Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204539
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что наши военные и пытаются делать. Но на войне - лес рубят щепки летят - всегда бывают потери, ошибки, просчёты. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну да. Но сознательно зачищать русские города с русскими людьми бомбежками перед наступлением, это конечно легче и быстрее, но уже никто отмолит | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что то можно другое предумать, предложить. Я не знаю другого способа. Когда в середине 1944 года наши освобождали Минск, в городе же было много местных жителей. А наши же долбили по Минску из пушек и самолетов, отвоевывая его у фашистов. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты смотрела фильм Сталинград Бондарчука? В фильме хорошо показанно, что наши защищая город, устраивали крепость почти в каждом доме. А в доме оставлись жильцы. И отвоевывая дома у немцев, они долбили по домам, а там жильцы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В годовщину великой Победы СССР в Великой Отечественной войне «МИР 24» продолжает рассказывать историю Городов-героев. Минск пережил 1100 дней немецкой оккупации, к ее окончанию в его историческом центре осталось всего 70 целых домов, а из 250-тысячного населения – около 50 тысяч. В застигнутом врасплох городе молодые мужчины призывного возраста оказались заточены в концлагеря, расположенные в окрестностях Минска. Тем временем город продолжал жить – работали предприятия и даже театры. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44009252/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, ты фильмов пересмотрел. Коню понятно, что мирные жертвы были. Но наши в отличие от тех же англичан, Дрезден с мирными жителями не бомбили.
Там была другая война, страшнее и кровопролитнее, глупо ее сравнивать с Украиной. Наверное поэтому и спец. операция называют официально.
Я в толк не возьму, почему вы так хотите много мирного мяса? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, а уверен ли ты в том, что твои соседи разделяют твою точку зрения о происходящих в мире событиях? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, зачем эти детские вопросы?) | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, два вопроса.
1. Зачем всем разделять одну точку зрения
2.Почему вы думаете, что большинство-меньшинство людей разделяющей одну точку зрения, делает ее единственно верной?
К примеру (без обид) важно ли мнение Посетительницы, на мой взгляд человек не совсем в уме и если ума не хватает - беседка-вбить в поисковик, то почему надо думать, что она сделает правильный выбор президента страны и здраво оценивает ход спец. операции
Кто то уверен, что я не в своем уме.Все в этом мире относительно
Опять же, есть люди в чьих умственных возможностях я не сомневаюсь, но в их головы колом вбит пацефизм и не убий! У них свое мнение.
Для кого то как мы видим, более жизни наших солдатиков и они жаждут кацапской крови. Бедные кацапы, встряли и с востока и запада.
Вообще для правильной и верной точки зрения нужны все исходные данные, а так мы все тут гадаем на кофейной гуще и хаваем, что дают. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И вопрос номер 3
Что делать если соседи у Тонировщика не разделяют точку зрения Тонировщика?
Пойти ему повеситься? Как мнение соседей влияет на жизнь Тонировщика? ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/yes.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Cамолеты с ночи опять на низкой высоте разлетались. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А чьи самоли летают? Белорусские или наши? Это с барановичей? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не вижу. Гул слышу сильный, грузовые похоже. Летают надо мной чуть ли не на бреющем. С Барановичей наверняка, с военного
В Армавире у меня дядя жил возле военного подземного аэродрома, гул истребителей, а потом хлопок я уже опознаю сразу.
Эти тяжелые летают. День вертолетов как то был, вертолеты туда-сюда летали.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5929, поверьте, возможно и соседи, но, вообще же,большинство жителей России не только не разделют мнение Тонировщика, "тонировщики" уже начинают вызывать удивление.
Только прошу оппонентов не приводить мне цифры Росстата и прочую пакость... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, а я помню как ты сам ссылался на данные Росстата)...и спасибо, что трезвый) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто "поверьте" Лукеру...это ж так просто...а откуда он это знает?...не важно) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему бы Шпигелю не поверить тогда?
Значит Шпигель распространяет фейки...Опять же, вопрос откуда брать инфу и почему мы считаем, что та инфа которая соответсвует нашему желанию- верная?
Я могу брать инфу от родни на Украине. Верю только той инфе которую они видели сами. Сейчас война не только реальная, но и информационная | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джокер ты что ли? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сомневающиеся, могут найти видео, как в Омске выгнали группу Би-2 со стадиона за то что они отказались выступать под плакатом с буквой Z.
Вообще политические убеждения граждан РФ разделяется на классы, группы и подгруппы. Это моё лично мнение.
Если коротко - примерно так разные классы кто против вообще РФ, Путина. Другой класс которые за РФ, но без Путина, третий класс за РФ и за Путина. Классы разделяются на группы.
Например класс за РФ с Путиным, но разделяется на группы, кто то против войны, другая группа - кто то за военные действия на Украине.
Группы разделяютс на подгруппы. Например, я и Николетт в 3-е классе 2-й группы. Я за более жесткое ведение войны, Николетт за более мягкое.
Но как бы там не было, те кто сомневается в постах крайних Тонировщика, им стоит посмотреть Би-2 в Омске. Умом понимаешь, за военные действия на Украине большинство граждан РФ и не нужны никакие цифры Росстата. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5942, не про ВО речь ВООБЩЕ! Я про то, что вокруг операции ложь, подлость, и, по моим ощущениям, циничные "договорняки". Недоговаривание. Утаивание данных.
Гадость, в общем, массированная на всех каналах и БРЕХНЯ зачастую. Знаю, что в КОМИ почти каждый день хоронят наших ребят. Так то КОМИ...Интерполируйте на Россию. А почему скрывают потери? Ась, Тонир?
И...где на передовой сводный батальон детишек депутЯтишек, где сестры милосердия - жены и дочки их? Нету..Верно. Половина за бугром))))
А тут еще снайпершу Тайру сучку обменяли ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) и она надеется, что вскоре все Азовцы дома будут... Вот и усе...Она надеется, людоедка...Значит есть повод, значит знает наших политиканов.
Но, в общем, давайте не будем тонуть в бессмыссленных спорах - все равно ничего друг другу не докажем. Слишком все далеко зашло у всех.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 42 Потому что подавляющее большинство понимает, что Россия воюет не с Украиной, а с Западом.
Украину на мясо сдали.
В России объявили всеобщую мобилизацию?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Россия воюет на территории Украины с НАТО. | |
| Рел ванга лучше 06 августа 2022, 19:10 #5946 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надеюсь тут присутствующие которые ранее не были замечены в фейкомётстве начнут проверять факты перед тем как ляпнуть.
Я поддерживаю СВО по одной простой причине - все прошлые годы смотря на деятельность ВВП понимаю что в некоторых вопросах можно было бы и рубануть, сделать всё быстрее. А раз мы начали проводить СВО то 200% пододвигался к нам ПЦ неимоверный, когда нашей стране могло стать очень и очень плохо. Выбора не было. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 43 Лукер, за 10 лет войны в Афганистане погибло 15 тыс. Конечно были и погибшие ухтинцы. Я помню как их хоронили, весь город знал когда и кого хоронят. Сколько могил богиших ухтинцев в Афганистане? Ну может быть около 10.
Сколько ухтинцев богиших на Украине? Объявили только об одном - Александр Молев. Интерполируйте на Россию.
По центральному ТВ не говорят о колличестве наших потерь.
Если обратиться к интернету, к разным источникам - нашим и не нашим, наших погибло около 5 тыс. до 6 тыс. Потери ВСУ один к семи. В семь раз больше. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 46 Рел, умеешь когда захочешь не про облака, а просто и внятно! 100% двумя словами ![frown frown](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как то наивно думать, что когда идет война потерь не будет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, двойные стандарты! Релу аплодируешь, а со мной споришь - "..... ВВП понимаю что в некоторых вопросах можно было бы и рубануть, сделать всё быстрее" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В споре рождается истина, главное лицо не терять.
А с Релом спорить себе дороже ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) Да и в последнее время повода нет, а тут он классно разжевал.
Не завидуй. Ты тоже молодец
И не надо "рубать" моих родных, родных Айс и Даши. Хотите рубать, рубайте из своего рода | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51 Там у меня есть родные - троюродные, четырехюродные, воюродные внучатые племянники по бабушкиной линии. .... как то так. Но их самые родные живущие в РФ или даже в США, рассказывают, что больше не поедут к ним на Украину. Они перестали их вообще понимать. Они как будто лишились ума. Не надо таких жалеть.Работайте, братья! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, а я своих люблю и хочу чтобы они жили | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5949
Война - это ведь не просто кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает.
Книжный герой сказал точно.
Украина это русская земля. И там живут русские люди. Да, с некоторыми отличиями в говоре, в характере. А последнее время, когда их зомбировали пропагандой, они решили что они уже и нерусские. Это поправимо. Не убивать надо - переубедить. Тех кого можно переубедить. Поэтому приходится воевать продумано и неторопливо. Разъ*би мы там всё в муку за месяц, от нас бы весь мир отвернулся, это было бы зверством. А так мы ещё и европейцев расшатываем с американцами. Вон уже четыре премьера слетели. Значит всё правильно делаем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да там люди сидят и молятся, чтоб из забрали не так как в Мариуполе.
На взятых территориях очереди за российскими паспортами, если бы так все плохо было не ломились бы | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Телеграм каналы- Наш Харьков, Типичная Одесса читаю и кажется что они устали от прилетов и от ожидания. Никакого негатива к русским нет
А к войне, как и в Беларуси, куча каналов в стиле нехты, от каждого населенного пункта где одно гомно как под копирку о русских.
И это пропаганда украинская. И давайте- от них куча дерьма, еще в своем потонем.
В каждой стране врут в сми и нужная пропаганда. А Россия должна только правду и ничего кроме правды. Большинство население не в состоянии переварить эту правду
| |
| Рел ванга лучше 06 августа 2022, 20:41 #5959 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #5955 в каком смысле не доверять? Любое ТВ это пропаганда. "Информационная война" известно понятие? Вот в 90е у нас была одна пропаганда. развалилась страна. Но хунтовская украинская пропаганда пошла дальше - уже украинцы решили что они арийцы, а не славяне.
Если аппелировать словами "я не доверяю российской пропаганде", то значит ты пересмотрел "американской пропаганды". | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5959, Рел, ну зачем заниматься инсинуациями? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) прекрасно же понимаешь, о чем я говорю...Я говорю про ЛОЖЬ внутри страны от чинуш и прочей шантропы.
Нуу, к примеру. Тут некто Мурашко недавно встал в хорошем настороении и на всю страну заявил что "... уровень удовлетворённости российских граждан медицинской помощью по итогам первых четырёх месяцев 2022 года является самым высоким за последние десять лет" ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif)
И вот СМИ тут же вещали эту чушь со всех каналов. Т.е. снова врали. Врали все. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...