Последние комментарии

Nicolett: Обращение Трампа по...
И снова третья мировая! Израиль- (880)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: электронная сигарета

Волк   24 января 2012, 23:18   
 Подскажите где купить электронную сигарету??

добавить фото

Посетителей:17896

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 50   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

serg005  24 января 2012, 23:20   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

лучше самой бросить курить,ибо все эти сигареты  ,пластыри и прочее барахло тока для успокоения.

а так щас в поиске написал "электронная сигарета"

вот что вышло

Жук тракторист  24 января 2012, 23:21   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 в Табакерках

Волк  24 января 2012, 23:38   #3
 Спасибо

Biker  24 января 2012, 23:43   #4
 Не стоит покупать в Табакерках хлам. Салини.рф, человек живет в Аэропорту - занимаеться электронными сигаретами, адекватные цены. Сам у него приобрел joyetech и жидкостей для заправки с разными вкусами полно

наблюдатель  25 января 2012, 00:14   #5
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
В Арин-берде на Ленина брал, около 400руб.-разные

Волк  25 января 2012, 00:16   #6
 наблюдатель,Ну и Как????

monterrr  25 января 2012, 00:44   #7
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
 Купил EGO-T ,28 декабря ....парю до сих пор......на табак не тянет........ закзывал в Москве......на данный момент можно приобрести у Алексея в аэропорту  салини.рф сайт его,также у него есть жидкости и все расходники........стартовый набор стоит порядка 2500р в комплекте 2 сигареты.........

monterrr  25 января 2012, 00:45   #8
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Кстати за 400р отстой полный,пробовал........!!!! 

Яя  25 января 2012, 08:52   #9
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
А я третий день не курю.........................................

Люк  25 января 2012, 10:09   #10
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
 Электронная сигарета для курильщика то же самое,что пустышка(соска) для младенца.

наблюдатель  25 января 2012, 10:41   #11
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Отвратительно)) ВСе равно хочется зажечь нормалную. Пластырь наклеил)). №7- разницы нет, какая сигарета-за 400 или 2500, все равно ни одна из них не одобрена минздравом. А никотин и там и там одинаковый и картриджи идентичные. Вопрос-зачем платить больше??

Rel ванга лучше  25 января 2012, 10:43   #12
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

в самолётах к объявлению о запрете курить добавилось "в том числе и электронные сигареты"... кстати если курить в кабинете от них вонизма не меньшая чем от обычных после того как дым осядет.

говорят электронные сигареты вреднее обычных т.к. никотин попадает с водой в лёгкие

Клон  25 января 2012, 10:44   #13
Первые эл.сигареты вроде были по 5-6т.р. а сейчас уже по 400р. Прогресс и нанотехнологии?
зы. а после секса тянет к электронной или к обычной сигарете, а курильщики?

Мимоходом  25 января 2012, 10:48   #14
 ...ну не так уж и отвратительно)...с эл. сигаретой поняла, что мне не столько никотин необходим, сколько привлекает сам процес курения...ритуал так сказать..)

Клон  25 января 2012, 10:50   #15
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
ИМХО если ритуал делать с чупачупсом то будет привлекательнее. Или у него ножка тоньше сигареты?:)

Мимоходом  25 января 2012, 11:02   #16
 15..хмм..*представила.....надо попробовать..))

monterrr  25 января 2012, 14:28   #17
Rel  это вы инфу черпнули от табачных компаний?Они только что не придумают ,лижбы от табака никто не отказался........... 

Rel ванга лучше  25 января 2012, 14:57   #18

я вообще не курю, но смотрю на коллег обзаведшихся электронными..теперь курят и их и на крыльце стоят, обычные курят

Муся  25 января 2012, 23:20   #19
Яя держитесь........три месяца не курю.........а хочется, но говорю низззя. Ещё бы научится при виде холодильника говорить- низззя :))))))

А.Е.  25 января 2012, 23:22   #20
 Эх завидую,тоже очень хочу бросить

Ник31  25 января 2012, 23:36   #21

А я прокурил 7 лет и сердце начало покалывать, хотя раньше не жаловался. Так я испугался и полгода не курю. Это сначала кажется, пока все хорошо, что без сигареты (еще и любимой марки) прямо ломка. А как припрет и тогда еще подумаешь, покупать ли новую пачку или нет! А с электронной мне кажется так и не бросишь.

Волк  26 января 2012, 03:33   #22
я бросала на 2 месяца когда у меня гланды воспалились

Яя  26 января 2012, 08:34   #23
# 19 - курю с института, потом детей рожала 7 лет не курила -  закурила. Лет пять назад на 3 года бросала - тоже припекло.  Теперь вроде осознано, не заню, хочется верить, что смогу!
Внучку скоро 5 лет и не хочу что б он говорил - у меня бабушка курит!

zOm  26 января 2012, 09:38   #24
 23, "Моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя!" (с) Г.Сукачев 

Phantom  26 января 2012, 09:41   #25
 21 интересно... стало ли лучше/? Многие думают что ломка и тяжело переносится наоборот нагрузка на организм

Яя  26 января 2012, 11:52   #26
#24 - Вот, вот, мне таких песен еще не хватает!!!!

Зая  03 февраля 2012, 00:08   #27
Вставлю свои "5 копеек": супруг курил обычные сигареты 30 лет! В те периоды,когда была попытка бросить эту гадость дело доходило до развода,становился невыносимым психом!Опять начинал курить и характер опять становился нормальным.В июне 2011 года перешел на электронную сигарету.Результат: никаких психов,никакого гадкого запаха от сигареты нет!Все зависит от запаха жидкости,которую заправляет! Иногда пахнет карамелью-прелесть!Курит в комнате,никому это не мешает.В первое время курил часто,теперь - изредка,больше по-привычке. надеюсь,что бросит окончательно. Первое время с кашлем выходило много гадости,сейчас даже восстановилось обоняние полностью. Так что все-таки лучше,чем курить обычные,по крайней мере для нашей семьи. Цены на сигареты везде разные,покупали и в городе, и через интернет и в китайских магазинах, никакой разницы в качестве,отличается только цена.У китайцев все очень дешево и бесплатная доставка.

TD  03 февраля 2012, 14:32   #28
ну-ну... в мире не проводилось НИ ОДНОГО исследования электронных сигарет! и правильно: кто его будет проводить то? конторки-производители? так это ж бичи - откуда у них деньги на исследования?! вред от сигарет ясен и понятен. а от электронок что будет - никто не знает. вот и задумайтесь ЧТО вы вдыхаете... надо голову включать прежде чем чтото делать.

Яя  03 февраля 2012, 14:55   #29
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
 не курю 12 дней

А.Е.  03 февраля 2012, 21:39   #30
 4 и 7 а как найти этого человека и аэропорта?

20

igorgn  03 февраля 2012, 21:48   #31

А.Е., меня было несколько пачек. Раздал на подарки. Самих фильтров куча есть. Могу подогнать... за устранение утечки... Самые недорогие, которые видел в Ухте - "Евросеть" на перекрёстке Ленина-Космонавтов. 300 руб. +/-...

А.Е.  03 февраля 2012, 21:56   #32
 Игорь,договорились вези.Я тебя хотел сегодня об этом спросить,да ты заговорил меня своими электронными гатжетами.

Зая  03 февраля 2012, 22:31   #33
TD. Здесь кое-что есть: http://zvezdakharkov9.do100verno.com/blog/2026/46343 А замалчивание об исследованиях и распространение слухов о вредности ЭС выгодно только производителям табака.Видели,кстати, недавно фильм о табачке,поставляемом в сигаретки(обычные),вот уж чего бояться следует.

TD  04 февраля 2012, 20:56   #34
зая, а вы читали текст по ссылке? что нам, неосведомленным, говорят результаты исследования? ни-че-го! выводы о потенциальной опасности НЕ опровергнуты. 

mega_cop  05 февраля 2012, 14:03   #35
#2 в Табакерке еГо-Т старого образца снятый с производства стоит 2700 это сумашедшая сумма для палёныча. Для примера у меня набор оригинальный Joye Tech старого образца стоил 1890р
#8 Все через это прошли не советую пробовать что бы не ипортить мнение о парении.
#10 Это не пустышка  вам в организм поступает никотин на который Вас подсадили табачные компании но никотин без примесей вызывающих зависимость. 
#11 Вы платите меньше и это не только мое мнение.
#12 Говорят что ВВП не выбирут в президенты, но этоже неправда)))
06.02 канал Россия доктор Агапкин в 10часов что то про э сигареты будет вещать.
#30 Я здесь
#33 Сертификат если честно не показатель все покажет время,
фильм называется Жертвы калибра 7.62 

И в заключении ответ топикастеру Купить эл сигарету чтобы действительно сразу не разочароваться в парении Вы можете на сайте салини.рф в Ухте.
#4 и# 7 Спасибо.

белая ворона  05 февраля 2012, 15:00   #36
Абсолютно не изучены отдалённые последствия.При нагревании любая пластмасса выделяет те или иные вещества.Какие?Чем они менее вредные,чем смолистые в-ва в дыме сигарет?Во многих странах их ещё только исследуют,а у нас разрешили с разбега.Подписал г.Онищенко.Огурцы и окорочка запрещал,а тут...Сперва торговали в центре,теперь пошли на периферию.Всё,что закупили,надо распродать.В рекламу вбухались..Каждый решает сам.

mega_cop  05 февраля 2012, 20:21   #37
Мы и не пытаемся найти целительные вещества в э-сигаретах, а просто хотим уйти от дыма, смол, вони, зависимости и много чего другого. Кстати можно подобрать девайс где вы даже кусочка пластмасы не найдете. Если уж пошел такой разговор то надо искать вред в испарении пропиленгликоля и растительного глицерина это основа для жидкости ну и пищевого ароматизатора, про никотин и так все наслышаны. Единственное что могу сказать что пропиленгликоль и глицерин используется и в обычных сигаретах только в меньшем количестве. С едой эти вещества мы это тоже кстати поглощаем.

А.Е.  05 февраля 2012, 20:36   #38
 Из двух зол выберем меньшее

mega_cop  05 февраля 2012, 21:16   #39
Пол года назад я сделал свой выбор о чем пока не пожалел ни разу. Долго к этому шел но всетаки решился. Сейчас если честно вобще понять не могу зачем я 20 лет совал в рот вонючие палочки.  Перешел сразу и безболезнено, почти! Тяги к обычным сигаретам не было совсем, но ротовая полость привыкшая за 20 лет к гари и дыму зудела недели две, в принципе это произошло бы если б я просто бросил курить. Спасает мятная жевачка но об этом я узнал позже...

А.Е.  05 февраля 2012, 21:22   #40
 39 вы про электронные сигареты?

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.061131000518799

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.061404943466187