Тема: Любовник для замужней женщины 18+  prettyfoxx 26 февраля 2013, 14:28 | | "Любовник нужен женщинам. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя любимой и желанной. Ведь в семейных отношениях любовь и нежность быстро уступает место бытовым проблемам. А женщинам хочется романтики, приятных впечатлений, красивых слов. Поэтому они стараются найти все это в любовнике. По крайней мере это одна из многих причин на этот шаг...Но каким должен быть любовник? Что в нем должно быть особенного, чтобы покорить сердце замужней женщины?Как правило, выходя замуж, женщина немного по-другому представляет свою семейную жизнь. А в результате она сталкивается с тем, что муж не такой уж и идеальный, что у него множество недостатков, которые раздражают и выводят из себя. Наступает момент разочарования в семейной жизни. Вот именно тогда появляется место для третьего – для любовника, который, по мнению большинства женщин, должен быть самым лучшим мужчиной, тем, кто способен показать замужней женщине все прелести любви. Лучшим любовник для замужней женщины может стать тот мужчина, который никогда не будет напоминать ей мужа. Ведь с любовником женщина мечтает почувствовать счастье, радость и нежность, отвлечься от бытовых проблем.. " А вы что думаете, уважаемые форумчане? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 226054
Изменяли ли вы хоть раз своей жене / мужу? Да
— 70Нет — 100Всего голосов:
170
Общая оценка темы -5 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 1  | А может, это и есть любовь. Она же, когда настоящая, не связана с чувством собственничества.
Я согласна просто "не заметить", хоть реально и не получится, но не так же. | |
| | 2  | 364 соглашусь настоящая любовь, это когда мы готовы сделать счастливым партнера, а счастье в том числе и сексуальная удовлетворенность, вот только мы в большенстве своем любим из принципа, пользователя, мое и все, а что там у человека в голове, мечты фантазии вторично, посути как мне сказал знакомый живем один раз. И как мне видится отношение к таким вопросом у многих людей меняется с возростом, ну скажем редко на противоположное, но как минимум становиться менее радикальным. | |
| | -1  | даже не смотря на то что нормы морали со временем меняются, на мой взгляд искать любовника (читай сексуального партнера) для супруги(а) это аморально. я отнюдь не консервативных взглядов, дело не в собственничестве, и я прекрасно понимаю что любовь может быть разной. но мое внутреннее Я отвергает подобные "шалости". скорее всего я и измену простить не смогу. понять смогу, простить нет. все это на усмотрение каждого. но ... | |
| | 0  | В том то все и дело, что эти "направления любви" доступны тем кто может простить за измену, ведь если вы прощаете а изменить отношение партнера к потребности в разнообразии не можете, то тогда в той философии есть смысл, и да они действительно друг друга любят и полностью (искренне) доверяют друг другу, но это очевидно не для всех | |
| | 2  | 367 да это ужас. у нас с Вами разное отношение к сексу (про любовь говорить не буду). когда я занимаюсь сексом, то концентрирую свое внимание на эмоциях партнерши. я испытываю большее удовольствие доставляя удовольствие ей. для меня секс это не просто фрикции с разной ритмичностью. да блин, не знаю как понятно объяснить, но это что-то типа синхронизации биоритмов, не просто перепихон ради снятия физического или психологического напряжения. в таком контексте я не допускаю походов "налево". чуждая мне философия.
а что значит "потребность в разнообразии"? разнообразии чего? эмоций, поз, партнеров? по мне так при правильном подходе и с одним партнером можно разнообразить до бесконечности. | |
| | -1  | Убейте меня, но я не понимаю, как можно смотреть/знать на то, как твоя половина занимается сексом с кем-то ещё. Ему/ей захотелось-на пожалуйста, удовлетворяйся, будь счастлив, я ведь тебя люблю...? | |
| | 5  | Юля это высокие отношения...Видимо мы еще эволюционировали до этого...
| |
| | 0  | Инфузория, с возвращением, лови +! Знаю примеры таких семей, где у каждого своя интимная жизнь. И для них это норма. | |
| | 1  | 45 летняя скучающаяя замужняя женщина сделала один пост, а столько мерзости выползло... "Береги честь с молоду..." +100. Еще что-либо тут писать считаю ниже своего достоинства... | |
| | 1  | нет это мужик тему создал...замужняя женщина бы постеснялась так себя компрометировать... | |
| | 0  | Мне кажется, тема непристойна. | |
| | 1  | Тема не пристойная, но судя по опросу почти для половины это норма. | |
| | 0  | 375 Меньше половины, все же.
Но исходя из упоминавшихся "фрикций" и пр., - тема не для детского чтения. Скорее для врачей-сексологов, и то - может быть. Нормальные люди разберутся без интернета. | |
| | 6  |
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья невеста.Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать:одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются
Невеста рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались с@ксом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занималисьс@ксом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен
| |
| | 2  | Хороший анекдот...Вот поэтому жены и хотят стать любовницами.. | |
| | -1  | №377 Этот анекдот - в оправдание беспутства? | |
| | -1  | 378 Да это бред. Если происходит "по анекдоту" - значит, случайные люди случайно поженились. Так-то. | |
| | 1  | беспутсво понятие относительное...Жизнь коротка и незачем лишать себя положительных эмоций загоняя в жесткие моральные рамки...все равно никто не оценит.... | |
| | 3  | Да Андрей большинство наших браков можно описать словами из кинофильма Любовь и голуби- по пьянке закрутилось и не выберешься...) | |
| | 1  | 379, Андрей, это всего лишь анекдот. А свою точку зрения я уже высказывала.))) | |
| | 5  | *
Я считаю, что брак есть брак. Были и есть подписи под документами. Дальше мы живем вместе и рожаем детей. Вопрос закрыт.
| |
| | -1  | *Но насчет семьи я стою твердо. Поженились - значит, рожаем и растим. Ну, может появляться что-то мимо семьи, но это просто (не)однократное б..во. Для жен такое, естественно, запрещено. | |
| | 1  | Чаще всего мужья своими изменами и толкают жен в постель к другому...Какая то избирательная мораль.... | |
| | -1  | 396 Ну здрасте. А что еще может быть показателем неморали, как не посещение злачных мест - в любом возрасте? | |
| | 1  | Пример недавний: Одна моя знакомая уже 4,5 года боролась с мужем а именно с его романами на стороне, боролась она потому что хотела сохранить семью у них 2 детей+ общий бизнес, иногда забивала на это дело иногда снова начинала, он разводиться отказывается и тем самым дает ей надежду, она за это время стала хуже выглядеть, похудела и проч.. полгода назад она решила найти себе мужчину и нашла, встречаются. Кто прав кто виноват решайте сами | |
| | 0  | 400 Подозреваю, своми оценочными суждениями вы сильно усложняете себе жизнь ;) Но это ваше право | |
| | -1  | 398 Ну хорошо, для мужей тоже. Хотя мужу проще совершить свой проступок так, чтобы все было шито-крыто и не отражалось на семье. | |
| | 0  | 403 - а чем проще? | |
| | 3  | Да ладно...Женщины врушки похлеще мужчин, если муж и узнает об измене то как правило последний...)
А мужей на лбу все написано крупными буквами обычно...)) | |
| | 0  | 403 Значит вы все таки считаете что изменять можно, главное чтобы все было шито-крыто? | |
| | -1  | "если муж и узнает об измене то как правило последний...)"
(много матерных слов)
ps я это уже слышал | |
| | -1  | Андрей не нервничайте...Дышите глубже... Все через это проходят... | |
| | 0  | 406 Не, это не я, это Островский устами одной из главных героинь одной пьески :)
"Варвара > Ты какая-то мудреная, бог с тобой! А по-моему: делай что хочешь, только бы шито да крыто было."
| |
| | 0  | 408 Нормально дышу. Не проходил. Это я, в общем-то, увел из семьи...
Но на этом все - поженились, и больше никто никуда. | |
| | 3  | Значит ваша жена уже изменяла мужу с вами...Нет никакой гарантии что не изменит и вам.... | |
| | 2  | Люди не меняются.... | |
| | -1  | 411 ну я тоже изменял, пока не познакомился с Ней :) | |
| | 1  | Вот и поговорили о морали...Видимо, поиск ТЕХ ЕДИНСТВЕННЫХ оправдывает все.. | |
| | 0  | 412 все от человека зависит. | |
| | 0  | 414 Нет. Расписался - значит, нашел, сиди на жопе и рожай. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ансамбль песни и пляск...
Макаревич, предатель или герой? (439)
имя ник: Артема тут спец по все...
уборка квартир в Ухте (1)
имя ник: артема игоревич а кто ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3537)
имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)
Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)