Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14403599
Общая оценка темы 43
| | 8 | Внучек: - Бабушка спой про мышку шумелку. Бабушка: - Какую песню? Внучек: - Шумел камыш, деревья гнулись. | |
| | 4 | Есть мышь шумелка, говорят,
Сильна, как слон или акула.
Поется в песне ведь не зря:
Шумелка-мышь деревья гнула. | |
| | 3 | Завидуете беззаботной жизни вашего кота?
А попробуйте-ка для начала целый день лизать меховую шапку… | |
| | 16 | Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ. | |
| | 2 | ... - но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть ... | |
| | 18 | На следующее Евровидение от России решено отправить две баллистические ракеты... | |
| | 3 | Россия-США. Хоккей! 6:1!!!! ЩАС САНКЦИИ НАЧНУТ ВВОДИТЬ)) Завтра НАТО сделает заявление -" российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов")) | |
| | 1 | | |
| | 0 | Lel, спасибо) посмеялась)))..."нельзя просто так взять и сбрить бороду"...особеннь улыбнуло)) | |
| | 1 | Не бойтесь старости. В России это ненадолго. | |
| | 1 | Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. | |
| | 5 |
ПЕРЛЫ ОТ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ
Читайте и запоминайте. Елена плохого не посоветует.
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим: «Нормальный ли я?»
2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим.
3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!
4. В этом возрасте безумие противопоказанно... (Е.М. о макияже после 40)
5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!
7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!
8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим.
9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.
10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.
11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю "существо", я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.
12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.
13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!
15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.
16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
18. Запомни: извилины в голове — кривые, а спина — прямая!
19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.
20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?
21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!
22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
23. Огромное количество людей природе не нужны.
24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность.
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.
26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.
27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики.
28. У нас есть волосы под мышками, которые... дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами.
29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.
30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
| |
| | 1 | Это был анекдот или лекция ? Не понял. | |
| | 15 | А. Меркель: "Мы очень недовольны проведением парада в Крыму."
В. Путин: "А вам что, снова в Берлине хочется?" :)
| |
| | -3 | Тёзка я лежу от смеха !! | |
| | 0 | В гастрономе:
- Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти!
- Чего-чего?!
- Что "чего"? Водку давай!.. | |
| | 17 |
-Сэр, я тут недавно побывал в России....-Ну и как Вам эта страна?...-Невереоятно отсталая. Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят...
| |
| | -1 | Молодая девушка снимет квартиру в вашем доме. Оплата вперёд, взад, возможны варианты. | |
| | 6 | — Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?-В гробу! Вгробу замкнутое пространство!!! | |
| | 12 | Сколько бабу не корми , все равно в лосины влезет... | |
| | 7 | Муж жене :
- Ты же зареклась не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
- Перестановку. | |
| | 5 | Как живу? Да, по разному...когда плохо скорая забирает, когда хорошо - менты! | |
| | 15 | Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной "пятеркой" по русскому языку и физкультуре. | |
| | 4 | Если девушка хочет секса больше, чем мужчина, кто должен платить за ужин? | |
| | 7 | Попробовала, как в интернете советовали, мужу тайком виагры подсыпать, чтоб побегал за мной, поупрашивал. Так сразу после ужина его срочно на работу вызвали, говорит аврал, трубу прорвало. Вернулся только под утро, весь вымотанный... | |
| | 4 | Она: - Не зли меня! У меня разгон от милой киски до жуткой стервы - 1,5 секунды! | |
| | 2 | | |
| | 7 | "Спрашивает внук деда:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство | |
| | 5 | В связи с запретом жидкостей на борту самолета Ухрюпинский винзавод совместно с фармацевтическим комбинатом наладил выпуск ректальных свечей любой крепости. | |
| | 3 | Такое ощущение, что все водители учились у одного инструктора, ранее работавшего на маршрутке! | |
| | 6 | А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время… | |
| | 5 | Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй... | |
| | 5 | - Чем закончилась ваша ссора с женой?
- Приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- Вылезай из под кровати, я успокоилась!))) | |
| | 11 | Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга:
- Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка.
- А я самая страшная, мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга.
По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я!
Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я!
Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит руками: - *... твою мать , кто такая Юля Тимошенко?! | |
| | 9 | Под своим полосатым флагом
Против снега и против ветра
Строевым шёл Обама шагом,
А за ним ковыляла Меркель.
От него Меркель не отставала,
Прибавляя своё ускоренье,
Всё вопросом его доставала:
“А куда же есть наше движенье?”
Ей Обама ответил с размаху:
(Он по сути мужик не вредный)
“А идём мы с тобою на ху….,
Путин Вова послал намедни”!
| |
| | 9 | Два соседа разгадывают кроссворд:
— Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается?
— Кий.
— Точно, "кий"! Давай ластик...
| |
| | 12 | Если пакет разлагается 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может асфальт делать из пакетов?... | |
| | 9 | Один фермер пришел в гости к другому.
- А почему у тебя петух в штанах ходит?
- Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы...
- Он что, до сих пор не оброс?
- Перья выросли, но так прикольно смотреть как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
| |
| | 8 | Обама замучил Путина звонками. Путин включил автоответчик: Здравствуйте. Вы позвонили президенту России В.В. Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку 1. Если вы хотите пригрозить
санкциями, то нажмите на кнопку 2. Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3. Все кнопки, кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты Тополь-М | |
| | 4 | — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— Господи, как от резонанса до сих пор не разорвало..
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Лидер правящей партии,...
Опа, опа, Америка - Европа (2683)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: Против приглашения Укр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2492)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)