Тема: Рабочее время магазинов  Гость 15 апреля 2009, 19:37 | | Все торговые комплексы и хозяйственные магазины (за исключением "Домашних штучек") работают в лучшем случае до 19.00, аккурат до того момента, когда подавляющее большинство рабочего населения города (они же потенциальные покупатели) заканчивают свои трудодни. В выходные магазины вообще работают до 16.00, максимум до 18.00. Остаются только продуктовые магазины. В 21.00. город вобще спит. Уважаемые предприниматели, призадумайтесь над рентабельностью своих предприятий. Открывайтесь и закрывайтесь позже, возможно этот маленький шаг принесет вам большую прибыль. Ведь так хочется после тяжелого рабочего дня (тем более молодой женщине) зайти в магазин одежды, обуви, белья и расслабиться с помощью приобретения нового прелестного белья (для себя или любимого) или пикантной шифоновой блузочки или же очаровательных сапожек на умопомрачительной шпильке. Набор хорошей посуды в конце концов. Представляете, насколько вы, мои дорогие предприниматели, сможете раскрасить серую жизнь обывателей, привнести умиротворение и счастье в дома своих покупателей и пополните свои карманы))) | |
Метки: Маркет Магазины Время работы
 Посетителей: 56087
Общая оценка темы 7 
 | Гость 23 апреля 2009, 10:00 #41 | 8  | Наташа, будучи в студенческие годы и продавцом и официанткой, буквально облизывала своих покупателей, потому что знала, что они есть мой хлеб. Так же я знала, что работаю в условиях жесткой конкуренции и было необходимо понравиться каждому потенциальному покупателю. Я не знаю, в каком свете Вам видится облизывание, может быть буквально, раз вы так резко реагируете, мои методы были не столь радикальны. Хватало лишь участия к желаниям покупателя, добродушного отношения, учтивости (это на мой взгляд можно назвать "облизыванием"). Мне бы хотелось доставить Вам удовольствие посмеяться от души, смех продлевает жизнь. Но честно говоря, особой комичности в этой творческой профессии я не вижу. Скажу более, торговля - это великая наука. У продавца просто не может быть плохого настроения, он всегда должен быть рад покупателю, ведь продавец - это лицо, язык и душа товара. Ну как-то так... | |
| | 1  | Гость -  полностью солидарен с Вашим высказыванием! Добавлю еще, что торговля не только великая наука, но и тяжкий труд, Реально проще работать лопатой, чем держать в голове массу информации о товаре, держать на контроле множетсво логических цепочек "заказ-оплата-логистика", в режиме реального времени "гасить" множество мелких и больших форс-мажорных обстоятельств и многое-многое другое..... | |
| | 1  | Размечтались!  мегу им с икеей подавай - сначало население города хотя бы до полмулика увеличьте - а иначе они просто не окупятся. Я до сих пор не собираюсь открывать розничный магазин по своей продукции в ухте - неокупиться, проще на россию работать - больше денег приносит, чем здесь в ухте. А здесь только "монстры-клиенты" основную прибыль дают... | |
| | 1  | Это ж как надо работать надо работать над демографией в Ухте, чтобы открылся хороший мегамаркет, с боулингом, с кинотеатрами ... . Вообщем если мы всем городом начиная с сегодняшнего дня приступим, в лучшем случае лет так через 30 можно будет открывать. | |
| | 1  | Пральна, поднимем уровень жизни - автоматом подимется розница - отсюда повышение зарплат продавцов - далее поднимется уровень обслуживания и время работы можно увеличивать, взяв в штат ещё работников, а мегамаркеты эффективны только на потребительском буме в больших городах - в Ухте всех милости просим в "семейные" магазины ))) | |
| | 13  | Раз имеется пожелание о круглосуточной работе магазинов, то пусть и конторы работают круглосуточно. Ну, не успеваю я до 17 часов попасть в какой-либо кабинет .  | |
| | 0  | #48#49Ну есть теперь и мегамаркет и боулинг (правда раздельно) толку то? Все равно до 21 все работают. Наценка в Ухте приличная, коммерсам хватает покрыть всех ночных покупателей дневным барышом. | |
| | 6  | А в одном хохляцком городе центральный универмаг работает.... не поверите... С 7-и утра! А в субботу - с 6-и. И вся масса магазинов с 7-8 часов. В 8 часов уже всё открыто.
| |
| | 4  | Мимоходом  .
И еще: Как только переехали на Кремса, перестали зависеть от Сервиса в расписании, пробовали работать до 20 часов-начиная с 18-00 ни одной живой души! Вот утром с 9-00 открыты-иногда кто-то забредет. Теперь при режиме до 18-00 просто договариваемся с клиентами, кто не успевает , ждем , сколько просят. И парикмахерские рядом с нами дольше 19-00 не задерживаются. А вы после 20-00 много общественного транспорта в городе видели? Это т оже накладывает свой отпечаток. | |
| | 1  | у нас как бы до 18.30 расписание, в 18.15 спокойно собираемся и выключаем компы - редко-редко кто появляется | |
| | 1  | Тут просто народ уже привык, что всё поздно открывается и рано закрывается. Точно также, как не ждут маршруток после 20-21 часа.
| |
| | -3  | Сонная провинция | |
| | 1  | Ну вот,сразу провинция...вас мужики не поймёшь.То вам уют и котлетки подавай,а по статистике самые активные покупатели-это женщины.Когда котлетки жарить,если мы по вечерам шопингом займёмся?Останетесь голодные...но с круглосуточными ТЦ. | |
| | 6  | Лучше катлетки жарьте. А в выходные мы дадим вам денег и повозим по магазинам, занимайтесь любимым шоппингом | |
| | 0  | Ах,электро,ну где Вы раньше были?куда глаза мои смотрели? разбили Вы мне сердце...а мне завтра работать... | |
| | 4  | раньше я был не электро) и никому не нужен был) Что бы стать женой генерала, нужно женится на лейтенанте) | |
| | -4  | Это сейчас в другой теме обсуждается...Думаю,Вы ошибаетесь.Просто пока Вы были не Электро , Вы были по-другому настроены,ну не до того было... А теперь-"дадим вам денег"...""повозим"...Клёво...Но разговор о том нужны ли круглосуточные (или почти) магазины. # 58 считает что мы сонная провинция-я в принципе согласна. Кстати, мы с мужем тоже бизнес с нуля вместе подняли. Если так образно взять-даже не лейтенантами,а,скорее,рядовыми были... | |
| | 10  | 63 - да, я как всегда, полез в оффтоп, да простят меня админы. Круглосуточные магазины нужны, но только для товаров типа продуктов, аптеки, остальное может и до утра подождать | |
| | 2  | Во-во! Аптеки - очень обязательно!  | |
| 104 01 февраля 2012, 21:14 #66 | 1  | Электролэнд 62 - из всех последних веток-суперпост!  | |
| | 0  | 66 - да ладно, че уж там. смущаете. тем более, что и не генерал я уже, разжаловали вчера до майора) | |
| 104 01 февраля 2012, 21:44 #68 | 0  | Наговоры, я полагаю !Чет-то натворил, творец? | |
| | 0  | 68 - ога, накосячил по крупному( да ладно, прорвемся. всему свое время, щас с запоя выйду тока.... | |
| 104 01 февраля 2012, 22:02 #70 | 0  | Говорила ведь Аленушка "Не пей братец,........"  | |
| | 4  | ну не знаю. Я когда работала в магазине "Прогресс" оставалась до 8 вечера. Дольше к сожалению "Прогресс" не работал.После 7 вечера и до 8 если кто-то покупал туалетную бумагу или лампочку это было уже хорошо. Раз в месяц может что-то там типа вазы покупали. Ну там рублей за 500 руб. В восемь вечера, единственное, когда покупатели были это перед новым годом и 8 марта. Сейчас вот в "Руслане" администратор уже без 18.45 всех выгоняет, говоря что у нее рабочий день ровно до семи. Ну и так скоко я в 18.00 в "Руслан" приходила если один два человека просто зайдут (ничего не купив) это хорошо. Я вот как бы не против там до 20.00-21.00 работать, но это не только от меня зависит. И опять же если ли смысл.... | |
| | 1  | Раньше продовольственные магазины работали с 9 до 21 обед с 14до 15,промтоварные с 11 до 20 обед с15 до 16 | |
| | 4  | А меня от таких продавцов который бегает перед тобой либезит, тошнит, я люблю сама потрогать, пощупать, поглядеть, а уж потом задавать интересующий меня вопрос. А подруге моей только таких и подавай....... Да и после работы я иду домой к любимому "котлетки жарить"))) . На шопинг есть выходные........как с подружкой пойдем за покупками.......эх!!!!! | |
| TD 02 февраля 2012, 18:43 #74 | 0  | до поздна есть смысл работать только в ТРЦ - там где люди приходят на весь день тусить. да и то это справедливо только для крупных городов. в ухте даже в ТРЦ нет смысла работать до 22 (на примере ярмарки). да и до 21 тоже думаю не стОит - надо у ярмарочников узнать - ходит ли к ним кто с 20 до 21. иль они просто вынуждены отсиживать изза ТРЦшного режима. | |
| | 1  | 74..врядли "ярморочники" скажут....наверняка у них все также как и у "наших городских"..)).....а в морозы и днем там людей небогато..) | |
| | 4  | Интересно,а когда работникам магазинов ходить по магазинам.
 | |
| | 0  | К 54 присоединюсь. (Про хохляцкий город.)
Там,где я отдыхала,промтоварные работали с 11 до 20,перерыв с 15 до 16.В субботу с 8 до 20,в воскресенье с 10 до 22,и без перерыва. (Может девочки работают в две смены,не знаю).
А их выходные дни были в понедельник.
В продуктовых же обед с12 до 13,с 13до 14 или с 14 до 15.(Зависит от времени открытия магазина.)
Так продавцы и наведываются в другие магазины. | |
| | 1  | № 76 Работники магазинов, ходят по магазинам во время работы  Ну если работаешь в торговом центре, перерыв 15 мин и пошел по соседним отделам  Вот так работники магазинов ходят по магазинам  Ну а так в выходные наверное ходят. | |
| | -2  | 41 Гость у вас очень лирический, трогающий за душу пост...Я в принципе согласна...Но продавец это всего 20% продаж ,остальное от него не зависит... | |
| | 1  | гость иди и поработай в магазине | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: Буррата - как много в ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3536)
имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)
Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)
Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)