Тема: Подписать петицию об издевательствах над маленькой девочкой Клуб "Уникум" 15 сентября 2014, 09:57 | | Друзья, я вчера подписала петицию. Остается всё меньше подписей до лимита, и тогда петицию рассмотрят.
Кратко: женщина и её сожитель долгое время издевались над девочкой. Били, жгли (!).
Ей сейчас 1 год 9 месяцев. Её выписали из больницы. Всё может повториться. Есть женщина, которая хочет удочерить девочку. Она увидела её в больнице, где лежала со своим ребенком. Там и сблизилась с малышкой.
От Вас нужно только подписать. Это заняло у меня меньше минуты. В петиции просьба к Павлу Астахову разобраться в ситуации.
Вот ссылка на петицию - подписать можно за несколько секунд
Вот видео вконтакте https://vk.com/videos-76788692?z=video-76788692_170086250%2Fclub76788692 | |
Посетителей: 8217
Общая оценка темы 4
| | 0 | Группа вконтакте https://vk.com/club76788692
Там и фото, подробности и ссылки.
Пишут, что сейчас снимают "Пусть говорят" об этой девочке. | |
| | 4 | подписал!Друзьям рассказал! Все бы так сделали. 14500 осталось подписей собрать | |
| | 6 | +1 прибила бы таких родителей.. | |
| | 16 | нет никаких документов подтверждающих, что это не вброс. Вполне возможно, что идет компания по отбору ребенка из семьи, Конечно, может это все и правда, но мне кажется, в таких случаях нужно трезво думать головой, а не вестись на эмоции. Где наши правоохранительные органы, прокуратура? | |
| | 5 | К сожалению, после подписания таких петиций, устанете очищать вашу почту от спама. По каждому такому эпизоду заводится уголовное дело. Мамашка будет лишена родительских прав, отчим однозначно понесет уголовное наказание. Удочерение девочки может произойти только после процедуры лишения родительских прав. | |
| | 1 | Гимли, снимают программу "Пусть говорят". Есть видео ТВ канала, я приложила в теме. Не похоже на пустые слова. Вы фотки ещё посмотрите... | |
| | 4 | 6 - я и не утверждаю, что это неправда. но в таких случаях нужна твердая уверенность. что касается фотографий - фотошоп творит чудеса.
Поймите меня правильно, мне безумно жаль этого маленького человечка, это полнейший беспредел и садизм.
Еще раз - где прокуратура? хотя бы скан о возбуждении уголовного дела по данному факту
Видео в наше время информационных войн, тоже утратило доверие, к сожалению
Еще вопрос - для чего нужна петиция? Павел Астахов не будет рассматривать письмо подписанное одним человеком? | |
| | 0 | Гимли, я не юрист, но часто, в том числе на форуме, звучало, что нужно собрать 100000 подписей для рассмотрения какого-либо вопроса.
Там суть в том, что у девочки есть бабушка, и она теперь претендует на опекунство. Народ бьет тревогу по поводу будущего девочки, так как мать вот-вот выйдет или уже вышла на свободу, и жить она будет как раз у бабушки - своей матери.
| |
| | -1 | Девушка, которая хотела бы удочерить ребенка - из города Сумы(!!!???). Почему я должна подписывать петицию с просьбой помочь этой молодой женщине (Ирине Реутовой) удочерить Алису? | |
| | 4 | 8 - петиции собирают когда необходимо рассматривать вопросы касающегося общества, ну как пример - ядерный могильник в Ухте. В данном же случае дело касается только конкретного человека, маленькой девочки, такие вопросы рассматриваются без всякой петиции, по обычному заявлению. | |
| | 2 | таких "родителей" бесполезно воспитывать... Надо избить обоих пару раз до полусмерти, ногами... Только так до них дойдет... | |
| | 4 | 11 - пожалуй, редкий случай, когда я за смертную казнь | |
| | 0 | Тоже подписала...мрази, по другому не назвать.. | |
| | 3 | И какая нафиг разница с какого города Ирина. | |
| | 1 | Подписалась.... | |
| | 2 | Ничего не могу сказать по этому поводу, но именно таким способом разводят людей на бабло. Или башляй или ребенка заберем, вот у нас и петиция готова.
Почему нельзя обратиться в полицию? | |
| | 7 | По поводу "забрать ребёнка из семьи" подписывают петиции совсем не знакомые люди, не видевшие всей ситуации? Чушь, написать в наше время можно всякое, и фото приложить. Этим должны заниматься соответствующие службы, проверять все на месте, собирать доказательства. Какие тут могут быть петиции? | |
| | 3 | Какие петиции, нужно идти в полицию и писать заявление на истязание ребенка, плюс -почему врачи не обратились в полицию ведь это их прямая обязанность в таких случаях и когда врачи обращаются в полицию, то таким родителям ребенка уже не отдадут, поместят в дом малютки, а в отношении данных родителей службой ОПДН и органами опеки собирается полный материал по лишению родительских прав и соответственно прокуратура обязана организовать контроль по возбуждению уголовного дела, причем безотлагательно (если это все имеет подтверждение), а петиции разные это мифы старых бабушек и футуристическая помощь этой малышке. | |
| | 1 | ну вот в этом-то и подозрительность сего действа .... | |
| | 0 | подписала | |
| | 0 | Врачи, возможно, и сообщили в полицию...они обязаны это делать, если ребенок до 5 лет. Мать вызвали в отдел по работе с несовершеннолетними, та прикинулась белой и пушистой, ребенок упал по неосторжности и т.д., написала заявление с просьбой не возбуждать дело, поскольку ребенок упал сам и т.д. и т.п. , написала отказ от СМЭ и все. . Там таких несчастных случаев тьма. Не будет полиция этим заниматься...недосуг им.. Вот пока такую огласку это дело не получит, не зашевелятся. | |
| | 0 | Да и еще если в данной семье такая ситуация, то они должны стоят на учете у участковых полиции и службы по делам несовершеннолетних и если все подтвердится то я думаю должны полететь головы сотрудников данных служб их руководителей,а ежели это просто желание отжать ребенка у матери которая работает на 2 работах за 5 тысяч рублей и нет времени больше ни на что, то извините фиг Вам и позор государству которое такое допустили. | |
| | 0 | эти петиции и подобные им не имеют ни какой юридической силы, обычная профанация. подписываться можно хоть по 100раз с разных мейлов. такую филькину грамоту ни кто не примет всерьез | |
| | 0 | Носит же земля уродов.. | |
| | 0 | Из 30-х годов... Я этого автора не читал, но осуждаю его. | |
| | 0 | А тетя, которая собирается забрать ребенка, из другого города? И она "сблизилась" с пострадавшей, лежа в больнице со своим ребенком? "сблизилась" с истерзанной малышкой? как? В отделении травмотологии или где? Странная легенда. Конечно, всякое бывает | |
| | 0 | Дык нет же! Мужик в СИЗО, его забрали прямо из больницы, и мамаша была в СИЗО, но по официальной версии, она ни в чем не виновата, просто не уследила... | |
| | 0 | а что органы дознания уже ничего не решают? а прокуратура??? | |
| | 1 | Там у ''мамашки'' в контакте ник или подпись, как это называется, ну вместо цифр стоит antihrist666. И сама вся такая эээ неформалка. И ни одной фото с дочкой. Одни черепа на фотках. | |
| | 0 | Я там вконтакте увидела только целую группу по сбору жалостных историй, создательница которой собирает средства желающих помочь. А эта неформалка точно мать Алисы? Или созданная специально страница? | |
| | 0 | Раулит, только представьте, человек готовился, страницу создавал за несколько лет вконтакте, создал копию сайта следственного комитета http://www.spb.sledcom.ru/news/detail.php?news=15803
и http://www.spb.sledcom.ru/news/detail.php?news=15812 , договорился с телевидением, чтобы сняли сюжет, опять же за несколько лет создал несколько страниц, чтобы писать от них отзывы, как о бывших друзьях пары, страницу бабушки, на которой она пишет от себя, причем пишет адекватно, что не выгодно злодеям, решившим отобрать ребенка и проделавшим столь трудный многолетний подготовительный путь...
Ни одной просьбы по сбору денег для Алисы в группе нет, разве что вклиниваются чужие люди с другими проблемами. Ваши подозрения граничат с паранойей, никто не будет готовиться к отнятию ребенка несколько лет, начав ещё до его рождения. Тем более, ребенка из неблагополучной семьи.
В каждом разводе должен быть смысл, как к примеру с малайзийским боингом. Тут не та ситуация. | |
| | 0 | Вот ещё http://www.magcity74.ru/news/18753-izbitaja-malyshka-i-magnitogorska-poka-ostanetsja-v-peterburge-.html
Тоже, думаете, договорились меркантильные злодеи? Или это специально созданная страница?
Не знаю, я, конечно, с возрастом, тоже становлюсь циничнее, много всего происходит, и есть действительно страшные люди. Но тут уж, на мой взгляд, не тот случай. Очевидно, что речь о реальной девочке и реальной сеьме. | |
| | 0 | Жаль девочку, похоже, случай реальный. Но та женщина из контакта, что собирает на этом деньги как с ней связана? Запостила ссылки и фотографии? Я вам за полдня насобираю таких, и что? На этих ссылках нет связи с этой тетей. | |
| | 3 | А там уже деньги собирают? А начиналось все с петиции... | |
| | 0 | Гимли начиная с 4го поста | |
| | 0 | Да где там деньги-то собирают? Облазила всю группу вдоль и поперек... | |
| | 0 | на страницу создательницы группы зайдите, она в единственном числе. | |
| | 0 | Ирина (женщина, стремящаяся удочерить Алису) выложила вконтакте фотографии (близ Останкино после съемок программы "Пусть говорят") со своими комментариями. Там и бабушка девочки есть.
То, что девочка реальная, сомневаться уже не приходится. сбора денег в группе нет. Что делает кто-то на своей частной странице, это его личное дело, на мой взгляд. Я туда даже и не заходила.
Причем, многие предлагают помощь, но в группе отвечают на это: "просто подпишите петицию", ни о каких деньгах речи нет. | |
| | 1 | | |
| | 0 | смотрим | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)