Тема: Скользко Nafanя 29 октября 2012, 13:45 | | когда начнут посыпать тротуары? как ходить? Скользко! | |
Метки: Зима
Посетителей: 29975
Общая оценка темы 3
| | 7 | Терки на валенки и вперед. :-) | |
| | 3 | В травме полно людей с переломами....Сами знаете почему.... | |
| | 1 | Это да... Обещают к среде +3, а потом снова заморозки. Думаю, ещё недельку будем мучаться. :-) | |
| | 0 | Тротуары посыпают только возле домов и то очень скудно. Я вообще не представаляю как люди ходят, т.к. кое-как добираюсь до машины, а с машины до следующего объекта. От стоянки до ДК вчера вечером еле доковыляла. | |
| ВаСя 29 октября 2012, 15:37 #5 | 8 | был в травмпункте(упал вывихнул руку) народу мало.Теперь одной левой приходится с андройда сидеть здесь(((( думаю на кого в суд подавать... | |
| ВаСя 29 октября 2012, 15:38 #6 | 5 | кстати в связи с ремонтом травмпункт переехал во 2-ю поликлинику. | |
| | 0 | сегодня ездят посыпают по некоторым улицам | |
| | 3 | А у меня фирменная обувь. И она не скользит.... | |
| | 4 | Чё Ваську минусим..пожалеть + поставить надо. Травма переезжает во 2 поликлинику.
| |
| | 1 | в строймаркете продаются штуки на любую обувь против скольжения. 150 рубликов | |
| | -1 | нужно не покупать всякие штуки на обувь, а чтоб тротуары были посыпанные песочком, чтоб люди не колечились!!!!!!!! | |
| | 0 | А у меня возле подъезда каморка дворника, так-что песка ещё больше чем летом | |
| | 3 | Была сегодня в первой поликлинике. В шоке! Перед крыльцом - каток! И это при все при том, что в этой же поликлинике находится травма. Тут с целыми ногами, руками боишься загреметь, а что уж говорить о травмированных! | |
| | 1 | Верно подмечено... Скользко, не почищенно. Халатность. | |
| | 0 | интересно.... а что на страничке вконтакте? | |
| | 3 | А в это время на страничке вконтакте посыпают песком... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)