Тема: Pussy Riot artema 16 августа 2012, 20:57 | | Завтра должны вынести приговор скоморохам Pussy Riot. Назавтра назначена и акция всего человечества в их защиту ( freepussyriot.org ). Интересно мнение ухтинцев. Вот моё мнение : Я считаю, что идеальное решение судьи такое : Этих трёх девушек надо еще подержать недельку за решеткой, назначить штраф в 50 тысяч каждой и после, обязательно отпустить на волю. Что вы думаете? | |
Метки: Социум Религия
Посетителей: 468465
Общая оценка темы 1
| j 17 августа 2012, 14:38 #201 | 2 |
>>путем унижения мест поклонения РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ
путем унижения мест поклонения РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ
>путем унижения мест поклонения РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ
путем унижения мест поклонения РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ
путем унижения мест поклонения РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ<>ds
на сегодняшний день этим занимаются приблатнённые попы гоняющие бухими на свих чудомобилях во главе со своим наставником и по совместительству владельцем волшебных часов и пр. пр..
Нормальных православных людей не может задеть акция дурочек, и тут мне позиция дьяка Кураев весьма близка, и по православным канонам они не совершили ничего предосудительного..
| |
| | 1 | 200 что сделано то уже сделано, акции не затихнут с назначением реального срока, данная ситуация показала всю зыбкость обстановки в стране...
А законы надо научиться правильно трактовать копировать а не гнать отсебятину | |
| | 4 | Жук а разве эти люди святые??? они лишь проводники Б-жьи , люди они , все мы бесами терзаимы....................но с них по чину спрос будет................ | |
| | -6 | 203 Вот меня почему то бесы не терзают! Странно что они вас мучают! | |
| j 17 августа 2012, 14:46 #205 | -3 | #204 у акунина была хорошая цитата на эту тему
«Многие опыты удостоверяют, что духовные особы паче мирских наклонны к ссоре, злопамятны и мстительны… Государыня [Екатерина Великая], приметя сие, сказала: «Чему вы удивляетесь? Инако быть не может: к нам приставлено по одному бесу, а к ним – по семи». | |
| | 2 | Нормальных православных людей не может задеть акция дурочек, и тут мне позиция дьяка Кураев весьма близка, и по православным канонам они не совершили ничего предосудительного............................слов нет :- пришли поорали выгнали , ну вроде как этого:- ты кто такой ,давай досвидания....................но через несколько дней появился ролик , а после этого что ещё было ожидать..............................................в Германии не когда не были????? вот попробуй тем сказать на улице хай гитлер( самые нацмены бывшие немцы России) , ну поругают вас. особливо старые люди, но вот сделайте клип , клип это уже пропаганда фашизма это уже не глупость , а что они эти любительницы курятины пропогандировали????? ну вы же взрослый должны понять | |
| | 0 | Еще мне тоже интересно были бы такие преследования (уголовное) если они спели хвалебное вчесть Путина и Патриарха? | |
| | 0 | Chance мир вашей душе раз вы так считаете! | |
| | -1 | j Акунин ,грузин, но правельно он говорит, нам простым легче жить, а они борются каждый день, а это не легко | |
| | 0 | Еще мне тоже интересно были бы такие преследования (уголовное) если они спели хвалебное вчесть Путина и Патриарха?Phantom........................уважаемый!!!! все в ваших руках, пробуйте и вам воздастца!!!!!:):):) | |
| | -2 | 210 зачем мне пробовать какие то глупости тем более по совету человека который всех знает по национальности и вероисповеданию? | |
| Жук тракторист 17 августа 2012, 15:02 #212 | 0 | Девки лето просрали. Хватит с них работ общественных на площади с метлой | |
| | 2 | Phantom ну ладно вам, я же не настаивал, да и вы производите впечательнее человека здравомыслящего . А разве плохо знать свою национальность ??? | |
| | 2 | Жук да кто бы был против????? но вы видите что они говорят???? они не будут работать, не тот вариант, их бы уже все давно простили и отпустили, ну что мы басурмане головы рубить , мы православные, а у нас повинную голову меч не сечет.......................но от них то не идет нечего | |
| | -1 | Понапридумывали каких то бесов!)))))))))) Бабки ежки и кащеи бессмертные!))))))))) | |
| | -1 | 213 Дело в том что вы употребляете свои знания не по отношению к себе а по каждой новой личности приведенной кем либо в посте, с какой мотивацией мне не важно... видимо что то личное | |
| | -1 | Жук им нельзя с метлой, улетят бесноватые!)) | |
| | 0 | | |
| | -6 | если у человека есть виртуальный друг - он псих
если у группы людей есть виртуальный друг - это религия)
ОПГ "Церковь" не перевариваю. страна в нищете. а попы у нас на гелендвагенах с мигалками катаются. круто чо)
Как пилять Киркорову ХХС сдать в аренду за тугрики, при этом выгоняя обычных прихожан, для супер пупер мегакрутой вечеринки с целью крещения отпрыска так это можно
а станцевали три телки, впаять срок....мир сошел с ума
p.s. между человеком и богом не может существовать проводников.
| |
| | 0 | Phantom.....................ну как вот сказать, почему то есть желание сказать, многие берут из инета мысли и слова тех кто воспитывался не наше культуре и вере и выдают это как бы за своё, но это не так. Мы самодостаточная нация, тысяча лет истории вот на что надо опираться по жизни .................а толеранство закончится в России тем же чем закончилась "дружба" народов в бывшей Югославии | |
| | -5 | 220 Да вы пророк...Жаль утопист... Причем не совсем грамотный... ничего личного... Сформулируйте о какой нации вы говорите, о русской? Тогда ткните меня носом в тот период времени где дистиллированная Русская нация имела место быть существовать на территории России. | |
| | -1 |
Алексей Навальный пишет в Twitter из зала суда: Все трое стоят в бронированном аквариуме, да еще каждая в наручниках. Аквариум окружен 8 милиционерами. Выглядит это безумно просто".
| |
| | 0 | цирк)) | |
| j 17 августа 2012, 15:50 #224 | 0 | | |
| | -9 | Дискуссия бесконечная и бессмысленная. Каждый остался при своем мнении, так оно и должно быть, истина рождается в споре.
У меня вопрос-предложение: Как вы считаете (обращаюсь ко всем - верующим разных конфессий и неверующим и к тем кому все равно) можно ли найти компромисс при следующем условии. Это вопрос и не более того, естественно что нас никто не спросит.
С нашей строны на информационных просторах нигде не должно быть негатива и критики в вашу сторону, никто не смеет к вам приходить в храм и "поганить", и какими-то иными способами вам вредить, если таковое происходит, то люди наказываются очень жестко. С вашей стороны - вы не имеете права вторгаться на "нашу" территорию. Что я под этим подразумеваю - никаких высказываний от служителей веры по вопросам как одеваться, что слушать, что читать, кого любить, рожать или не рожать, вы не отбираете наши ценности (музейные) и территории, не принадлежащие вам, не вводите ваши ОПК, не пытаетесь навязать ваши представления о том что хорошо и что плохо и нормы морали. Точно также нарушения с вашей стороны будут караться строго. Повторяю свою мысль в кратце - религия не может объединять всех, она объединяет вас внутри вашей веры, вот "вер" много вот в чем дело. Просьба не уходить в строну от вопроса - к примеру, Гундяев это Гундяев, а мы верующие и не имеем к этому отношения. Имеете - РПЦ, это есть не только священники но и паства. Нельзя быть "слегка верующим". Если вы верите, значит ваши священники - это наместники Бога на земле, если вы так не считаете, значит у вас есть Вера, но она своя, не такая как прописана в православии. Если чем задела - простите, просто хочу получить ответ, считаете ли вы приемлемым такой компромисс?
раскрыть комментарий | |
| | 7 | №225 Очень много букв, не осилил...
Я православный атеист и я не хочу, чтобы мои дети были сунитскими или шиитскими атеистами. А с вашей терпимостью именно к этому и идет. | |
| | 4 | 225 Бог один - а значит вера одна, а вот религий много. ИМХО. И даже в православии много противоречий (как у врачей) - не могут к единому мнению придти. Прощать надо внутри себя, а на физическом плане - бороться, наказывать. А то у нас наоборот, на лицах улыбки, а внутри ненависть :( . | |
| | -1 | #226 я просто атеист) Вот чего не хочу я - это войн и терроризма, основанных не религиозной нетерпимости. | |
| | -4 | А кто вам запрещает что то слушать? Читать? Майн Кампф? Так у меня есть, могу дать, неплохие вещи написаны. Любите кого хотите, рожать не рожать, тоже ваш выбор, аборты не запрещены. Как одеваться- зависит от вашей смелости, пальцем тыкают не только верующие. ОПК, добровольная основа, в школе же преподают биологию и объясняют что человек произошел от обезьяны, хоть Дарвин и был глубоко верующим. Замкнутый круг. РПЦ ко многим верующим не имеет никакого отношения, я с попами не общаюсь. Я, например поддерживаю гомосексуалистов(равные права), выходит с точки зрения попов я не верующий нефига. Да, вера, своя. Необязательно знать кучу молитв, cоблюдать посты. Я просто живу по совести, в Бога верю, но не религиозен. | |
| | 0 | #229 я Вам уже отвечала на этот вопрос. | |
| | 8 | Лучше я буду слушать священиков и детей учить заповедям Божьим, а не писек с курицей.Возможность уже выйти у них была несколько раз и не надо говорить про жестокость.А чему они учат все видят.Если переживаешь о ребенке уже бы давно раскаялась и дома была,но акция проплачена поэтому и улыбаются эти клоуны.На нары однозначно. | |
| | -2 | Алехина 20 минут, как раскаялась.. да поздно | |
| | 1 | Никогда никого не осуждаю, если они так деньги зарабатывают - это их дело. Но за каждый свой поступок придется ответить, а за многие еще при этой жизни.
Не удивлюсь, если после их освобождения, какой нибудь правоверный христианин, отпустит их грехи с помощью бейсбольной биты.
Всем нам воздастся по делам нашим. | |
| | 1 | какой нибудь Правоверный Христианин, отпустит их грехи с помощью бейсбольной биты ))) | |
| | -1 | признали виновными.
дадут условку, сто пудов | |
| АФ (МодеРаптор) 17 августа 2012, 16:51 #236 | 1 | | |
| | 1 | Условку, штрафф и долой и страны под крыло Мадоннки, или Маккартни пусть их удочерит | |
| | 5 | По человечески жалко.Но наказание должно быть иначе начнется, каждый придурок в храм поползет танцевать. | |
| | 5 | да, да... напару с маккартин пусть проскачут сопокупляясь через тронный зал на деревянной лошади, скандируя: боже храни королеву, спсибо путину за порванную плеву!!!".
и когда королева придет в себя от ифаркта, она узнает от моисеева и кобзона, что это было искусство. | |
| | -2 | Можно каждого за что то посадить. Наверное даже за то что тут на сайте сидим. Главное чтоб команда фас была. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)