Тема: Пусть говорят Котопёс 03 декабря 2012, 21:09 | | Посмотрела передачу "Пусть говорят" только что. Просто душа разрывается. Опять наша Ухтинская учительница прославилась на всю страну. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. | |
Метки: Социум
 Посетителей: 108902
Общая оценка темы 4 
| | 3  | Так, к слову,лик этого лицея давно уже не светлый.
Цивилёва горой за своих преподов, при чём слепо. Грязных историй в этом заведении навалом, всё утрамбовывается в стенах, за пределы не вылезает-это талант директора, который не вылезает из телека, всё пиарится. А зачем? Кто сталкивался -знает, что к чему и расписывать яркими красками не надо.Смешно. Наталья Леонидовна-очень сильный преподаватель, дети её уважают-побаиваются-считают справедливой. Что случилось в её личной жизни-только её дело, и больше ничьё.
111. Согласна. Даже странно. | |
| | 8  | Бросивший однажды - будет брошен!
Не простивший - будет не прощен!
Обманувший - будет сам обманут! Не куда деяния не канут, бумерангом будущее бьёт!!!Всё твоё тебе же отдаёт! Давайте по мере возможности будем помнить эти слова!!! | |
| | -4  | А сегодняшние ее ученики отзываются о ней далеко не лестно,,, сухарь!!! | |
| | 3  | № 122 и нужно добавить- осуждающий других будет осужден! | |
| | 9  | Так хочется,чтоб у сына с мамой всё было хорошо. | |
| | 2  | 125 с вами полностью согласна! | |
| | 10  | Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до других не доберетесь... | |
| | 3  | #123
Вы опрос уже провели?
Я учился у нее 7 лет, ничего не могу плохого про нее сказать, как к педагогу и человеку к ней вообще никаких вопросов сомнительного характера не может быть, если хорошо копнуть, то мало кто сухой останется. | |
| | 1  | А давайте вообще никогда никого не осуждать и не обсуждать, и пусть каждый творит что хочет, никого ничего не касается. (Это я подытожила некоторые комментарии). | |
| | 0  | Обсуждать можно сколько угодно, да только мама не вышла к сыну именно из-за боязни осуждения... А дали бы ей хоть каплю поддержки, глядишь, иначе все было бы...
А для того, что бы судить.... нужно по крайней мере Оказаться В Той Самой Шкуре... а не представлять, предполагать и строчить опусы на тему "А я бы....."
(Эт я так... подытожила некоторые комментарии). | |
| | 4  | Котопес займитесь своей жизнью, ей богу, жалко вам, а что с жалости вашей взять? это личный поступок конкретной женщины и не вам ее осуждать, осуждать ее могут только два человека.она сама и ее брошеный сын. Уважаемые администраторы, следите за порядком на форуме, некоторые вещи не этично обсасывать, не уподобляйтесь другим. | |
| | -1  | Nasty правильно! | |
| | 4  | #131 Вещи "не обсасываются". Каждый волен высказать свое мнение, а оно у всех разное. Это нормально! А вот молчать в подобных ситуациях, это преступление. ОК, давайте промолчим, когда мать бросает ребенка. Давайте промолчим, когда дети бросают престарелых родителей. Давайте молчать, когда издеваются над слабыми....... Запомните, нет таких обстоятельств, которые могут заставить МАТЬ, НАСТОЯЩУЮ МАТЬ, БРОСИТЬ СВОЕГО ребенка. Не дает Бог креста тяжелее того, который человек должен пронести по жизни! И еще, напоследок:
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство». Бруно Ясенский.
Будем и дальше молчать?
| |
| | 2  | №133 вы или недалекая или прикидываетесь, пост мой прочитайте внмательно, мадам. | |
| | 9  | Не знаю как сейчас в роддомах, но насколько мне известно, раньше врачи старались уговорить мамочку, родившую очень нездорового ребенка, отказаться от него. Это были реалии жизни. Ктото соглашался, ктото нет.
Не пойму тех кто осуждает... Это же горе человеческое...как горе можно судить??? | |
| | 3  | умни4ка, не понимаю откуда у вас такая информация! Ученики её любят и не осуждают! У детей больше ума и миролюбия, чем у некоторых, кто поддерживает эту тему разговора.
Прекращайте перемывать кости! Оставьте маму и сына в покое!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! | |
| 6 06 декабря 2012, 23:16 #137 | -1  | завтра в пятницу будет продолжение. Она повторно уехала на эту телепередачу. | |
| | 2  | Чтобы бросать камни в грешных надо самим быть святыми.
Не осуждайте. | |
| | -1  | Если вы смотрите и обсмакиваете к тому же такого рода пеоедачи жалейте себя....
Заноза-айс привет,что никак без сайта? | |
| tact администратор 07 декабря 2012, 11:24 #140 | 5  | Игорь-Викторович Леонов:
"Вечером встречался с Натальей Леонидовной ... Это мама того самого мальчика Вити, который со своим другом, победил на конкурсе «Минута славы» первого канала. Витя и Даня, несмотря на то, что оба без ног, танцевали брейк-данс. Их поддержал сам Владимир Владимирович Путин. После этого Виктора и его маму, которая 20 лет назад оставила его, пригласили в программу Андрея Малахова "Пусть говорят", где они должны были встретиться в прямом эфире на глазах у всей страны. Но, как рассказала мне Наталья Леонидовна, толком ей ничего не объяснили, она была в сильнейшем стрессе и нервном потрясении и не смогла выйти в студию.
Проговорил с ней больше часа. Не было дня за все 20 лет, когда бы мать не пожалела о том что случилось. И совсем не так она представляла себе встречу с сыном.
Совместными размышлениями пришли к выводу, что надо тот первый блин комом, который вышел на программе ТВ, исправлять. Сегодня в сопровождении квалифицированного специалиста она улетела в Москву. В эту пятницу на первом канале состоится вторая попытка сына и матери обрести друг друга.
Я уже слышал разные мнения по поводу этой истории. Выскажу свое: самое главное сейчас не дать порваться той, пока еще тоненькой ниточке семейных отношений, поддержать и Витю и маму.
Друзья! Давайте сделаем доброе дело! Мы можем. Мы люди."
http://vk.com/id184699558 | |
| tact администратор 07 декабря 2012, 11:27 #141 | -5  | Мэру больше заняться нечем. | |
| | -6  | Что он хуже Путина....))) | |
| | -8  | Нет, просто есть бочка, течь и кончились пробки.
Вот же послали выборы мэра, а.. раскрыть комментарий | |
| | -6  | Без шоу мэр не может. Он же человек. Еще немного и пора применять рясу.
Просто к сведению 1990г. Россия. Коми. Учителя. Сигареты по талонам, инфляция 160%, кредиты под 200.
А тут некоторые себя героинями чувствуют. | |
| | -1  | Эх ..а второй раз страшнее будет Наталья Леонидовна.. | |
| | 1  | Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего... Сколько в вас, люди, злости? Милые женщины, задайте себе вопрос: а как бы я поступила, оказавшись на ее месте? смею предположить, что многие из вас просто бы промолчали в ответ... Наталья Леонидовна учит мою дочь и могу смело назвать ее УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА! Это замечательный | |
| | 7  | педагог, тактичная, вежливая, внимательная! Таких педагогов очень мало! Да, у нее непростая ситуация, но она справится, очнь хочется пожелать ей поддержки со стороны близких и родных! | |
| | 5  | Не знаю что там было в прошлом и почему так получилась ,сейчас было ошибкой ехать на ту передачу и сыпать какие то укоры на камеру в сторону сына.. | |
| | 4  | Азалия +++++++++
Замечательный педагог и человек. Учила мою дочь,а теперь и сына.Не одного плохого слова я от них в её адрес не слышала.Все дети лицея ее любят и очень переживают за неё,а её класс особенно.
Все у них с сыном будет хорошо.Видно, что Виктор добрый и умный паренек.
Все наладится.
Наталья Леонидовна, мы с вами! | |
| | 14  | А без первого канала и Малахова она сына обрести не сможет? | |
| Жук тракторист 07 декабря 2012, 23:01 #151 | 0  | Ссылку дайте | |
| | 0  | хватит лезть человеку в душу, я уверен ей и без вас плохо! | |
| | 1  | Мэру трэш-ТВ приплачивает, что ли? Попросили организовать продолжение? Я в шоке. На Дом-2 (или какие там есть подобные) он ещё никого не отправляет? | |
| | 1  | Потешные шоу, потешная доска объявлений вконтакте, потешные заметки.
я то сначала агрессировал, а на самом деле нас мер развлекает. Евдокимов наоборот. | |
| | 0  | Посмотрела продолжение "Пусть говорят". Ситуация сложная, непростая и для матери и для сына. Безусловно вина матери перед своим ребёнком есть, хотя бы в том что в первой передачи не вышла, ведь признать свою вину перед всеми очень сложно. Хотелось бы чтоб Витя простил её. Ей конечно нужна поддержка. | |
| | 0  | №156, когда вы смотрели продолжение? | |
| | 0  | 22 регион - Алтайский край, у нас с вами разница во времени. По нашему в 19-00, сегодня 10.12.12 | |
| | 0  | В Уфе друзья тоже смотрели.Всё из-за разницы во времени.У них уже кончилась передача. | |
| | 0  | О,пока в очередной раз лагнул мой телекомовский интернет,22 регион всё разъяснил. | |
| | 1  | Как раз идет передача,сейчас они встретяся. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Посол ты!...
И снова третья мировая! Израиль- (877)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)