Тема: Ухта - жемчужина севера?  gra4 03 декабря 2015, 08:15 | | Дорогие друзья! Инициативной группой жителей города Ухта, было сформировано коллективное письмо «Ухта – жемчужина Севера?» в адрес Главы Республики Коми, Главы администрации МОГО Ухта и в адрес СМИ, в котором изложена информация и приведены фотографии, о складывающейся негативной ситуации в городе, в части ухудшения экологической обстановки, снижения уровня комфортного проживания, нарушения или отсутствия соответствующего благоустройства, ненадлежащего содержания, состояния и порчи городского имущества с обоснованием их возникновения.
Просим неравнодушных граждан ознакомится с данным письмом, а так же ознакомить своих друзей, родных и знакомых!!!!
Если Вы (в т.ч. Ваши друзья, родные и знакомые) сочтете, что изложенные наблюдения и предложения правильные, просим поддержать данное обращение. Для этого необходимо прийти 12 и 13 декабря 2015 года с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь (район аттракционов) и зафиксировать свой голос в подписном листе. Можно просто принести уже заранее оформленные подписные листы на бумажном носителе, если есть возможность распечатать образец, при этом, порядковый номер подписи ставить не нужно (образец в электронном виде приложен к письму).
Для уточнения информации можно связаться с Астаховым Владимиром по тел.: + 7 912 94 72728. С письмом, приложениями, фотографиями, образцом подписного листа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CVn1/DHhokhiAc В социальной сети «В контакте» создана группа «Ухта – жемчужина Севера?», где также будет размещено это сообщение и ссылка. Приглашаю вступить в данную группу, чтобы ознакомиться с материалами и была бы возможность напомнить Вам о времени сбора для оформления подписных листов!!!
Астахов Владимир | |
 Посетителей: 542817
Общая оценка темы 10 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| reor 03 декабря 2015, 09:14 #1 | 5  | Это конечно хорошо все, но Ухта стала ж... Севера, а не жемчужиной и нужно просто уезжать отсель. | |
| | 3  | Столько сложности... Если вы реально хотите собрать подписи - надо упростить ситуацию. Что за гигабайтовые приложения? | |
| Жук тракторист 03 декабря 2015, 10:06 #3 | 3  | Жопа у первого комментатора. А Ухта красавица. Кому не нравится Чемодан вокзал Москва | |
| gra4 03 декабря 2015, 10:08 #4 | 1  | Там под тысячу фотографий, разбиты по темам. | |
| gra4 03 декабря 2015, 10:11 #5 | 5  | reor с таким отношением к жизни вы будете вечно на чемоданах. Куда бы не переехали. | |
| | 5  | Жемчужина в жопе. Кто не согласен или дебил, или лицемер | |
| Жук тракторист 03 декабря 2015, 10:24 #7 | 14  | Туруша вытащи жемчужину из жопы. Зачем ты её туда засунул?? | |
| | 14  | Основательная работа! Молодец ТС! И основные проблемы изложены, и план мероприятий есть. Распечатал подписные листы..., но это всё нужно через основные СМИ проталкивать, здесь очень малый круг людей вы зацепите! Для действенного результата нужно несколько десятков тысяч подписей. | |
| | 14  | Я прошу наших уважаемых модераторов закрепить данную тему на главной странице, если они не равнодушны к данной проблеме. | |
| | 3  | Турук!Жучара и первое и второе
А так лет 15 назад была Жемчужиной...А щас ужас а не жемчужина севера | |
| | 0  | Сильно! Согласна с Проктером) | |
| | 2  | а что столько весят то фото? | |
| | 0  | Качественное изложение проблемы никогда малым объемом не обходилось.
Ваши предложения по оптимизации формы изложения материала? | |
| | 5  | выставить фото сюда в смотрибельном размере...мало кто будет качать гегобайты | |
| | 1  | Предложение одно: дайте исправить письмо профессионалу. Ошибок тьма. Подозреваю, неравнодушный учитель русского языка справится и с формой, и с содержанием. | |
| Rel ванга лучше 03 декабря 2015, 11:46 #17 | 4  | Мне тоже кажется всё сыровато. Что хотим? Комплекс мер какой? Причем вообще Сыктывкар в письме? | |
| tact администратор 03 декабря 2015, 12:25 #18 | 1  | gra4, дали ссылку на вашу группу вконтакте в нашей группе. | |
| | -1  | Госдолг Коми 2 миллиарда 669 миллионов 370 тысяч рублей. | |
| | 2  | А ещё есть долг Ухты, что-то вроде 500 миллионов, который ни сокращается уже несколько лет, зато проценты по нему платятся немалые | |
| | 7  | Вот бы сдернуть этот долг с людей которые его сделали | |
| Rel ванга лучше 03 декабря 2015, 15:05 #24 | 0  | КОВ любил кредитоваться в Ухтабанке | |
| | 2  | Принимается любая КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Что поправить в письме?
Основные предложения четко сформулированы в самом начале. В целом письмо возможно излишне эмоционально, но мы ведь говорим о наболевшем и по теме! | |
| Rel ванга лучше 03 декабря 2015, 17:20 #26 | 1  | Я читал только основное письмо. Качать не предстваляется возможным.. дома если только. Письма с !!!!!!!, ............. я вообще не люблю и обычно не читаю дальше таких искажений грамматики. Тут переосилил себя -- всётаки видно что автор старался.
Общая тема бездействие администрации, ГИБДД в рамках контроля благоустройства территории? | |
| | 7  | - Ну, по ссылке перейти - это для меня китайская грамота, а вот повод высказаться как раз подвернулся. Дело в том, что я как раз собирался поднимать вопрос о переименовании улицы Довлатова. Интересно, есть ли эта тема в письме? Или придётся опять биться в одиночку? | |
| | 2  | ТС, а попроще нельзя ознакомиться? | |
| | -5  | 27 Ну конечно самая главная проблема Ухты это как улица называется!  | |
| | 0  | А в 2016 году будет все сильно хуже. Бюджет еще меньше запланировали. | |
| ЛВ 04 декабря 2015, 09:24 #31 | 2  | я бы добавил освещение в городе, в пригородах, пешеходники | |
| | -1  | В настоящее время письмо уже занимает значительный объем. Вплоть до того, что некоторым интернет пользователям трудно его освоить, ну или лень(((. Согласен, что еще большее количество вопросов осталось не освещенным. Но ведь и сама мысль письма состоит в том, что в городе накопилось множество проблем и требуется принимать меры для решения.
Готовы принимать новые материалы , если получится вообще что то сдвинуть с места. | |
| | 0  | Считаю, что при изложении материала ''попроще'' получится очередная жалобная писулька на которую соответствующей отпиской отреагирует руководство администрации. | |
| | 0  | А в каком виде будет отправляться жалоба? Читать письмо совсем не сложно, пусть оно объемное. Сложно выискивать нужные фотографии по номерам. Их бы вложить в текст хотя бы после страницы текста серия фотографий. А не выискивать в приложениях. Я вот об этом. Боюсь, что чиновникам тоже станет лень это делать. | |
| | 0  | про вонь с НПЗ описали?
тема экологии не раскрыта | |
| | 2  | Даша фото вони в студию | |
| | 0  | Вся информация выложена (какая попала) в одноименной с темой форума группой в контакте.
К письму будет приложен флеш накопитель, где все фотографии пронумерованы согласно тексту письма. | |
| | 1  | 32 я валаюсь...насовали гигобайтов и еще на пользователей наежают....
письмо не смотрибельно....уменьшайте размер...
огромный объем письма совсем не означает что оно супер пупер проработанное и важное...скорее наоборот | |
| | 1  | письма то маленькие, вордовские файлы. Много места фотки занимают, но они отдельными архивами, их можно не качать. Не понимаю смысла наезда на ТС, все у него нормально с объемом писем.
Фузя, походу и не заходила на облако, пишет ахинею, не разобравшись в сути. | |
| | 0  | ну значит все нормально...отправляйте ...раз Гимли не понимает...
только туда куда его отправят никто его в таком виде рассматривать не будет
а я и не пойду...как и остальные 90% | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Спецпредставитель Т...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2716)
Nicolett: Жириновский 1995 год ...
Умер Владимир Жириновский (42)
Nicolett: Обычно все любят фо...
Чем может гордиться современная (3285)
Nicolett: ...
Жаль. Печаль. Образование. (41)
tact: Трамп меняет старый ми...
Опа, опа, Америка - Европа (2860)