Тема: Сколько денег мы подарил на Универсиаду? электрик 07 июля 2013, 11:03 | | Сколько денег МЫ подарил татарам на Универсиаду ? | |
Метки: Экономика
 Посетителей: 73374
Общая оценка темы -8 
| | 1  | вы - ни копейки, успокойтесь! | |
| | 0  | Хватит кормить Кавказ, хватит кормить Москву, теперь хватит кормить Татарстан?. Может сразу распадемся на субъекты минигосударства? К вашему сведению, нефти в Коми не так много осталось, а газ который качаем не из нашей Республике вовсе. Детские лозунги на самом деле. | |
| | 8  | Если вы не акционер крупнейших нефтегазов и госхолдингов - то 0 р 0 коп
Татарам кстати даже есть прибыль - дороги дома районы развитие региона.
Вы считаете этого мало? Перезжайте в Казань и пользуйтесь. | |
| | 12  | что за бред, Татарстан в отличие от чурок один из самых развитых регионов в этой стране, хватит уже делать нахлебников из всех подряд | |
| EWG 07 июля 2013, 11:29 #5 | 6  | Все эти универсиады и олимпиады,это очередной распил бабла,т.е. наших с Вами налогов.Народ,от этого лутьше не живет.А одно повышение цен везде.С 1 июля опять кварплата дорожает,рост цен везде,и на бензин впереди.Кто голосовал,за такую стабильность?!Кому есть что терять?!Ответ я думаю,у здравомыслящих людей очевиден.Ни какой это,не госдеп нам повышает цены.У людей,должна быть совесть.Которой сейчас,не хватает в людях.В Стране,мракобесие. | |
| | 11  | Казань сами на себя все потратили. Их Татнефть дороже чем всякие местные шараги | |
| EWG 07 июля 2013, 11:41 #7 | 0  | Странно получаеться,Казань сами на себя потратили.А цены на Все,растут Везде.А зарплату урезают.Куда катимся? Кто из нас,чего то,не допонимает?! | |
| | -2  | 7, По зп это надо Вас спрашивать на кого учились, сколько опыта, что умеете. Если все норм тогда меняйте работу или просите повышения | |
| EWG 07 июля 2013, 11:57 #9 | 0  | Конечно,хорошо быть эфективным менеджером,как сердюков,васильева.Но скоро время,эфективных менеджеров,пройдет.В Уренгое работают иностранцы,так вот у их рабочего специалиста,зарплата 1 тыс.долларов в день.Да бытовые условия,и труда,как в 5-ти. звездочном отеле. Вот и посчитайте,как нам не доплачивают за Нашу работу.И в каких условиях,работаем МЫ?!Сделали из страны,стадо баранов.Как говорит медведев,бараны еб...е в рот. | |
| | 0  | 9, Работайте в Уренгое. Покажите, что Вы лучше иностранцев | |
| | 2  | 9-а что тебе мешает продать свой труд за хорошие деньги?а нас не должно ничего интересовать кроме еды, и. т. п.? | |
| | 7  | 1 Ну уж и ни копейки !!! Возьмите кредит в банке, вот вам и копейки. Кипру дали в долг под 3%, а вам в лучшем случае дадут под 14 %. Вот, жители Кипра можно считать и не потратили ни копейки на татарскую олимпиаду. | |
| | 10  | Наивные чукотские мальчики и девочки, это сто процентов бюджетные деньги, налоги, газо- и нефтерублики. При чем тут акционеры холдингов, вы там че, на солнце перегрелись? Другое дело, я против этого ничего не имею, кто виноват, что мы не в Казани живем. Город удостоен провести универсиаду и чемпионат мира не просто так, и я очень рад за местных. | |
| | 0  | Не пойму, что все так охотно считают бюджетные деньги? И считают что это из их кармана всё тащат. Люди работают, им платят за работу деньги. И тех и других видимо устраивает положение дел. Все что потом приносит доход... от той выполненой работы. Уже не деньги налогоплательщиков как таковые. Забудьте про них... Это уже так сказать доходы компаний и их владельцев. | |
| | 9  | Наро, конечно это доходы компаний и их владельцев. И типо бюджет тут не причем. А вы забыли 08 кризисный год? Когда государство щедро помогало владельцам компаний и банков, урезав бюджет, А теперь эти компании осваивают бюджетные деньги щедро воруя их. Поэтому я поддерживаю п.7. С 2008 мы стали жить беднее. Вроде бы в цифрах зарплата и выше, но траты стали много больше, а в итоге живем беднее. А так то что,повезло татарам. Взяли свободы сколько смогли. | |
| | 0  | #15 A.E. говорите за себя, о том что стали жить беднее, большая часть моих знакомых стала жить куда богаче чем в 2008 году и тем более в 1992. куда не сунься - везде супермаркеты, массмагазины, в каждой семье практически не по одному авто , на отечественный юг ездить не комильфо а в вражеский тыл за 100000 на две недели -комильфо, а все ноют что живут плохо . моя семья стала жить существенно лучше, например в 2008 году зарплата у меня в угту была 3200 оклад (плюс северный и районный- все равно смешно) , сегодня она гораздо больше и приятнее, и не смешно и жить вполне можно. | |
| | 2  | А сколько сейчас зарплата в УГТУ? | |
| | 1  | №17 а вы устройтесь и узнаете  . если детально - в зависимости от нагрузки +контракта - при условии работы в нескольких структурах УГТУ (колледж универ техникум и ИПК выходит приличная сумма ) | |
| | 0  | Приличная на сколько? 15000? | |
| | 19  | 16 Я говорю за зарплату своей жены медика, она как получала в 08 году 10 тыс. столько же и сейчас получает. 18 как в анекдоте. Почему все медики работают на полторы ставки? Да потому, что на одну нечего есть, а на две, некогда.
| |
| | 0  | АЕ сколько у тебя зарплата? | |
| | 1  | Такие мероприятия не делают за счёт одного - двух участников. Но после каждой олимпиады можно услышать в новостях на сколько лет откинуло государство проведение мероприятия. А тут и Уневерсиада, и олипиада и ещё что то вроди. В бразилии например отказались от ранее взятых обязательств по проведению толи чемпионата по футболу, толи олимпиады. Ну а сколько спишут денег на все праздники известно только тому кто имеет право списывать эти самые денежки. | |
| | -5  | Прочитайте еще раз пост №5. Я обнаружил в нем 23 ошибки. Чемпион по неправописанию. | |
| | -5  | Оказывается я не весь форум прочитал. У этого автора ась еще два поста. Пост №7 - 10 ошибок.
Пост №9 - 25 ошибок. | |
| | 4  | 23, 24
А по существу-то есть, что сказать? | |
| | 1  | дык.он правила сайта не читал-ему некогда!он ошибки в постах считает! | |
| | 0  | И сколько все таки МЫ денег подарил татарам ??? Уже небось не меньше чем чеченам,дагам и другим из этой черной серии. | |
| | 2  | С 13-го века считать? | |
| | 0  | нет хотя бы с развала СССР | |
| | 3  | В Татарстане хорошие хозяйственники. Поучиться бы, а не завидовать. | |
| | 2  | татары, сцуко, хитрые. Был у нас один производитель из татарии. Раз попытался обмануть, второй раз попытался - на третий сказали ему, по дружески - идите товарищи лесом, перешли на нормальных таганрогских ребят, сразу стало все просто и по-честному. | |
| | 0  | 27 себя тож не обидели..эт я про Сочи)) | |
| | 7  | а русские отличаются честностью....и не воруют | |
| | 0  | ...живут на одну зарплату..все | |
| | 0  | У кого урезали зарплату? Че за сопли?
Ребята, прежде чем писать ахинею срочно называйте компании где урезаны зарплаты? Даже комерсы своим надбавили. Сейчас конкуренции на рынке труда нет, инженеры везде нужны. Если вы "менеджер" или "рекламщик" - ну что ж, каждый выбирал свой путь сам. | |
| | -1  | Насчет урезания не скажу, но раз в год всем поднимаю зарплату на 10% - в целях компенсации инфляции. Как бы плановое поднятие. При этом лампочка у нас как стоила 8 рублей, так вот уже три года и стоит 8 рублей. Это я про цены на электрику, чета ничо дорожает. | |
| | 3  | egorenok 23-24 по моему вы сами ошибка )) | |
| | 0  | 27#40000000000руб | |
| | 0  | #38 - я думаю что не менее 50000000000руб | |
| | 0  | только в новостях услышал | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)