За публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне, а также за отрицание решающей роли советского народа в разгроме нацистов граждане заплатят штраф до 5 тысяч рублей или будут арестованы на срок до 15 суток. Такие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях Совет Федерации одобрил на заседании 13 апреля.
Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории России. Если подобные диверсии продолжатся, Вооруженными силами России будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась.
Песков заявил, что Медведчук — не гражданин России, и в Кремле не знают, хотел бы он российского участия в его обмене.
«Кстати говоря, если бы в свое время эти его идеи и идеи его партии учитывались в государственной политике Украины, то никакой военной операции не было бы», — добавил пресс-секретарь Кремля.
Жена Медведчука Оксана Марченко опубликовала видеообращение к Зеленскому с требованием освободить ее мужа. Она также записала обращение к президенту Турции Эрдогану с просьбой помочь в освобождении Медведчука.
Уехавшая в Латвию Хаматова дала интервью латвийскому телевидению. Она назвала свое звание народной артистки бредятиной и советским пережитком.
Это плохо, что Хаматова уехала из России.
Это плохо, что Хаматова так плохо и принебрежительно отзывается о России.
Какая же она оказалась гнилая. Пусть не приезжает.
«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток... Если отнимут, я отдам», — заявила Хаматова.
Только в советское время действительно были звезды, а сейчас покупают звание. Через одного народные.
Не помню, как ее, у семьи Баталовых квартиру которая отжимала, тоже народная хотя снялась пару раз во второплановых ролях
Да и за Хаматовой великих ролей не припомню, всяко не Гурченко
Николет, актриса она хорошая. Мне очень нравится. Я конечно не смотрел все фильмы с ней, но такие фильмы Казус Кукоцкого, Зулейха, Доктор Лиза сыграны отлично.
Посмотри доктор Лиза, если не смотрела. Смотрится на одном дыхании.
Энергетический кризис ударит по Европе. Интервью с Игорем Острецовым (Игорь Николаевич Острецов - доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике)
Mi-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведанные о том, что
российская армия готовится использовать тяжёлые бомбардировщики в Украине. Пока идёт подготовка ко второму этапу войны, который кардинально изменит методы использования военной тактики со стороны России.
ООН: война России и Украины наносит серьезный ущерб мировой экономике и подвергает огромную часть населения мира, особенно в развивающихся странах, повышенному риску причинения вреда.
…
Кризис вызвал «идеальный шторм» сбоев на мировых продовольственных, энергетических и финансовых рынках, что «угрожает негативно повлиять на жизнь миллиардов людей во всем мире», говорится в новом отчете ООН
…
Эти системы уже подвергались огромной нагрузке из-за продолжающейся пандемии коронавируса, а также изменения климата и других исторических проблем.
…
Россия и Украина производят около 30% пшеницы и ячменя на Земле и поставляют большую часть пшеницы, которую покупают 36 стран — список, в который входят некоторые из самых бедных стран на Земле, говорится в отчете.
…
Россия также была крупнейшим в мире экспортером природного газа и вторым по величине экспортером нефти. Россия и Беларусь также экспортируют примерно пятую часть производимых в мире удобрений.
…
Согласно отчету, в результате войны цены на продукты питания достигли самого высокого уровня, когда-либо зарегистрированного Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций, что на 34% больше, чем в прошлом году.
…
Тем временем цены на сырую нефть выросли на 60% по сравнению с прошлым годом, а цены на удобрения выросли более чем вдвое.
Выдал великолепную фразу: «Хорошая новость — Германия поможет нам танками. Немецкие танки опять будут ездить по украинской земле, стрелять в русские танки».
На флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере «Москва» — сдетонировал боезапас и начался пожар, корабль получил серьёзные повреждения, экипаж был полностью эвакуирован, сообщили в Минобороны России.
Ранее украинские власти утверждали, что крейсер «Москва» был якобы атакован двумя противокорабельными ракетами «Нептун».
Обожаю читать украинские "патриотические" паблики. Например вот это сообщение.
""Оккупанты вчера обстреляли Гуляйполе, снаряд попал в школу, где прятались местные жители.
Здание фактически уничтожено. По счастливой случайности, пострадавших нет".
Для тех кто не в курсе. Гуляйполе - это по сути село. У каждого есть подвал, и прятаться от одинокого снаряда в Школе, это верх идиотизма. Да и не прячется там никто и никогда. И да, детей там тоже давно нет.
Но также уже давно известно, что любимое место дислокации ВСУ это детсады и школы.
А еще степень тупизны тех, кто это пишет и соответственно верит этой ПОМОЙКЕ, говорят сами строки. Смотрите, в школе якобы прятались мирные. Здание разрушено, пострадавших нет. Это как?
А вот как. В школе живут солдаты ВСУ, Удар был по ним, естественно среди мирных потерь нет, а потери ВСУ запрещено оглашать.
П.С. А Отсюда вывод. "Уважаемые" "патриоты" #пишитеисчо
4213 Николет. это видео надо смотреть уже подготовленным. А так многое может показаться непонятным - ускорители протонов на обратной волне
Я смотрел за несколько лет много видео Острецова, где он подробнее объяснял термины. Даже некоторые выкладывал тут на У24, но тогда никто не обращал на них внимание.
4216 А чего сейчас ныть. ВВП 21 декабря предъявил требования НАТО по Украине, сказал ждем ответа до 1 февраля. Над ВВП посмеялись и отмахнулись, вообще недав никакого ответа.
ВВП предупреждал - раз не понимаете слов, теперь держите!
Ну с протонами у меня беда) Там я никогда не подготовлюсь.
Там если убрать ядерную физику, все понятно для блондинок.
Мне только непонятна сама Европа, в итоге то попадаем не мы, даже не Украина, которую растащат по домам, а попадает то Европа.
А Европа полная эмигрантами, большинство мусульмане. Они будут рЭзать и бить.
Зачем тогда Европа в Прибалтике АЭС прикрыла, зачем поддерживает войну на Украине у которой АЭС опять же?
Чем больше я узнаю, тем больше вопросов))
Судя по тому, что я вижу все руководители Европы, сливают Европу, вместе с Америкой и нами
Одно поняла, скоро попрут голодные и холодные европейцы, надо стену на границе строить
И на месте уехавшим , я бы быстрее возвращалась и не жужала. Если бы Беларусь не присоединилась с Россией, я бы уже на низком старте в сторону Кубани, была бы)
25 Вот мне не понятно. Какой голод может быть в Африке. Они что, картошку не могут посадить? А как же ненцы с чукчами жили? У них точно ничего не растет.
Николет, я же не про Сахару говорю. Географию я знаю хорошо.
Как мне рассказывал одноклассник, который в девяностые работал в Африке на вертолетах - местные негры целый день гоняют футбол и ждут когда им на вертолете поступить породовольственная помощь.
А они что, не могут картошку посадить или у них ничего не растет?
Все растет, джунгли кругом, климат влажный.
А чего же тогда они?
А зачем - пока ждут когда привезут еду, лучше футбол погонять.
Вот этого я не знаю - почему они голодают. Не думаю, что в Коми настолько плодородные земли, что Африка и рядом не стояла.
Кстати, площадь Африки существенно больше, чем площадь России. Россия 50% заполярный круг, вечная мерзлота. И что, не возможно на такой площади в Африке найти места под поля? Проще гонять футбол и кричать, что умирают с голода.
В Африке к югу от Сахары есть миллионы гектаров плодородной почвы. Они хорошо орошаются и удобряются. Едой, выращиваемой здесь, можно было бы прокормить не только весь континент.
Однако жители Африки не могут себе позволить купить землю из-за нехватки денег. Кроме того, иностранцы массово скупают плодородные земли на материке, чтобы построить здесь дешёвый бизнес.
Всё логично. Почему же НАТО не ответили на ультиматум Путина по Украине.
Во первых они 8 летготовили украину к войне, ввозили различное вооружение , готовили бойцов ВСУ, вели пропаганду - РФ это враги. Все это миллиарды долларов.
И во вторых они сами, руками украины, собирались к весне напасть на ЛДНР, Крым, приграничные российские территории. https://youtu.be/SmnfoTOHhRE?t=7
#4220 Была информация, что к небратьям прибыли иностранные спецы, основной задачей которых является отслеживание координат морских целей в радиусе до 200 км.
Ещё была информация о намерениях Британии поставить противокорабельные ракеты.
Думаю, всё-таки не сами. Удар волны, хайли лайкли.
Ну что, мы продолжаем быть терпилами, похоже. Опять вертолеты, опять на низкой высоте. Только теперь жилые дома, а не нефтебаза. Сил пво в России не осталось. А как же системы, мимо которых ни один объект не прошмыгнет? Только не надо говорить про обещания Конашенкова насчет того, что мы обещаем отреагировать. Реакция должна быть молниеносной и неотвратимой.
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...