Тема: Парковка. Наглость людей не знает границ! Аникей 20 марта 2014, 10:08 | | Сегодня утром подойдя к своему автомобилю увидел под дворником записку следующего содержания: "Ув. автолюбитель! На этом месте раньше была огромная яма и грязь. Мы закупали щебень и песок, планировали стоянку. Мы надеемся на Ваше понимание!"... И все бы ничего, на этом месте действительно была огромная яма и грязь!!! Но весь фокус в том, что это я с соседом заказал щебень и с своими руками его там разравнял!!! А теперь кто-то имеет наглость присваивать себе мой труд и просить меня покинуть место, которое я ссам сделал!!! | |
Метки: Авто Автометки: Парковка
Посетителей: 266646
Общая оценка темы 6
| | 2 | Что за бред, где хочу, там и паркуюсь, а вслучае подпирания другими автомобилями, можно вызвать водителя, или ГАИ. Кто вам давал право присваивать себе места, ухаживайте за местом у себя в квартире, в общественных местах, управ дом по заботится, тоже с соседом спорил до последнего, вроде отсупился... | |
| | 7 | Вы из тех , простите, "деревянных" людей которые сами ничего не сделают никогда и не умеют ценить чужой труд???? | |
| | 4 | Да, да и не минусуйте, пуп земли появился, кто например ты такой, что бы я тебе уступал, не один живешь, а кто не успел, тот опоздал! Когда купил автомобиль, тут же понеслись реплики, мол у нас раньше появились машины, мы тут живем больше! И что???? Я должен в землю покланится, и уступить????? Пошли вы далеко, вон подснежники собирайте)))) | |
| | 12 | #2 да почему же, с дворниками всегда сдороваюсь, во дворе не ссорю, на субботник по возможности выхожу, а если ты присваеваешь себе места, то купи гараж в таком случае! | |
| | -5 | И в третьих, а если мне негде уже сделать территорию для стоянки???? Что теперь делать???? Потому что вы такие вот присвойщики, уже себе все загребли!!! Под нарами места имейти!!! | |
| | 9 | Ну если бы мы не засыпали щебнем то место, то туда так ни кто бы и не ставил свои машины! И такие как Вы тоже! А Вы ничего не сделали и не сделали бы а только после того как кто-то сделал все вы тут как тут на готовенькое и правильные такие, что для Вас кто-то что-то должен делать... Управдом или ещё кто? У нас страна така, что пока сам не сделаешь ни кто не сделает!!! А вы ведете себя как стервятники, сам не ам и другим не дам!!!
| |
| | 9 | Я сам против того, когда на реально оборудованной стоянке возле дома народ начинает говорить что это его место, сам при этом не вложив ни рубля и не приложив никаких усилий. Тут другая история совершенно. | |
| Lel 20 марта 2014, 10:35 #8 | 9 | Оригинальная ситуация...а что ж подпись не поставил тот, кто якобы покупал щебень и планировал стоянку?)
Казбек, а вы вообще с соседями хорошо уживаетесь? Прикольный Вы...кто успел. Если я место почищу для своей машины, тоже поставите туда свою по этому принципу? | |
| | -8 | Казбек, молодец! Уважаю Ваше мнение!!
Не слушайте никого!
Ведь действительно - нужно своё место-купи гараж! раскрыть комментарий | |
| | -1 | это сосед | |
| | 15 | Аникей, хорошо, я например приехал ккому нибудь в гости, например к девушке, и знать не знаю, кто и что тут сделал, что теперь делать, искать такого Аникея( которому весь двор подражает) а если я на Уазике вставал бы туда??? Да вообще а если я только заселился в новую для меня квартиру???? Что скажешь??? Знаешь что, не пиши глупости, сделал место в общественном месте, кроме того что тебе сказать спасибо, никто ни чего не должег, инициатива была полностью твоя, поэтому, ни ной, а паркуйся в другое место( если правда занято ) тебя никто ни заставлял, и ни кто тебе не обещал, что после того как сделаешь место , оно будет твое. Еще раз повторю, твое место сам знаешь уже где... Квартира!!! А если я подъезде новый домафон установлю, то что теперь , ты в него не зайдешь??? Это все аналогично, а если ты Тимур и команда, конечно таким людям всегда можно и нужно говорить спасибо! Спасибо тебе!!! | |
| | -1 | Насколько же наш народ падок до халявы... очень печально что рядом живут такие люди! Ничего делать не хотят а как что, так законы все вспоминаю... и сразу правильные такие становятся, что аж тошно. | |
| | 7 | #8
А если я лифт в подъезде вымою, в нем тоже никому ездить нельзя будет? | |
| | 4 | # 8 если например я вернусь поздно дамой, и кроме того места, нигде ни будет свободных мест, то конечно встану. | |
| | -1 | А мы с Вами на "ТЫ" по-моему не переходили!! Складывается устойчивое ощущение общения с ПИОНЭРОМ. А те моменты когда кто-то приехал и реально не знает вопросов нету, все ошибаются. Все можно объяснить нормальным адекватным людям! | |
| | -4 | #12 падок конечно, ты заметь, что тоже народ, и падок! В подъезд не нагой теперь Аникей, домафон сегодня же поставлю, и лестницу вымою! | |
| | 2 | Дискутировать с вами более не вижу смысла, ввиду вашей неадекватности. | |
| | 1 | Аникей, извните что на " ты", исправлюсь, ну все равно предложите мне другое место, по скольку например ваше оборудаванно? Не ну серьезно! Куда мне встать то тогда? Помогите мне пожалуйста, ни будьте эгоистами, я же такой же желец, и такой же человек, больше нет мест, что мне делать??? помогите!!!! Аникей!!!!! | |
| | -2 | axel, мы с соседями свой подъезд сами моем...так-то | |
| | -4 | 14, то есть все-таки имеет значение, что кто-то другой место чистит? Не так ли?) | |
| | 11 | Казбек,если бы вы заехали в новую квартиру в другом более крупном городе , и опирались бы на свои умозаключения сказанные в этой теме, ашей бричке очень быстро спустили бы колеса... Во первых вы новенький во дворе, наглеть не стоит. Во вторых, если вы хотите жить дружно, узнайте у своего соседа как дела обстоят в вашем дворе.
А то как вы мыслите... это не правильно. И хорошо если вы отделаетесь в таком случае пробитыми колесами. | |
| | 6 | была у нас ситуация: приехали мы в гости, двор заставлен до не могу, нашли место, втиснулись, сидим в гостях, лясы точим... сигнализация пик и пик, пик и пик... выглядываем-вокруг машины бегает зрелый мужик и его жена и вовсю долбят нашу машину по колёсам...дружно с хозяевами наблюдаем сию ситуацию с балкона, насколько же хватит физподготовки семьи пинунов... надо сказать, семья оказалась довольно выносливая))) вышел муж, спросил вежливо, какого хрена в общем то??? жена юрк в машину и носа не кажет ( мы продолжаем наблюдать с окна), мужик и так и так крутится:" вы поймите, вы посмотрите, поставить некуда, это моё мееесто..." обведя рукой двор, муж предложил указать то место, куда же поставить нашу машину? такового не оказалось) тут стала отъезжать машина с соседнего подъезда, вы думаете мужик рванул туда ставить свою? неееет, с чувством победителя указал нам то место, идите ставить туда, а я тут поставлю))) КИНО! Благо, с чувством юмора у нас всё в порядке, повеселились и отпустили мужика с миром, а то не дай бог приступ, а мы виноваты будем) | |
| | -1 | #19
Соседям по мытому подъезду ходить можно? | |
| | -1 | Лель, имеет, ну хорошо, я приехал поздно домой, место есть, мне что вставать нельзя на него???? Потому что кто пооявил инициативу, и про себя. Прошептал, что он теперь хозяин двора??? Я спрашиваю таких как Аникей и всех его единомышленников, куда встать другому жельцу??? Ответьте мне пожалуйста! И чем вы например лучше меня, в том что вы всего на всего забили место раньше меня, почистели его, натоскали щебня? | |
| | 9 | Тема уже была похожая, тоже считаю "кто первый встал - того и тапки" | |
| | 3 | Да уж, в каждом дворе такая хрень творится. | |
| | 0 | #21 хорошо, что бы например сделали Вы в таком случае???, ну не где больше ставить!!! А хотя наверное вы на трамвае, простите)) | |
| | 1 | Я полностью согласен с Андреем Ч, кто первый тот и в тапках) и не чего тут раздувать! | |
| | 0 | а как насчёт минимального уважения друг к другу?
уважения к сложившимся мини-традициям? | |
| | 3 | Все живут по принципу: прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино... Не поднять так Россию... | |
| | 3 | очень плохо, когда все вокруг, как звери..
а сознание и разум на кой дан? | |
| | 2 | На самом деле тема переросла опять в перепалку про парковочные места!! А вся соль то была в другом!!! | |
| | 10 | Вы все забыли про записку, где гражданин присваевает себе труд Аникея и ввиду того что это он сделал место ,просит Аникея его освободить...))) | |
| | 2 | нет, я тоже за принцип"кто успел, тот и съел", ибо приехал я домой, вижу место свободное, единственное, но не буду его занимать, потому что это место "того чувака" с соседнего подъезда, а тот чувак может на месяц в отпуск укатил, но я всё равно поставлю в соседнем дворе, тут же нельзя) | |
| | 2 | У нас всегда так: про правила и законы все вспоминают только тогда, когда им выгодно.. и нет уважения ни к труду ни к людям ни к чему! | |
| | 3 | И если бы Аникей себе не сделал бы это место, то там была бы яма и парковаться было бы нельзя...... | |
| | 10 | 23, безусловно. И что показательно, никто и не свинячит с тех пор, как от уборщицы отказались. Были съемщики, которые начали курить в подъезде, но вопрос быстро решили, причем мирно.
24, не знаю...у нас двор маленький, а машин много. Но у каждого есть свое место, за которым ухаживают, и никто претендовать не станет. Это называется "добрососедские отношения" вообще-то | |
| | 10 | Вот, вот уважайте, я ни чего ни могу сделать, что бы почистить этот гребаный снег, уезжаю рано, приезжаю слишком поздно, за день его опять может на мести. я могу и укатать его, ну за чем ставить столбы, вешать замки с троссами??? Где у Вас уважения???? И вообще, я ни чего не от кого не требую и не хвастаюсь, припарковал машину и ушел домой. По сути, место есть свободное, значит встану. И плевать я хотел на то что оно чье то( оно общественное) . А тот кто чем то ни даволен, прежде тогда купите гараж, что бы было Вам ставить, а только потом машину, если хотите иметь свое место! | |
| | 1 | 37 - ещё это мини-традиция в вашем дворе) | |
| | 2 | Лел, вам повезло, а загляните на Интернациональную, в "каменные джунгли", где на две девятины и две пятины один двор, вот где "добрососедские" отношения во всей красе) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Ульяна Михайловна, вот...
ЖКХ (4)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)