Последние комментарии

Посетительни: Буррата - как много в ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3536)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)

Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Рабочее время магазинов

Гость   15 апреля 2009, 19:37   
Все торговые комплексы и хозяйственные магазины (за исключением "Домашних штучек") работают в лучшем случае до 19.00, аккурат до того момента, когда подавляющее большинство рабочего населения города (они же потенциальные покупатели) заканчивают свои трудодни. В выходные магазины вообще работают до 16.00, максимум до 18.00. Остаются только продуктовые магазины. В 21.00. город вобще спит. Уважаемые предприниматели, призадумайтесь над рентабельностью своих предприятий. Открывайтесь и закрывайтесь позже, возможно этот маленький шаг принесет вам большую прибыль. Ведь так хочется после тяжелого рабочего дня (тем более молодой женщине) зайти в магазин одежды, обуви, белья и расслабиться с помощью приобретения нового прелестного белья (для себя или любимого) или пикантной шифоновой блузочки или же очаровательных сапожек на умопомрачительной шпильке. Набор хорошей посуды в конце концов. Представляете, насколько вы, мои дорогие предприниматели, сможете раскрасить серую жизнь обывателей, привнести умиротворение и счастье в дома своих покупателей и пополните свои карманы)))

добавить фото

Метки: Маркет Магазины Время работы

Посетителей:56087

Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая

Комментарии: 84   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Гость   23 апреля 2009, 10:00   #41
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Наташа, будучи в студенческие годы и продавцом и официанткой, буквально облизывала своих покупателей, потому что знала, что они есть мой хлеб. Так же я знала, что работаю в условиях жесткой конкуренции и было необходимо понравиться каждому потенциальному покупателю. Я не знаю, в каком свете Вам видится облизывание, может быть буквально, раз вы так резко реагируете, мои методы были не столь радикальны. Хватало лишь участия к желаниям покупателя, добродушного отношения, учтивости (это на мой взгляд можно назвать "облизыванием"). Мне бы хотелось доставить Вам удовольствие посмеяться от души, смех продлевает жизнь. Но честно говоря, особой комичности в этой творческой профессии я не вижу. Скажу более, торговля - это великая наука. У продавца просто не может быть плохого настроения, он всегда должен быть рад покупателю, ведь продавец - это лицо, язык и душа товара. Ну как-то так...

Константин  23 апреля 2009, 11:26   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Гость - полностью солидарен с Вашим высказыванием! Добавлю еще, что торговля не только великая наука, но и тяжкий труд, Реально проще работать лопатой, чем держать в голове массу информации о товаре, держать на контроле множетсво логических цепочек "заказ-оплата-логистика", в режиме реального времени "гасить" множество мелких и больших форс-мажорных обстоятельств и многое-многое другое.....  

Терапевт   23 апреля 2009, 12:58   #43
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Все, уважающие себя, города давно перешли на круглосуточное обслуживание. И никто ничем не напрягается! "Жемчужина севера" опять отличилась?

Rel   23 апреля 2009, 13:08   #44
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
а перечислите названия городов. На самом деле в других городах также очень много закрывается в 7-8-9 вечера, остаются работать продукты и сетевые большие комплексы. В 7 закрываются мелкие магазинчики, в 8,9-ть магазины продуктов "под боком".

Гость   23 апреля 2009, 13:11   #45
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Полномасштабные Мега, Икея и О-кей в Ухте - счастье обывателя!!!))))

Rel   23 апреля 2009, 13:14   #46
Мега с недавнего времени только до 23 стала работать, и Икея вместе с ней.

Константин  23 апреля 2009, 14:17   #47
Размечтались!  мегу им с икеей подавай - сначало население города хотя бы до полмулика увеличьте - а иначе они просто не окупятся. Я до сих пор не собираюсь открывать розничный магазин по своей продукции в ухте - неокупиться, проще на россию работать - больше денег приносит, чем здесь в ухте. А здесь только "монстры-клиенты" основную прибыль дают... 

Гость   23 апреля 2009, 16:05   #48
Они изначально до 23 работали. Мегамаркеты конечно лишь в мечтах, тут они врядли когда-либо появятся, но более-менее большой торговый комплекс тут просто необходим.

Well  23 апреля 2009, 17:03   #49

Это ж как надо работать надо работать над демографией в Ухте, чтобы открылся хороший мегамаркет, с боулингом, с кинотеатрами ... . Вообщем если мы всем городом начиная с сегодняшнего дня приступим, в лучшем случае лет так через 30 можно будет открывать.

Гость   23 апреля 2009, 17:14   #50
Работать нужно прежде всего над уровнем жизни.

Дядя  23 апреля 2009, 17:27   #51
Пральна, поднимем уровень жизни - автоматом подимется розница - отсюда повышение зарплат продавцов - далее поднимется уровень обслуживания и время работы можно увеличивать, взяв в штат ещё работников, а мегамаркеты эффективны только на потребительском буме в больших городах - в Ухте всех милости просим в "семейные" магазины )))

Мимоходом  14 декабря 2009, 10:52   #52
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий

Раз имеется пожелание о круглосуточной работе магазинов, то пусть и конторы работают круглосуточно. Ну, не успеваю я до 17 часов попасть в какой-либо кабинет .

GaPez  28 января 2012, 21:42   #53
#48#49Ну есть теперь и мегамаркет и боулинг (правда раздельно) толку то? Все равно до 21 все работают. Наценка в Ухте приличная, коммерсам хватает покрыть всех ночных покупателей дневным барышом.

igorgn  28 января 2012, 21:47   #54
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
А в одном хохляцком городе центральный универмаг работает.... не поверите... С 7-и утра! А в субботу - с 6-и. И вся масса магазинов с 7-8 часов. В 8 часов уже всё открыто.

104  28 января 2012, 21:58   #55
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
 Мимоходом.
И еще: Как только переехали на Кремса,  перестали зависеть от Сервиса в расписании, пробовали работать до 20 часов-начиная с 18-00 ни одной живой души! Вот утром с 9-00 открыты-иногда кто-то забредет. Теперь при режиме до 18-00 просто договариваемся с клиентами, кто не успевает , ждем ,          сколько просят. И парикмахерские рядом с нами дольше 19-00 не задерживаются. А вы после 20-00 много общественного транспорта в городе видели? Это т оже накладывает свой отпечаток.

Электролэнд  28 января 2012, 22:03   #56

у нас как бы до 18.30 расписание, в 18.15 спокойно собираемся и выключаем компы - редко-редко кто появляется

igorgn  28 января 2012, 22:31   #57
Тут просто народ уже привык, что всё поздно открывается и рано закрывается. Точно также, как не ждут маршруток после 20-21 часа.

А.Е.  28 января 2012, 22:36   #58
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
 Сонная провинция

Janat  28 января 2012, 22:50   #59
 Ну вот,сразу провинция...вас мужики не поймёшь.То вам уют и котлетки подавай,а по статистике самые активные покупатели-это женщины.Когда котлетки жарить,если мы по вечерам шопингом займёмся?Останетесь голодные...но с круглосуточными ТЦ.

Электролэнд  28 января 2012, 23:06   #60
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
 Лучше катлетки жарьте. А в выходные мы дадим вам денег и повозим по магазинам, занимайтесь любимым шоппингом

Janat  28 января 2012, 23:08   #61

Ах,электро,ну где Вы раньше были?куда глаза мои смотрели? разбили Вы мне сердце...а мне завтра работать...

Электролэнд  28 января 2012, 23:14   #62

раньше я был не электро) и никому не нужен был) Что бы стать женой генерала, нужно женится на лейтенанте)

Janat  28 января 2012, 23:21   #63
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

Это сейчас в другой теме обсуждается...Думаю,Вы ошибаетесь.Просто пока Вы были не Электро , Вы были по-другому настроены,ну не до того было... А теперь-"дадим вам денег"...""повозим"...Клёво...Но разговор о том нужны ли круглосуточные (или почти) магазины. # 58 считает что мы сонная провинция-я в принципе согласна.  Кстати, мы с мужем тоже бизнес с нуля вместе подняли. Если так образно взять-даже не лейтенантами,а,скорее,рядовыми были...

Электролэнд  28 января 2012, 23:32   #64
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
 63 - да, я как всегда, полез в оффтоп, да простят меня админы. Круглосуточные магазины нужны, но только для товаров типа продуктов, аптеки, остальное может и до утра подождать

igorgn  29 января 2012, 00:27   #65
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Во-во! Аптеки - очень обязательно!

104  01 февраля 2012, 21:14   #66
Электролэнд 62 - из всех последних веток-суперпост!

Электролэнд  01 февраля 2012, 21:34   #67
 66 - да ладно, че уж там. смущаете. тем более, что и не генерал я уже, разжаловали вчера до майора)

104  01 февраля 2012, 21:44   #68
 Наговоры, я полагаю !Чет-то натворил, творец?

Электролэнд  01 февраля 2012, 21:47   #69
 68 - ога, накосячил по крупному( да ладно, прорвемся. всему свое время, щас с запоя выйду тока....

104  01 февраля 2012, 22:02   #70
 Говорила ведь Аленушка "Не пей братец,........"

mary  01 февраля 2012, 22:02   #71
ну не знаю. Я когда работала в магазине "Прогресс" оставалась до 8 вечера. Дольше к сожалению "Прогресс" не работал.После 7 вечера и до 8 если кто-то покупал туалетную бумагу или лампочку это было уже хорошо. Раз в месяц может что-то там типа вазы покупали. Ну там рублей за 500 руб. В восемь вечера, единственное, когда покупатели были это перед новым годом и 8 марта. Сейчас вот в "Руслане" администратор уже без 18.45 всех выгоняет, говоря что у нее рабочий день ровно до семи. Ну и так скоко я в 18.00 в "Руслан" приходила если один два человека просто зайдут (ничего не купив) это хорошо. Я вот как бы не против там до 20.00-21.00 работать, но это не только от меня зависит. И опять же если ли смысл....

А.Е.  02 февраля 2012, 17:23   #72
 Раньше продовольственные магазины работали с 9 до 21 обед с 14до 15,промтоварные с 11 до 20 обед с15 до 16

Lissa  02 февраля 2012, 17:39   #73
А меня от таких продавцов который бегает перед тобой либезит, тошнит, я люблю сама потрогать, пощупать, поглядеть, а уж потом задавать интересующий меня вопрос. А подруге моей только таких и подавай....... Да и после работы я иду домой к любимому "котлетки жарить"))) . На шопинг есть выходные........как с подружкой пойдем за покупками.......эх!!!!!

TD  02 февраля 2012, 18:43   #74
до поздна есть смысл работать только в ТРЦ - там где люди приходят на весь день тусить. да и то это справедливо только для крупных городов. в ухте даже в ТРЦ нет смысла работать до 22 (на примере ярмарки). да и до 21 тоже думаю не стОит - надо у ярмарочников узнать - ходит ли к ним кто с 20 до 21. иль они просто вынуждены отсиживать изза ТРЦшного режима.

Мимоходом  02 февраля 2012, 20:08   #75
74..врядли "ярморочники" скажут....наверняка у них все также как и у "наших городских"..)).....а в морозы и днем там людей небогато..)

А.Е.  02 февраля 2012, 20:27   #76
 Интересно,а когда работникам магазинов ходить по магазинам.

мамуль  02 февраля 2012, 22:08   #77
К 54 присоединюсь. (Про хохляцкий город.) Там,где я отдыхала,промтоварные работали с 11 до 20,перерыв с 15 до 16.В субботу с 8 до 20,в воскресенье с 10 до 22,и без перерыва. (Может девочки работают в две смены,не знаю). А их выходные дни были в понедельник. В продуктовых же обед с12 до 13,с 13до 14 или с 14 до 15.(Зависит от времени открытия магазина.) Так продавцы и наведываются в другие магазины.

mary  02 февраля 2012, 22:34   #78
№ 76 Работники магазинов, ходят по магазинам во время работы  Ну если работаешь в торговом центре, перерыв 15 мин и пошел по соседним отделам Вот так работники магазинов ходят по магазинам  Ну а так в выходные наверное ходят. 

Nicolett ванга  03 февраля 2012, 00:30   #79
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

41 Гость у вас очень лирический, трогающий за душу пост...Я в принципе согласна...Но продавец это всего 20% продаж ,остальное от него не зависит...

1010  22 августа 2012, 15:28   #80
гость иди и поработай в магазине

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.058317899703979

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.05859899520874