Тема: Хардбол Aleksandr(236) 16 сентября 2012, 18:58 | | Хардбол— военно-тактическая командная игра с применением пневматического оружия, стреляющего свинцовыми и стальными (в медной оболочке) шариками и пулями. Кто как относится к этому движению.
| |
Метки: Досуг
Посетителей: 54744
Общая оценка темы -4
| | 0 | Раевский,сам интересуюсь. | |
| | 0 | Напиши потом если узнаешь. Прикольная тема. | |
| | 0 | Ок | |
| | 4 | 7,5 дж это очень и очень много. для живого человека в рамках игры. Пробьет и одежду и под кожу залезет. У меня рср винтовка, как раз 7.5дж, пробивает дверь от авто насквозь пулей 0,66грамм. Не думаю, что человек прочнее. Поэтому и считаю, что это ненормально. | |
| | 1 | 7.5 я так думаю это начальная... В дверь вы с какого расстояния стреляли? | |
| | 1 | почти в упор. с 25 метров крышки от пивных бутылок дырявыми делает. Возможно и с 50 пробьет, но попасть в крышку тяжело) | |
| | 0 | 46 а сколько м/с ваша винтовка?
| |
| | 0 | Хатсан тоже кастрюли пробивает,так там 320 м/с и 7.5 Дж | |
| | 1 | ХЗ но вот как пример... китайский производитель на своих мопедах ставит строго 50 кубиков, на деле знающие люди говорят много больше, может быть и тут так же? Хотя... Если лицо и шею, а также пах))) защитить, то почему нет? | |
| | -1 | не знаю, не мерил. но по расчету при 7,5дж 150м/с | |
| | 0 | вчера на космонавтов-зерюнова харболовцы с оружием ходили или омоновцы? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)