Тема: электронная сигарета Волк 24 января 2012, 23:18 | | Подскажите где купить электронную сигарету?? | |
 Посетителей: 17896
Общая оценка темы 2 
| | 2  | лучше самой бросить курить,ибо все эти сигареты ,пластыри и прочее барахло тока для успокоения. а так щас в поиске написал "электронная сигарета" вот что вышло | |
| Жук тракторист 24 января 2012, 23:21 #2 | 0  | в Табакерках | |
| | 0  | Спасибо | |
| | 0  | Не стоит покупать в Табакерках хлам. Салини.рф, человек живет в Аэропорту - занимаеться электронными сигаретами, адекватные цены. Сам у него приобрел joyetech и жидкостей для заправки с разными вкусами полно
| |
| | -1  | В Арин-берде на Ленина брал, около 400руб.-разные | |
| | 0  | наблюдатель,Ну и Как???? | |
| | -5  | Купил EGO-T ,28 декабря ....парю до сих пор......на табак не тянет........ закзывал в Москве......на данный момент можно приобрести у Алексея в аэропорту салини.рф сайт его,также у него есть жидкости и все расходники........стартовый набор стоит порядка 2500р в комплекте 2 сигареты......... | |
| | -4  | Кстати за 400р отстой полный,пробовал........!!!! | |
| Яя 25 января 2012, 08:52 #9 | 8  | А я третий день не курю.........................................  | |
| | -2  | Электронная сигарета для курильщика то же самое,что пустышка(соска) для младенца. | |
| | 1  | Отвратительно)) ВСе равно хочется зажечь нормалную. Пластырь наклеил)). №7- разницы нет, какая сигарета-за 400 или 2500, все равно ни одна из них не одобрена минздравом. А никотин и там и там одинаковый и картриджи идентичные. Вопрос-зачем платить больше?? | |
| Rel ванга лучше 25 января 2012, 10:43 #12 | 3  | в самолётах к объявлению о запрете курить добавилось "в том числе и электронные сигареты"... кстати если курить в кабинете от них вонизма не меньшая чем от обычных после того как дым осядет. говорят электронные сигареты вреднее обычных т.к. никотин попадает с водой в лёгкие | |
| | 0  | Первые эл.сигареты вроде были по 5-6т.р. а сейчас уже по 400р. Прогресс и нанотехнологии?
зы. а после секса тянет к электронной или к обычной сигарете, а курильщики? | |
| | 1  | ...ну не так уж и отвратительно)...с эл. сигаретой поняла, что мне не столько никотин необходим, сколько привлекает сам процес курения...ритуал так сказать..) | |
| | 4  | ИМХО если ритуал делать с чупачупсом то будет привлекательнее. Или у него ножка тоньше сигареты?:) | |
| | 0  | 15..хмм..*представила.....надо попробовать..)) | |
| | 0  | Rel это вы инфу черпнули от табачных компаний?Они только что не придумают ,лижбы от табака никто не отказался........... | |
| Rel ванга лучше 25 января 2012, 14:57 #18 | 0  | я вообще не курю, но смотрю на коллег обзаведшихся электронными..теперь курят и их и на крыльце стоят, обычные курят | |
| | 3  | Яя держитесь........три месяца не курю.........а хочется, но говорю низззя.
Ещё бы научится при виде холодильника говорить- низззя :)))))) | |
| | 1  | Эх завидую,тоже очень хочу бросить | |
| | 0  | А я прокурил 7 лет и сердце начало покалывать, хотя раньше не жаловался. Так я испугался и полгода не курю. Это сначала кажется, пока все хорошо, что без сигареты (еще и любимой марки) прямо ломка. А как припрет и тогда еще подумаешь, покупать ли новую пачку или нет! А с электронной мне кажется так и не бросишь. | |
| | 0  | я бросала на 2 месяца когда у меня гланды воспалились | |
| Яя 26 января 2012, 08:34 #23 | 2  | # 19 - курю с института, потом детей рожала 7 лет не курила - закурила. Лет пять назад на 3 года бросала - тоже припекло. Теперь вроде осознано, не заню, хочется верить, что смогу!
Внучку скоро 5 лет и не хочу что б он говорил - у меня бабушка курит! | |
| | 3  | 23, "Моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя!" (с) Г.Сукачев  | |
| | 0  | 21 интересно... стало ли лучше/? Многие думают что ломка и тяжело переносится наоборот нагрузка на организм | |
| Яя 26 января 2012, 11:52 #26 | 0  | #24 - Вот, вот, мне таких песен еще не хватает!!!!  | |
| Зая 03 февраля 2012, 00:08 #27 | 2  | Вставлю свои "5 копеек": супруг курил обычные сигареты 30 лет! В те периоды,когда была попытка бросить эту гадость дело доходило до развода,становился невыносимым психом!Опять начинал курить и характер опять становился нормальным.В июне 2011 года перешел на электронную сигарету.Результат: никаких психов,никакого гадкого запаха от сигареты нет!Все зависит от запаха жидкости,которую заправляет! Иногда пахнет карамелью-прелесть!Курит в комнате,никому это не мешает.В первое время курил часто,теперь - изредка,больше по-привычке. надеюсь,что бросит окончательно. Первое время с кашлем выходило много гадости,сейчас даже восстановилось обоняние полностью. Так что все-таки лучше,чем курить обычные,по крайней мере для нашей семьи. Цены на сигареты везде разные,покупали и в городе, и через интернет и в китайских магазинах, никакой разницы в качестве,отличается только цена.У китайцев все очень дешево и бесплатная доставка. | |
| TD 03 февраля 2012, 14:32 #28 | 0  | ну-ну... в мире не проводилось НИ ОДНОГО исследования электронных сигарет! и правильно: кто его будет проводить то? конторки-производители? так это ж бичи - откуда у них деньги на исследования?! вред от сигарет ясен и понятен. а от электронок что будет - никто не знает. вот и задумайтесь ЧТО вы вдыхаете... надо голову включать прежде чем чтото делать. | |
| | -1  | 4 и 7 а как найти этого человека и аэропорта?
20
| |
| | 2  | А.Е., меня было несколько пачек. Раздал на подарки. Самих фильтров куча есть. Могу подогнать... за устранение утечки...  Самые недорогие, которые видел в Ухте - "Евросеть" на перекрёстке Ленина-Космонавтов. 300 руб. +/-...
| |
| | -1  | Игорь,договорились вези.Я тебя хотел сегодня об этом спросить,да ты заговорил меня своими электронными гатжетами. | |
| Зая 03 февраля 2012, 22:31 #33 | 3  | TD. Здесь кое-что есть: http://zvezdakharkov9.do100verno.com/blog/2026/46343
А замалчивание об исследованиях и распространение слухов о вредности ЭС выгодно только производителям табака.Видели,кстати, недавно фильм о табачке,поставляемом в сигаретки(обычные),вот уж чего бояться следует. | |
| TD 04 февраля 2012, 20:56 #34 | 0  | зая, а вы читали текст по ссылке? что нам, неосведомленным, говорят результаты исследования? ни-че-го! выводы о потенциальной опасности НЕ опровергнуты. | |
| | 1  | #2 в Табакерке еГо-Т старого образца снятый с производства стоит 2700 это сумашедшая сумма для палёныча. Для примера у меня набор оригинальный Joye Tech старого образца стоил 1890р
#8 Все через это прошли не советую пробовать что бы не ипортить мнение о парении.
#10 Это не пустышка вам в организм поступает никотин на который Вас подсадили табачные компании но никотин без примесей вызывающих зависимость.
#11 Вы платите меньше и это не только мое мнение.
#12 Говорят что ВВП не выбирут в президенты, но этоже неправда)))
06.02 канал Россия доктор Агапкин в 10часов что то про э сигареты будет вещать.
#30 Я здесь
#33 Сертификат если честно не показатель все покажет время,
фильм называется Жертвы калибра 7.62
И в заключении ответ топикастеру Купить эл сигарету чтобы действительно сразу не разочароваться в парении Вы можете на сайте салини.рф в Ухте.
#4 и# 7 Спасибо.
| |
| | 2  | Абсолютно не изучены отдалённые последствия.При нагревании любая пластмасса выделяет те или иные вещества.Какие?Чем они менее вредные,чем смолистые в-ва в дыме сигарет?Во многих странах их ещё только исследуют,а у нас разрешили с разбега.Подписал г.Онищенко.Огурцы и окорочка запрещал,а тут...Сперва торговали в центре,теперь пошли на периферию.Всё,что закупили,надо распродать.В рекламу вбухались..Каждый решает сам. | |
| | 1  | Мы и не пытаемся найти целительные вещества в э-сигаретах, а просто хотим уйти от дыма, смол, вони, зависимости и много чего другого. Кстати можно подобрать девайс где вы даже кусочка пластмасы не найдете. Если уж пошел такой разговор то надо искать вред в испарении пропиленгликоля и растительного глицерина это основа для жидкости ну и пищевого ароматизатора, про никотин и так все наслышаны. Единственное что могу сказать что пропиленгликоль и глицерин используется и в обычных сигаретах только в меньшем количестве. С едой эти вещества мы это тоже кстати поглощаем. | |
| | 0  | Из двух зол выберем меньшее | |
| | 1  | Пол года назад я сделал свой выбор о чем пока не пожалел ни разу. Долго к этому шел но всетаки решился. Сейчас если честно вобще понять не могу зачем я 20 лет совал в рот вонючие палочки. Перешел сразу и безболезнено, почти! Тяги к обычным сигаретам не было совсем, но ротовая полость привыкшая за 20 лет к гари и дыму зудела недели две, в принципе это произошло бы если б я просто бросил курить. Спасает мятная жевачка но об этом я узнал позже... | |
| | 0  | 39 вы про электронные сигареты? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Обращение Трампа по...
И снова третья мировая! Израиль- (880)
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)