Тема: Кредитный лохотрон nemec 27 февраля 2011, 21:34 | | Получил конверт от Тинькоф.Кредитные системы(откуда они находят наши координаты и инициалы). Настойчиво предлагают кредитную карту под 12,9%. Почитал условия этой "халявы"- без бутылки не разберёшся. Намутили,одним словом. А какой фокус в финале - просветите? | |
Метки: Кредит Банки Финансы
Посетителей: 29413
Общая оценка темы 0
| | 1 | a фокус в 60% годовых! | |
| | 0 | #1,это не первоапрельская шутка(рождённый 1 апреля). | |
| | 0 | Предлагали Тинькофф Платинум?? | |
| | 0 | Кстати,скорее всего там информация которая представлена Вам она не полная,остальное на сайте.Банк сделал по умному,часть информации у Вас,часть на сайте,вот и сиди ломай голову совмещай все воедино:) | |
| | 0 | | |
| | 1 | беспроцентный период - 0% до 55 дней
базовая процентная ставка - 12,9% годовых
ежегодная плата за обслуживание карты - 590 руб.
комиссия за выдачу наличных средств - 2,9% плюс 290 руб.
минимальный платеж - 5% от задолженности (мин. 500 руб.)
плата за неоплату минимального платежа
первый раз подряд - 1% от задолженности плюс 290 руб.
второй раз подряд - 1,5% от задолженности плюс 390 руб.
третий и более раз подряд - 2% от задолженности плюс 590 руб.
процентная ставка по кредиту
при своевременной оплате минимального платежа - 0,1% в день
при неоплате минимального платежа - 0,15% в день
услуга sms-банк - 39 руб. в месяц
программа страховой защиты - 0,89% от задолженности каждый месяц
плата за превышение лимита задолженности - 390 руб.
Там же указано - при равном погашенини кредита в течение двух лет - 45% годовых, и скорее всего, без страхования
И самое главное-вы отсылаете анкету и банк решает какой лимит вам открыть и открывает, сразу снимая с вас 590 рублей за обслуживание и процент начинает капать. | |
| | 0 | а координаты они находят по выкупленным старым базам,им повезло,что Вы все еще проживаете по старому адресу.А вот Вам нет,они Вас еще задолбают "халявными" картам.И вот еще что,снятие наличных с 4% комиссии:))) | |
| | 1 | Мне тоже недавно от Тинькофа письмо пришло....
| |
| Айс 27 февраля 2011, 22:23 #9 | 9 | тоже несколько раз приходили " заманчивые" предложения .И даже уже с готовой картой-- никогда не заморачиваюсь-- даже не читая рву письма , ломаю карты и выбрасываю в мусорку., чего и всем желаю.
| |
| Жук тракторист 27 февраля 2011, 22:26 #10 | 3 | а начинал с пива..всё таки нельзя верить тем кто с пивом имеет дело.. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Кстати по поводу готовых карт по идеи тут нет четкого,ее надо или уничтожить или возвратить в банк эту карту | |
| Айс 27 февраля 2011, 22:34 #13 | 6 | № 12 - а я уних эту карту не просила и за неё нигде не расписывалась....пусть считают , что я её не получала. Или что, может её за свои деньги назад заказным письмом отправить?Фигвам! | |
| | 0 | #13 Дёшево и сердито. | |
| | 1 | Молодцы Банк Тинькофф. Выравнивают пропасть между круглощекими дядечками в костюмах от Труссарди с платиновыми картами и такими же картами среди студентов и безработных. Не важно кто сколько платит, карта выглядит одинаково, тем самым сбивая престиж и значимость. Сам был удивлен когда в супермаркете на Большевиков мне довольно потасканый небритый тип предложил расплатиться за меня карточкой за продукты, а ему наликом эту же сумму. Причем карта была платиновой. Я тогда наотрез отказался, думал какой-то мошенник, а теперь вот понял - дело в 4%. Платежным системам давно пора подумать, есть ли еще хоть какой-то авторитет у золотых карт, если банки раздают платиновые просто всем :) Понты крутых карт раздавлены желанием быстрой наживы среди банков-временщиков. Нечто похожее на рынке часов премиум класса. Не успеет Cecil Purnell или Edox с надрывом выдавить новую модель, чтоб действительно выглядела дорого, как часовые дворики дядюшки Ляо начинают лепить 100% копии, да такие, что отличить тяжко от оригинала даже владельцу. Дорогие часы сейчас стали фарсом, непонятно кто носит оригинал, а кто китайский сюрприз. А по теме вопроса присоединюсь к общему мнению: кредитки лохотрон, мы не на Западе, где банки дорожат репутацией. Такое впечатление, что некоторые российские банки, особенно активно раздающие экспресс-кредиты уже приняли решение, что им имдж по-барабану, хапнуть, а потом хоть потоп. Хочешь остаться без штанов - заводи кредитную карту. Многие годами отдают и все никак не могут погасить то проценты, то какие-то комиссии, то платеж за платеж. Вообщем добровольное рабство как в ипотеке, только там хоть квартира, а тут взамен ничего. PS Мне пришла неактивированная Visa с кредитом на 60 тысяч после того как я хотел взять экспресс-кредит на телвизор, дал все свои данные, получил добро, но когда увидел настоящие проценты в договоре, то отказался. Через полтора месяца пришла карта с инструкцией по активации. Разрезал и выкинул. Вот так и твои данные попадают в эти банки. Тинькофф карты сами не шлет, присылает только предложение ее получить, экономит :) | |
| | 0 | накипело что ли у гапеса?? | |
| | 1 | 16, он тебе расписал все как есть. что своими данными лучше не раскидываться
| |
| | 0 | Зато ОТП-банк сразу MasterCard-Gold рассылает всем, кто кредит без просрочек погасил.. Проценты там тоже немаленькие.. | |
| | 2 | 18, видно так печально у нас в стране с кредитными историями, что каждому благонадежному плательщику, после погашения займа автоматически присваивается статус VIP :))) | |
| | 0 | Вопрос:
Если я живу не по прописке, или недавно ее сменил, значит на мой старый адрес может прийти карта, и кто-нибудь может ей попользоваться от моего имени?
| |
| icq 28 февраля 2011, 17:57 #21 | -4 | у меня карта тинькофф,взяла нельбольшую сумму.плачу и не вижу ни каких проблем)мне нравится)
| |
| | 0 | № 9 именно так и надо разрезать и выкидывать !!! раньше были карты русского стандарта у меня знакомый брал 25 или 30 т.р. подсчитал при обязательном платеже в 1200 руб. в итоге возвращаешь почти 100 т.р.)))он взял где то перезанял и погасил все - сказал больше ни за какие коврижки! а другая сослуживица активировала все деньги протратила и не платит чем закончится все это непонятно - но ей никто не звонит вроде как! | |
| | 1 | Когда-то мой муж ухитрился в Эльдорадо перед отпуском взять камеру, и это был Хоумкредит. Было это лет 10 назад. Во были условия...Кредит-овердрафт на полную стоимость, хотя он сразу заплатил за камеру половину. К тому же вместе с разными комиссиями получалось 100 процентов кредитных. Я ему когда обьяснила, что к чему, у него уши позеленели. Конечно, мы тогда в магазе пособачились, но что подписано, то не вырубишь...С тех пор, мы получали разных карт несметное количество. Правда сам Хоум нынче хочет на 100%, а лишь половину, и карт больше не шлёт, но зато щедро поделился базой с разными банками. Последние 3 карты тоже от Тиькофф. Благополучно почили в мусорном ведре))) | |
| Lel 28 февраля 2011, 22:02 #24 | -1 | Не знаю...наверное мне как-то очень повезло...Картой Русского стандарта пользуюсь наверное уже лет семь. Никаких сумасшедших процентов, платы за обслуживание у меня почему-то нет. Переплата получается порядка 10% за год. По Тинькову. Очень выручила карта, когда я находилась за рубежом. Проценты конечно большие, но в моем случае себя оправдали...
Наличные не снимаю ни по одной карте, и не снимала.
Кредит по РС выплачивала уже раз пять под ноль и с плюсом.
Люди! Вы чего с этими картами делаете? | |
| | 0 | | |
| | 0 | Я тоже часто пользовался картой РС, снимал 30т.р. на неделю, потом ложил +500р. Удобно, оборотные деньги. Пока тоже не затянул с отдачей, и тогда понеслось. Все разом погасил, и так же порезал от греха подальше. Для мелкого бузнеса очень удобно-оборотные деньги на закуп. Попробуй занять у кого нить? В Москве карта выручала, когда денег не хватило, Приехал в Ухту, положил. Карта хорошая-на черный день. Не нужно на нее телефонов и компьютеров покупать | |
| | 0 | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)