивает не фейки? ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Китай уже готов скупать наш хлебушек. | |
| TD 24 февраля 2022, 13:38 #648 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот и наступила ответка саши белого из бригады
Главное, помнить, что потом стало с сашей... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #645 что значит не убивает? стреляют градами, в сети смотрите фото и видел с городов, уже ракеты прилетают в города.
Вы серьезно за войну? Ради чего? Экономика РФ была стагнирующей, теперь же будет полный п...
Россия экономически пострадает от войны сильнее, чем Украина.
Вы вкурсе что такое НАТО? Это оборонный блок. Он ни на кого не нападал в отличии от России. Никто не сделал больше чем Путин для вступления других стран в НАТО.
Путин ворует будущее России.
Русские не хотят войны. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не надо мне говорить, что я за войну! У меня в отличие от вас там корни и валом родни, могилы дедушки с бабушкой.
Я хочу чтобы все были живы! Но то что творила Украина после майдана, привело к этому логическому концу.
Россия вела постоянно разговоры про ДЛНР, практически умоляли придерживаться минских соглашений. Украине сто лет это не надо. Там не платили пенсии, пособия. Обрезали полностью людей. Это же маразм орать, что это их территория и довести ее до хождения рубля. Людям признали паспорта недействительными, новые не выдавали.
Украина начала бешенно наращивать вооружение, заговорили о ядерном оружии. Нахрена России такое соседство?
Кровь на руках украинских националистов и Зеленского. Путин очень даже вероятно спас сейчас мир от большего *издеца.
Так что прекратите в порыве скорби заламывать руки и включайте мозги.
У России бы не было никаго будущего, если Нато и Зеленский с бомбой стояли у границ. Неужели вы в 90е не поняли, что нас Америка порвала.
Бомбят точки стратегического назначения, коню понятно что будут мирные жертвы.
Оденьте уже шапочку из фольги, если настолько внушаемы | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У Путина есть жизненное правило: Если драка неизбежна, то нужно бить первым!
Теперь это подкреплено реальными действиями! И пусть наши враги одумаются. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
а последние часы значительно возросло количество случаев распространения средствами массовой информации и иными информационными ресурсами, осуществляющими свою деятельность в сети «Интернет», непроверенной и недостоверной информации.
Обращаем внимание на то, что редакции средств массовой информации до выпуска в свет (эфир) материалов согласно статье 49 Закона о СМИ обязаны устанавливать их достоверность.
Роскомнадзор информирует средства массовой информации, информационные ресурсы, что при подготовке своих материалов и публикаций, касающихся проведения специальной операции в связи с ситуацией в Луганской народной республике и Донецкой народной республике, они обязаны использовать информацию и данные, полученные ими только из официальных российских источников.
Напоминаем, что распространение заведомо ложной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную статьёй 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа на сумму до 5 млн рублей.
Распространение ложной информации в сети «Интернет» повлечет за собой незамедлительную блокировку таких материалов со стороны Роскомнадзора согласно ст. 15.3 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Китай то запретил, а наша мразота вольготно чувствует себя в интернете, сволота выползает, наверно, хозяева команду дали. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И до наших доберутся. В Беларуси писаками тюрьмы заполнены.
Советую думать перед тем как писать, потом всех посчитают.
Не у всех как у Страуса впн и он не в России. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Песков: Украину в идеале нужно освободить, зачистить от нацистов.
===================================================== Я же говорю, пока власть не поменяют, не уйдут | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукашенко заявил, что попросил «зарезервировать» часть совместной группировки на западе России на случай нападения на Минск.
==========================================
Ответ на вопрос- Хочу ли я войну
Исчерпывающе? | |
| TD 24 февраля 2022, 14:56 #660 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тонир, принципом про бей первым, получается, можно всё прикрыть? то есть я к тебе подойду просто поболтать и вдруг, ЗАПОДОЗРИВ ЧТО-ТО, дам тебе в глаз. ты ж меня поймешь, правда? формально я могу тебе сказать, что подумал, что у тебя в кармане нож. это называется ПО ПОНЯТИЯМ. и тот, кто клеймил охреневших мериканьцев, сам же поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ, как они | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты просто поболтать идешь, держа в одной руке пистолет, а в другой гранату...
И называешь это- просто поболтать, ничего такого
И если тебе шандарахнут кувалдой по башке пока ты стрелять и резать не начал, обижайся только на себя | |
| TD 24 февраля 2022, 15:04 #662 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | оп! я чтото не пойму. это операция помощи ЛДНРам по восстановлению границ? или уже "демилитаризация и денацификация Украины"? песков уже поёт про ОСВОБОЖДЕНИЕ украины. от кого???!!! на кого расчитан этот бред? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что ты не поймешь? На Украине Нато и его оружия не будет.
Меняем правительство
Освобождение Украины от украинских националистов, которые сейчас управляют и Зеленским и страной | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Долго ещё обсираться будем? Единственное почему меня причислили к хохлоботам является мнение некоего местного Андрея, который аргументировать вообще не умеет. Всё. Больше никакой логики. Повестись на такое это то ещё днище.
И вот это: https://uhta24.ru/forum/?id=21242&ccomment=1807885#c1807885
Рел у нас опять человек на зарплате!
меня изначально сбило, что он похож на джокера. А так гнет свое по писанному, на вопросы не отвечает неудобные и появился когда события в Минске были.
Гаденыш!
Можешь нагуглить, что я там писал по Минску? По событиям, протестам и прочее? Топил там за Тимошенко (зачеркнуто) Тимановскую, поддерживал местную оппозицию...Такое чтобы можно было отнести меня к хохлоботу? Слабо?
Предлагаю не обосраться. И сразу поставить страусу шах и мат. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД...Николь за меня ответила) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #663 НАТО оборонный блок! И вступать туда или нет сугубо личное дело каждой страны. Россия хотела тоже туда вступить.
Правительство меняется в демократических странах на выборах, а не как в России. | |
| TD 24 февраля 2022, 15:19 #667 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | короче, россия (гос-во!) решила пойти по козлячему американскому пути
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 662.. ТД, что не понятного в выступлении Путина? Простым языком всё объяснил. Нам враждебная управляемая Америкой, с фашистскими батальонами Украина не нужна. Решение принято, приказы отданы. Кто сунется, отгребет. Вот это защита национальных интересов. Это сильная страна с сильным лидером | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 666 Можно я этот тупизм комментировать не буду. Спасибо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 667 Когда Зеленского повесят и всем видео покажут, тогда и будешь про американский путь говорить | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Второе пришествие Адольфа на землю. | |
| TD 24 февраля 2022, 15:29 #672 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тонир, разве ктото сунулся? | |
| TD 24 февраля 2022, 15:33 #673 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 670, не зачем ждать - мы уже по этому пути идем | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 664 Страус я долго за тобой наблюдала. И как ты пытаешься слиться с ухтинцами, косить под местного видела.
неудачно только. Вас таких много по Беларуси и России.
из последнего
библиотеку в больнице сангородка придумал. Когда в больницах Сангородка, была библиотека, где еще и раритетные газеты хранят? Про справочник туриста, я несколько раз у тебя читала, вставляеешь везде.
Вопросы я тебе про Ухту задавала, без ответов в инете. Так ты типо не видешь этого
https://www.uhta24.ru/foto/foto.php?id=51263 | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #670 ваши слова - варварство
#671 некоторые забыли историю, и чем кончают диктаторы.
#672 гопникам это не нужно и все их слова и раннии договоренноси ложь, что и доказали последние события | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Некоторые и не знают историю.. | |
| Рел ванга лучше 24 февраля 2022, 15:39 #677 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эриху и Шансу ехать не далеко.. думаю политических будем на Бельгопе размещать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 673...ТД, пока никто. Очень надеюсь, что Путина все поняли
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эрих это он или она?
Уже запросили информацию? ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Erryh, НАТО оборонный блок??? А Югославию в 1999 году кто бомбил? Или Югославия сама себя бомбила? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...