Тема: Где остановиться в Питере? Yuli 11 июня 2012, 11:33 | | Где остановиться в Питере недорого дней на 15. Может есть у кого варианты? | |
Посетителей: 6119
Общая оценка темы 0
| | 1 | http://www.fasthotel.ru/, пользуемся этим сайтом. оператор Турсервис, пока никаких нареканий,жилье на любой вкус и кошелек. | |
| | -1 | на вокзале.или в дешевой гостинице
| |
| | 3 | В хостеле каком-нибудь. Лично я жила в Локейшн хостел на Адмиралтейском. Есть еще на Лиговском. Цены от 500 руб в сутки. Можете найти их группу вконтакте. | |
| | 0 | Нашла в Контакте женщину, живёт в Питере и сдаёт свои квартиры! Без посредников, хорошее расположение, цены приемлимые. Сами у неё останавливались, приятно было иметь дело с этой женщиной) Да и друзьям советовали, они тоже остались довольны. Если надо могу контакты дать) | |
| | 0 | Вишенка, спасибо, я отправила вам письмо на электронку
| |
| | 0 | Ответила) | |
| | 0 | Вишенка,я тоже отправила вам письмо на электронку:) | |
| | -1 | А что, booking.com уже закрыли? | |
| | 0 | Вишенка,и я тоже отправила вам письмо на электронку. очень жду........ | |
| | 0 | Добрый вечер. Может кто-нибудь останавливался в Питере недавно и может подсказать свежие контакты для снятия квартиры или недорогой гостиницы/хостела: нужно более-менее приличное жилье для ночёвки с 11/12 августа по 17/18 августа, 2 человека, поближе к Невскому. Спасибо. | |
| | 0 | почту напишите, скину телефоны | |
| | 0 | Написала. Жду. Спасибо. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)