Последние комментарии

Nicolett: Это было ясно с самого...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2628)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

tact: Английских аристократо...
Опа, опа, Америка - Европа (2850)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Магазин обманщик!

Маргошик   24 апреля 2012, 08:50   
24.04.12 написала в Ухта24 (скопировала переписку с Масяней) Для всех кто собирается заказать товар в магазине Масяня я представляю нашу переписку. Нашему сыну скоро будет 1г 2 мес, мы до сих пор гуляем в классической коляске... Сегодня уже 35-й день... коляски НЕТ! Заплатили 100%! Хотя 17 апреля директор магазина утверждала, что коляска ушла в транспортную компанию! Ника Здравствуйте! Мы 21 марта заказывали коляску Jetem Prism S-901 WFM. А что-то до сих пор из магазина не звонят... 12.04.12 Масяня Поставка будет после выходных, сразу перезвоним. 12.04.12 Ника Спасибо.) 12.04.12 Масяня поставщик подтвердил отправку, как будет в Ухте, сразу перезвоним. Там же должны быть и Венто. 17.04.12 Масяня Статья 314. Срок исполнения обязательств Мы знаем Ваши права и свои обязательства. 17.04. уже сообщили Вам о сроках поставки! Как придет сразу сообщим. Спасибо за понимание и терпение! 21.04.12 Ника Никого терпения уже нет... Работать надо... 21.04.12 Масяня Работаем. Только мы их не изготавливаем, и никоим образом не можем повлиять на поставщиков когда у них задерживаются поставки, к сожалению 22.04.12 Ника Сказки не рассказывайте... Мы претензию вам передали. Срок до 28 апреля 2012! Коляски не будет... встретимся в суде!!! 22.04.12 Масяня Забирайте деньги. Коляска придет - выставлю на продажу. 22.04.12 Ника Мы не собираемся забирать деньги, а вы должны выполнить свои обязательства! 23.04.12 Владислав Панов Ника, у вас срок вышел 21.04, сегодня 23.04 все что от нас зависит мы делаем, если вы не хотите принять тот факт, что у производителя не было вашей модели , то как было предложено ранее мы вернем вам деньги. Давайте оставаться в любой ситуации людьми, а не доводить её до истерии,берегите нервы и здоровье себе и окружающим. На этом я думаю, что полемика закончена, еще раз повторюсь, мы делаем все, что от нас зависит, к сожалению мы её ни как не можем ускорить, исправить, есть вопросы, давайте встречаться и решать их цивилизовано. Мне нравится 23.04.12 Ника Фролова Владислав, меня не учите... Я уже сказала коляски до 28 апреля у меня не будет, тогда и будем разбираться! У вас еще 4 дня. А в том что оказывается не было модели и вы мозги нам пудрили это не мои проблемы. 23.04.12 Ника Фролова А на какой неделе будет наша коляска Jetem Prizm S-901 WFM!?. 23.04.12 24.04.12 Масяня заблокировала свою страничку ВКонтакте так и не ответив мне! 24.04.12 (написала письмо копание Грако М) graco.ru@gmail.com Здравствуйте! Мы 21 марта 2012 г. заказали коляску Jetem Prizm S-901 WFM c теплым конвертом цвет голубой в магазине Масяня г. Ухта. Директор магазина утверждает что работает с вами. Сегодня 24 апреля, коляски до сих пор у нас нет! Директор магазина только "кормит" нас обещаниями... Может вы нам поможете? Хотелось бы знать заказывал ли данный магазин у вас эту коляску и какова ее судьба? Фролова Ника.

добавить фото

Посетителей:13000

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 83   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Проктер  24 апреля 2012, 09:03   #1
Хороший комменарий  18 Плохой комменарий
Вам предложили цивилизованный путь - забрать деньги, а вы лезите в бутылку... забрали и пошли купили в другой магазин. Забыли в какой стране живете? А в суде вы уже ничего не выиграете! Эта переписка - хорошее доказательство.... читайте внимательно законы!

dj_spaceman  24 апреля 2012, 09:09   #2
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Бутылка, мягко сказано! )

Маргошик  24 апреля 2012, 09:14   #3
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Мы хотим коляску!

Retry  24 апреля 2012, 09:14   #4
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Да уж, "цивилизованное решение"... Больше месяца завтраками кормили, а потом заднюю передачу включили. Не можешь сделать - не берись.

Проктер  24 апреля 2012, 09:22   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Маргошик, закажите в интернет магазине, потом съездите в транспортную компанию и заберете, и дешевле, и без проблем. Я все коляски, кресла и т.п. там заказывал и никаких проблем! Просто гибче нужно быть! :))

Проктер  24 апреля 2012, 09:25   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_prism_s_901w.html - вот ваша коляска, сомневаюсь, что в Масяни было дешевле!

турук макто  24 апреля 2012, 09:31   #7
а я хочу коляску!!!!!!. я знаю свои права!!!!!!
прав то вы как раз и не знаете ...

kkt  24 апреля 2012, 09:31   #8
1. админам - вы товарищи не хотите вернуть назначение клавиши ЭНТЕР! это ж читать невозможно! 2. топикстартер зануда =)

турук макто  24 апреля 2012, 09:32   #9
а! еще забыл.главное заголовок у темы пощекотливее, крикливее: магазин-призрак!!!!, месть колясочников, масяня-кидала и так далее......

Makao  24 апреля 2012, 09:36   #10
№24 Такую сыну только что привез с Москвы. Купил на Совенке! Цена 7500руб.

riddig  24 апреля 2012, 10:02   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Да-да, кнопку ENTER пожалуйста, реабилитируйте!

ya  24 апреля 2012, 10:25   #12
Давно известно масяня вся в долгах как в шелках, москвичи давно товары ей не продают потому что она не платит по обязательствам добровольно а только через суд, и вы не первая кто столкнулся с такой проблемой. ее лозунг: "в розницу по оптовым ценам при предзаказе скидка 70%" -все хотят халявы

Dimen  24 апреля 2012, 10:26   #13
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Господа форумчане, советы это хорошо, но вы забываете о том, что была внесена 100%!!!! предоплата. Это что получается, деньги взяли, месяц ничего не делали, а теперь заберите деньги и забудьте??? Так что вполне нормальное желание получить товар. Иначе выходит, что дали им денег так, просто попользоваться

ya  24 апреля 2012, 10:29   #14
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
претензия и суд -тока зря время потеряете, хотите коляску доплатите купите в другом месте и спите спокойно. Захотели халявы -и получили

Artem89  24 апреля 2012, 10:32   #15
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Какая-то истерия, а не цивилизованное общение.Напоминает ребенка который кричит "дай дай дай". Сам работаю в магазине в оптовых закупках и прекрасно знаю как могут подводить и поставщики и транспортная компания. Вам предложили выход-не можете ждать забирайте деньги, а вы как бабка базарная кричите о каких-то судах.

Маргошик  24 апреля 2012, 10:33   #16
У себя на стр вконтакте они все удаляют. И нет у них таки скидок...

ya  24 апреля 2012, 10:35   #17
лозунг был у них на официальном сайте

Маргошик  24 апреля 2012, 10:36   #18
12.04.12 Масяня поставщик подтвердил отправку, как будет в Ухте, сразу перезвоним. Сегодня уже 24 апреля... коляски нет...

ya  24 апреля 2012, 10:41   #19

сама заказывала коляски в интернете в пятницу оплатила во вторник уже коляску забрала с объема, деловые линии везут чуть дольше но не больше недели. Вы не в силах перепроверить инфу которую вам предоставили в магазине поскольку подтверждают отправку, как правило, устно. Но даже если вы коляску от них получите и если, не дай Бог, она окажется неисправна, то вернуть за нее деньги вы уже вряд ли сможете. Принципы тут ни к чему потому как это ваши деньги и время.

Маргошик  24 апреля 2012, 10:45   #20
Обидно не только за себя, но и за людей, которые тоже у них что-то заказали!

DianKa  24 апреля 2012, 10:49   #21
Проктер дайте пожалйуста,ссыль на сайт с которого заказы делаете

Retry  24 апреля 2012, 10:53   #22
15 Еще бы Вы что-нибудь другое сказали... Корпоративная солидарность, так сказать. :)

ya  24 апреля 2012, 10:53   #23
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
20- если магаз продает товары ниже закупа - как думаете стоит ли с ним связываться? да в масяне ниже цены чем у аналогичных магазинов, но какой ценой!

Алексей  24 апреля 2012, 10:55   #24
Я тоже жду у них коляску и у меня такая же история со сроками и обещаниями. Пока сильно Масяне не докучаю, но боюсь придется.
Я сделал выбор в пользу данного магазина и сделал 100% предоплату. Если бы я знал, что у них такие проблемы, то заказал бы в инете. НО сейчас уже поздно - начался сезон и коляски моего цвета в наличии уже нигде нет (ни в магазинах, ни в инете).
Просто если у людей не получается вести бизнес" на заказ", то надо завязывать с этим делом и торговать товаром "в наличии". Каспер к примеру так и делает, только, к сожалению" у него коляски менее дешевых производителей (расчитано на своего потребителя).
С одной стороны понимаю Масяню, т.к. сам имею опыт "своего дела", но в данном случае надо объяснять людям, идти на уступки, а не прятаться.

Маргошик  24 апреля 2012, 10:56   #25
Да с чего вы взяли что цены у них ниже... В Москве наша коляска намного дешевле.

Dimen  24 апреля 2012, 10:57   #26
Artem89, да вы правы может подводить поставщик, может подводить транспортная, но это не может тянуться месяц. Поставщик всегда скажет есть ли этот товар в наличии. А если его не было, то зачем тогда вообще магазин принимал заказ??? А задержка в ТК никогда не превышает нескольких дней. И при чем тут истерия? Человоек просто хочет получить заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ!!! товар

Маргошик  24 апреля 2012, 10:59   #27
А о том что коляски не было весь месяц нам только на днях сказали!

ya  24 апреля 2012, 10:59   #28
Многие оптовые компани имеют свои интернет магазины, и они не закладывают в стоимость товара расходы, хотя бы даже транспортные, аренда и проч. поэтому там и дешевле

ya  24 апреля 2012, 11:02   #29
Они должны были проинформировать вас о наличии до того как деньги брать

Маргошик  24 апреля 2012, 11:05   #30
Они только деньги брать умеют... к сожалению.

Artem89  24 апреля 2012, 11:06   #31
Dimen, сталкивался с такой проблемой, что заказываешь, говорят отправили, а приходит не весь груз, а только часть, и потом начинается дооолгий процесс выяснения где оставшийся товар, как правило все решается, но требуется больше времени.Но покупателю это же не будешь обьяснять, приходится как-то выходить из ситуации, и магазин предложил выход-вернуть деньги если нет возможности подождать, что вы еще от них хотите, если им не высылают коляску, они же не могут сходить на завод и сделать ее самим.

Маргошик  24 апреля 2012, 11:08   #32
За 35 дней уже и на завод можно было слетать...)

Artem89  24 апреля 2012, 11:09   #33
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Маргошик, представляете, вы им пишете в следующий раз, а вам отвечают-придется еще немного подождать, директор как-раз оформляет визу в китай:))))

Retry  24 апреля 2012, 11:11   #34
31 Вот-вот. Аналогично с ремонтом автомобиля. Механик установит бракованую запчасть, но он ведь не будет виноват в аварии, даже если знал о дефекте. :) Проблемы индейцев, шерифа не...

Dimen  24 апреля 2012, 11:25   #35
Artem89, согласен, ситуации быват разные, но ведь если товар не приходит вовремя, надо уведомить об этом заказчика, объяснить, что произошла задержка, а тут видимо просто кормили "завтраками" А вообще, было бы неплохо узнать, что по этому поводу думает руководство Масяни. Масяняяяя, отзовитесть!!!

Вадим Владимирович  24 апреля 2012, 11:47   #36
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
чушь полная...ну не привезли -дальше что??? жизнь остановилась? деньги забрали и всё! не всё так гладко при заказах из далека... а о том ,что за месяц на завод можно было смотаться..только домохозяйка могла ляпнуть...

Dimen  24 апреля 2012, 11:53   #37
Это из Москвы что ли заказы издалека??? Максимум в течении недели-полутора приходит товар. Деньги забрали....так может магазин еще и проценты возместит за пользование деньгами??? Ну чтобы никому обидно не было.

Маргошик  24 апреля 2012, 11:55   #38
Вадим Владимирович, ну отнесите им денежки... пускай месяцок попользуются.

Lel  24 апреля 2012, 11:58   #39

Проценты за использование чужих средств с магазина можно востребовать только через суд, и это еще придется доказывать.В лучшем случае можно потребовать неустойку за нарушение срока поставки, если это прописано в договоре.Как правило 0,1- 0,5 процента в день.
Только непонятно, на условиях 100% предоплаты заказчик договор с магазином вообще заключал?

Вадим Владимирович  24 апреля 2012, 11:59   #40
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
это когда дома на диване сидишь ...кажется ,что из Москов не далеко...всякие бывают обстоятельства....

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021488904953003

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.021749019622803