Тема: Pussy Riot artema 16 августа 2012, 20:57 | | Завтра должны вынести приговор скоморохам Pussy Riot. Назавтра назначена и акция всего человечества в их защиту ( freepussyriot.org ). Интересно мнение ухтинцев. Вот моё мнение : Я считаю, что идеальное решение судьи такое : Этих трёх девушек надо еще подержать недельку за решеткой, назначить штраф в 50 тысяч каждой и после, обязательно отпустить на волю. Что вы думаете? | |
Метки: Социум Религия
Посетителей: 468421
Общая оценка темы 1
| | 0 | 519 - а сюда ты пишешь с унитаза?? ))) Раз ты сам это чувствуешь то либо ты знаешь больше меня либо иди к попам- они учат правильно и правидно жить. | |
| | 1 | http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666771.shtml
они задают вполне конкретные вопросы и на мой взгляд обоснованные | |
| | -1 | Да хватит Вам всем мазолить эту тему про быдло-баб!!! Вон какой ажиотаж вызвала эта тема - всякое быдло повылезало по России и в Европе. Сажать надо и надолго. | |
| Жук тракторист 29 августа 2012, 10:17 #524 | 3 | Дело не в бабах судя по всему А в суде | |
| | 0 | медведь недалёкий при чем здесь бабы? Законы нарушаются, взвоешь когда тебя каснётся, потом не плачься.. | |
| | 2 | ясен день что бабы это лишь прицидент, в судах творят что хотят, закона нет вообще, много болтаешь-сидеть, или швабру в жопу, или инфаркт. это же вообще бред, недавно про тюмень
рассказали, там лукоил у руля, человека и всю его семью уволили за то что он на трассе обогнал вышестоящего начальника | |
| | 0 | Тема как называется? Я вчитываться во всю переписку не стал. А про законы, господа сами недалекие, не надо мне рассказывать, я и так все прекрасно знаю, и не раз сталкивался. Все легко и просто - как только этих сыкух показали, что они сделали, я сразу сказал - сажать. А рассуждения про власть и законы - это другая тема. Я высказался про преступление и наказание! | |
| | 0 | медведь на сколько сажать? | |
| | -3 | ну и за что же их сажать то я не пойму, ну вышли ,ну покуражились, сажать за что? | |
| | 1 | Годик точно надо. Ничего себе - нувышли, ну покуражились. Если бы не телевизор, можно впринципе солидный штраф и условка - но у кого есть деньги это мелочи нынче. А наказать надо что бы другим не повадно было. Сами видите как быдло оживилось. | |
| | 0 | 530 а чего бы не пять? Тогда бы быдло совсем присмирело да? | |
| | 0 | Вот теперь исходя из не существующей логики Медведя, чеого нам ждать дальше... Медведь говорит о годе, но дали два те больше чем желает медведь, но быдло оживилось..... | |
| | 2 | Пять это как минимум, а лучше червонец. Что бы вышли, а их уже забыли и денег не нарубят. | |
| | 0 | выгнать из храма или 15 суток за хулиганство это максимум на что они напели))) | |
| | 0 | Сами же ноете, что наказания слабые. В данном случае был показательный процесс. | |
| | -2 | Бродяга готов платить из своего кармана? | |
| | 0 | 535 ну вот с этого и надо начинать)) А показательный процесс это как? Мне этот процесс ничего не показал... кроме зависимости суда | |
| | 0 | Расшифруй | |
| | 0 | пять лет три тётки будут жрать за твой счет, что спели (или не спели) в храме песенку | |
| | -2 | многим смотрю кнута нехватает))) ну и репрессий за одно | |
| | 0 | а на мой взгляд все усилия судов и власть имущих не в ту сторону направлены, их самих сажать надо, и лучше сразу на кол)) | |
| | -1 | Да, я готов платить за это. Без тюрем порядка в этой стране не будет. Демократия не для этого народа. | |
| | 1 | Фан, зато теперь они пять лет в зоновской церкви бесплатно псалмы попоют. | |
| | 2 | Может и не в ту сторону, но такое тоже нельзя спускать. | |
| | 0 | Еще мне кажется девок закрыли на зло западу - уж слишком там политики по этому поводу высказывались против нашей власти. Путин еще раз показал - что прогибаться мы не будем. | |
| Жук тракторист 29 августа 2012, 11:12 #546 | -2 | Медведь вот скажи в чем состав преступления? Юристик тут был один даже не нашелся что сказать Сослался на УК Но там нет такого деяния как "не правильно молиться" Ну спели ну станцевали Не научили их не показали Никого не оскорбили не поранили Утварь не повредили | |
| | 3 | Да у нас куда ни кинь - нет состава преступления, законы хитро написаны. Впринципе, кроме морального вреда тут действительно ничего нет. Их посадили показательно. Но я поддерживаю наказание и как верующий и как простой человек. То памятники уродуют, то свастики рисуют, теперь на церковь полезли.
Вы сами обратите внимание как в мире, особенно в бывших странах СССР нарастают фашистские и другие нездоровые движения. Нас теперь пытаются развалить изнутри, принялись за церковь. В России такое должно присекаться на корню и жестоко. | |
| | -2 | 541 то есть демократия не для вас, а что для вас тогда, диктатура пролетариата?)))) у вас точка зрения типичная для человека далеко от норм законов, который слова коап и фз слышал только по тв. откиньте свои эмоции, весь мир обсуждает не этическую сторону поступка а его правовую оценку. привидите доводы из УК РФ а не свои фантазии недавно один знакомый так же с пеной у рта доказывал что девки-агенты госдепа и наказать надо было строже потому что так НАДО, а то что суд ДОЛЖЕН руководстоваться законом а не общественным мнением и указками сверху, всем насрать, только не надо потом удивлять что егорова штраф получила в 70000р а цапок в 150 ps учитесь наконец жить по законам а не по понятиям, а то так никогда в россии толка не будет | |
| Жук тракторист 29 августа 2012, 11:27 #549 | -1 | А как учиться если юристы по понятиям Бандиты сами себе законы пишут и комментарии к ним же.
вот почитайте
| |
| | 2 | Слушай ты, сириус. Не надо тут судить о моей точки зрения и про уголовный кодекс УК втирать, можете зад им подтереть. В нашей стране сидят за кусок колбасы, а за угнанные составы с нефтью губернаторами назначают.
Где вы видите нормы законов? У нас людей сбивают насмерть в нетрезвом виде и условкой отделываются.
У нас человек не может сам себя контролировать. Чуть удавку ослабили начинает думать, что ему можно все, и что ему ничего за это не будет. Минталетет такойу большинства людей. Если вы не такой, то оглянитесь вокруг. | |
| | 0 | 550 я не такой,смотрю по сторонам постоянно(да хотя бы моё присутствие на У24) | |
| | 0 | вот медведь и сам до законов добрался, вывод: без революции не обойтись как не крути, власть прогнила на сквозь, как законодательная так и исполнительная. правда боюсь что кроме крови ни чего эта революция не принесет) | |
| Жук тракторист 29 августа 2012, 11:39 #553 | 1 | революция не выход хаос будет | |
| | 1 | Если будет революция - будет еще хуже! Суда полезет Запад, США или Китай - финансируя ее, ставя своих людей. США вообще ручки потирать будет с улыбкой. Страна в итоге развалится на части, как ни крути. И крови много будет. | |
| | 0 | да про революцию все понятно, шучу же , нам ее и даром не нать и за деньги тоже, кроме крови и окончательного развала россии, она ни чего не принесет, ну а какой выход кто видит? | |
| | 1 | Я его вообще не вижу. Нынешняя власть - жопа, революция - тоже жопа. Заставить людей думать не только о себе и о своем кармане - тройная нериальная жопа. | |
| | 0 | вижу задело за живое)))
а почему у нас в стране так не задумывался? так я тебе отвечу, все от несоблюдения законов или от их толкования в разные стороны, таким как ты может и нужна удавка (а точнее поводок) по жизни, а нормальным людям этого не нужно.
ты сам считаешь что за кражу состава с нефтью должны наказать по закону, так почему ты не считаешь что за пляски в храме должны наказать ПО ЗАКОНУ а не по эмоциям/желаниям? к чему двойные стандарты?
ты пойми, я осуждаю их поступок, только мне противно видеть когда суд/следствие выносит неправомерные решения, когда одним штраф в 150р за сокрытие преступления а другим 2 года колонии за пляски в храме. | |
| | 0 | Во-первых мне удавка как раз и не нужна. За подобное нарушение в церкви надо ужесточить закон значит, как и за езду в нетрезвом виде, угон состава с нефтью и т.п. Спорить с тобой не хочу, не люблю биться лбом о бетонную стену. | |
| | 0 | Сталина на вас нет........ | |
| | 2 | 559 у нас Петросян | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)