Тема: Pussy Riot artema 16 августа 2012, 20:57 | | Завтра должны вынести приговор скоморохам Pussy Riot. Назавтра назначена и акция всего человечества в их защиту ( freepussyriot.org ). Интересно мнение ухтинцев. Вот моё мнение : Я считаю, что идеальное решение судьи такое : Этих трёх девушек надо еще подержать недельку за решеткой, назначить штраф в 50 тысяч каждой и после, обязательно отпустить на волю. Что вы думаете? | |
Метки: Социум Религия
 Посетителей: 500862
Общая оценка темы 1 
| | -1  | Он же написал про пяного батю... | |
| | 10  | Самое страшное в этом не то, что эти бабы пропиарились (каждый зарабатывает на жизнь как позволяет совесть), а в том, что кто то тонко расчитал, что это огромный клин в наше и без того, далеко не сплоченное общество. Пусть я не хожу в церковь, пусть у РПЦ минусов больше, чем плюсов, но это МОЯ церковь, там молились мои предки и я категорически против, что бы какие-то шалавы делали там свой маленький бизнес. Кто служил, не даст соврать, как черные вписываются за своих, а славяне живут по принципу - земляку в морду дать, что дома побывать.Так вот, когда "наших бьют" сначала нужно набить морды не нашим, а потом разбираться кто прав, а кто нет. А они ударили именно по нашей церкви, плохой ли хорошей, но НАШЕЙ. Многие россияне не увидели в этом ничего плохого, пусть их меньшинство, но таких не мало и это наводит на грустные размышления. | |
| | 1  | 80, у истиного христианина сабака такая распущенная? | |
| | -5  | это интернет, детка. по грешить уже нельзя и тут?) и я не истинный христианин, что за ярлыки прицепили. Я где это говорил?) | |
| | 3  | Судя по Вашим комментам в начале темы. А что за панибратство "детка"? | |
| | -1  | Боже упаси, какое панинбраство) Это просто мем, когда был популярный. К вам отношения не имеет. В начале темы, я написал, как оценила общественность довольно неплохие комментарии. Истинный христианин, я думаю не говорит плохо о попах, знает молитвы, соблюдает посты, эт не ко мне. | |
| | 3  | 482 сплачивайтесь вокруг веры, если хотите, а не вокруг зао рпц. у америкосов каждый верит кто во что горазд, и при этом все патриоты и за страну горой.
кто одобряет поступок этих девок тот полный дурак, только вся шумиха не из-за того хорошо это или плохо, тут все ясно, а из-за правовой оценки их поступка и все крикуны, которые предлагают чуть ли не сжечь их не понимают что завтра могут оказать на их месте не то сказав или не в том месте оказавшись
| |
| | 0  | | |
| | 5  | Чиновник сбил людей насмерть и получил условный срок. Другой украл сотни миллионов, получил небольшой штраф и живет припеваючи. Еще сотни таких же случаев. Почему все они не получают такую же огласку и многомесячные протесты, как бешеные вагины? Режим бы точно очень быстро пал в таком случае.
Значит, это не нужно, и нам морочат голову. A осуждение PR лишь по большей части вызывает поддержку у людей в России, и смех на западе. | |
| | 5  | Супер комменты:), не будем вдаватся насчет других дел . Если бы церковь была их единственной выходкой наверное я бы тоже об условном сроке и штрафе подумала. Но народ забывает , что до этого была групповуха в музее, замороженная курица в интимном месте ,нудизм в метро(а там дети были). Если их сейчас не наказать болезненно ,то кто знает , что придет в их больные головы. | |
| | 4  | 490 В том то и дело, что за прежние выходки их никак не наказали, а за кощунство дали срок. Т.е., я так понимаю, что чувства верующих гораздо выше чувств простых граждан??? Кстати, в музее тоже могли быть верующие. Не понятна мне такая система правосудия(((. | |
| | -1  | 491 обжалуйте приговор раз не получили сатисфакции, вообще то пчела говорила о условном сроке | |
| | 0  | №489 Судебная система вынуждена быть более жестокой к простому народу - чтобы компенсировать фактическую безнаказанность власть придержащих. | |
| | 3  | Простой народ... Чего то неверится, что мадонна и остальные впишутся за простой народ. | |
| | 3  | 493, это понятно. Вопрос в том, почему западные и наши "независимые" СМИ с остервенением критикуют процессы Ходорковского, дело Магнитского, теперь этих девиц - все то, что простому российскому населению по барабану. А на реальные дела, типа 2 лет условно чиновнику за убийство, или дофига лет за якобы откак обычному сельскому учителю - про это молчат. | |
| | 5  | Мне лично все равно два им года дали или пятнадцать.Вообще надо было в психушку закрыть пожизненно. С головой явные траблы. Сношаться на камеру за четыре дня до родов это что то.
Интересно сколько они на этом заработали, что такие довольные сидят? | |
| | 1  | | |
| | 0  | | |
| АФ (МодеРаптор) 23 августа 2012, 08:17 #499 | 2  | | |
| | 0  | №499 Надеюсь, на колбасу хотят пустить. | |
| Жук тракторист 23 августа 2012, 21:40 #501 | 2  | | |
| | -2  | Какая связь?) Оправдывали бы их, ничего бы не изменилось. Как были страной третьего мира так и остались бы. | |
| | 0  | Жук тебе серьёзно их жалко? | |
| Жук тракторист 23 августа 2012, 22:04 #504 | 1  | нет мне их не жалко бесит правосудие | |
| | 1  | Ну так...Забыл в какой стране живем)
А с пуссиврот все нормально будет...В тюрьме напишут книжку и станут миллионерами, так что это им даже на руку... | |
| | 1  | это просто напросто манёвр отвлечения вашего зомбо-быдло-внимания!!! Реально всем по игрику что там с ними. В стране бес предел и разборки стенка на стенку. Национальные группы прессуют русских! А вам скоморохов подавай. Посмотрите на рамблере в новостях как в самарской области цыгане целый посёлок вырезали почти, вспомните как менты беспределили в Казани. По сравнении с ними это не преступники а реально ангелы. и п.с. - бога нет!!! | |
| | 0  | Почему Вашего, бомб...А ты не зомби и не быдло? Кто ты? | |
| | -1  | Правосудие... Правосудие нужно в свободном и цивилизованном обществе. Россия не та страна, которую можно назвать цивилизованной. Правосудие нужно в том обществе где люди думают о своей жизни, а не перекладывают все на ответственность чиновников. В СССР партия ''заботилась'' об уме чтобы ''стадо'' не стало шибко образованным и получила свободу слова. Теперь этим благополучно занимается партия жуликов и воров. | |
| | 1  | я человек. Вот вы сколько часов в день проводите за компом? а перед теликом? и раз уж я вам говорю про это а не вы мне - следовательно либо до вас это самих не допёрло, либо вы часть системы. | |
| | 2  | бомб думаю не больше вашего...Новости не смотрю...
Вы сейчас говорите как зомбированный скинхед.... | |
| | 0  | Пока мы в России, мы все часть системы. | |
| Жук тракторист 23 августа 2012, 22:25 #512 | 3  | Телек не смотрю совсем Никогда | |
| | 0  | Тру стори. Олимпиаду в интернете смотрел?) | |
| | 0  | А что это Олимпиада? Простите. | |
| Жук тракторист 23 августа 2012, 23:06 #515 | 1  | Не смотрел. Некогда. Сам спортом занимался | |
| | -3  | Не вижу ничего плохого чтоб посмотреть футбол/Олимпиаду или канал Культура. | |
| | 0  |
Да это шутка. Но, мне кажется очень правильный демотиватор. Не нравится тебе власть - сам прогоняй и разбирайся. Нечего Богородицу в это дело путать. Богу - Богово, кесарю - кесарево. | |
| | 0  | Правильный для кого? Атеистам не камильфо уже в этой светской стране? | |
| | 1  | Уважаемый бомб, у меня нет ни телевизора, ни компьютера, но чувствую, что я тоже зомбо-быдло. Раз уж вы такой специалист, помогите найти того, кто меня зомбирует. | |
| | 0  | onetwo за #497 спасибочки огромное, с утра давно так не угарал))) может ссылку скинешь? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)