Тема: Какие мы стали равнодушные Рулон Обоев 07 октября 2012, 00:28 | | Сегодня на пешеходном переходе возле"Севера" машина сбивает девушку, не останавливается едет дальше. Догоняю его, переккрываю ему проезд, пытаюсь вытащить его из-за руля. Водитель пьян в хлам. И ни кто не остановился чтоб помочь, были только советы через опущеное стекло, что надо вызвать милицию. | |
Автометки: ДТП
 Посетителей: 134874
Общая оценка темы 12 
| | 35  | Может некоторые подумали, что у вас разборки типа "ты меня не пропустил" и все такое....а так вам огромное уважение.....хотелось бы верить что любой бы поступил так же на вашем месте....Спасибо | |
| | 36  | Удивляет такое равнодушие людей. Начинает касаться, если только попадают в ситуацию родные или близкие. А помощь ближнему? Всё воспринимается как зрелище со стороны. | |
| | 12  | Да не разборки со стороны, на переходе лежала потерпевшая, и все проезжали мимо | |
| | -2  | Проезжая перекресток космонавтов / ленина видел джип, перекрывший кому-то дорогу. Думал, что обычные быдлоразборки в стиле Клочихина - ан нет, оказалось, серьёзнее. Про сбитого пешехода только сейчас узнал. Чем отделалась пострадавшая? | |
| | -3  | а что дальше? вы вызвали органы? | |
| | 47  | пострадавшая с переломами в больнице. А это дерьмо я к сожалению знаю. Уже был лишён прав за пьянку. Звать его Багаев Алексей, народ должен знать своих героев. | |
| | 11  | Убивать их надо (пьяных), пожизненное для них слишком мягкое наказание | |
| | 15  | Неужели трудно выйти из машины? Все едут по своим делам, всем некогда, нет дела. Наблюдайте далее из окна своей машины | |
| | 7  | А может совместно с ГИБДД создадим базу пьяных водителей аналогично базе номеров нарушителей, вернем советское прошлое, доски почета и позора? | |
| | 0  | №8 Далеко ходить не надо. Пример: видео про сгоревший фиат возле женской. Выводы делайте сами | |
| | 0  | #5 только что ехал мимо стоит буханка полицейскакя | |
| | 12  | знаешь сейчас ведь принцип такой :- каждый сам за себя, но не равнодушные люди все равно есть, просто стечение обстоятельств и таких людей не оказалось рядом.....................но ты молодец . если честно я всегда восхищался такими людьми которые могли вопреки вышеуказанному принципу сделать нужное и важное дело, а не выпендриваться перед женкой на кухне рассказом увиденного......................извени братишка что меня не было рядом!!!! | |
| | 12  | вот для того что бы бороться с такими негодями как этот пьяный человек и нужны народные дружины или казачьи отряды или славянские или не славянские союзы называйте как хотите , где бы люди с особым , обостренным чувством гражданского долга ( а таких не мало ) могли навести порядок в городе, так как на полицию надежды мало, они полиция на службе госудаства, а нам бы нужно что на службе народа .........но как это все сделать я не знаю если честно, всё должно идти от главы города или района что ли............едросам это не надо, лишний гемор , у них полиция есть.....................а вы как думаете? | |
| | -4  | молодец. а в посте 10 все чотко изложена. вот теперь и вторая показательная ситуация о вежливости | |
| | 24  | Вы настоящий МУЖЧИНА, таких почти не осталось, а жаль. ВОТ слова великие: не бойтесь врагов в худшем случае они могут вас убить, не бойтесь друзей в худшем случае они могут вас предать. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ ОНИ НЕ УБИВАЮТ И НЕ ПРЕДАЮТ, НО ИМЕННО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СЛУЧАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И УБИЙСТВА! | |
| | 6  | ДТП у Севера не попало в сводки за 6е число. Заминают? | |
| | -3  | http://4522859.vkrugudruzei.ru/ - вот жопашник | |
| | 1  | не тот жопашник, имя не совпадает. Ищите вконтакте. Оно там есть. | |
| | 8  | Рулон молодец !.....................надо было до приезда ГИБДД ему рыло почистить.................... | |
| | 12  | | |
| | 11  | Рулон , ты молодец . В основном ухтинские мужики ссыкуны . Они начинают вопить тока когда их машину или родных затронет и оглядываться на окружающих. | |
| | 23  | Очередное подтверждение тому, что за пьянку за рулем необходима уголовная отвественность....
Ваш поступок, Рулон, доказывает, что настоящие мужчины есть. До недавнего времени была уверена в обратном. Спасибо. Таких бы... настоящих... да побольше.... | |
| | 2  | В Ухте пьяный водитель Skoda Octavia сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло около 11:00 напротив дома № 12 по проспекту Ленина.Водитель с места ДТП скрылся.Женщина 1962 года рождения получила травмы головы, закрытый перелом голени, ушиб мягких тканей предплечья. Госпитализирована.(источник) #16 Не заминают , в сводке есть! | |
| | 9  | Рулон - молодец, пьяного - на кол посадить прилюдно! | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | #24 извиняюсь, не посмотрел на дату сводки, утром ещё не выложена была за 6е число, смотрел за 5е. | |
| 104 07 октября 2012, 16:57 #28 | 6  | Любопытно, почему скрылся, если Рулон Обоев его остановил и даже известна Фамилия? А вообще, нет адекватного наказания - вот и результат! ИМХО. Стрелок по авто продолжает гарцевать по городу , теперь на "Бэхе" 002. Его норов испытала на собственной шкуре. | |
| | 0  | 28 Это уточнение для ужесточения наказания. В сводке ГИБ2Д (ссылка выше) указан возраст и алкогольное опьянение. Тот, кто скрывается с концами, в официальной сводке фигурирует как "неустановленный водитель" | |
| Жук тракторист 07 октября 2012, 18:35 #30 | 5  | Рулону респект.
| |
| | 19  | Это мою жену чуть не убил эта тварь..... Спасибо беловолосому пареньку с девушкой,которые дали подушку с машины.Диагноз: сложный перелом голени со смещением,перелом руки,а не ушиб,огромная гемотома правой части головы.Врач сказал от3 до 4 месяцев реабилитация.Через неделю обязательная операция на ноге,сейчас лежит на вытяжке.
Сам приехал с работы сразу после звонка жены через минут 5,даже не знаю чтобы я с ним сделал,был бы он там.......
Завтра меня пригласили в каб.№ 25 в ГИБДД.
Спасибо всем кто помагает в таких ситуациях. | |
| | 0  | я проезжала в 11 часов на автобусе мимо севера....была толпа народу,на дороге(точнее на пешеходном переходе) кто-то лежал...разглядеть кто,не смогла...Какой-то парень рядом с иномаркой(вероятно,водитель) активно жестикулируя,что-то объяснял полицейскому..Я подумала,что это он сбил....Получается,что нет? | |
| | 1  | Нет не он. | |
| | 6  | Пьяных водителей надо лишать прав пожизненно и с первого раза, всякие послабления только увеличивают число граждан желающих про катиться под мухой. Сочувствую женщине и желаю быстрого восстановления. | |
| Жук тракторист 07 октября 2012, 20:24 #35 | 5  | Пьяных сразу лишать всех прав. И конституционных. В лагеря | |
| | 6  | При разрешенном "абсолютном нуле" запопасть на пожизненное лишение может и сердечник хлебнувший корвалола... | |
| Жук тракторист 07 октября 2012, 20:40 #37 | 7  | Раньше не попадали и сейчас не попадут. Не хрен баловать. Болеешь, выпил, слаб. Сиди дома или такси | |
| | 1  | Попадали, в том то и дело. | |
| Жук тракторист 07 октября 2012, 20:47 #39 | 3  | И нефиг под корвалолом ездить. С капельницей никто не садится за руль. Болеешь сиди тихо | |
| | 1  | Ну да живешь в Ухте, а за рулем где нить в пермском крае оказался и сердечко вдруг прихватило, ни чего же ведь не стоит вызвать 911 и отправится перележать в какой-нибудь из сельских люксовых поликлиник... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Посол Израиля в Бри...
И снова третья мировая! Израиль- (876)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)