Тема: Верите ли вы ВВП? kimmi 22 октября 2010, 16:20 | | После репортажа по первому каналу, о том как ВВП принимал переписчиков, у меня сложилось мнение - что он совсем наверно бедный человек ! За 10 лет у власти даже телевизор не может себе позволить.
Ссылка в тему:
http://www.nr2.ru/moskow/305035.html?sms_ss=livejournal&at_xt=4cbd8e7b516aa6e1,0
Верите ли вы ВВП ?
| |
Метки: Власть
 Посетителей: 65050
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| ВВП 22 октября 2010, 16:53 #1 | 0  | верю)
| |
| | -5  | "Промытых мозгов" не касается
| |
| | 1  | Не верю. Политикам вообще верить нельзя. Ни словам, ни декорациям.... | |
| ВВП 22 октября 2010, 17:03 #4 | 1  | 2, промывают Вам, в частности, такими статейками) Очень глубокие мысли о телевизоре, кольцах, мебели и прочих вещах) Просто жуть какая-то) а какие фотошопные шедевры))) Как же тут не поверить))
| |
| | -2  | Для особо-одаренных читай #2
| |
| | -4  | ВВП - твое мнение мне не интересно.
| |
| Тат 22 октября 2010, 17:08 #7 | 1  | Ну и что такого странного в этой статейке? Полная ерунда. Вы же сами не хотите переписчиков к себе в дом пускать - Это секретная информация. Ну и тут также. | |
| ВВП 22 октября 2010, 17:09 #8 | 4  | 6, почему? оно не совпало с Вашим?)
| |
| | -4  | #8 - потому что ГЛАДИОЛУС.
| |
| ВВП 22 октября 2010, 17:11 #10 | 3  | 9, вот оказывается какой уровень воспитания и манера общения у "непромытых мозгов")
| |
| Тат 22 октября 2010, 17:14 #11 | 2  | №6. Но Вы же спрашиваете всех. Так что принимайте мнения всех, даже если они идут поперек Ваших. | |
| | 1  | Телевизор, конечно простенький! Может это комната обслуги? | |
| | -8  | #10 Если ты не в состояние понять тот текст, который читаешь, то видимо этот форум для тебя слишком сложен, проходи его стороной. раскрыть комментарий | |
| | -2  | #11 - по существу напишите тогда
| |
| Rel ванга лучше 22 октября 2010, 17:17 #15 | 3  | за 10 лет он наконецто в первый раз зашёл в свою квартиру, которую купил 20 лет назад.. чему не верить тут? Можно также не верить тому что он просеки в коми для электрических столбов рубил, а ведь рубил.. или вы о другом спрашиваете? тогда задавайте вопрос конкретнее. | |
| | 5  | Ну и что в этой ссылке? То что они дома ходят не в тапочках?Так они и не ходят по лужам а явно их прямо к крыльцу подвозят. Не понравилось что в на экране телевизора видно отражение толпы журналюг? Так и съёмка не персонально для одного канала.Удивляются что без обручальных колец так посмотрите а многие их носят?Не понравилась одежда Путиных? Представляю гомерический хохот этих блягеров когда б они увидели В.В. в домашних штанах с пузырами на коленях и его супругу в затрапезном халатике. Так можно всё что хочешь "притянуть за уши". А на счёт того где принимали переписчика...Кто ни будь из этих недовольных был дома у премьера лично что бы говорить что это не квартира Путиных?Из официальных данных у него в собственности квартира в Питере а не в Москве. Поражаюсь ещё как это ещё ни кто не додумался заявить что у Путиных нет детей. Ведь их то тоже ни кто не видел и в переписи лично они не участвовали. | |
| Тат 22 октября 2010, 17:20 #17 | 3  | №14. по существу: Я верю В.В.Путину. | |
| | -2  | #15
Про вопрос
Извини, спешил.
| |
| | -5  | #17
Ваш ответ принят. Спасибо за участие.
| |
| | -6  | #16 - Официальные данные  как раз для таких людей. | |
| Тат 22 октября 2010, 17:27 #21 | 2  | #20. Kimmi, Вы сами создали тему, а потом сами же стали обижать людей, которые Вам отвечают. Это нечестно и некрасиво!!! | |
| | 4  | #20, а у Вас есть достоверные данные о собственности Путина которые межете подтвердить документально или они опять таки только из интернета? | |
| | 0  | Не верь, не бойся, не проси - этой мой жизненный прынцип | |
| ВВП 22 октября 2010, 17:49 #24 | 0  | 23, тоже мне "Япончик") вернее Тоторчик)))отрицалово местное))) | |
| | 2  | 24 - сам ты лысый! я вообще хохол! | |
| Жук тракторист 22 октября 2010, 18:09 #26 | 0  | Я не верю ВВП....слащавый он какой то (ответ по существу вопроса) | |
| | 0  | Верю, не верю... а жить стало лучше большинство людей? Производство работает не рентабельно, живём от продажи нефьти, как только цена на нефть упадёт и уровень жизни не ухудшиться ( в чём я сомневаюсь) я тогда буду верить ВВП. | |
| | 0  | #27 сырьевая модель экономики, так к ничему хорошему не приведет (доказательство - кризис 2009).
| |
| | 1  | Я власти начну верить тогда, когда примут поправки к законам об:
1. Ужесточении уголовной ответственность за коррупционные деяния, вплоть до пожизненного заключения
2. Ужесточение уголовную ответственность за педофилию и распространение наркотиков, вплоть до смертной казни
3. Зарплата депутата не должна превышать 20 МРОТ
4. Введение прогрессивной шкалы налогов и сборов
5. Ввести визовый режим со странами из которых идут потоки нелегальных иммигрантов
6. Вернуть свободные выборы глав регионов и муниципальных образований
7. Налоговые преступления, в крупных размерах, взятку, хищение бюджетных средств, отмывание денег - приравнять по тяжести к государственной измене
| |
| | 0  | Дак, понтное дело. 27- согласна, только крисис начался С Америки и намного раньше 2009 года, просто мы проедали внутренний валовый продукт, а теперь в долгах, а дальше "труба," 40 миллионов пенсионеров, рождаемость низкая, работать некому да и негде, результат очевиден, безконтрольное печатание денег, в результате------- опачки. | |
| | -3  | #22 А вы все в сказки верите ? Думаете ЭКС КГБЭшник ни чем кроме квартиры в Питере не владеет ? Все уже давно переписано на братьев, сестер и детей, внуков. Как это делают многие депутаты. Зачем "палиться" ? | |
| | 2  | Kimmi. Отлично! Я за, только необходимо добавить кофискацию имущества у преступных чиновников и их родственников! И у убийц, чтоб до конца жизни содержали ту семью, которая пострадала. | |
| | 0  | Бабушонок - согласен. И еще
8. Система критериев профессионального отбора для чиновников любого сорта - от премьера до учителя (и безапеляционные увольнения всех не прошедших "аттестацию") + контроль эффективности чиновника с ежегодной чисткой рядов.
| |
| | 3  | кимми а голосовать за кого будете ?
с вопросительным знаком у меня всё в порядке
| |
| | 0  | #31 Все КГБэшники чисты как слеза, об этом пишут в местных новостях. Опять по делу Пассажа все с ног на голову станет. Есть несколько КУКЛОВОДОВ, остальные пляшут под чью-то дудку (главы регионов, партийные лидеры, лидеры общественных организаций), кто не пляшет-тот сидит!!!!!!!!!!!!! | |
| | 0  | Анджин сан - а вы про какие выборы ? Президентские или думские ?
| |
| | 1  | я про март 12 года,президенские
| |
| | 2  | #31, дискутировать с Вами бесполезно потому что видите только то что Вам устраивает и считаете что правильное мнение только Ваше.Не зачем было тогда создавать тему.
И даже если внесут поправки к законам как Вам хочется то всё равно толку не будет потому что законы то не работают. Кстати их и поправки к ним придумывают и принимают дяпутяты но ни как не ВВП так что ....не в масть к Вашей же теме.
Да, кстати к по пятому пункту Вашего требования, с Китаем, Вьетнамом, Кореей (северной),Афганистаном у России визы а их у нас до хрена и больше в стране. Даже в городах стали появляться Чайн-Тауны и другие национальные кварталы.
| |
| | -2  | # 38 Законы не работают - потому что некому их исполнить. Все корумпировано. А что касается Стран которые вы перечисляете - из них может быть только Китай. Что касается поправок к законам - вы видимо плохо знакомы с законодательным процессом в РФ Принятый и одобренный федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту. Президент в течение 14 дней подписывает закон или отклоняет его. | |
| | -1  | доболтаемся мы ,ещё интернет отключат
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)