Последние комментарии

имя ник: здравствуйте-я екатери...
Бухательная (159)

artema: Да?? Это повод задума...
Процедура улучшения зрения (6)

Nicolett: Financial Times: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2773)

Nicolett: Дуров обвинил Франц...
Опа, опа, Америка - Европа (2913)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ежедневный шум от фортепиано у соседей

электрик   13 марта 2012, 18:41   

По каким то причинам в нашем государстве вполне законно соседи могут капать на мозги купив фортепиано, хорошо хоть не барабанную установку или орган. Каждый вечер приходя с работы приходится слушать этот бездарный шум,вместо отдыха.Хотя все понимают ,что звукоизоляция просто отсутствует-а им понимаете ли наср...ть на окружающих

добавить фото

Метки: Соседи

Посетителей:66709

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 164   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Murzilka  21 марта 2012, 14:29   #121
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Анчоус! У меня тоже есть такие примеры! И не один! И раздражают! Но не могу их назвать чудовищами(((( зачастую родители сами виноваты, так что они и чудовища. В общем, во всем нужна мера, и в соседях тоже. И в их реакциях, и в нашем отношении.

Просто Человек  21 марта 2012, 14:31   #122
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Бомб- Сами Вы псих с обострениями, судя по вашему посту. Читайте повнимательнее. Я говорю о том, что вы всей толпой накинулись на детей, а с психами или нариками воевать не спешите что-то. По поводу цены - представьте себе- разница в цене есть! У нас в Ухте нет магазина, где продают новые фортепиано, все без исключения покупают по объявлению, с рук. Цена в зависимости от состояния от 0 до 4000 рублей максимум. Мы своё за 1000 купили. Учитель послушула его, сказала- хороший инструмент, берите смело! Как с математикой у вас? При зарплате средней 15-18 тысяч рублей имеет значение разница в цене? Или вы тут сплошь одни олигархи местные собрались? Тогда вообще не пойму, почему вы до сих пор в хрущёвках живёте, а не в частном коттедже. И ещё-злобной слюной на детей тут плюю не я, так что не надо меня учить доброте к миру. Я с НОРМАЛЬНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ людьми очень хорошо дружу, всегда позитивна и приду на помощь, и люди отвечают тем же. А вы тут устроили Гестапо какое-то. Ну вот скажите- вам, взрослым людям, не стыдно? Хоть на секунду задумайтесь- а вдруг завтра ваш ребёнок скажет- папа, я хочу играть на пианино и ходить в музыкалку. Что вы ему скажете- нет, сына/доча, пойди потуси на улице/ в подъезде, а то соседям же мешать нельзя! Вот я больше чем уверена, что через полгода занятий вашего ребёнка вы были бы на моей стороне. Дай вам всем Бог, чтобы при таком подходе к людям с вашей стороны ваш ребёнок всё же вырос достойным человеком.

Murzilka  21 марта 2012, 14:32   #123
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Тату, это все подходит для деток 5-7 лет и старше. А если ребенку 1-2 года? Как вы ему предложите в настольную игру поиграть, если он подвижен? Заставите? Моя дочь в 3-4 года ну ни в какую не спала. Мы уже спали все, а она в полной темноте играла в кроватке. Что вот мне надо с ней делать было? Она не шумела, это я к примеру. А есть такие, которые при этом еще и шумят.

Murzilka  21 марта 2012, 14:34   #124
122, не переживайте, всех, кто чего-то достиг на музыкальном поприще, когда-то ругали соседи))))))

Алтай  21 марта 2012, 14:42   #125
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
А если электронное с рук, поди тоже подешевле будет?

Taty  21 марта 2012, 14:47   #126
#123 Я же не предлагаю новорожденным рты затыкать, когда плачут, или колики по ночам мучают :))) Я и веду речь, о тех детях, которые по старше, которые уже могут "тумбочку подкинуть" :)))

Taty  21 марта 2012, 14:49   #127
#125 электронное никак дешевле классики не будет :) Тем более как раз для начинающих все рекомендуют именно классику :)

А.Е.  21 марта 2012, 14:56   #128
Просто Человек,ну что вы за глупости говорите? В место того что бы детям говорить,что соседей надо уважать,вы получается говорите им,пусть терпят или переезжают.Скажу вам одну истину,если мы с самого малого детства воспитывали в детях уважение к окружающим,эту бы тему вовсе не подняли бы!

Просто Человек  21 марта 2012, 15:05   #129
Алтай- ну вот я за год видела только одно такое объявление. Это всё таки не телефон или фотоаппарат, вещь специфическая, так что даже с рук купить не просто. Да, в принципе, я и не задавалась особо такой целью- купитть электронное. У меня(ТТТ) с соседями проблем нет, и у них со мной тоже. Единственное, что они говорят по поводу музыки- ой, такая маленькая, и уже в музыкалку ходит? Так что, в нашем доме никаких разборок не бывает. Мы и за табуретками ходим к деду-соседу, когда большой праздник намечается, и даже когда у приехавшего к нам в гости друга почему то позже оказалась дверь открыта нараспашку в машине, неизвестный сосед в домофон позвонил, предупредил, чтобы вышли и закрыли. А ещё один дед-сосед попросил тракториста стоянку под машины расчистить, так дождался, пока с работы приеду, и пришёл ко мне- видела, нам стоянку почистили! Я, конечно, поблагодарила его, сказала, какой он молодец, спросила,платил ли он трактористу, и может я должна что-то, отмахнулся, сказал- ты что! Причём, живу в этом доме всего год, раньше с соседями знакома не была. После прочтения таких веток на форуме, я очень рада, что у меня именно такие соседи, а то не дай бог, поселится хронический соня, будем всем домом дышать через раз. У моей подруги сосед писал на неё заявление участковому, что они с молодым человеком сексом громко занимаются. Бывает. Всё, дальше ругаться с вами не хочу. Тем более, недовольны музыкантами только мужчины (за исключением Анчоуса), а с ними спорить бесполезно, если речь идёт не о их детях- им по хрену на чужих. Им надо пиво, футбол, диван, и чтобы все соседи с детьми съехали куда-нибудь подальше.

Murzilka  21 марта 2012, 15:06   #130
И ради уважения окружающих бросьте все музыкальную школу!

Алтай  21 марта 2012, 15:11   #131
А вот такое вот не знаете хорошее, нет: CASIO CDP-100.

Анчоус  21 марта 2012, 15:12   #132

#130 зачем передергивать? Пусть хоть все дружно начнут ходитьв музыкалку! Разговор о том, что не надо дома репетировать после 21 часа. Да, закон разрешает до 23 часов жить своей жизнью, но все забывают про то, что там есть уточнение "не нарушая покой граждан". Три страницы рассуждений на этой ветке показывают, что есть те, кто создает некий шум и те, кто этим уже сыт по горло.
Я кстати повторюсь - ттт, мне с соседями повезло. Сверху никого, вокруг - всё тихо и мирно. Сами тоже всегда думаем об окружающих. Так что, дай Бог всем и каждому тишины в доме и взаимопонимания с соседями.

Просто Человек  21 марта 2012, 15:14   #133
А.Е, родненький! Ну конечно, я говорю своей дочери, что надо уважать соседей, что надо уважать взрослых, детей, людей вокруг себя! Если бы я подавала ей пример НЕуважения, я бы сказала- да играй когда хочешь! А я ей всегда говорю- бегом делаем музыку, бабушка за стенкой старенькая, скоро спать ляжет, мешать нальзя! Но при всём желании я не могу сделать с ней эту музыку днём, так как прихожу с работы в 6, готовлю ужин, кормлю семью, потом мою посуду, а потом мы делаем уроки. Да и моей соседке всё равно, днём или вечером, она пенсионерка. Вот поэтому я и понять не могу, из-за чего мы тут ругаемся уже на 4-х страницах? В ЧЁМ проблема? Дети, к вашему сведению, со дня своего появления на свет всё время издают какие-то звуки. Плачут-топают-играют -слушают музыку- приводят друзей-женятся, и только потом съезжают из родительского дома. Так что, тут проблема то не в детях, а в отношении нервных, не готовых идти на переговоры соседей.

Просто Человек  21 марта 2012, 15:23   #134
Вот специально просмотрела все посты Электрика- ни в одном он не сказал, что соседи мешают ему после определённого времени. Они ему мешают, когда он приходит с работы. Просто мешают, и всё тут. Так что не говорите, что эта тема о том, что нужно не шуметь после 23:00. Электрик хочет, чтобы они не шумели в принципе. Никогда. Разница есть. Если бы тема была про ночную игру на фортепиано, я была бы только за автора! А тут- извините, я права своего ребёнка буду отстаивать. Именно поэтому я и написала- что если кого то не утраивает шум в многоквартирном доме- вэлком в частный! Я всё равно не смогу жить бесшумно, и никто не сможет, так что считаю претензии автора темы просто наглыми и оскорбительными по отношению ко всем играющим детям города.

Анчоус  21 марта 2012, 15:30   #135
Ух, ну Вы загнули! "Наглыми и оскорбительными".. 

Rel ванга лучше  21 марта 2012, 15:32   #136
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

куплю сыну барабан.. пусть музыкально развивается.. а те кто не поймёт наглый и оскорбительный тип!

Вооkа  21 марта 2012, 15:35   #137

Отдаешь ребенка в школу - покупаешь учебники, тетради, калькуляторы - ручки и т.д. - это обязательно.
Дополнительное развитие ребенка - выбор и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родителей , отдаешь на секцию - покупаешь спорт инвентарь, на танцы - костюмы, в музыкалку - покупаешь инструмент и ПОДГОТАВЛИВАЕШЬ помещение для занятий. (если, конечно, ты понимаешь что живешь в социуме и должен не докучать окружающим тебя. не "после 23:00" а в принципе. по возможности ВСЕГДА).
Это касается родителей - в первую и единственную очередь.

Алтай  21 марта 2012, 15:37   #138
Еще можно вувузелу музыкально осваивать, часов эдак до 23-х. Реально соседи на Веселый кут в частные дома захотят.... даже без комуникаций... По этому предлагаю всем тем кто заинтересован в раздаче участков на Весёлом куте приобретать детям вувузелы и заставлять в них дуть до 23 часов, соседи смирятся и переедут в частные дома.

А.Е.  21 марта 2012, 15:38   #139
Не хотел бы я иметь соседом Просто Человека,с ним не договориться,будет отвечать"буду производить шум ровно до 23 и отвалите"

Murzilka  21 марта 2012, 15:38   #140
Бука, вы предлагаете арендовать помещение? 

Rel ванга лучше  21 марта 2012, 15:40   #141
сказали же - самый дешевый способ - купить электронное.. подороже - звукоизолировать

Алтай  21 марта 2012, 15:41   #142
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Кстати на "молотке" выбор цифровых буратин..., черт пианин, хоть отбавляй, по разным ценам.

Вооkа  21 марта 2012, 15:50   #143
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Я предлагаю быть ответственным человеком. Предвидеть очевидные последствия своих решений и минимизировать их для окружающих вас людей. Сделаете вы "шумку" в отдельной комнате, арендуете помещение, купите бесшумный муз. инструмент... вариантов множество.
Понимаю, гораздо проще сказать "не баре, потерпят часок" я хорошо играю и хмыкнув отвернуться от проблем соседей. А у человека, может, мигрень. Он с работы еле ноги донёс. Температура. Просто плохое настроение. Дети больные. Да мало ли...   не нужна ему музыка.
Не мешать соседям нужно ВСЕГДА. по возможности.

Elvie  21 марта 2012, 15:53   #144
Блин, у людей тут пианино, ремонты, а мой сосед снизу возмущался, что я хожу по квартире после 22 часов, пока муж с ним не поговорил. При этом я вообще всегда стараюсь не шуметь, не важно, день или ночь.

Просто Человек  21 марта 2012, 15:54   #145
А.Е- перечитайте мой пост 133. Да, кстати, я там не уточнила по времени- играем только ДО 21.00. И, как уже писала ранее, максимум минут 40. Если учесть, что и за стенкой и над нами 3-х комнатные квартиры, я думаю, никто не страдает. Бука, насмешили, спасибо! Покажите мне, плиз, хоть одно ОБОРУДОВАННОЕ для музыки (частное) помещение в нашей стране, когда основная часть населения живёт семьями на 44 квадратных метрах? Вы страной не ошиблись? И вообще, я вот ну никак врубиться не могу- в чём, по вашему, моя вина? 100 раз уже повторила- если поступать по человечески, и не наглеть, то почему мой ребёнок не может играть на пианино?

А.Е.  21 марта 2012, 15:59   #146
Повторюсь: это мой 65 пост 
Недавно показывали по ТВ советского композитора который написал много музыки к кино и мульфильмам,сейчас живет в Париже и продолжает писать.Так он в интервью говорил,что играет на электронном пианино,т.к. соседи не довольны.Так он музыкант.а не ученик.

Murzilka  21 марта 2012, 16:07   #147
Бука, вы вообще наверное в тишине сидите ВСЕГДА?

Murzilka  21 марта 2012, 16:09   #148
144, вот и я о том же, вот с такой соседкой мой пол нас разделяет.  
Да просто надо учиться разговаривать: ну надо поиграть на пианино - либо соседей предупреди, что ребенок учится в музыкалке, что в такое то время играем. и если вдруг форс-мажор, мигрень - не поленитесь, зайдите и попросите перенести занятие. И все в таком роде. Надо учиться общаться друг с другом и находить консенсус, чтобы комфортно было всем.

Rel ванга лучше  21 марта 2012, 16:14   #149

вы реально не понимаете ТС? КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. т.е. надо приходить каждый день и просить не играть?

Murzilka  21 марта 2012, 16:19   #150
А у вас что, каждый день мигрень????? к врачу....

Вооkа  21 марта 2012, 16:24   #151
Я страной не ошибся.
Были бы вы моими соседями и доставляли бы неудобства алгоритм действий был бы таков:
вычисляю время мешающей музыки
заявление через дежурного с регистрацией, вызываю участкового - протокол, 500 рэ штраф
музыка продолжается - повторно заявление, участкового -  3000 рэ штраф.
продолжается - повтор, и еще раз. и еще.
после 10 - 15 повторений, потеряв 30 - 45 тысяч (пианино дешевле?) любовь к музицированию подутихнет.
А упорства 10 раз сгонять за участковым большого не надо - многим хватит. ;)

Не хотите по совести - живите по закону.

Rel ванга лучше  21 марта 2012, 16:25   #152

№150 спасибо, вы очень вежливы.

Murzilka  21 марта 2012, 16:29   #153
№ 152, я же вела речь о ситуациях с мигренью и другими исключительными случаями. Уважайте друг друга и уступайте.

Вооkа  21 марта 2012, 16:35   #154

Что такое мигрень люди даже не в курсе... печально.
В гугл!

Rel ванга лучше  21 марта 2012, 16:35   #155
Вообще откуда это желание научить ребенка музыке? Зачем?

Спадкая фантазия  21 марта 2012, 16:41   #156

у ребенка фамилия Растрапович

Lel  21 марта 2012, 16:41   #157
Как зачем?) А вдруг вырастет второй Скавронский? 

Просто Человек  21 марта 2012, 17:07   #158
155- зашибись.... приплыли. Может, вообще в школу не ходить? Что с вами спорить? Бука- ник у вас подходящий. "Вычислю время музыки". Человеку изначально всё равно, во сколько музыка, главное- вычислить. Ради Бога, своих детей можете ни на какие кружки не отдавать, главное, пусть хоть школу закончат. А я своей дочери запрещать не буду развиваться. А вообще, спасибо Электрику за тему, у меня на многих глаза открылись.

АФ (МодеРаптор)  21 марта 2012, 17:11   #159

Второй Скавронский???   Мы и первого то не заметили...   Факт не Шостакович.

Katz  21 марта 2012, 17:14   #160
#158-cейчас точно лучше не ходить)при нынешнем преподавании предметов,а с музыкалкой всегда на кусок хлеба заработает).

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.088138103485107

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.088443040847778