Тема: Разочаровал парад Pumba 10 мая 2015, 18:43 | | Приехали на парад всей семьей, народ толпится, ребенка вперед не пропускают, стоят здоровые амбалы впереди и хоть бы хны. Заметили в идущей колонне от мед.колледа (пусть им стыдно будет) парочку распивающую энергетик, может ягуар. На салюте еще хуже, практически вся молодежь пьнаяная, люди стоят, видя ребенка тут же закуриват сигареты и плевать им,что рядом ребенок стоит дышит. Скажите, 9 мая, это очередной повод нажраться, ради этого наши деды воевали? Позор всему городу и всем людям! | |
Посетителей: 14908
Общая оценка темы -10
| | 1 | любая массовка - подарок для карманников,синелобов и т.д...
Да,я считаю что это просто повод.(для большинства) | |
| | 2 | полицаи не забирают алкарей с ягой, с них нечего взять... Полиция 2015=Милиция 1990 | |
| | 34 | Я не курила и ягуар не пила, почему позор объявлен всем? Зачем всех под одну гребенку? | |
| | 22 | второй вопрос, почему ТС рвалась вперед и вдыхала с ребенком клубы дума, нельзя было отстать чуток и не дышать этой дрянью | |
| | -5 | мадам,похоже, вы еще под действием пьянящей победы.. | |
| | 13 | не было там никакого дыма, только от шашлычка, ТС лукавит | |
| | 20 | Почему позор всему городу и всем людям?
ТС, Вы здоровых амбалов, которые стояли впереди, просили пропустить ребёнка? На салюте тоже не обязательно было с ребёнком в толпу идти, салют далеко видно.
Вам хотелось только негатив видеть, вот Вы его и увидели.
| |
| | 0 | незнаю...мы вчерась с малышом ходили на парад...правда в Соснах...публика вела себя прилично...дискомфорт мы не испытывали... | |
| | 1 | В чём правда справи? "В Соснах брат" | |
| | 34 | Перевод текста ТС:
Я со своей золотой семьей в белом пальто и с нимбом на голове приехал на парад (читай - массовое мероприятие). Когда моя величественная нога вступила на грешную землю этих позорных городских улиц, чуда не произошло. Вывод: вы все тут дураки, и не лечитесь. Один я в белом пальто стою красивый.
Р.S. Из последних годов празднования Победы - этот, вот честно, самый классный. | |
| | 10 | У нас ребенок на плечах у папы был, толкались, конечно, но это же толпа людей. Вес равно кто нибудь толкнет или закурит. Но в целом хорошо было, порадовал "Бессмертный полк". У нас, к сожалению, даже фото деда не осталось хотя всю войну прошел, сначала моряком, после ранения в разведке. | |
| Жук тракторист 10 мая 2015, 20:42 #12 | -14 | Я весь парад под скамейкой проблевал. Парад лучший. Потом кашу подали раскрыть комментарий | |
| | 9 | Мне понравился и парад и салют в Ухте. Кроме того я был очарован телетрансляцией парада, акции и вечернего концерта из Москвы. Вечером я хорошенько напился | |
| | 4 | Парад был очень хороший. Всё понравилось. Успели в Соснах в колонне пройти и в Ухте всё посмотреть. Очень много людей было, самый настоящий праздник. Погода сделала своё дело ))) Пьяных не заметил, за исключением пары человек. Но по ним было видно, что у них образ жизни такой ))) На лазерное шоу не пошли, а вот на салют сходили. Были в районе большого Гурмана, около Тиманской 1 людей не было вообще! Видимо, толпа с Комсы дойти не успела )))) Так что нас перечисленные в топике проблемы миновали )))) Всех с праздником!!!!! | |
| Жук тракторист 10 мая 2015, 20:47 #15 | 1 | Одно было плохо. Не было военнопленных И немецких и американских | |
| | 3 | Всё очень понравилось-концерт у ДК вообще супер .Но парад очень растянули, больше двух часов шли все предприятия, школы, мы пока смотрели шествие предприятий пропустили все концерты.Зачем были такие огромные интервалы между шествующими организациями?! Кто-там командовал? Да и фонтан у Детского парка в 14 ч, уже был выключен. | |
| | 17 | Порадовали автомобили в виде танков, ну ведь не лень было мастерить, красить, крепить, машину разрисовывать)) причем серьезные автомашины были, молодцы, и че я не додумалась, блин.... | |
| | -12 | я не говорю про организацию парада, я говорю о молодежи, которая бухает 9 мая, при этом держа бутылку с пивасом, кричит на всю улицу УРА! Спасибо деду! А сам еле стоит на ногах. На параде просили,чтобы пропустили, сказали нет места, пошли в другое место,где женщина ребенка пропустила, спасибо ей.
Вам то, курящим, не понять каково это, метаться из стороны в сторону, только бы не наткнуться на курящего человека. раскрыть комментарий | |
| Жук тракторист 10 мая 2015, 21:03 #19 | -5 | А еще мне телочки в пелоточках в машине "полуторка" понравились. Их бы сразу на фронт ко мне. Я бы их вероломно в 4 утра без объявления брал бы | |
| | 16 | Порадовало отношение молодёжи, слёзы наворачивались, видя девочек и мальчиков в военной форме, с цветами, с георгиевскими ленточками, людей в строю"Бессмертного полка".Моя взрослая дочь всё утро собиралась с волнением на этот Великий праздник. Приятно, не всё потеряно. | |
| | -1 | 19. а не пришлось-бы потом в УВД бежать заяву на них писать, изнасиловали мол бедного | |
| | 17 | 18, "Позор всему городу и всем людям!" - Ваши слова?
Т.е. весь город-это молодёжь с пивом и сигаретами?
Наверное, мы с Вами в разных городах были, я в основном нормальных людей видела, в том числе и молодых, таких, о которых Гая в #20 пишет. | |
| Яя 10 мая 2015, 21:13 #23 | 0 | Мне кажется, что парад 9 мая превратили в первомайскую демонстрацию трудовых коллективов! Чья колонна круче. Ярче. А так конечно в этом году и народу больше учавствовало и площадок для выступлерия больше было! Ну и пооода супер! | |
| | 0 | Жук, а сил - хватит? Их там целый батальон был! | |
| | 15 | ТС, успокойтесь. Вы пришли на массовое мероприятие. Почти весь город там был. Все должны были вылавливать пьющих и курящих, но расступаться перед вашим ребенком? Потому, что он именно ваш? Или потому, что ребенок? Забодали, ей богу, с этим культом детей. Прям не дети, а маленькие будды сейчас. Вспоминаю старые парады - ничё, нормально пролазили, если надо. Ротом говорить надо, и попроще, без апломба, пропустят 100 %.
Про курящих я вообще молчу. Сталин очень любил курить, но минздрав тогда почему-то не вякал. Сейчас прям тоже культ.. Меня обкуривают.. Попросите выкинуть сигарету нормально, а не как в пальто белом - вам не откажут. Или отойдите. Нашли, где эстетику искать. | |
| Жук тракторист 10 мая 2015, 21:19 #26 | -1 | В немецких фильмах и не такое видал. А вызвал бы подкрепление | |
| | 4 | чо то хотела объяснить ТС,что так не делают, протискиваясь вперед сквозь толпу....всем не надо на парад, а вам надо... нельзя прикрываться детьми, толкая их вперед и укоризненно попрекая окружающих, типа что же вы нелюди детей не видите чтоль...но так все напали на ТС,что я уж промолчу | |
| | 22 | А я пришел с ребенком, прошли в колоне, потратили 4 часа, сын доволен, я доволен. Трезвый. В чем мой позор?
Прежде чем писать, надо думать. И кто вам, ТС, дал такое право оскорблять горожан? | |
| | 15 | Ну не знаю, смотря где ходить... Мы с детьми были и на параде, и на салюте. Ну встречались отдельные "кадры", как говориться - в семье не без урода, но на это просто не нужно обращать внимание. А в общем - это было самое лучшее и культурное массовое мероприятие за последние несколько лет! | |
| | 8 | Вчерашний праздник прошёл просто на "Ура" :солнечный день,много сцен,высткпление коллективов,доброжелальные горожане! Может не по тем местам я вчер ходила,но ничего из того ,что написал ТС не видела. Световое представление выбегали с работы смотреть,стояли на выезде от магазина "Улыбка" и всё было замечательно видно и никакой пьянной толпы вокруг. Вот кто-то написал,что долго шли коллоны трудящихся,а кто же вас заставлял стоять-смотреть? Мы же все рады,что встретились в неформальной обстановке,пообщались,прошли-до сих пор хорошее настроение.Дети наши стойко выдержали медленное продвижение и я ,думаю,что в будущем,когда уже полностью осознают значимость этого Дня,будут с большим пониманием и уважением относится к дню Победы. | |
| Жук тракторист 10 мая 2015, 22:07 #31 | 6 | Да конечно вчерашний день удался. Спасибо организаторам. Ну народ. Такой народ. | |
| | 0 | мне артема нравица,он был очарован парадом и вечером напился,кратко отчитался и в точку за пол страны,мо-ло-дес | |
| | 0 | Меня убило то,что полицейские стрелявшие из ракетниц(я рядом стоял) подожгли траву на другом берегу реки Ухты....можно же как то было отработать выстрелы без происшествий.Хорошо там отдыхающие были,потушили траву.а так бы-караул что было бы.Безмозговые какие то | |
| Че 11 мая 2015, 06:42 #34 | 7 | | |
| | 1 | все было супер. Даже не очень огорчили грязные пыльные улицы. А вот шашлыки на Первомайской - просто свинство в такой праздник. Какой урод это разрешил. | |
| | 4 | Ой, не разреши администрация шашлыки, были бы вопли:какой урод их запретил... | |
| | 4 | а что такого свинского в шашлыках, просветите. Их свинское происхождение? | |
| | 11 | Присоединяюсь к благодарностям это был лучший парад в нашем городе из всех, что я видела | |
| | 9 | Отличный парад,особенно понравилась идея с импровизированными сценами по всему пути шествия колонн,шли с удовольтвием,тоже пели фронтовые песни,кричали "УРА!"(не поверите,абсолютно трезвыми),вобщем только позитив и слова благодарности организаторам праздника! | |
| | -3 | Какой город такие и шашлыки..!!!...;-)) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: теть фузя на украине н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2527)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)